Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4 |
|
Опции темы |
09.04.2015, 11:51 | #5041 |
Дваждымама
Не в сети |
Сегодня всей семьёй идем на встречу к ляле. У нас узи у Плотко) Прям волнуюсь. Папа ждёт,что увидит дочу,а я все таки сыночка ещё одного. Главное для меня услышать, что все хорошо и без патологий. Подержите @ сегодня)
|
09.04.2015, 23:17 | #5062 |
Маманаработе
Не в сети |
я собралась в Липецк за хорошими новостями. с 11 до 12 подержите за нас кулачки. Часть анализов хорошая.А часть так себе. но думаю нас снова окрылят.
Приеду-отпишусь стразу. Bulldober, рада за вас и вашу семью. Но я за пацанов. Я не чувствую себя мамой дочки(тем более маленькой) Старашая уже ЧЕЛОВЕК разумный)) собеседник,соратник и просто девушка-умница. |
09.04.2015, 23:37 | #5064 |
летяга
Не в сети |
аахах после двух сыновей папа аж кричал у плотко в кабинете ПИСЮХА!! он даже датчик от неожиданности уронил)))))))))))Теперь самая любимая женщина к ней спешит
|
10.04.2015, 09:02 | #5070 |
Тигромама
Не в сети |
А я вчера дурында беременная расплакалась. Долго ждала момента поговорить с мужем про коляску-и вот наконец-то звёзды,свободный вечер и хорошее настроение у него сошлись.
Показала мою красавицу в двух вариантах и что хочу-нимагу и что во сне она мне уже снится и что цвет бирюзовый безумно красивый,и есть вот ещё коричневый... нравится? .....помолчал так наш папа,а потом выдал,что коричневый-цвет детской неожиданности-однозначно НЕТ. а про бирюзовую сказал.что у нас вообще-то МУЖИК там растёт.а ты какую то голубизну с ёлочками-иголочками ему хочешь купить. блиииииииииииииин,как меня накрыло..... Ну он тут же конечно: ну раз тебе нравится-покупай какую хочешь,тебе же в основном катать.но мне не оч как-то нуёмаёёёёёё(((((( |