Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Про Путина Россию и все все все |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
02.06.2017, 21:59 | #5041 | ||||
*** **й**
|
easy, http://www.rbc.ru/economics/19/04/20...79476942a572de
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
03.06.2017, 10:19 | #5049 |
Registered User
Не в сети |
Во дожили! Воронежские копатели говна, в целой, огромной России не могут найти не одной какашки в качестве аргумента херовой жизни. Им остается обсуждать мелкие пороки отдельных форумцев. Вот он кризис либерасни, Россия идеальная страна.
|
03.06.2017, 10:56 | #5050 | ||||
Матёрый
|
Выделил ключевое слово. А мечты и поступки - две большие разницы.
Цитата:
Цитата:
Напомнило баян: Цитата:
в отдельно взятых резервациях. Забрёл я однажды в 20-м округе Парижа вечером в магазин. Получилось, как в фильме "Брат-2", когда Данила пришёл в негритянский бар. Думаю, только внезапный, долго не отпускающий ахyй аборигенов позволил мне купить желаемое и спокойно уйти. Надо было просто видеть их глаза - будто базедова болезнь в острой эпидемической форме поразила всех присутствующих. Цитата:
Аналогично. Свою цистерну выпил. Больше не могу. +100500. |
||||
03.06.2017, 12:29 | #5051 | |
*** **й**
|
Ну конечно, да.. Неудобные аргументы объявить фейком - старый демагогический прием. "Вывсеврете".
Сводка РАНХиГС у вас сомнений не вызывает, и то хорошо. Цитата:
А вообще речь не о ценах на кАлбасу (ТМ), а о структуре расходов. И о том сколько процентов семейного бюджета уходит "на унитаз". ЗЫ А мы помнится в кабаке посидели за 30 евро на двоих. С трудом осилили жратву (погорячились заказывая, не знали насколько огромные порции) и пиво (кружечки-то оказались литровые, а мы по две заказали). Последний раз редактировалось Teddybear; 03.06.2017 в 13:28. |
|
03.06.2017, 14:09 | #5052 | |
Матёрый
|
Цитата:
Оно и у нас примерно так же выйдет. Ну, если бухло, кроме пива, не заказывать. И кабак попроще. А в рыгаловке типа той, что у вас под окошком, и вовсе за 300 рублей ухрюкаться можно. |
|
03.06.2017, 14:12 | #5053 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Дембель, вот не пойму, Вам потрепаться охота или правду желаете? |
|
03.06.2017, 14:21 | #5054 |
Матёрый
|
Данунуах. Все, кто хотел, свалили в 90-е, те, кто подтормозил - в нулевые. Если кто сейчас и едет, то чрезвычайно мало.
А что не так?! У нас тут многие ноют о кабале ипотеки, но не хотят вспомнить о долговой кабале тех же пиндосов, большинство из которых вынуждено десятилетиями выплачивать кредит за образование (даже средетехническое, типа нашего технаря - колледж называется), за жильё; причём, хочу заметить, жильё в пиндосии - это не капитальные панельки и монолиты России, построенные на века в расчёте на наш суровый климат. Обычно это щитовые пригородные курени, благо климат позволяет - типа тех финских сборных домиков из ДСП, что на ура разлетались в конце перестройки, потому, что стоили дёшево. Плачут о налогах - забывают сравнить наши 13% и налоги ТАМ - 40-50% суммарных. Про цены на харчи мы уже говорили. Медуслуги, образование - тоже отдельные бабки: либо страховка, либо кредит. Машина - кредит, бензин в 2-3 раза дороже, дороги в большинстве своём платные - вспомните, какое у нас началось бурленье говн по поводу Платона. Про "свободу слова", ювеналку, деградировавшее школьное образование, гей-пропаганду, наплыв азиатов тоже говорено многократно. Так с хера ли они там лучше живут?! Вон, небратья безвиз получили - сейчас как заживут, мля!!! |
03.06.2017, 14:29 | #5055 |
Матёрый
|
Кстати, коль скоро речь пошла о дачных участках и жилье - назовите мне страну, в которой семья рабочих/служащих средних лет может себе позволить иметь одномоментно:
1. отдельную городскую квартиру для себя; 2. прикупить квартиру для ребёнка - ну, чтобы сразу молодая семья заехала и жила без проблем; 3. загородный, теперь уже, чаще всего, полноценный дом (я имею в виду дачу), всё чаще с ремонтом городского уровня внутри, приспособленный для круглосуточного проживания, да ещё и с приятными излишествами, типа баньки? А некоторые ещё и поддерживают в приличном жилом состоянии родительский дом, если он где-нибудь в райцентре. Да ещё и иметь 2-3 машины на семью, чтобы по всем этим угодьям ездить (не на рейсовом же автобусе!) - не кадиллаки, конечно, но и не шохи с копейками? Согласитесь, я ведь описал быть не миллионеров и не олигархов - подобных семей вокруг вас с нами немало. Да зайдите в раздел "Свадьбы" или "Отдых в Воронеже", посмотрите, какие суммы люди просто просаживают в никуда, чисто потешить ЧСВ или собственную тушку. Это что - поголовная бедность? |
03.06.2017, 14:39 | #5056 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну на вскидку, налоги, там в основном прогрессивная шкала. Образование бесплатное, это в основном ( европа) Жилье качественное, но дорогое, налоги и тп. это да. Дороги не все платные, но по качеству нет различия, во всяком случае не заметил. Но речь вообще-то шла о еде. Мин. Разм. оп.тр. в Гермашке и Франции около 1200 на руки за 35 раб. часов. Покушать на одного, если готовить , 300-350 евро в месяц. Ништяки от государства в виде всяких выплат и компенсаций, так что да, в целом лучше. Это я о Германии, Швеции и прочих Франциях. |
|
03.06.2017, 14:39 | #5057 |
*** **й**
|
А я и смотрюю В Линии. И сравнивать надо с немецким "Карштадтом".
И смотреть не по абсолютным значениям, а в % к средней ЗП или МРОТ. Иначе теплое с мягким получается. Читайте выше про доходы. Считающаяся у нас "неплохой" ЗП примерно равна их минимальному пособию по безработице. Это поголовный идиотизм. И махровая азиатчина. Сейчас лень искать, но как-то постил ссылку на бюджетную недвижку в Берлине. Однушка-студия 12000 ойро. Да, это отреставрированные гэдээровские пятиэтажки , но отреставрированные качественно, а не "на отъебись" как у нас. |
03.06.2017, 14:44 | #5058 |
Матёрый
|
А вы сравните налоги и цены на, к примеру, бензин и на те же продукты в бюджетных сетях. А тем, кто ходит в Гурмэ, считать копейки и сравнивать их с пфеннигами даже как-то и западло.
|
03.06.2017, 14:50 | #5059 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Дембель, ибатека % сколько там ?) |
|
03.06.2017, 14:59 | #5060 |
*** **й**
|
Скоро догоним.. Игорь Иваныч помирает, ухи просит..
Это столица. А у нас за эти деньги в гэ Воронеже можно купить убитую ЗГТ-шку разве. Чёрный Дембель, Если там все куево, а в прекрасной Сколенвстающей все так замечательно, то у меня два вопроса: 1 Почему практически никто из уехавших не вернулся в жаркие объятия Родины? (из моих родственников и знакомых - никто). 2. Почему дети и внуки главпоцреотов предпочитают жить тама, а не тута? Последний раз редактировалось Teddybear; 03.06.2017 в 15:27. |
03.06.2017, 15:19 | #5063 |
Форумец
Не в сети |
На сколько дней отдыха в Крыму хватит пенсий немецкому пенсионеру и роcсиянскому ?
На сколько дней хватит россиянскому пенсионеру отдохнуть в Баден Бадене ? Итого . Какое место россиянского пенсионера в мировом рейтинге по совокупности ? |
03.06.2017, 15:21 | #5064 |
*** **й**
|
RUR, Кстати, если вдуматься, то налог на недвижку - маразм и идиотизм.
Человек заработал деньги, заплатил с них налог. Потом он купил стройматериалы, заплатил НДС как И с какого куя он должен еще всю жизнь за это все отстегивать? |
03.06.2017, 15:26 | #5065 |
Форумец
Не в сети |
Италлия маленькая страна , населения много....
На всех по потребностям.. Если каждый сынок системы " Платона " из РФ там будет покупать по 240 Га ... Потом налог прогрессивный... Чет мне кажется кварталы с эмигрантами и бедными , там вообще ничего не платят |
03.06.2017, 15:53 | #5066 |
Форумец
Не в сети |
ЪНу и бесплатно приватизированных заводов там нет))
Там масса скрытых нюансов которых здесь у нас нет, или пока нет. А так да, за все платить по десять раз как то неинтересно и глупо |
03.06.2017, 16:01 | #5068 |
Форумец
Не в сети |
Это как при капитализме...
Скажем приедет некий Усманов купит предместья Парижа , и будет сидеть плевать в потолок вымогая астрономические суммы за каждый миллиметр муниципального продвижения ? Скажем арендой... Гм...при таком раскладе земли быстро не останется , и мир будет переходить из одной мировой войны в другую. |