Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
05.01.2014, 16:46 | #509662 |
Registered User
Не в сети |
Когда я последний раз был в пельменной я там назвездился и приставал к официантке или какой то тётке в подсобке.
Пили водку, даже не знал что столько водки могу выпить. Пельмени нормальная закуска и дешего всё, вот времена были. Сидеть можно было в одежде и курить, поссать выбегали на улицу. Обратно помню иду а ноги ватные, но так по приколу. Народ сидит без пафоса и гламура все простые люди без закидонов. Сидели до 2х ночи, а к 7:00 на работу, там презентация и нужно быть как огурчик и в костюме. Вот водка отпускать начанает, 5ть утра, пью кофе, много кофе, домой как ехать переодеваться непонятно, на такси денег нету, транспорт непонятно где остановка и вообще ходит ли тут что в это время. Телефона кому то позвонить тоже нету, ключей от дома нету, хочется уснуть уткнувшись в пельмени со сметаной. Пару сигарет, фухх.. хорошо, может продолжить, есть ещё пол бутылки водки и холодные пельмени. Пиво на дне боклажки, уже тёплое и противное. Тэкс, к 6:30 уже понимаю что точно сегодня на работу не выйду, мысли наверное выгонят ибо важный день. С забегаловки выгоняют, гразятся ментов позвать, поднимаюсь и иду к выходу, на мой вопрос где мой товарищ офицыанка сказала что пошёл поссать и не вернулся. Выхожу солнышко, небольшой снежок, так свежо сразу и хорошо стало, иду вдоль дороги в надежде набрести на хоть какую то остановку, местность незнакомая, машин вообще нет, куда же меня занесло!? |
05.01.2014, 16:59 | #509664 | |
кто мы? мясо
|
Цитата:
|
|
05.01.2014, 17:02 | #509666 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Пельмени были супер, мясо внутри вкусное, не то что всякая сабочатина на перемешку с рыбными что сейчас повсеместно продают. Наверное тарелки 4ре съел, пятую не осилил до конца. Видимо ещё отрубался на поспать ибо не помню как друг выходил. |
|