Старый 07.10.2014, 16:35   #481   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Но у нас в семье все по честному,у меня большая скалка,у мужа-тяжеленная и длинная ложка для обуви и никаких споров,скандалов....
Поглядывают все друг на друга люююююбящим взглядом.. Ага...
Старый 07.10.2014, 16:39   #482   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Если с одним и тем же то не считается.
Старый 07.10.2014, 16:41   #483   
Forever red

Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Если с одним и тем же то не считается.
Не считается чем, я извиняюсь?
Старый 07.10.2014, 16:44   #484   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от escalante Посмотреть сообщение
а это с одним и тем же или с разными?
Хм. Сначала с парнем,за которого потом вышла замуж. И так 5 лет. Потом с мужчиной,за которого вышла замуж во второй раз. И так уже 12 лет. Но честно,сейчас уже реже,возраст и усталость,мать их...
То есть схема такая:с кем занимаюсь любовью))-за того и замуж выхожу.
Еще вопросы?
Старый 07.10.2014, 16:52   #485   
Registered User

Цитата:
Ну вот и замечательно! Ждем отчета!!!

Все,пошла крутить бигуди...
Сплюша вы меня не поняли, я романтики хочу, а этого сейчас мало.

Как то всё слишком просто.

Вот работают люди на одной работе или учатся вместе, зачесалась попробовали, создали семью.

А где те поиски, ну что вот сейчас там за повортом выйдет роковая женщина или альфа самец от которого все трусики сразу взмокнут.

Ну не может же так быть, вот идёте вы катите коляску и вдруг он такой человек, а вы уже ничего сделать не можете, вы уже свой выбор сделали и только и остаётся что довольствоватся таким выбором и расхваливать своих муджей во всех разделах как некоторые тут делают.

Главное же все убедить, что всё же по любви.
Что выбирали из мульёна человек и даже родным городом и страной не ограничивались.

А вы тут ограничились работой, подъездом или институтом.

Да не выбирали вы ничего, согласились на то что есть, почему??

Ну потом понятно дети и муж он просто роль кормильца исполняет, приносит зарплату и хрен с ним.

Ведь многие так для вида живут, а сами спят по разным комнатам и секса уже несколько лет не было.

Из за детей всё?

А где же вы?

Растворились в своём потомстве, семейные проблемы отодвинули ваши мечты и вы про них забыли?

Поэтому вы тут и трётесь, мас скучно, муж в танчики играет, а хочется быть востребованной, получать внимания как прежде.

Смотрите на себя в зеркало и бежите кто в похудайки, кто в салоны красоты.

Заливаете всё это алкоголем, случайный секс с незнакомцем это такая мечта, что вы создаёте все ситуации что бы он случился.

Дети выросли и уехали у них своя жизнь, у мужа уже давно любовница, поэтому вам и нужны всякие форумки в надежде что секс может случится.
Старый 07.10.2014, 17:01   #486   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Форумки в надежде на секс...

Девочки, а ведь я на работе!!!! Сейчас сбегутся все от моего дикого хохота)

Ну прекратите , а

))))))))))
Старый 07.10.2014, 17:01   #487   
Registered User

Цитата:
Сообщение от redman Посмотреть сообщение
Не считается чем, я извиняюсь?
Цитата:
Хм. Сначала с парнем,за которого потом вышла замуж. И так 5 лет. Потом с мужчиной,за которого вышла замуж во второй раз. И так уже 12 лет. Но честно,сейчас уже реже,возраст и усталость,мать их...
То есть схема такая:с кем занимаюсь любовью))-за того и замуж выхожу.
Еще вопросы?
redman не считается что есть какой то опыт если всё время с одним только.

Сплюша 2 человека за почти 20ть лет?

А я та думал вы действительно опытная.
Старый 07.10.2014, 17:02   #488   
Форумец

Xлоя вне форума Не в сети
Цитата:
я романтики хочу
и ты думаешь, что вот это
Цитата:
Растворились в своём потомстве, семейные проблемы отодвинули ваши мечты и вы про них забыли
тебя никогда не коснется, когда ты найдешь деву, всеми родинками похожую на твою бывшую?
Старый 07.10.2014, 17:09   #489   
Registered User

Xлоя я эгоист и самодостаточная единица.
У меня есть свои правила игры.
Я пришел к выводам определённым, меня всё как у всех не устроит.

У меня было что я влюбился в человека и разочаровался к вечеру.

Я всё подвергаю жесткой проверке и конечно же мало кто её выдерживает.

Плыть по течению закрыв глаза это худшее что я могу представить.
Старый 07.10.2014, 17:13   #490   
Форумец

Pistolero, не увидела ответа на свой вопрос
Старый 07.10.2014, 17:14   #491   
Тройная мама

Цитата:
Сплюша вы меня не поняли, я романтики хочу, а этого сейчас мало.
А кто Вам ее должен создавать? Все в Ваших руках. Или романтика и любовь есть в предлагаемой Вами поездке на Колыму к уголовнику. Это не романтика,это приключения на свою задницу с неясной перспективой.

Цитата:
Вот работают люди на одной работе или учатся вместе, зачесалась попробовали, создали семью.

А где те поиски, ну что вот сейчас там за повортом выйдет роковая женщина или альфа самец от которого все трусики сразу взмокнут.
Первый муж служил офицером в армии,второй-препод в вузе,я обычный соцработник. С первым познакомилась на улице,ехал мимо на мотоцикле. Второй-ехали вместе в поезде,оба возвращались с командировки,оба были в браке...
На нижней полке устроили такое,что до сих пор стыдно...Там такая искра проскочила,йоууууу...Уже 12 лет вместе))

Цитата:
Растворились в своём потомстве, семейные проблемы отодвинули ваши мечты и вы про них забыли?
Ну так это семья. Мечты-они потихоньку исполняются. Муж старается))

Цитата:
Поэтому вы тут и трётесь, мас скучно, муж в танчики играет, а хочется быть востребованной, получать внимания как прежде.
Никогда не играл. Ибо серьезный он у меня. Ответственный. Есть жена и дети и забота о них. Сейчас вот сидит за соседним компом и работает.

Цитата:
Смотрите на себя в зеркало и бежите кто в похудайки, кто в салоны красоты.
Сами себе противоречите. То мы в семье растворились,то в салоны красоты бежим. Значит хотим быть худыми и красивыми,значит еще не все в нас потеряно.

Цитата:
Заливаете всё это алкоголем, случайный секс с незнакомцем это такая мечта, что вы создаёте все ситуации что бы он случился.
Ну,таким алкоголем и не стыдно залиться))) Вот с удовольствием выпила в этот раз на форумке и вина хорошего и мартини скусного)))
А секс с незнакомцем...а зачем? У меня муж для этого есть. В чем фишка? Романтика? Или это для Вас вариант нормы в браке?

Цитата:
Дети выросли и уехали у них своя жизнь, у мужа уже давно любовница, поэтому вам и нужны всякие форумки в надежде что секс может случится.
Все дети тут. Младшему скоро год. Он еще даже и не ходит)))
Форумки устраиваются для того,чтобы поболтать с умными и приятными тебе людьми,не думая о том,что напорешься на виртуального идиота.

Ващщще не думала про секс,когда ела каре ягненка и разговаривала с физиком-ядерщиком о секретах красоты)))
Старый 07.10.2014, 17:16   #492   
Тройная мама

Цитата:

А я та думал вы действительно опытная
Три,но никому не говори,тсссс)))

То есть опыт-это когда частая смена партнеров? И визиты в КВД?
Старый 07.10.2014, 17:18   #493   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Xлоя Посмотреть сообщение
Pistolero, не увидела ответа на свой вопрос
Меня не коснётся.
Себя я люблю больше всего, никто не сможет этого изменить, брошу всех с детьми или нет мне срать, только что бы мне было хорошо и мои мечты осуществлялись, а всё что мне мешает в топку.
Я нянчится не буду, люблю, куплю, улетим.
Старый 07.10.2014, 17:18   #494   
Forever red

Цитата:
redman не считается что есть какой то опыт если всё время с одним только.

А я та думал вы действительно опытная.
О мой японский бог... Ты правда считаешь, что девушке непременно стоит всех попробовать? У меня уже вертится совет, где тебе спутницу жизни можно попробовать поискать... Но промолчу, пожалуй.
Старый 07.10.2014, 17:20   #495   
Тройная мама

Цитата:
Меня не коснётся.
Себя я люблю больше всего, никто не сможет этого изменить, брошу всех с детьми или нет мне срать, только что бы мне было хорошо и мои мечты осуществлялись, а всё что мне мешает в топку.
Ну тогда,с таким подходом,Вам здесь нечего делать,это точно.
Старый 07.10.2014, 17:22   #496   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от Berkana Посмотреть сообщение
Форумки в надежде на секс...

Девочки, а ведь я на работе!!!! Сейчас сбегутся все от моего дикого хохота)

Ну прекратите , а

))))))))))
Свет,ну ведь раскусил же он нас,ну признайся!)))

Я ведь тебе говорила,что надо брать два литра водки и Анвар в гардеробе наш!!! И Алина ведь почти согласилась на секс втроем прям там же.

Я вся в расстройстве и не выпила и не занялась любовью))),зря деньги на такси потратила...
Старый 07.10.2014, 17:26   #497   
Forever red

Цитата:
А что ж ты будешь делать, друг дорогой? Мне жуть как интересно, как ты вообще свою семейную жизнь представляешь.
Не люблю, куплю и улечу сам?
Старый 07.10.2014, 17:34   #498   
Registered User

Цитата:
Три,но никому не говори,тсссс)))

То есть опыт-это когда частая смена партнеров? И визиты в КВД?
Сплюша как то я влюбился в одну красотку и так меня от неё вставляло что когда мы с ней разошлись то думал ну всё где же теперь мне такую найти.

Долго куксится не стал и в течении двух недель нашёл девушку и оказалась она реально лучше во всех отношениях, а потом встретил ещё очень классную и хоть и был в отношениях но познакомился таких людей упускать нельзя.

Я это к тому что когда у меня было мало опыта то я даже представить себе не мог какие есть женщины.

Потом я запутался, раз эта классная и вон та ещё лучше.
С длинными волосами хороша и с короткой стрижкой тоже что то есть.
Девушки очень классные и я понял что что бы знать что я хочу от девушки и вообще что может дать девушка в отношениях нужно "исследовать" МНОГО девушек.

Раньше я сидел на мамбе и каждый вечер с кем то встречался, разными на первый взгляд.

Было что иду с девушкой, вроде классная, а на встречу такая выходит что таких даже на картинках не видел и всё, на неё смотрю и ничего сделать с собой не могу, да и зачем, это естественная реакция, конечно мог бы притворится и сказать типа "ты у меня самая лучшая и мне никто больше не нужен!" Но не стал притворятся, да честно, понравилась и всё.

Казало бы, вот тебе девушка, есть секс под боком, детородный возраст, женись нах (потом любовницу найдёшь как друзья говорили).
А я вот не хочу любовницу, если мне кто то нравится больше то я просто бросаю того кто меньше, так чеснее чем всё это тянуть и себя и человека рядом мучать на привычке, на потому что так 90% поступает.

Я вроде бы хочу семью, но я не хочу настолько изменится как меняются другие.
Я хочу понять природу этих изменений, хочу понять какой же такой партнёр должен быть что бы 5-12ть лет с ним прожить.

P.S. Самые охренительные, мне надоедают максимум за год.
Значит это всё не то, а где то тогда, ведь на момент знакомства вроде то было.
Старый 07.10.2014, 17:38   #499   
Форумец

Цитата:
хочу понять какой же такой партнёр должен быть что бы 5-12ть лет с ним прожить.
не партнер каким-то должен быть, а ты В ОТНОШЕНИЯХ не должен быть эгоистом. усё =)
Старый 07.10.2014, 17:39   #500   
Registered User

Цитата:
О мой японский бог... Ты правда считаешь, что девушке непременно стоит всех попробовать? У меня уже вертится совет, где тебе спутницу жизни можно попробовать поискать... Но промолчу, пожалуй.
redman то есть в миллионном городе достаточно попробовать всего двух и не имея понятия что могу другие партнёры сделать такой ограниченный выбор?

Я считаю что до свадьбы надо попробовать ну минимум сотку, что бы хоть иметь представления какие они бывают вообще и что могут.
А там уже и выбирать ту или того в ком большинство качеств которые ты в других увидел и что тебе понравилось.

P.S. А когда с одним и сразу на столько лет, похоже что вчепилась в того кто первый предложил и не отпускала боясь что никто больше не предложит.
Старый 07.10.2014, 17:43   #501   
Registered User

Цитата:
не партнер каким-то должен быть, а ты В ОТНОШЕНИЯХ не должен быть эгоистом. усё =)
То есть мы хошь не хошь приходим к выводу что Я должен прогибаться и в пилотку нырять и своё я в жопу прятать? То есть менять и рвать себя из за кого то? Менять свою сущность и все вопросы во мне, а не в девушке для которой бы я хотел так меняться.
Старый 07.10.2014, 17:46   #502   
Форумец

да, еще вопрос.
ты хочешь длительные отношения. на 5-10-15 лет. хочешь постоянной романтики как на первом свидании. и чтобы она никуда не делась через 5-10-15 лет.
ты знаешь реальные примеры таких отношений? из жизни? есть перед глазами именно то, что ты хочешь видеть в своей жизни через 5-10-15 лет отношений?
Старый 07.10.2014, 17:47   #503   
Форумец

Цитата:
приходим к выводу что
да. это суть отношений =) хочешь быть в них -- прогибайся. хочешь быть эгоистом -- живи без отношений. дело лично каждого
Старый 07.10.2014, 17:48   #504   
Registered User

Цитата:
А что ж ты будешь делать, друг дорогой? Мне жуть как интересно, как ты вообще свою семейную жизнь представляешь.
Не люблю, куплю и улечу сам?
Не совсем так как обычно redman

Ну например мне одна из моих бывших сразу заявила что стоять у плиты она не будет и готовить не умеет.

И я даже ничего такого страшного в этом не увидел.
Да и слабо её за плитой представляю, да даже более того видеть её за этим занятием не хочу и как классно что наши желания и возможности совпали, а другие бы ну как так, баба и не готовит, да ну нах, я борщ хочу, война войной, а обед по расписанию.
Старый 07.10.2014, 17:50   #505   
Registered User

Записей в дневнике: 2

escalante вне форума Не в сети
Цитата:
Я считаю что до свадьбы надо попробовать ну минимум сотку, что бы хоть иметь представления какие они бывают вообще и что могут.
.....часто приходится слышать: вот у соседки(подруги и так далее), да и тут на форуме понапишут вообщем, без привязки к отдельным никам (или группе ников), типа такой классный мужик: десятки раз секаса за день, шубы и машины и квартиры дарит пачками, цветы- так вообще тоннами...рестораны, романтики, внимание, комплименты и восхищения вообще как песка на пляже, на других теток вообще не смотрит, детей любит и так далее..и так в течении 20 лет с одной и той же.....
так и сам комплексовать уже начинаешь.....но когда знакомишься (сталкиваешься) с такой вот парой в реальности....все становится не так грустно (для меня)... всегда такой вышеописанный МЧ -чаще всего просто выдуманный герой (это очень мягко)
а вообще все познается в сравнении (как для одних, так и для других)...и уж совсем крамольная мысль: все примерно одинаковые....
Старый 07.10.2014, 17:53   #506   
Registered User

Цитата:
да, еще вопрос.
ты хочешь длительные отношения. на 5-10-15 лет. хочешь постоянной романтики как на первом свидании. и чтобы она никуда не делась через 5-10-15 лет.
ты знаешь реальные примеры таких отношений? из жизни? есть перед глазами именно то, что ты хочешь видеть в своей жизни через 5-10-15 лет отношений?
Xлоя в том то и дело что не видел. А видел я только что ненавидят друг друга и убить готовы, живут вместе по привычке и только ради детей, по разным комнатам спят и телек смотрят.

Бывает я бегу сам от классной девушки через год, просто хочу запомнить её такой, а то посрёмся, а когда последний негатив он и позитив перечёркивает и всё то что получено положительного от отношений перечёркиваешь и ненавидишь человека.
Старый 07.10.2014, 17:55   #507   
Registered User

Цитата:
да. это суть отношений =) хочешь быть в них -- прогибайся. хочешь быть эгоистом -- живи без отношений. дело лично каждого
Пока что один живу и нравится, но уже что то поднадоело.
Ну и вообще с алкашами и нариками живут и они ещё хуже чем я, так что думаю на мой эгоизм тоже могут глаза закрыть.
Старый 07.10.2014, 17:57   #508   
Форумец

Цитата:
в том то и дело что не видел
потому что то, что ты описываешь тут (чего ждешь от отношений) -- утопия
ты, конечно, можешь наплевать на весь мировой опыт, поднажать и доказать всему миру, что это никакая не утопия, а вполне себе реальность. но, боюсь, через десяток лет ты лишь устанешь и погрязнешь в депрессии

но попытаться можешь, да
если сильно хочется
=)

вдруг получится
придешь к нам и расскажешь
а мы порадуемся за тебя
Старый 07.10.2014, 18:01   #509   
Registered User

Цитата:
Сообщение от escalante Посмотреть сообщение
.....часто приходится слышать: вот у соседки(подруги и так далее), да и тут на форуме понапишут вообщем, без привязки к отдельным никам (или группе ников), типа такой классный мужик: десятки раз секаса за день, шубы и машины и квартиры дарит пачками, цветы- так вообще тоннами...рестораны, романтики, внимание, комплименты и восхищения вообще как песка на пляже, на других теток вообще не смотрит, детей любит и так далее..и так в течении 20 лет с одной и той же.....
так и сам комплексовать уже начинаешь.....но когда знакомишься (сталкиваешься) с такой вот парой в реальности....все становится не так грустно (для меня)... всегда такой вышеописанный МЧ -чаще всего просто выдуманный герой (это очень мягко)
а вообще все познается в сравнении (как для одних, так и для других)...и уж совсем крамольная мысль: все примерно одинаковые....
Дополню что все одинаковые, по сути лишь обёртка (внешность) по которой мы делаем первоначальный выбор, а это лишь наши вкусы и не её (девушки) заслуги что она такой красивой (опять же по нашему мнению) родилась. Но кстати вкусы имеют всё же общие и поэтому красивая тётка и все её красивой назовут. Есть мисс мира, мисс вселенная, определённые стандарты, они же не просто так.
А так бы любой сказал, да какая ваша мисс мира, моя Валя лучше всех. А Валя там реальный колхоз.
Старый 07.10.2014, 18:03   #510   
Registered User

Цитата:
потому что то, что ты описываешь тут (чего ждешь от отношений) -- утопия
ты, конечно, можешь наплевать на весь мировой опыт, поднажать и доказать всему миру, что это никакая не утопия, а вполне себе реальность. но, боюсь, через десяток лет ты лишь устанешь и погрязнешь в депрессии

но попытаться можешь, да
если сильно хочется
=)

вдруг получится
придешь к нам и расскажешь
а мы порадуемся за тебя
Год примерно, это тот срок в котором я могу и мне хочется и можется иметь идеальные отношения.

Дальше мне сложно и я устаю, остываю и забиваю ну и как следствие расстаюсь.
Поиск в теме: 

Опции темы