Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наши НЬЮФАУНДЛЕНДЫ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
08.09.2010, 09:14 | #481 | |||
Форумец
Не в сети |
AlexVrnSity,
О, как све закручено!!! Вы знаете грязи с моей стороны не будет!!! Не мой стиль жизни! Так, кто же спорит? Щенки прекрасны.Зависть? - нет, скорее Гордость! за Черноземье /и я об этом уже писала/ , да вот только слышат это многие, как-то не так! Увы!! Цитата:
Шёпот Каури, Ну, что же , это опять же Ваше право и дело вкуса! Да побойтесь Бога! Зачем мне ваша голова! Цитата:
CHARISMA, Цитата:
Написав Вам впервые, я не расчитывала на такое "понимание" и невосприятие. Но УВЫ! На сем, заканчиваю. ПРИЯТНО было познакомиться! Всего хорошего! Удачи! |
|||
08.09.2010, 10:14 | #483 | |
какая есть..
|
М.Е.Г.а,
Цитата:
И Пы. Сы. А давайте я сама, без Вас, буду решать, кого мне затрагивать, а кого нет. Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 08.09.2010 в 11:16. |
|
08.09.2010, 10:23 | #484 |
поветруля
|
не сдержалась
ппц столько говна, как в теме про ньюфов, пожалуй, нигде нет..
я подписана на неё, потому что очень нравятся собаки этой породы. но как ни зайдёшь - то склоки, то выяснения! автор темы возомнила себя чёрт знает кем: этого тут видеть хочу-этого не хочу.. буду затрагивать кого хачу и как хачу.. включая руководство нкп. (такое низкое поведение..) ты сюда ходи, ты туда не ходи.. дурдом!! да с каких пирогов-то?? реально самодурa! просто жесть!! как баба базарная, чесслово!!! не исключаю, что вы, может, и неплохой человек.. но как-то держите себя в руках что ли... |
08.09.2010, 10:37 | #486 | |||
какая есть..
|
А теперь конкретно по посту:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не надо тут рассказывать сказочки о том, какие они все белые и пушистые, натурка их гнилая видна невооруженным глазом, взять хотя бы последнюю раздачу банов на сайте НКП)))))))), те, кто высказался строго по теме, были забанены на нереальные сроки, только потому, что они имели наглость и смелость критиковать работу НКП, вернее полное её отсутствие. Или Вы хотите поговорить о непонятной раздаче права проведения моно тем клубам, секциям и тд, которые совершенно не занимаются племдеятельностью? Вот опять же Ваша Телкова..... Отняли моно у другого города, а сами её и провести не смогли. И сам не ам и другим не дам(с) А может хотите поговорить о моно в Королеве???))))), где судья была ангажированна руководством НКП, судья, которая никаким боком, не имеет отношения к Ньюфам. И моё ЛИЧНОЕ мнение, что ЛПП был известен уже заранее, а собаки были куда более достойные, чем Ваша. Вот как-то так! ВЕЛКАМ разговоры разговаривать! |
|||
08.09.2010, 10:38 | #487 |
какая есть..
|
...........
|
08.09.2010, 10:47 | #488 | |||||
какая есть..
|
Cygne blanc,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
08.09.2010, 10:52 | #489 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
http://www.otrok.ru/teach/agress/agress21.htm |
|
08.09.2010, 10:53 | #490 |
поветруля
|
Шёпот Каури, вы всерьез полагаете, что я буду вступать с вами в полемику и, разгребая авгиевы конюшни, искать ваши цитаты?
вы себе льстите учитывая все выше мной изложенное, ваше мнение о моей персоне мне безразлично. равно как и ваши дешевые "ультиматумы" =) CHARISMA, большое спасибо. эта ссылка здесь действительно как нельзя кстати. она просто ДОМА )) |
08.09.2010, 10:56 | #491 | |
какая есть..
|
Цитата:
Cygne blanc, Вы имеете что-то сказать по заявленной теме? Слушаю Вас! А то, что Вы пишите тут - это, простите, флуд и вот то говно, о котором Вы и пишите. |
|
08.09.2010, 11:24 | #493 |
какая есть..
|
CHARISMA, твоя фантазия удивляет! Молодца!!!
|
08.09.2010, 15:09 | #496 |
Форумец
Не в сети |
Подпишусь под каждым словом.
Шёпот Каури, Вы не заметили, что в этой ветке общаетесь в основном вы с Харизмой? И изредка заходят "прохожие". Зашла породница, я так понимаю, с другого форума - обоср.али с ног до головы (причем даже никто и не понял по какому поводу), выпроводили. Весело У меня тоже ньюф. Но общаться в теме, где заправляет склочная, вздорная, базарная баба не имею желания. Даже могу предсказать, что сейчас кинетесь писать: "И не общайтесь, и не надо, кому вы нужны и т.д.") Желчью не захлебнитесь.) |
08.09.2010, 15:52 | #497 |
какая есть..
|
Оффтопов, умничка! Ты и сам всё прекрасно понимаешь!
|
08.09.2010, 16:14 | #498 |
какая есть..
|
Помню, как Вы с дикой агрессией и ненавистью, отреагировали на безобидный пост Харизмы, относящийся не к Вам)))))))) Я тогда сразу предположила, что у Вас к ней какая-то личная неприязнь, только не могла понять, откуда ветер дует. Теперь все встало на свои места))))
Вот как интересно получается, у Вас Ньюф, почему Вы, г-н Оффтопов, пришли сюда только тогда, когда почувствовали скандал, захотелось грязи добавить? Спасибо - не стоит, оставьте её себе. Вы не пришли в эту тему с рассказом о своем Ньюфе, не показали фотографий, не прокомментировали фото других собак, Вы пришли поливаться ядом, так вот и как бы Вам не захлебнуться! |
08.09.2010, 16:36 | #499 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это здесь агрессия и дикая ненависть? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=540 Здесь - нежелание общаться с неприятными несдержанными людьми.) С Харизмой, равно как и с вами, делить мне нечего. И не надейтесь приписать мне зависть и что-то там по вашему бредовому списку к чужим собакам, и личную неприязнь к незнакомым мне виртуальным персонажам. Я слишком далек от этой кухни))) С рассказами и фотками моей собаки - сюда, к ВАМ? Увольте... |
|
08.09.2010, 16:40 | #500 | |
какая есть..
|
Оффтопов, а приходил-то чего? Подтвердить свой ник? Получилось! Браво!
Цитата:
А может просто и некого показывать? Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 08.09.2010 в 19:30. |
|
08.09.2010, 16:41 | #501 | |
какая есть..
|
Отвечу Вам вашими же словами:
Цитата:
|
|
08.09.2010, 19:39 | #502 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А что это Вы так характеризуете Светлану Васильевну? Вы её лично знаете? Подпись -то, поди, анонимную поставите7 Каждый общается с тем, с кем хочется и с кем приятно общаться. А что, публика не та? Нешто недостойны Вашей собаки? Оффтопов, г..на в каждой теме предостаточно... Вы бы пришли в тему с цветами ( к дамам-то). А Вы всё с этим... |
|
08.09.2010, 19:53 | #503 |
Форумец
Не в сети |
|
08.09.2010, 20:09 | #504 |
какая есть..
|
Вот, раз нас покинули некоторые индивидумы, можно опять продолжить спокойное, позитивное общение)))))
Наконец-то я добралась до отчета об "Оскольской Лире" прошлого года), за этот год отчет будет позже, фотографии ещё не все собрала. "Оскольская Лира" или как Ньюфы познавали бардовскую песТню... |
08.09.2010, 20:11 | #505 |
какая есть..
|
Однажды НЬЮФЫ узнали, что есть такой фестиваль, где можно вдоволь накупаться, поесть халявной колбаски , пожить разгульной жизнью и послушать бардов. Вот как это было....
Посовещавшись между собой, КАЮГА и САБИНА СВЕТЛАНОВНА прихватив хозяйских детей, хозяйку и её многочисленных друзей, отправились в райский уголок под названием "Оскольская Лира". Выглядело это так: |
08.09.2010, 20:12 | #506 |
какая есть..
|
Зарегившись, как непосредственные участники сего священнодействия:
|
08.09.2010, 20:13 | #507 |
какая есть..
|
они обосновали свой лагерь,именуемый в последствии "ИНДЕЙСКИЙ КРАЙ", о чём неприминули сообщить всем, вывесив свой флаг:
|
08.09.2010, 20:15 | #508 |
какая есть..
|
Долго изучая ландшафт местности, для себя девочки решили, что для кого-то это поэтическая мастерская, а для НЬЮФОВ самое подходящее место на попис...
|
08.09.2010, 20:18 | #509 |
какая есть..
|
Перетрещав с хозяйкой и убедившись в её благонадежности:
|
08.09.2010, 20:19 | #510 |
какая есть..
|
САБИНА СВЕТЛАНОВНА одела всё лучшее сразу и пошла народ посмотреть и себя показать:
|