Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 |
Форумец
![]() |
А мне в руки вчера попал нормальный фотоаппарат!!!
Радовалась как ребёнок!!! :sm38: Сегодня начала потихоньку осваивать... Зацените первые пробы... Без подготовки...Так сказать - первый ЩЁЛК... Мои малыши...сладыши... И родители этих плюшевых игрушек... |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Форумец
![]() |
Медвежонок Бенечка... Маленький увалень...но ужасный придумщик и заводила!
А как они носятся с папкой!!! Это нужно видеть!!! Из двоих сыновей только Беньке позволено кататься на остатках папкиных ушей!!!!!!!!!!! А этот сладкий хитрый лис... Ну такой сообразительный... ну такой шустрый и находчивый!!! Просто поражаюсь его уму и любознательности!!! А какой он жизнерадостный!!! Хвостик не останавливается ни на минуту!!! Наша мама-дама и меховые муфточки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Форумец
![]() |
Ира! Мальчишки чудеснейшие красавцы! Если раньше мне нравился Беня, то сейчас я понимаю, что и Эльфик хорош донельзя!
Шерстяные комочки просто! Где же хозяева, почему не спешат?!!! Обожаю всех деток Сантика! Такое счастье иметь щена папийона!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Форумец
![]() |
vovitz,
AnaR, Спасибочки... Только продажей я ещё ПОКА не занималась... Вот поставим в воскресенье последнюю прививочку... и начнём активный поиск новых ответственных родителей... Они оба классные...настоящие меховые муфточки. Все кто их видит стараются их сразу потискать, за толстые попы потягать! И ушки обещают быть огромными и лохматыми... Обажаю этих медвежат... Как отдавать буду...не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Форумец
![]() |
vovitz Лен, ты знаешь, Эльф на фотках совсем другой получается... Он из серии щенков, которых нужно видеть своими глазами, а не через кадр...
А Бенька...он как Сантюшка... мало того, что копия папкина... так ещё и фотогеничен до безобразия. И на фотках получается таким, какой и в жизни. Его как не щёлкай...всё равно здорово получится... Вот, смотри ещё немного фоток.Сегодня пощёлка чуток... |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Форумец
![]() |
Сантя,
Сантя, супер малыши!Особенно Беничка такой взгляд! Дочь очень давно мечтает о папильоне всю литературу о них перелопатила остановилась именно на этой породе.Но хочет только девочку.Не подскажите у кого нибудь из Воронежских заводчиков к осени не ожидается потомства |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Форумец
![]() |
Agnesss, поздней осенью у нас (в Воронеже) будет помет папиков.
А вообще, кобель - не так уж и плохо!))) Особенно если кобель от Сантика! Если не собираетесь серьезно заниматься породой (выставки, вязки и т.д.), то кобелек даже лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Форумец
![]() |
AnaR,
vovitz, Девочки спасибо большое за ответ!Я с вами согласна ,что мальчик не так уж и плохо даже наоборот,но у нас семья чисто женская и не будем изменять традициям Дочь решила посвятить свою жизнь ветеринарии и заниматься планирует серьезно и обязательно с выставками Давно наблюдаем на БВФ за вашими красавцами Съездием даже в Ростов только дайте координаты Если ее уже купили то забронируем и подождем до поздней осени |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=vovitz;15538459]Agnesss,
А вообще, кобель - не так уж и плохо!))) Особенно если кобель от Сантика! /QUOTE] Ой, Лен...спасибо...засмущала... ![]() Я вот тоже мальчишек люблю... больше... Они у папийонов большие мамсики, чем девчонки... И более послушные. Это, видимо, ещё одна особенность породы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Форумец
![]() |
Сантя, надо мной девчонки уже смеются, что я кобелиная мамка... Хотя всю жизнь до папийонов был я сучьей матерью))))
Ира, если бы не Монтик, я бы вторую собаку не завела. А Монька..., у него глаза обо всем говорят, понимаем мы друг друга с полувзгляда, сладкий и любимейший мужчинка!!! СЫночка мой)))) Муж меня к коблу ревнует жесточайше)))) Судя по фоткам и рассказам твоим, Ир, о Сантике, Моня - самый настоящий сын Сантея!!! Вот уж не ошибешься)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Форумец
![]() |
Сантя,
vovitz, а я больше девочек люблю, они такие сообразительные, независимые и женственные! Мальчишки тоже чудо, даже не подозревала)))) Более покладистые и любвеобильные, вот свои подросли и я по другому на них взглянула, но душа к девулечке тянется))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Наша красотка 1400 весит...в3 месяца... Думаю что во взрослом состояниив пределах трёхкилограмм будет весить. Если, конечно, хозяева не сильно залюбят... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Форумец
![]() |
AnaR, Дозвонилась до Наташи она не в Ростове,а в Москве дала телефон в Ростове там заводчик Марина трубку ни кто не берет Попробую еще несколько раз если нет- значит это не судьба.Значит наш папильончик где-то в другом месте нас ждет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Твоя действительно крохотулька! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Форумец
![]() |
Agnesss, а насчет мальчугана - очень правильно!!! Они не так сильно линяют, девочки в период до-после-течки очень сильно облезают.
Тем более, что ваш женский коллектив нужно разбавить мужичком, хоть и собачьим!))) Если возьмете Сантикова сынка, нас - Сантеевых детей- в Воронеже прибавится. Будет очень интересно сравнить характеры двух сыновей одного папы)))) |
![]() |
![]() |