|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
25.03.2010, 12:43 | #481 | |
9102801377
|
Цитата:
1. Немедленно (с 1 апреля) полностью искоренить произвол и взяточничество чиновников, включая сотрудников ГИБДД, на территории вверенного Вам субъекта Российской Федерации. Сделать это так: всех взяткополучателей и взяткодателей построить в колонну по 12 человек в ряд и строем повести в тюрьму. На время их отсидки Воронеж станет почти безлюдным, что благотворно скажется на стоимости жилья. На работе строительных компаний это никак не отразится, так как они в полном составе будут сидеть. Несмотря на полное отсутствие в городе ГИБДД, количество ДТП резко снизится, так как машин на улицах почти не будет, - ездить будет некому, почти все водители будут в тюрьме. Будут в этом деле, разумеется, и другие положительные моменты. Значит, порядок движения колонны должен быть следующим. Во главе, разумеется, Вы, господин губернатор. А как же ..., разве Вы свято соблюдаете законодательство РФ и указания Президента? Мы же с Вами знаем, что это совсем не так. 2. Обеспечить в трёхмесячный срок с момента подачи сего заявления чистоту и порядок в общественных сортирах, количество коих довести до 30 в городе Воронеже. И, чтобы бесплатные они были, включая и сортиры на железнодорожных вокзалах. Сделать это так: силами заключённых (см. пункт 1) ... И вообще, г-н губернатор, если столько зэков будет, столько рабочих рук появится, то можно так облагородить Воронеж, что его уже через год уже от голландских городков отличить будет почти невозможно. 3. Да ладно ..., тут и первых двух пунктов вполне достаточно. Все остальные по аналогии сами домыслите. P. S. Не удержался, нах ...! |
|
26.03.2010, 08:13 | #483 |
Форумец
|
да, периодически Дима дело говорит )))))))))))))))))))) +1
|
26.03.2010, 11:44 | #485 |
Форумец
|
В соседней ветке отписываются те,против которых опосредованно мы и протестовали.Электорат Еб*мой России.Про сдачу ведер старых для получения ведер новых с покрытием денежной разницы...Лишний раз убеждаюсь что страна переполнена просто быдлом и духовными нищебродами.Стадо шариковых ринулось к швондерам за дармовым навозом.Один бахвалится что с древней ржавой "пятерки" снял что мог и слил даже тосол чтоб потом залить его в новую свою "ласточку млять пятерку".Наверняка на новую он поставит со старой тормоза,резину,дворники,карбюратор..Экономия,куле. А остальным на дорогу выезжай и трясись потом...Это ваще аллес.Страна непуганных идиотов
|
26.03.2010, 11:55 | #486 |
Форумец
|
Gorman1975, Задумайся о чём ты написАл?
На каком основании ты это говоришь? А если у человека нет другой возможности купить себе авто? |
26.03.2010, 12:06 | #487 | |
Форумец
|
Цитата:
А эти басни про безысходность уже надоели.Кто не может купить себе авто тот ездит на троллейбусе.И все целее будут тогда. И я имел в виду что только спившийся деклассированный механизатор из села Липяги может слить тосол с одной шушлайки и залить его во вновь покупаемую.Ну или снять тормоза или резину для дальнейшего использования на новой.Это и есть нищебродство |
|
26.03.2010, 12:19 | #489 |
Форумец
|
|
26.03.2010, 12:29 | #491 |
Форумец
|
Можешь покупать хоть плюшевого енота на колесах,твое право.А презирать покупателей ваза это соответственно мое.Право.У нас свободная типа страна.Забыл?
|
26.03.2010, 13:53 | #493 |
Форумец
|
|
31.03.2010, 01:31 | #495 |
Audi club
|
DimOK177, а про покупателя и товар ненадо... Если есть нарик, то герыч имеет право ?)))
Или если есть педофил, то товар в виде 5-и летнего мальчика тоже имеет право быть? Нафиг-нафиг такую экономику. И если человеку впадлу озаботиться своей безопасностью и безопасностью окружающих (таз-7), то ну его такого нафиг... По сути одну модель уже 40 лет считай клепают... Всадили инжектор на двигатель образца 50-го года... пипец.... Про склинивающие-неработающие тормоза скромно умолчим... Про пассивную безопасность и программируемую деформацию кузова тоже.... Про качество металла и антикоррозионной защиты тоже... Так почему мне не дают пригнать себе 10-и летнего немца, который на порядки обгоняет по всем показателям сегодняшний ТАЗ? Я хочу выжить при лобовом столкновении, я хочу чтоб двигатель при аварии ушел под днище, а не в салон, я хочу в конце-концов двигатель в 200 лошадей, и это все по цене в 200 тыр... Про усталость металла кто-то заикнется, пускай ложку нержавеечную даст поломать 3-х летнему ребенку... И устанет вместе с ребенком и металлом... НИКОГДА!!! НИКОГДА не сяду на таз!!! я на велике лучше кататься буду, и это будет хотя-бы по честному. Пипец чото прорвало) |