Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2013, 22:38   #481
бестыжая

Цитата:
Сообщение от zyrua Посмотреть сообщение
Организация движения в Липецке намного лучше чем в Воронеже. Почти везде левые повороты на светофорах включаются отдельно от встречного потока. Намного комфортнее ездить. Ну и движение не такое интенсивное. Пешеходов пропускают, а не объезжают как в Воронеже, будьте внимательны, если не привыкли замечать пешеходов. А вообще отличия не столь глобальные чтобы прям об этом всерьез озадачиваться. Гаишники встречаются намного чаще чем в Воронеже, но не пойму какое это имеет значение если соблюдать правила.
для меня любая встреча с гайцами - это стресс. хотя за свою жизнь останавливали только один раз на проверку выпивки)))
Flurry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 22:47   #482
Форумец

Цитата:
Сообщение от Flurry Посмотреть сообщение
а почему воронежские не любят не знаете? надеюсь, к девушкам 8 марта будет лояльное отношение))
наверно потому, что наши липецких не любят
unreg666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 22:52   #483
бестыжая

Цитата:
Сообщение от unreg666 Посмотреть сообщение
наверно потому, что наши липецких не любят
здорово) ну я замечала что липецкие тут у нас как то странно ездят.... ладно посмотрим))) спасибо большое за отзывчивость!!!
Старый 07.03.2013, 23:02   #484
Форумец

тупят липецкие страшно и ездят принципиально в левом ряду
diman2002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 03:48   #485
АнтиГАИшник

Цитата:
Сообщение от diman2002 Посмотреть сообщение
Верно подмечено!
injector вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 09:55   #486
Форумец

Цитата:
а почему воронежские не любят не знаете? надеюсь, к девушкам 8 марта будет лояльное отношение))
Потому что воронежские ездят как у себя дома - с обгонами справа, подрезаниями и поворотами со средних рядов А вообще чужих не любят везде - был в Прибалтике и Белоруссии на авто - не любят, факт!
С праздничком тебя, с 8 Марта!

Цитата:
для меня любая встреча с гайцами - это стресс. хотя за свою жизнь останавливали только один раз на проверку выпивки)))
Зигзазами ехала?

Цитата:
В чужом городе все тупят, тем более в Воронеже намного авто больше и "сложнее" движение. Никто не любит чужих, левый ряд тут ни при чем.
zyrua вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2013, 09:57   #487
бестыжая

Цитата:
Потому что воронежские ездят как у себя дома - с обгонами справа, подрезаниями и поворотами со средних рядов А вообще чужих не любят везде - был в Прибалтике и Белоруссии на авто - не любят, факт!
С праздничком тебя, с 8 Марта!

Зигзазами ехала?

В чужом городе все тупят, тем более в Воронеже намного авто больше и "сложнее" движение. Никто не любит чужих, левый ряд тут ни при чем.

спасибо за поздравление

не, не зигзагами, с клуба ехала в 4 ночи... а они на углу паслись...
Старый 08.03.2013, 17:05   #488
New-Nexico

Цитата:
Этот тип людей возит...
http://www.youtube.com/watch?v=_SBws...ature=youtu.be
По-моему, всем водителям маршруток в Врн надо сделать бесплатную лоботомию...

Встречайте еще одного. Если что - не "тема для нытиков и терпил" - просто хочу предупредить товарищей по колесам о реальной опасности! Белый микроавтобус Фиат Дукато г/н о 481 ун 36, маршрут 88. Приметил его, когда в пробке стоял на Ворошилова перед въездом на кольцо у Самолета. Поскольку его неадекватные действия напрямую ко мне не относились, особого внимания на деятеля не обратил. А зря! Сразу после проезда кольца, когда шел мимо "полтинника", притормозил пропустить пешеходов. Разгоняюсь дальше. Левая полоса. Разгоняюсь активно, начинаю обгон КамАЗАа, который тошнит в среднем ряду. Этот тип на скорости километров 80 в час (может - чуть больше) резко и без поворотников кидается между мной и КамАЗом. Оттормаживаюсь в пол, шипы хрустят, но успеваю. Попутно наблюдаю, как этот крендель, вернувшись в средний ряд теперь уже выбрасывает на встречку еще одного кекса на какой-то легковой ино. (Тот, видимо, не до конца усвоил, что в таких случаях необходимо ТОРМОЗИТЬ, а не менять полосу, тем более, на встречку)

Догоняю мерзавца на остановке и тупо зажимаю. Выходить из машины не стал - если уж и делать это, то для того, чтобы мерзавец дальше самостоятельно двигаться не мог. А выйти поорать - не моя тема, хотя раньше грешил этим. Думаю, пусть немного охолонится.... Так что б вы думали. Этот хрен начал рыпаться выехать. При том, что заживать я умею и блокировал его намертво по определению. То есть он просто начал на меня ехать - думал, видимо, я зассу. Ничего, пуганные. Постояли так минуты 3, послушал его гудок - неплохой, кстати, приятный, сочный Да и поехали...

Но на этом история не заканчивается. Уже вечером, вышел из дому в магазин, иду по Южно-Моравской - смотрю, жесть какая-то. Маршрутник дико шарахаясь из ряда в ряд, пытается всех уделать. Чуть не сбивает бабку, которая с ребенком идет по зебре на зеленый пешеходый! (Сам, ессно, прет на красный), потом поворачивает направо из крайнего левого.... Присмотрелся - баааа..... Да это наш клиент, утренний. И за рулем все тот же темноволосый дятел в красной курточке. Хотел его утренние девиации на ЮТуб выложить, да мотался много, регистратор перезаписал ролик...

Вы уж, ежели увидите его - осторожнее. Тип, АБСОЛЮТНО безбашенный.

Цитата:
А вообще чужих не любят везде - был в Прибалтике и Белоруссии на авто - не любят, факт!
Вот уж не соглашусь. Ездил в Эстонии, Латвии, Белоруссии с воронежскими номерами - ноу проблем. В Риге в час пик на ул. Бривибас затупил, стал не в тот ряд - так впустили в нужный, стоило поворотник включить. ИМХО - везде люди разные. По самому Липецку когда езжу - подмечаю, что водители тормозоваты, но в целом - терпимы. В Воронеже - часто хамят. Но, повторюсь - разные все люди....

Последний раз редактировалось vitalets; 08.03.2013 в 23:19.
vitalets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2013, 14:03   #489
Форумец

Цитата:
я не про Воронеж, а как они у себя, в липецке ездят - тошнят в левом ряду, приходится шахматить

а когда я туплю, то предпочитаю это делать в правом ряду, ну и на скорости не менее 50 км/ч
Старый 09.03.2013, 22:56   #490
бестыжая

короче съездили в липецк. и жесть. я поняла, что воронеж гораздо лучше....
дороги никакие!!!!!! просто ужасные. центральный мост на левый берег просто нервно курит по сравнению с нашими. разметки нет!!!!! как ни странно, все быстро едут.
отличительная особенность - большинство улиц с односторонним движением. вроде это хорошо, но с другой стороны, развернутья нельзя.... приходится искать пути другие, на которых дорога не айс. в общем, не понравился липецк. маленькая деревушка. да простят меня липчане, но мне никогда в жихни так не хотелось вернуться домой, как после этой поездки....
Старый 10.03.2013, 06:20   #491
Форумец

Цитата:
дороги никакие!!!!!! просто ужасные. центральный мост на левый берег просто нервно курит по сравнению с нашими. разметки нет!!!!! как ни странно, все быстро едут.
Разметки сейчас нигде нет - стерлась вся.
Дороги - тоже после зимы. Надо правда отметить что в Липецке серьезно ремонтировать их стали намного раньше Воронежа и сейчас просто уже все поизносилось, тогда как в ВРН сейчас много нового асфальта.
Мост Петровский?! Ну не хуже нашего Северного А другие вполне нормальные.

Цитата:
отличительная особенность - большинство улиц с односторонним движением.
Насколько помню там две улицы одностронние - Советская и Первомайская, параллельные, их уже давненько сделали такими чтобы пробок не было.

Цитата:
вроде это хорошо, но с другой стороны, развернутья нельзя....
Да, левые повороты - либо по стрелке либо запрещены. По моему разумнее, мечтаю чтобы и в Воронеже так сделали на большей части улиц.

Цитата:
в общем, не понравился липецк. маленькая деревушка. да простят меня липчане, но мне никогда в жихни так не хотелось вернуться домой, как после этой поездки....
Конечно родная рубашка ближе к телу Но мне кажется просто ты еще мало других городов повидала. А Липецк - деревушка по сравнению с Воронежем, согласен, но порядку на дорогах там намного больше.
Старый 10.03.2013, 06:22   #492
Форумец

Цитата:
я не про Воронеж, а как они у себя, в липецке ездят - тошнят в левом ряду, приходится шахматить

а когда я туплю, то предпочитаю это делать в правом ряду, ну и на скорости не менее 50 км/ч
Вот за это наверное и не любят воронежских
В Липецке почти все улицы по две полосы в одном направлении. Так как в правом почти всегда помехи - безопаснее и проще ехать в левом.
Старый 10.03.2013, 11:43   #493
Форумец

Цитата:
Так как в правом почти всегда помехи - безопаснее и проще ехать в левом.
вот потому правый ряд почти всегда свободен, боятся 48-е рулем крутить и маневрировать

вообще люблю там ездить, гораздо проще быстрее потока идти, у нас так не дадут, почти все шахматят или тупят........
Старый 10.03.2013, 13:16   #494
бестыжая

Цитата:

Конечно родная рубашка ближе к телу Но мне кажется просто ты еще мало других городов повидала. А Липецк - деревушка по сравнению с Воронежем, согласен, но порядку на дорогах там намного больше.
Рубашка тут не причем. Я не люблю воронеж и не жалую Россию. Но! В этот раз действительно я заскучала по Воронежу.
В российских городах -да, наверное по масштабам России была немного где. но говоря что Липецк деревня я имею ввиду много факторов. Серые улицы, люди, отсутствие развлечений, магазины 10 летней давности даже в тц Европа. С Курском можно сравнить наверное.
Заехали на какую то окраину в центр липка. Так там вообще....

Про мост говорила про тот который идет вниз после центрального парка. Разруха а не мост.
Старый 10.03.2013, 13:49   #495
CREO'фил

Цитата:
В российских городах -да, наверное по масштабам России была немного где. но говоря что Липецк деревня я имею ввиду много факторов. Серые улицы, люди, отсутствие развлечений, магазины 10 летней давности даже в тц Европа. С Курском можно сравнить наверное.
Заехали на какую то окраину в центр липка. Так там вообще....
Последний раз на машине в Липецке был в начале 2007-го.
После Воронежа отдыхал просто. Что бы тут не говорили, тогда мне обстановка на дорогах там понравилась больше
Radon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 13:50   #496
CREO'фил

А...не

Еще в 2009-том в магазин Дятьково за мебелю ездил.
Но тогда по городу считай и не колесил.
Radon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 14:36   #497
Форумец

Цитата:
но говоря что Липецк деревня я имею ввиду много факторов. Серые улицы, люди, отсутствие развлечений, магазины 10 летней давности даже в тц Европа. С Курском можно сравнить наверное.
Ну так Липецк с Курском и сравнимы по размеру. А по возрасту Липецк много моложе. Я согласен - деревня. Но по хорошему и Воронеж - деревня, если например с Москвой сравнивать

Цитата:
Про мост говорила про тот который идет вниз после центрального парка. Разруха а не мост
Да, мост этот - больная тема. Прикольно что там их два - с одного, старого, не могут рельсы убрать - ну как у нас на виадуке 9-го января. А второй - долгострой с советских времен, достроенный несколько лет назад, но уже разбитый вусмерть (видимо так "строили")
Старый 10.03.2013, 17:31   #498
абырвалг

А в Липецке гаишники казлы.
mazuric вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 13:24   #499
Кабельщик

Даже не знаю как комментировать.... (смотреть до конца!) http://vrntube.ru/video/10481/Воронежский-стиль-4
AVM 2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 22:54   #500
Форумец

Цитата:
Сообщение от AVM 2 Посмотреть сообщение
Даже не знаю как комментировать.... (смотреть до конца!) http://vrntube.ru/video/10481/Воронежский-стиль-4
Да уж. Явно по воронежски. Ичто самое неприятное - таких на дорогах все больше и больше. Раньше грубых нарушений было в разы меньше - люди хоть чего-то боялись. Только за сегодня проехавшись из северного через центр на левый берег и обратно сам лично был свидетелем 2х подобных маневров и 4х проездов на красный (не мигающий желтый, а именно красный).
T$R вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2013, 08:54   #501
Королевишна

Цитата:
Сообщение от AVM 2 Посмотреть сообщение
Хаха) вы разве не знали? На 45 для больших джипов реверсивное движение работает. И вообще они подрабатывают на пол ставки в роддомах в качестве скорых, возят рожающих женщин по больницам!! Так что там все ровно))
Чанделен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2013, 09:57   #502
Форумец

дык там разметки не видать изза снега, вот чувак и попутал малех
а на пересечении проезжих частей ваще встречки нету
Старый 07.04.2013, 12:01   #503
Форумец

Цитата:
Сообщение от RAUCH Посмотреть сообщение
Может уже обсуждалось: http://www.youtube.com/watch?v=YaGHeZjm-sw
а кто водитель автобуса был????
прост этих дебилов на тойоте надо найти и сука ему все ноги сломать с руками

если есть номер марка могу помоч найти!!!
evil666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2013, 12:08   #504
Форумец

Водятел, на форд фьюжен, голубого цвета, г\н т337ру36, проехал перекресток урицкого-транспортная по урицкого(со стороны ленина) с правого ряда, тем самым нагло подрезав, даже не включая поворотник... потом нажал на газ и трусливо свалил... а я хотел всего лишь догнать и сказать:
"Чудак(на букву М), нельзя быть таким чмырем и надо проявлять уважение к другим участникам ДД".
tor666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2013, 12:54   #505
Форумец

tor666, у него номер TRUE, ему можно
Старый 10.04.2013, 10:23   #506
sat

Вчера калина серебристая универсал с татуровками белыми на стекле, полный неадекват, подрезал меня жестко сзади с правого ряда на большой скорости в левый на московском проспекте, уродец блин со мной жена была... остерегайтесь таких спортсменов
fagoni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2013, 11:10   #507
imola

Цитата:
Сообщение от fagoni Посмотреть сообщение
подрезал меня жестко сзади
Теряюсь в догадках, как подрезать сзади? Я вот не умею.
Zeth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2013, 13:00   #508
User

Цитата:
Сообщение от fagoni Посмотреть сообщение
со мной жена была...
а если бы не было - вдвоем бы гонки устроили?
ABat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2013, 22:06   #509
Форумец

Буквально минут 30 назад, на остановке школа что на левом берегу по направлению к остужева лихо проехал митсубиси паджеро. Завтра гляну запись с регистратора и посмотрю виден ли номер. Так вот проехал он на красный, объехав стоящие на светофоре машины по встречке, а на втором светофоре объезжая машины спава он уже за светофором уперся в пешеходов. И поехал дальше. Все это произошло на глазах экипажа ДПС которые даже не шевельнулись.
Harley-Davidson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2013, 22:07   #510
Форумец

Еще сюда положу. Любитель поездить на красный

http://vrntube.ru/video/10702/Выехал-на-красный

Номеров к сожалению не успел рассмотреть....
Harley-Davidson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы