Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В Белоруссии готовы сажать за гомосексуализм? |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
19.07.2013, 20:33 | #481 |
Форумец
Не в сети |
Надсмотрщик заводит в камеру огромного амбала с широченными плечами и суровым взглядом.
Амбал грубо: "Пидоры есть?" Все затихли, молчат испугано. Амбал повторяет: "Я спрашиваю, педики есть?" Один пугливо осторожно поднимает руку: "Есть" Амбал: "Как зовут?" - "Валя" Амбал, протягивая руку: "Я Зина, вместе держаться будем!" |
20.07.2013, 01:36 | #483 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.07.2013, 02:36 | #484 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а умное - это к Валерии Ильинишне! http://www.youtube.com/watch?v=2eEYJarBZfA |
|
20.07.2013, 13:07 | #486 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Хотя бы гей парадом и пикетами. Типа того январского. который был в Воронеже. |
|
20.07.2013, 15:24 | #487 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Что поменялось за последние 10, или 100, или 1000 лет с людьми, или что должно поменяться, чтобы люди с нестандартной ориентацией стали бы людьми с вариацией стандартной ориентациии. Ровно с той же силой что растет желание геев заявить о своих правах растет желание скажем так скептически настроенных товарищей оторвать им что нибудь ненужное или даже нужное. И это желание оторвать гораздо более естественно и потому наверняка победит. Геи никогда не станут нормой по одной простой причине - они нормой не являются. Так что это разговоры в пользу бедных. |
|
20.07.2013, 15:40 | #488 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
я высказал конкретное мнение по поводу конкретного высказывания, что геи станут частью общества, я с ним категорически несогласен, без оглядки на то - кто его высказал, Невзоров ли или кто из местных. Разницы я не вижу никакой. |
|
20.07.2013, 21:56 | #491 |
Форумец
Не в сети |
|
21.07.2013, 00:18 | #492 |
Форумец
Не в сети |
Вот так и проржете свое будущее!
Вами управляют как марионетками, дергая за ниточки, а вы и не замечаете! Сажать за гомосексуализм- это чересчур, давать гомосексуалистам равные права- это верный путь в пропасть социальной дегенерации! |
21.07.2013, 00:34 | #494 |
Форумец
Не в сети |
|
21.07.2013, 00:41 | #495 |
Форумец
Не в сети |
|
21.07.2013, 00:43 | #496 |
Форумец
Не в сети |
|
21.07.2013, 01:35 | #497 |
Форумец
Не в сети |
с пониманием ЧЕГО?
это не инвалидность и не СПИД. надо всего лишь тихонько трахаться и сопеть в свои две дырочки. чуть более тихонько чем гетеросексуалы, которые прилюдно тоже своим дамам не вставляют. очень хороший способ не дать оценить длину члена - не показывать его кому не надо. |
21.07.2013, 01:53 | #498 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
на нормальную с ограничениями в виде запрета выставления трусов жизнь - безусловно. никаких семей, если речь идет о детях, КАТЕГОРИЧЕСКИ. пальцем тыкать никто не будет если не выставлять трусы. всё просто. Цитата:
и в П***Е я видел эти протесты и достукивания. и практика повсеместно показывает что они до добра не доводят. так какого хрена никак через столетия не доходит? почему надо пытаться убедить себя что это с обществом проблема а не с тобой? если это не так. это просто слабость. отсутствие сил подойти к зеркалу, признаться себе что ты - урод и продолжить жизнь с этим пониманием. вместо этого надо мучаться самому и мучать окружающих. |
||
21.07.2013, 02:08 | #499 |
Форумец
Не в сети |
безногих ежиков.
на такое я согласный. для остальных есть приюты. им там будет ЛУЧШЕ. в окружении НОРМАЛЬНЫХ, по крайней мере, людей. без отклонений. тогда есть гораздо больший шанс что из детей вырастут тоже НОРМАЛЬНЫЕ люди. и не надо пытаться меня убедить что геи - это исключительно врожденное. я даже спорить не буду, потому что это бред. обратное даст то что в следующем поколении геи будут нормой в головах. а еще через пару - абсолютной нормой в процентном соотношении. |
21.07.2013, 07:31 | #500 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
"семьи" из двух пап у детей ни в коем случае и категорически быть не должно. даже если ребенок согласен на семью из двух макак - это совершенно не повод... |
|
21.07.2013, 08:35 | #501 |
с придурью
Не в сети |
к однополой любви отношусь спокойно. даже пробовала - да не мое оказалось
кто кого и как любит - мне глубоко фиолетово. я категорически против усыновления детей однополыми парами. это однозначно формирует искаженное представление о семье, прежде всего. |
21.07.2013, 11:32 | #502 |
Форумец
Не в сети |
вау, прям борьба противоречий в отдельно взятой личности. Пошли лучше в ЗАГС и постель(или наоборот)
|
21.07.2013, 11:59 | #503 |
Человек
Не в сети |
С какого это хера? Усыновлять детей, чтобы из них получились педерасты такие же? Тыкать конечно не надо в них пальцем, надо просто наказывать по уголовному кодексу по самым жестким мерам - это будет справедливо.
|
21.07.2013, 12:06 | #504 |
Человек
Не в сети |
Нужное выделил. Семья в природе разумных существ и в частности человека, как ни крути - это разнополые пары, способные дать потомство, а все остальное - это результат психического расстройства и разложения морали некоторых индивидуумов общества.
|
21.07.2013, 12:15 | #509 |
Форумец
Не в сети |
Общество вообще загнивает!
Мне кажется довольно интересна эта цитата: Видели ли вы, как дочь Билли Грэма участвовала в ток-шоу, посвященном событиям 11 сентября? На вопрос ведущей Джейн Клэйсон: "Как Бог мог позволить такому случиться?" Анна Грэм дала очень глубокий и проницательный ответ. Она сказала: "Я верю, что Бог так же, как и мы, глубоко скорбит о том, что произошло. Но ведь мы годами выгоняли Бога из наших школ, из нашего правительства, из нашей жизни. И я думаю, что Бог, будучи джентльменом, просто отступил. Можем ли мы ожидать от Бога благословения и защиты, если мы при этом требуем, чтобы Он нас оставил?" Давайте вспомним... По-моему, все началось, когда Мэдлин Мюррэй О'Хара (она была убита, ее тело было найдено недавно) заявила, что в школе не место молитве, и мы сказали: "Хорошо". Потом кто-то сказал, что лучше бы в школе не читать Библию (Библию, в которой сказано: "Не убивай", "Не кради" и "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"!). И мы сказали "Хорошо". Затем доктор Бенжамин Спок сказал, что нам не следует применять телесные наказания к нашим детям, когда они плохо себя ведут, потому что этим мы повредим их маленьким личностям - мы можем испортить их чувство собственного достоинства (сын доктора Спока покончил жизнь самоубийством). И мы сказали: "Он - специалист и знает, о чем говорит". И так мы сказали: "Хорошо". Потом кто-то сказал, что учителям и директорам нельзя наказывать наших детей. А администрации школ строго-настрого запретили своим преподавателям даже касаться провинившихся учеников, потому что им не нужна плохая реклама и уж тем более они не хотят отвечать за это перед судом (есть большая разница между наказанием и прикосновением, поркой, унижением, битьем и т.д.). И мы сказали: "Хорошо". Затем кто-то сказал: "Давайте разрешим нашим дочерям делать аборты, если они этого хотят. Им даже не придется рассказывать родителям". И мы сказали: "Хорошо". Тогда какой-то мудрый член школьного совета сказал: "Мальчишки всегда будут мальчишками и всегда будут этим заниматься. Так что давайте дадим нашим сыновьям столько презервативов, сколько они хотят, чтобы они могли развлекаться, как им угодно. А нам не придется рассказывать их родителям, что они получили их в школе". И мы сказали: "Хорошо". Потом кто-то из нами же выбранной верховной власти сказал, что неважно, что у нас в частной жизни, если мы хорошо делаем свою работу. И, соглашаясь с этим, мы сказали, что нам неважно, кто (включая президента) чем в частной жизни занимается, если у нас есть работа и с экономикой все в порядке. Тогда кто-то сказал: "Давайте печатать журналы с изображением обнаженных женщин и будем называть это здоровой практической высокой оценкой красоты женского тела". И мы сказали: "Хорошо". Тогда некоторые пошли с этой высокой оценкой еще дальше и начали публиковать фотографии обнаженных детей, а затем и еще дальше, поместив их в Интернет. И мы сказали: "Хорошо, у них есть свобода слова". Затем индустрия развлечений сказала: "Давайте делать фильмы и телепрограммы, пропагандирующие насилие, богохульство и запрещенный секс. И давайте записывать музыку, поощряющую употребление наркотиков, изнасилования, убийства, самоубийства и сатанизм". И мы сказали: "Это всего лишь развлечение, негативного эффекта эта музыка не несет, всерьез ее никто не воспринимает, так что продолжайте в том же духе". И теперь мы спрашиваем себя, почему у наших детей нет совести, почему они не могут отличить плохое от хорошего, почему они, не задумываясь, убивают незнакомцев, своих одноклассников и самих себя. Возможно, если мы всерьез и надолго задумаемся, то мы сможем в этом разобраться. Я думаю, что здесь дело в том, что "что посеешь, то и пожнешь". Один молодой человек написал: "Дорогой Господь, почему Ты не спас маленькую девочку, убитую прямо у себя в классе? Искренне Твой, беспокоящийся студент". Вот ответ: "Дорогой беспокоящийся студент, Меня не пускают в школы. Искренне твой, Бог". Смешно, как людям легко избавляться от Бога, а потом удивляться, почему мир превращается в ад. Смешно, когда мы верим тому, что говорят газеты, и сомневаемся в том, что говорит Библия. Смешно, когда все хотят попасть на небеса, при этом не веря, не думая, не говоря и не делая ничего из того, о чем говорит Библия. Смешно, когда кто-то говорит "Я верю в Бога", но сам следует за сатаной, тоже, между прочим, "верящего" в Бога. Смешно, когда нам так легко судить и так трудно быть судимыми другими. Смешно, когда глупые шутки распространяются со скоростью света, но люди дважды подумают, поделиться ли с друзьями статусом, в котором говорится о Боге. Смешно, когда все непристойное, грубое, похотливое и вульгарное спокойно находится в Интернете, а в школе или на работе открытая дискуссия о Боге невозможна |
21.07.2013, 12:18 | #510 |
Форумец
Не в сети |
|