Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2020, 22:32   #5101   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Все относительно.
У меня знакомый админ 60 зарабатывает. Его невеста 180..
Но времени у него действительно меньше осталось..
У меня подобная ситуация. Поэтому предпочитаю держать на расстоянии, чтоб не скатиться в потреблятство.
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
так оно и есть. Схема жизни дам изменилась
Женщина продукт воспитания обществом. Печально в последнее время эти продукты наблюдать.
Старый 10.10.2020, 09:59   #5102   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gregormichael Посмотреть сообщение
Для информации.
Кстати для меня в с воё время это был неприятный шок.
Дедушка Крылов на самом деле басен писал мало.
Он их переводил.
На уроках литературы наш интернет-гид тоже спал беспробудным сном
http://www.pycckoeslovo.ru/2008-05-1...0-q-q-q-q.html
http://www.bolshoyvopros.ru/question...oih-basen.html
Можешь начинать отходить от шока, под моё честное слово.

А еще интересный факт, что сам Лафонтен тоже заимствовал сюжеты своих басен.

Разницу между заимствованием (сюжета) и переводом прекрасно объяснила бы моя учительница литературы. Мне для подражания ей не хватит пачки сочинений под рукой.
Старый 10.10.2020, 10:05   #5103   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
А еще интересный факт, что сам Лафонтен тоже заимствовал сюжеты своих басен.
Мне кажется вся литература состоит из заимствований на грани плагиата, ни что не ново под луной
Частенько читаешь что то и понимаешь что сюжет знаком

Цитата:
Разницу между заимствованием (сюжета) и переводом прекрасно объяснила бы моя учительница литературы. Мне для подражания ей не хватит пачки сочинений под рукой.
Научила бы она тебя немного яснее выражаться, цены бы не было твоей учительнице
Старый 10.10.2020, 10:45   #5104   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Научила бы она тебя немного яснее выражаться, цены бы не было твоей учительнице
Нет, немного яснее нас выражаться учили на уроках математики. Есть у меня подозрения что и твои проблемы - скорее где-то в этой плоскости.
Старый 10.10.2020, 10:52   #5105   
Форумец

Цитата:
Нет, немного яснее нас выражаться учили на уроках математики. Есть у меня подозрения что и твои проблемы - скорее где-то в этой плоскости.
У кого их нет
Старый 14.10.2020, 09:21   #5106   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
У них
Цитата:
Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) перенесло на первую половину ноября следующий запуск пилотируемого космического корабля Crew Dragon компании SpaceX к Международной космической станции (МКС). Соответствующее заявление опубликовано в субботу на сайте NASA, передает ТАСС.

"Запуск миссии SpaceX Crew-1 к МКС теперь запланирован не раньше, чем на первую половину ноября, что даст SpaceX дополнительное время для завершения тестирования оборудования и анализа данных", - говорится в заявлении космического ведомства.
Мне нравится формулировка самого передового космического агентства в мире в отношении даты старта самого надежного и современного КК. "Не раньше".

Красиво! Как во времена парусного флота.

У нас.
Цитата:
14 октября 2020 г. в 05:45:04 UTC (08:45:04 ДМВ) с ПУ № 6 площадки № 31 космодрома Байконур стартовыми командами ГК “Роскосмос” осуществлен пуск РН “Союз-2.1а” (В15000-043) с космическим кораблем “Союз МС-17”.

Корабль пилотирует экипаж в составе:

РЫЖИКОВ Сергей Николаевич, командир корабля, Россия, 2-й полет;

КУДЬ-СВЕРЧКОВ Сергей Владимирович, бортинженер корабля, Россия, 1-й полет;

РУБИНС Кэтлин Хейлиси (англ. RUBINS Katheleen Hallisey), бортинженер-2 корабля, США, 2-й полет.

Через 528 секунд после старта корабль отделился от носителя и вышел на околоземную орбиту.

Стыковка с МКС должна произойти через три часа после старта.
За Роскосмос можно не переживать. А вот на великогомаска с его "не раньше" и 220 миллионами долларов за рейс, я бы ставить поостерегся.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pusk.ms17.jpg
Просмотров: 1
Размер:	49.5 Кб
ID:	3056902  
Старый 14.10.2020, 09:45   #5107   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Мне нравится формулировка самого передового космического агентства в мире в отношении даты старта самого надежного и современного КК. "Не раньше".
Я тоже стану чемпионом мира по боксу не раньше чем завтра. Ну то есть, сегодня точно не стану.
Старый 14.10.2020, 09:48   #5108   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
За Роскосмос можно не переживать. А вот на великогомаска с его "не раньше" и 220 миллионами долларов за рейс, я бы ставить поостерегся.
М-да. хоть ссы в глаза, все божья роса. Объясните, почему вы все время противопоставляете гос. корпорацию с ресурсами всей страны, и частного предпринимателя? Наверняка понимаете, что если сравнивать Роскосмос и НАСА, то мы будем просто в жопе. Собственно, сравнивая достижения страны с достижениями частника, вы это постоянно всем и показываете.
Старый 14.10.2020, 09:58   #5109   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Великий Маск промахнулся мимо Марса автомобилем Тесла на 7 млн км. ДО Марса 55 млн км. Это значит, что угловая ошибка составила 8 градусов, примерно. Пора подарить Максу калькулятор на процессоре Эльбрус.

Или может быть ракеты Маска не выдерживают перегруз ок, возникающих при довороте на 8 градусов? Понятно теперь, почему американцы не могут создать гиперзвуковой сверхманевренного оружия.
Старый 14.10.2020, 10:03   #5110   
За державу

Петер,
Цитата:
Объясните, почему вы все время противопоставляете гос. корпорацию с ресурсами всей страны, и частного предпринимателя?
Я? Господь с тобой! Мне самому смешно это противопоставление. Ты сам то способен прочитать буквы? Вот эти
Цитата:
формулировка самого передового космического агентства в мире
Агентство называется НАСА. Частная лавочка Спейс Х доит США через НАСА. Это капитализм, это понятно. Вопрос к НАСА, как они умудрились купить у Маска доставку на МКС за 220 миллиона доллара за рейс на увеличенной реплике КК Джимини разработки 60х годов прошлого века? Без нормальной САС, со скафандрами 2го класса, при том что в 60х годах астронавты НАСА летали в 3м классе защиты?

Цитата:
если сравнивать Роскосмос и НАСА
Именно это я и делаю. Бюджет у НАСА в 10 раз больше чем у Роскосмоса. А по факту мы имеем НАСА 9 лет летало на российских КК Союз и наконец то купили у Спейс Х упрощенную конструкцию собственной разработки 60х годов, которая даже стартовать по графику не в состоянии.

Ты способен это понять?
Старый 14.10.2020, 10:09   #5111   
За державу

Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Великий а к промахнулся мимо Марса автомобилем Тесла на 7 млн км. ДО Марса 55 млн км. Это значит, что угловая ошибка составила 8 градусов, примерно. Пора подарить Максу калькулятор на процессоре Эльбрус.
Да насрать ему на Марс. Он бабло качает из бюджета США. Продает фантики. Американским обывателям нравится. Халаты у звездонавтов от кутюр. Да и наши недоумки в восторге. Санек даже кончил, когда увидел эпохальный запуск убыточного электроизделия в космос. Что поделаешь, любовь. Бессмысленная и беспощадная.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 750cb7854321f50e86b4107d7608dd3a.jpg
Просмотров: 1
Размер:	46.3 Кб
ID:	3056903  
Старый 14.10.2020, 10:13   #5112   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Материалист,
А лет через дцать, когда автомобиль улетит за пределы Солнечной системы, американцы с нашими либерастам и будут надрачивать и на этот факт.

Оффтоп... Интересно, если Роза Моисеевна увидит видео с демонстраций гиперзвуковой ракеты, если камера будет закреплена прямо на этой ракете, она тоже будет верещать, что это все фальсификации и находить на видео подтверждения этому?
Старый 14.10.2020, 10:24   #5113   
За державу

SFX,
Цитата:
Интересно, если Роза Моисеевна увидит видео с демонстраций гиперзвуковой ракеты, если камера будет закреплена прямо на этой ракете, она тоже будет верещать, что это все фальсификации и находить на видео подтверждения этому?
Конечно. Он и в двухвитковый полет Союза на полностью российской ракете Союз 2.а. не поверит.

Что ему еще делать, если наши летают, а их нет? Врать только.
Старый 14.10.2020, 10:34   #5114   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Оффтоп... Интересно, если Роза Моисеевна увидит видео с демонстраций гиперзвуковой ракеты, если камера будет закреплена прямо на этой ракете, она тоже будет верещать, что это все фальсификации и находить на видео подтверждения этому?
Опять жалуешься ?

Цитата:
Что ему еще делать, если наши летают, а их нет? Врать только.
Ну да, ну да

Материалист, Передали синюю изоленту ?
Старый 14.10.2020, 10:39   #5115   
За державу

36rus,
Цитата:
Передали синюю изоленту ?
Говорят что, да. Не на американский же пластилин надеяться. И не на звездолайнер, который может полетит, а может и не полетит.
Цитата:
Стартующий к Международной космической станции в среду экипаж корабля "Союз МС-17" возьмет с собой оборудование для поиска места утечки воздуха в российском модуле "Звезда" и ее устранения, сказал командир экипажа Сергей Рыжиков.

"Мы с собой возьмем дополнительное оборудование, которое позволит более точно, более детально определить место этой повышенной утечки... И также мы с собой возьмем дополнительный герметический материал, уже модернизированный, который позволит это место утечки устранить", - сказал Рыжиков на предстартовой онлайн-видеоконференции в пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Ты б наверное, случись что, сдох бы от удушья, лишь бы не пользоваться российскими материалами. Если в Америке кроме пластилина нету ничего и звездолайнер ремонтируют, так что ж, Роза Моисеевна готова погибнуть за честь самойправильнойнациивмире.
Старый 14.10.2020, 10:42   #5116   
Форумец

Цитата:
Говорят что, да. Не на американский же пластилин надеяться. И не на звездолайнер, который может полетит, а может и не полетит.
Ты же не сдох на американском программном обеспечении и я бы сдюжил, тем более что изолента скорее всего китайская ,
Старый 14.10.2020, 10:49   #5117   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Опять жалуешься ?
Нет, интересуюсь. Кстати, задам этотже вопрос и тебе. Ответишь?
Старый 14.10.2020, 11:01   #5118   
За державу

36rus,
Цитата:
скорее всего
Не теряешь надежду?

А пластилин американский? Чего ж он дырку то не смог заклеить? У Росскосмоса купили вместе с американским модулем Заря и стыковочными узлами?
Старый 14.10.2020, 13:57   #5119   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
36rus,
Не теряешь надежду?

А пластилин американский? Чего ж он дырку то не смог заклеить? У Росскосмоса купили вместе с американским модулем Заря и стыковочными узлами?
Ты такой наивный, обсуждаешь на полном серьёзе перипетии в космосе, как будто это что-то значит на земле. Это чужой бизнес, и он не про тебя. Это дело рук учёных. Ты же всего лишь фотограф.
Старый 14.10.2020, 14:16   #5120   
Форумец

[QUOTE]
Цитата:
Петер,
Я? Господь с тобой! Мне самому смешно это противопоставление. Ты сам то способен прочитать буквы? Вот эти
Я читаю другие, где вы постоянно противопоставляете Роскосмос и Маска.
Цитата:
Агентство называется НАСА. Частная лавочка Спейс Х доит США через НАСА. Это капитализм, это понятно. Вопрос к НАСА, как они умудрились купить у Маска доставку на МКС за 220 миллиона доллара за рейс на увеличенной реплике КК Джимини разработки 60х годов прошлого века? Без нормальной САС, со скафандрами 2го класса, при том что в 60х годах астронавты НАСА летали в 3м классе защиты?
Захотели и купили у него. Вполне себе причина. Маленькая ремарка: я давно заметил, что долго работающие в бабских коллективах начинают бурно реагировать - а зачем ты это сказал, почему так/не так посмотрел и тп. Так вот, несоизмеримо зная больше вас, НАСА разместило заказы у него.
Цитата:
Именно это я и делаю. Бюджет у НАСА в 10 раз больше чем у Роскосмоса. А по факту мы имеем НАСА 9 лет летало на российских КК Союз и наконец то купили у Спейс Х упрощенную конструкцию собственной разработки 60х годов, которая даже стартовать по графику не в состоянии.
Повторяюсь, вам хоть ссы в глаза, все божья роса. Я вам приводил
Цитата:
«Роскосмос» принял решение о переносе на 2021 год пусков грузового корабля «Прогресс МС-16» и гидрометеорологического спутника «Арктика-М», запланированных на декабрь 2020 года. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя госкорпорации.

По словам собеседника агентства, такое решение принято в связи с необходимостью проведения дополнительных проверок. Запуски как корабля, так и спутника планировались с космодрома Байконур ракетами-носителями «Союз-2».

В частности, «Прогресс МС-16» планировалось запустить к МКС 11 декабря. На борту корабля должны были находиться новогодние подарки, которых теперь лишились космонавты. Первый метрологический спутник «Арктика-М» планировалось запустить 24 декабря.

Представитель «Роскосмоса» отметил, что «точные даты запусков будут названы позднее».
вы на пару дней заткнулись, а потом снова начали свои прыжки, как не заметили. Вам напомнить, чей летает Хайбл на орбите,. чьи посланцы покинули пределы Солнечной системы? Летят с 1977 года и до сих пор работают. Ничего подобного у нас за эти сорок с лишним лет даже не планируется
Цитата:
Ты способен это понять?
Старый 14.10.2020, 16:36   #5121   
За державу

Петер,
Цитата:
Я читаю другие, где вы постоянно противопоставляете Роскосмос и Маска.
Я тебе объяснил мое отношение к этому вопросу. Ты дальше будешь беседовать со мной, или со своими заблуждениями?
Цитата:
Так вот, несоизмеримо зная больше вас, НАСА разместило заказы у него.
Веришь в великуюамерику? Даже когда не можешь объяснить почему.
Цитата:
Я вам приводил
И что ты этим хотел сказать? Что у нас , как и у США бывают задержки пусков? Конечно бывают. Разве я с этим спорю? Нет. Но тут два момента.
1. Пресловутая "кладовщица". Истерики, которые закатывают либерасты при сбоях техники у нас. Но ведь у них тоже бывают сбои. Почему ты так болезненно реагируешь только на сообщения о сбоях американской техники? Почему ты не одергиваешь засранцев либерастов когда они верещат после каждого сбоя нашей техники "шо, опять?". Ты тоже либераст?
2. И более важный вопрос, надежность транспортной системы Спейс Х Драгон. Эта связка в грузовом исполнении запускается уже несколько лет. И систематически старты и приземления переносятся.. Ничего подобного у ТС Союз-Союз нет. Переносы крайне редки. Период отладки Спейс Х Драгон давно прошел. В чем же дело? Ответ напрашивается - система Спейс Х Драгон крайне чувствительна к погоде, сложна и заметно менее надежна чем Союз-Союз.

Это преимущество нашей системы и мы имеем полное право гордиться тем, что у нас создана и эксплуатируется более надежная чем у США космическая система. Это предмет национальной гордости.
Цитата:
Вам напомнить, чей летает Хайбл на орбите,. чьи посланцы покинули пределы Солнечной системы? Летят с 1977 года и до сих пор работают. Ничего подобного у нас за эти сорок с лишним лет даже не планируется
В 1977м году ВВП СССР был вдвое меньше ВВП США. Сейчас, после развала СССР, ВВП России меньше чем ВВП США в 5 раз. Ты способен это понять?

Какие, к пням российские хаблы, какие межзвёздные полеты? Само наличие у нас космической отрасли, при таком уровне экономического потенциала, это феномен. Такого космического потенциала нет ни у одной страны с близким к нам экономическим потенциалом. Ни у Японии, ни у Франции нет ничего близкого по уровню. А у Германии и у Великобритании космической отрасли нет от слова совсем.

Вот если бы ты был немцем и ныл бы по поводу того, что Германия, 5я экономика мира не имеет своих ракет и КК, понять было бы тебя можно. Но ты ноешь что у России нет хаблов, в то время как Россия 6я экономика и у нас есть, в отличие от Германии собственные космодромы, в том числе новый, ракеты разных классов, пилотируемыt и транспортные корабли, орбитальная станция, марсианская и лунная космические программы.

Кто ты есть после всего этого? Заблуждающийся, плохо информированный человек, или нытик либераст, для которого что бы дома не сделали, всё плохо, а что бы не сделали за океаном, всё хорошо?
Старый 14.10.2020, 16:40   #5122   
За державу

Цитата:
Сообщение от Паф Посмотреть сообщение
Ты такой наивный, обсуждаешь на полном серьёзе перипетии в космосе, как будто это что-то значит на земле. Это чужой бизнес, и он не про тебя. Это дело рук учёных. Ты же всего лишь фотограф.
Греки вон вообще в космос не летали и ничего. Главное не космос, а что б жрец позабористее был. Чтоб торкал и штырил.

Последний раз редактировалось Материалист; 14.10.2020 в 17:24.
Старый 14.10.2020, 18:31   #5123   
Форумец

[QUOTE]
Цитата:
Петер,
Я тебе объяснил мое отношение к этому вопросу. Ты дальше будешь беседовать со мной, или со своими заблуждениями?
Я беседую с вашими заблуждениями, переходящими в фанатизм.
Цитата:
Веришь в великуюамерику? Даже когда не можешь объяснить почему.
Я верю фактам, а не вашему бла-бла-бла.

Цитата:
И что ты этим хотел сказать? Что у нас , как и у США бывают задержки пусков? Конечно бывают. Разве я с этим спорю? Нет. Но тут два момента.
1. Пресловутая "кладовщица". Истерики, которые закатывают либерасты при сбоях техники у нас. Но ведь у них тоже бывают сбои. Почему ты так болезненно реагируешь только на сообщения о сбоях американской техники? Почему ты не одергиваешь засранцев либерастов когда они верещат после каждого сбоя нашей техники "шо, опять?". Ты тоже либераст?
Вы демагог неудачник. Никто, кроме вас, истерик по поводу отказов не устраивает. Только указывают в ответ, что у нас дела не лучше. Ваши же пассажи настолько глупы, что только диву даешься.
Цитата:
2. И более важный вопрос, надежность транспортной системы Спейс Х Драгон. Эта связка в грузовом исполнении запускается уже несколько лет. И систематически старты и приземления переносятся.. Ничего подобного у ТС Союз-Союз нет. Переносы крайне редки. Период отладки Спейс Х Драгон давно прошел. В чем же дело? Ответ напрашивается - система Спейс Х Драгон крайне чувствительна к погоде, сложна и заметно менее надежна чем Союз-Союз.
Молодец! Сначала несете чушь, потом приводите ее в качестве доказательства. Кстати, Драгон единственная система по доставке грузов с МКС на землю. Но вам то на это неудобно, лучше промолчать?
Цитата:
Это преимущество нашей системы и мы имеем полное право гордиться тем, что у нас создана и эксплуатируется более надежная чем у США космическая система. Это предмет национальной гордости.
Господи, спаси нас от фанатиков! Какая, нАХ система? Хватит бредить
Цитата:
В 1977м году ВВП СССР был вдвое меньше ВВП США. Сейчас, после развала СССР, ВВП России меньше чем ВВП США в 5 раз. Ты способен это понять?
Обладая 1/6 части суши, имея в недрах всю таблицу менделеева и даже сверх того мы имели половину ВВП США. Ныне, потеряв немного в территории и не потеряв никаких залежей полезных ископаемых у нас уже ВВП в пять раз меньше. Чем тут гордиться?

Цитата:
Какие, к пням российские хаблы, какие межзвёздные полеты? Само наличие у нас космической отрасли, при таком уровне экономического потенциала, это феномен.
При таком потенциале как наш, это все понты. Средства доставки наше все. И вовсе не космонавтов. Вынуждены развиваться
Цитата:
Такого космического потенциала нет ни у одной страны с близким к нам экономическим потенциалом. Ни у Японии, ни у Франции нет ничего близкого по уровню. А у Германии и у Великобритании космической отрасли нет от слова совсем.
А оно им надо? Есть НАТО. Спросите любого англичанина, согласен он поменяться с нами своим благосостоянием и впридачу космодром?
Немца, француза...

Цитата:
Вот если бы ты был немцем и ныл бы по поводу того, что Германия, 5я экономика мира не имеет своих ракет и КК, понять было бы тебя можно. Но ты ноешь что у России нет хаблов, в то время как Россия 6я экономика и у нас есть, в отличие от Германии собственные космодромы, в том числе новый, ракеты разных классов, пилотируемыt и транспортные корабли, орбитальная станция, марсианская и лунная космические программы.
Как фанатик вы никогда не сможете понять, что немцу гораздо важнее посидеть с соседом в гаштете, пара пива выходного дня да горячие сосиски к нему. Собственно и русские были бы не против этого, но кто ж им даст? То пятилетку за три года, то какие то там программы..

Цитата:
Кто ты есть после всего этого? Заблуждающийся, плохо информированный человек, или нытик либераст, для которого что бы дома не сделали, всё плохо, а что бы не сделали за океаном, всё хорошо?
Боже, какой же вы идиот! Почему то как дурак поцреот, так оппонент у него плохо информирован (его то самого информируют спецслужбы по особому каналу). Скажите всем, какая у вас особая информация. чьи методички вы тут пересказываете?
Старый 14.10.2020, 18:33   #5124   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Греки вон вообще в космос не летали и ничего.
Это смотря что курить..
"Меняю стакан травы на обратный билет с Марса" (с)
Старый 14.10.2020, 19:53   #5125   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Греки вон вообще в космос не летали и ничего. Главное не космос, а что б жрец позабористее был. Чтоб торкал и штырил.
Привычно для русского - аутировать в каждом сообщении.
На самом деле в космической промышленности важно как формируются финансы. На лётчиков класть, греки поэтому не летают, они запускают. Кого? Представителей самых яростных племён, например, американцев. Янки очень амбициозны, поэтому и в космос они быстрее всех рванули. О советах вообще говорить не приходится - звезданутые не отстают друг от друга.
Старый 14.10.2020, 20:20   #5126   
Форумец

Цитата:
. Янки очень амбициозны, поэтому и в космос они быстрее всех рванули. О советах вообще говорить не приходится - звезданутые не отстают друг от друга.

Паф, Меняй поставщика, буторят
Старый 14.10.2020, 20:25   #5127   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
36rus, шутить в камеди-клабе будешь, а это греческий форум здесь греки думают (или грек).
Всерьёз говорить о медицинской марихуане советую с каннабинологами Суперии, я в этом деле профан. Знаю просто, что употреблять надо только то, в чём уверен. Надежды на магазины, барыг, закладки, как и на всё тупое наркоманское сообщество нет. В Суперии накумарка населения будет проводиться централизованно по рекомендациям каннабинологов. Самовольная обкумарка будет караться тюрьмой на 5 лет.

PS Шучу. Это только тупые русские могут сажать в тюрьму на 5 лет за травяной куст. Падоросы!
Старый 14.10.2020, 20:44   #5128   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
а это греческий форум здесь греки думают (или грек)
Пафик, слышал прикол, главный грек Украины хочет траву легализовать. Поедешь выращивать ? станешь почетным трававодом Украины.
Старый 14.10.2020, 20:46   #5129   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
буторят
Мож переопылилась чем?
Старый 14.10.2020, 20:49   #5130   
Форумец

Цитата: