Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Moscow-Vrn болталка v3.0 |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
|
Опции темы |
06.01.2010, 15:52 | #5102 |
.
|
Показатель уважения... Неверующие, к примеру, пишут "бог", а не "Бог", "библия", а не "Библия". Но, кстати, есть и неверующие, но уважают религию других, поэтому также пишут с большой буквы.
Пасиб. Правда еще чуть рановато.) |
06.01.2010, 17:04 | #5103 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Снимал 1000 египетских фунтов, курс ~ 5.5 фунтов за доллар. Должен было списаться 181 доллар, а с меня списали 214 долларов. Банк HSBC в Хургаде. PS потом еще из кошелька $100 украли. Эхъ...... |
|
06.01.2010, 18:27 | #5104 |
back 4 good
Не в сети |
iza_shniperson, "лох - это судьба"..
Не новость, но смешно: МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Полиция Германии, вызванная на трассу, ведущую в город Гослар на северо-западе Германии, чтобы убрать с дороги дохлого барсука, выяснила, что зверек жив, но находится в состоянии крайнего алкогольного опьянения, сообщает в среду агентство Франс Пресс. По данным полиции, барсук заснул на середине шоссе, объевшись переспевшей вишни. "В желудке животного фрукты перебродили, и барсук был пьян как свинья", - заявил представитель полиции Германии. Детективы смогли установить точный состав "винной карты" животного с помощью его экскрементов, которые изобиловали косточками коварных фруктов. Подталкивая нарушителя ПДД палкой, полицейские смогли растолкать барсука, который в итоге провел остаток разгульной ночи на близлежащей поляне. |
07.01.2010, 12:17 | #5108 |
Редкая Жаба
Не в сети |
Воронеж - зло, тоска и финансовая черная дыра. Одна радость - встречи со старыми друзьями. Правда, стал замечать, что все эти друзья мыслят как-то....местечково... это опечаливает...
|
07.01.2010, 12:19 | #5109 |
Редкая Жаба
Не в сети |
|
07.01.2010, 18:47 | #5112 |
by Tsedik mr
|
соломона кейн уже кто нибудь посмотрел ?
|
07.01.2010, 23:43 | #5113 |
.
|
А я, наконец, фильм "Царь" посмотрела. Сильно...
|
08.01.2010, 00:33 | #5115 |
.
|
Anatolliy, сочувствую.
|
08.01.2010, 00:48 | #5117 |
Форумец
Не в сети |
|
08.01.2010, 00:53 | #5119 |
Glamourous
Не в сети |
Avanturistka, да ну и ъцй с ней с машиной просто замерзли сильно пока эвакуатор ждали и машину вытаскивали. неудобно рулить, когда лобовик в паутине. хотя скорее даже больше замерзли пока в эвакуаторе ехали.
а минут через 10-15 после того как меня вытащили, на том же месте кто-то улетел, но только уже с пострадавшими... менты сказали, когда подъезжали и спрашивали как у меня дела |
08.01.2010, 01:14 | #5122 | |
Glamourous
Не в сети |
Цитата:
22 км от мкада.... песдец как крутануло. я жопой слетал с м4 ну правда у меня и скорость была 140-150. щяс уже ъцй его знает never drive faster than your guard angel could fly (c) пассат жалко..... |
|
08.01.2010, 18:47 | #5126 |
Редкая Жаба
Не в сети |
В воронеж и обратно без потерь, спасибо богу христианскому, богам языческим, хаосу, порядку, ангелам и всем остальным неконтролируемым мной силам.
Толик - сочувстую, по пути в воронеж пару раз сам был на грани фола, скорость под 130 была, но все обошлось. Главное - цела голова и все остальное ниже, железки восстановишь. Обратно сегодня выше 120 не гнал. |
08.01.2010, 23:18 | #5127 |
back 4 good
Не в сети |
Знакомые говорят, что г**но г**ном.Зато, наверное, адреналина полные штаны..
Последний раз редактировалось vi0; 09.01.2010 в 07:51. |
10.01.2010, 18:50 | #5128 |
Редкая Жаба
Не в сети |
В последний день каникул не отказал себе в удовольствии и сходил на Аватар. В Воронеже сделать этого не получилось, потому как билеты были раскуплены на все сеансы до 7 января включительно. Ну да не об этом спич.
Собссно говоря, фильм оставил двоякое впечатление, при этом с уклоном в сторону отрицательного. С одной стороны,за почти три часа экранного времени показали совершенно банальную историю любви молодого красавца-офицера колониальных войск и прекрасно (по своему) туземной принцессы. Этакая космическая смесь Покахонтас и Мадам Баттерфляй (только с хэппи-эндом, куда ж без этого). Персонажи прописаны просто по детски наивно - совершенный урод Командующий, попивающий кофе-чай в момент обстрела мирной туземной деревни (имхо, отсылка к известным кадрам кинохроники вермахта, когда офицер СС аккуратно затаптывает окурок посредит горящей белорусской деревни ????), жадный и трусливый Менеджер, которому только и нужно, что спилить Дерево и начать уродовать лик планеты, чудесная женщина Врач с учениками, готовая на все ради туземцев, ну и конечно он - ГЕРОЙ, морской пехотинец-инвалид!!!! Теперь немного о том, что протянуто красной нитью на протяжении всего фильма. Я, конечно, понимаю, что политкорректность в Пиндостане достигла уже комических размеров, но Аватар меня просто убил. Как уже было написано ранее, главный герой - инвалид-колясочник, это ладно, это еще као-как можно понять - хотя по сюжету фильма вообще пох, кто там герой. Слава всему, он хотя-бы белый, WASP, доминирующая раса. Но вот кто заставлял художников подгонять лица аборигенов под черты негроидной расы (плоский нос, широкие лица), а их одежду, предметы быта, раскраску тел и украшения - под индейцев Северной Америки - это мне совершенно непонятно. Вообще, я все-же очень правильно сравнил сценарий с Покахонтас - больше там все-же индейского. Шестиногие мустанги, луки с отравленными стрелами и все такое прочее. Теперь о второстепенно-первостепенной идее фильма. Все живое на планете ЖИВОЕ (звучит парадоксом) и имеет тесные психосвязи. Джунгли представляют собой сеть, с деревьями-серверами, где храняться души умерших существ. Ну, тут, как ранее писал ВиО - явная отсылка к японской тематике - Последняя Фантазия и иже с ними...Опять банальщина... Теперь о хорошем. Хорошее в этом фильме одно - это ВЕСЬ видеоряд и OST. При полном отсуствии, вернее, банальности идей фильма, их реализация - за пределами человеческих возможностей и понимания. Все, что снималось до этого в области фантастики и спецэффектов - это, безусловно, лишь подготовка к этому фильму. Скажу проще - я 3 часа просидел с открытой бутылкой пива в руках, не сделав из нее ни глотка и вообще не замечая ее. ЭТО ПИZZZZДЕЦ!!! Кэмерон в очередной раз достиг невозможного и поставил планку спецсъемок, которые еще неского кто-то переплюнет. Однозначно будет продолжение, игры, порталы в Инете и все такое прочее. Однозначно, тема Аватара будет темой года. Однозначно, игрушки, накладные косы-нейрошунты, будут очень очень популярны. Раньше дети играли в индейцев и ковбоев, теперь в Людей и Нави. Подвожу маленький итог. Фильм нормальный. Идея не просто не нова, но избита (неужели за полмиллиарда баксов нельзя было что-то поинтереснее придумать?) Но я пойду на фильм второй раз. Именно из-за чувства, которое я испытал, после того, как в зале загорелся свет. Сначала я его не понял. А вот потом маленькая девочка, которая сидела рядом со своими родителями, тихо так сказала - "Мама, папа, когда я вырасту - я улечу на Пандору жить..." Вот именно - я хочу там жить... ну или хотя бы каждую ночь смотреть сны о Пандоре... Это просто цветомузыкальный наркотик... |
11.01.2010, 07:58 | #5129 |
by Tsedik mr
|
ценник на авто поднялся (
|
11.01.2010, 08:59 | #5130 | |
110%
Не в сети |
Цитата:
тоже ездили в врн на машине туда 30го выехали по сильному снегопаду, дотелепались за 9 часов. аварии были через каждые 10 км. наша максимальная скорость была 120 км/ч только на новом участке в объезд Богородицка обратно выехали 8го. ловили машину в каждом повороте, дорога вся была завалена снегом. очень часто останавливались, чтобы очистить стекла и фары. за 70 км до москвы мы присоединились к унылому потоку машин, которые двигались не более 50 км/ч. добрались за 10 часов. на всё про всё ушло две канистры омывайки и тонна нервных клеток после 12 дней поездки москва - врн - москва машина стала похожа на грязный кусок льда без опознавательных признаков |
|