Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
беседка))) |
|
Опции темы |
28.02.2011, 19:06 | #5131 |
Миру - Мир!
Не в сети |
Подтверждаю - вчера был близкий к идеальному отратраченный склон. Льда нет даже на выкате. Снег подсыпается пушкой - работала всё время. Снег разумеется жестковат, по причине низких температур, но держит изумительно.
|
28.02.2011, 20:01 | #5133 |
Форумец
Не в сети |
Привет! пасиб, что интересуетесь, я все пропустила, и некогда в болталку зайти
вот уже 2 нед после травмы, 10 дней после операции, вчера стал вставать и ходить, очень тяжко дается, нога сразу начинает болеть( а тока слезли с обезболивающих .... ) рана послеоперационная кровит,не заживает, ну ещё и рана, где были пузыри тоже не ахти. Скорей бы выписали домой, т.к. 2 недели мы со свекровью сидели с ним по очереди сутками (обе взяли б/с), я ОЧЕНЬ устала от бессонных ночей, все ж опыт дежурств ночных помогает, но видать уж отвыкла. ой, а сегодня прикол, я как раз утром пришла домой после моих суток, переоделась и поехала страховку на авто продлевать (как всегда, все навалилось:тех.осмотр и страховка до 2 марта), зашла в магаз потом, купить Михе маек, стою на кассе, расплачиваюсь и тут кассир( молодой парень) говорит мне:Девушка, вы так прекрасно выглядите...! я просто обомлела вышла посмотелась в зеркало-испугалась. Бледная, ненакрашенная, синяки под глазами .. ну вот зачем так издеваться типа, чтоб мамаши чаще к ним в магаз заходили за детскими вещами |
28.02.2011, 20:04 | #5135 |
Форумец
Не в сети |
ой и ещё, друзья, скажите, есть ли смысл страховку с них спрашивать (билет на тот день нашла в кармане) на какую сумму страхуют, или я больше бензина потрачу на поездки за бумажками? и кто их страхует (какая компания)?
лыжи даже не забрала ещё, все там , у Юры остались... |
28.02.2011, 20:07 | #5136 |
Madman
Не в сети |
Анемонка, не пропадайте так на долго, мы ж волнуемся, за вас и вашего супруга)
Девушка, вы так прекрасно выглядите...! чтоб мамаши чаще к ним в магаз заходили за детскими вещами ну а что, правельный маркетинговый подход))) хотя мало ли) вдруг всё таки на самом деле выглядили прекрасно) самооценка всё таки дело такое, что бывает переоценка, и недооценка) |
28.02.2011, 20:13 | #5137 |
бестыжая
Не в сети |
Анемонка, Лена, страхует их страховая военная компания, по-моему. так, припоминаю, мне говорил Сергей (Красный). что касается страховки, то попробовать можно, но насколько я знаю, нужно регистрировать случай на месте происшествия. и, по-моему, чтобы скорая зарегила этот несчастный случай. и свидетели нужны.
в принципе, наскоко я поняла, падение было из за не очень хорошо подготовленного склона, верно? что под снегом что-то торчало, или ямы были.... в принципе, попробовать можно. наверное.. |
28.02.2011, 20:44 | #5140 |
Madman
Не в сети |
Анемонка, как ваш слоник там? кататься просится?
на выходных катался я, из далека увидел малыша на лыжах тож в комбинезончике зелёном, думал вы приехали, а потом когда присмотрелся понял что не ваш, и то что немножко выше тот парниша который был) |
28.02.2011, 21:08 | #5143 |
developer
Не в сети |
dezertir1, ооо, я тебя видел пару раз! Ты ещё с девушкой катался
|
28.02.2011, 23:39 | #5151 |
снежная girl
Не в сети |
Flurry, Ольк. с какой стороны ребро то?
Больнее всего будет, когда начнет зарастать и образуется костная мозоль. Но ты не волнуйся. Ребра быстро зажживают. У меня 2 ребра где то недели полторы болели потом перестали.. тока вмятины остались на боку) |