Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флудильня. Поздравляка. Спасибки и прочие бла-бла-бла.. |
|
Опции темы |
13.11.2014, 13:13 | #5132 |
mpv
Не в сети |
Lastonog, а что за бренды присутствуют? И только холодильники и стиралки? Мне надо, холодильник, стиралку, ГВН(газовую колонку), газовую плиту и телек.
И что на счет цен, ничего не слышно? будут они расти из-за курса или нет? А то мне всё это нужно примерно через пол годика, но если ценники расти начнут, то могу и сейчас взять. |
13.11.2014, 13:33 | #5133 |
Форумец
Не в сети |
Аллант , индезит LG, Позис, саратов вообщем много чего. Ценник за текущий месяц поднимался уже 2 раза на атлант , на импорт тож по 5% с каждого прихода , если кому что нужно лучше брать сейчас , цены расти еще будут ну а падать я чет не помню чтоб были такие ситуации))) вообщем чтоб не засорять эфир пишите в личку , ценник озвучу а там решайте.Повышение в магазинах не сразу транслируется т.к. они повышают не по курсу а по приходу.
|
14.11.2014, 10:27 | #5134 |
Форумец
Не в сети |
а кто ни будь пользовался такими картами, совпадают хоть чуть-чуть
http://housecomputer.ru/rest/fishing...reservoir.html |
14.11.2014, 14:01 | #5136 |
Форумец
Не в сети |
Здоровье подвоха
Хотелось бы пофлудить по поводу здоровья. С наступлением холодов нырять не комфортно.
У меня по холодам что то с лицевым нервом и ухом (правым). Похоже связанные проблемы. Как эти другие подвохи решают подобные проблемы. Поделитесь опытом. |
14.11.2014, 14:21 | #5138 |
Форумец
Не в сети |
не надо переохлаждать, была проблема мерз в капюшоне костюма Буша, они гады делали шлем маленький и лоб постоянно мерз приходилось фантамаску поддевать, сейчас в имершене все норм для людей делают по самые брови.
|
14.11.2014, 14:25 | #5139 |
Форумец
Не в сети |
я как то раз "отдохнул" неплохо сел на переднее пассажирское сидение руку свесил в окошко - так меня и домой доставили а на утро мизинец безымянный и немного средний палец в онемении. Через 2 недели только к неврологу пошел думал что пройдёт, пока 2-х недельный курс ежедневных уколов и кабинета физиотерапии не посетил лучше не стало. Передавил локтевой нерв. Так невролог сразу мне сказал:-выпивший был? Да. В машине руку в окошко высовывал. Да. Мораль такова, лучше врача тебе диагноз никто не поставит они с этим сплошь и рядом сталкиваются.
|
14.11.2014, 14:26 | #5140 |
Форумец
Не в сети |
да вообще.. как народ переносит долгое плаванье в холодной воде?
Риниты, синуситы разве не постоянные спутники подвохов?! народ нормально переносит многочасовое нахождение в холодной воде, я не думаю что народ так крепок. (хотя может быть моржи…) |
14.11.2014, 14:40 | #5142 |
Форумец
Не в сети |
Два года тому назад решил я провести небольшой эксперимент. Нырял в ноябре в 7 мм костюме по нескольку часов. В основном ходил на ямы, комфортно, груза меньше требуется на 7 мм костюм чем на 9 мм. Но на очередной охоте я что-то так занырялся, что и о времени позабыл. Товарищи (а они были в 9 мм костюмах) уже все замёрзли и выскочили на берег... а мне хоть бы хны... я даже себя суперчеловеком почувствовал, мол не мёрзну (может потому что толстый и жирный как тюлень).
Но потом мне так спину прихватило в районе поясницы, как раз в том месте, где свинцовые грузовые пояса прилегают к телу. И тут я вспомнил, что при общем хорошем самочувствии именно в районе поясницы я чувствовал холод от свинцовых грузов охлаждённых ноябрьской водой... Как результат - спина болела, да так, что порой я с большим трудом мог подняться из-за стола, опираясь на руки. Мучился таким образом пару недель. На следующий осенний сезон взял новую 9 мм шкуру... хоть охотиться в ней и не так свободно как в 7 мм, зато тепло... |
14.11.2014, 14:46 | #5143 |
Форумец
Не в сети |
поясница это так как раз где почки у всех обычно. серьезно застудить их... не хорошо. спасибо за твою историю Мюн. Моя маска начинает жать на переносицу на глубине около 6м. Сильно жать, хотя я перепробовал много масок и эта подходила мне больше остальных. Что мне продолжать поиск?
Последний раз редактировалось oleg77; 14.11.2014 в 14:50. Причина: добавление |
14.11.2014, 18:08 | #5148 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.11.2014, 23:15 | #5150 |
Форумец
|
Один чувак, окончив мехмат ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия - 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше.
Когда ему надоело безденежье и нытье молодой жены, он бросил аспирантуру и пошел на завод. В отделе кадров потребовали документ об образовании. Удалось найти только аттестат об окончании восьмилетки. В те суровые времена его направили "доучиваться" в вечернюю школу. А он и не сопротивлялся - один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит. Одно "но" - в вечерней школе приходилось косить под дурачка, что было удобно делать, сидя на "камчатке". Соседом был забулдыга-дворник, все время спавший на уроке. Однажды учительница объясняла, что площадь круга равняется квадрату радиуса, умноженному на число "пи". Бывший аспирант ее не слушал. Училка решила его проучить и, подкравшись, громко спросила чувака, чему равняется площадь круга. Тот, погруженный в свой диссер, рассеянно брякнул невпопад: "Пи..." ( это не мат, а буква греческого алфавита, обозначающая в математике отношение длины дуги полуокружности к диаметру). Класс закатился счастливым хохотом здоровых людей, столкнувшихся с дурачком. Когда до чувака дошли ехидные комментарии учительницы, сетовавшей на непроходимую тупость и упреки Создателю сославшему ее в школу рабочей молодежи, аспирант впал в ярость. Выйдя к доске, он расписал ее двойными и тройными интегралами, изобразил предельный переход под знаком интеграла и блестяще доказал, что площадь круга на самом деле "пи", а не "пиэрквадрат", как ошибочно написано в учебниках для средней школы. Рабочий класс впал в анабиоз, оцепенев под шквалом формул и непонятных терминов, а потрясенная училка едва слышно прошептала, обращаясь скорее в вакуум, чем к присутствующим:"Разве это возможно?". На предсмертный хрип внезапно отозвался забулдыга-дворник, мирно дремавший под яростный стук мела по доске: "Чувак, - сказал он, окинув беглым взором испещренную мелом доску. - Предельный переход под знаком двойного интеграла в третьей строке сверху на левой стороне доски запрещен. Он расходится..." |
22.11.2014, 20:53 | #5158 |
Форумец
Не в сети |
|
27.11.2014, 10:16 | #5160 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня День Морской Пехоты!!!
В 1705 году по Указу Петра Первого были созданы первые подразделения "морских солдат", которые и стали родоначальниками славной и легендарной морской пехоты. Всех причастных к этому виду вооружённых сил ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! |