Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологическая площадка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
12.04.2013, 11:27 | #5132 |
Яна
Не в сети |
У меня есть вот такие фотки
Наши результаты с фотоотчетом тут : http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=925325&page=69 |
12.04.2013, 11:40 | #5133 |
emerald
Не в сети |
А мне вот эта фотка ооочень нра...)
Эх, жаль, мы про фотографа не знали - ни одного фото с БЕСТа...( И Настя хитрююющая - не сказала...))) Все себе, себе...))) Но кубок размером с победительницу в воскресенье отмечаем по-любому, поэтому всех наших прошу быть по-максимуму...) |
12.04.2013, 14:58 | #5137 |
Форумец
Не в сети |
Anna-bel, Ань, я только гостей проводила, силов нету никаких. Отчет может завтра напишу.
У нас гостил Лиркин брат - Елисей - они заезжали к нам проездом на выставку. Ехали аж из Ижевска - 1500 км только до Воронежа и поехали дальше в Краснодарский край )))) |
13.04.2013, 16:40 | #5153 |
Форумец
Не в сети |
gss, и наконец то я увидела что ты Майку отпустила без поводка. Молодец! растешь!
А мы тоже сегодня успели побегать...гы..успели. домой ввалились в пол пятого..и это при том, что на площадке с 9.30 это пока мой личный рекорд |
13.04.2013, 21:13 | #5157 |
Форумец
Не в сети |
|
14.04.2013, 15:36 | #5158 |
Форумец
Не в сети |
Какая у вас у всех память то хорошая...а вот у меня уже смешалось все, кони, люди...вас теперь такая куууча
попытаюсь восстановить хоть что нить... вторник... Хотя нет, буду писать кого вспомню, всех подряд. если были оба дня, попробую написать по двум сразу Настя и Юта Молодцы. Если в предыдущее занятие прям было видно что собака давно не работала, да и Настя подрасслабилась, то во вторник прям порадовали. Домашнее задание выполнено шикарно! К миске Юта летит. выучили легко с помощью миски довольно сложную штуку- рабюоту за снарядами. Высыл на барьер с другой стороны бума. В общем молодцы. И Юта в этот раз слетела с бума. Настя очень правильно себя повела, быстро забила собаке голову игрой и вкусняшками, так что никаких последствий не было. и бум Юта бегала потом тоже отлично. Наташа Дашка. DJ вторник оч неплохо поделали упражнения с выборкой бум-тоннель. Игрушка делает чудеса. В субботу Наташа отлично справилась со сменами и опе5режением собаки на трассе. Хотя, конечно , резкий переход на жаркий климат сказался на Дашиной скорости. НО работала она вполне четко. И в субботу качели были значительно лучше чем во вторник. Лера Саша ВО вторник Саша бегала по какой то своей траектории, закладывая огромные круги и уходя на другие снаряды. А в субботу молодец. Хоть и быстро выдохлась(трасса наконец то была длинная, а не упражнения ) но зато лучше управлялась и внимательней слушалась. Люба и Вира Домашнее задание выполнено отлично. Вира за руками следит, в догонялки очень неплохо играет и уже неплохо вписывается в "барьеры" Очень старательный ребенок-шелтенок. Юля , Шена и Шило Шило с шилом. отлично бегает, любознательное и игривое. за руками следит хорошо. смелая и всюду готова лазить Зена- бордер. во вторник просто меня убила...как и Юля Юль, я прям расстроилапсь! Кто меня просил тебя ругать?, А? так что ты мне это не разрешала делать? Зенка планки почти не била, ты почти всегда во время менялась, бежала и говорила команды...а когда что то не получалась, тас Юлька останавливалась и говорила: ой, собака молодец, а я вот тут не успела вот это, а вот тут повернулась не так, а надо было вот как. В общем...весь мой запас ругате5льств так и остался невостребованным. Продолжайте в том же духе. Настя и Тея ВО вторник был дикий ужОс. все планки и даже местами стойки летели во все стороны...зато в субботу прям молодец. и планки выше и почти все в целости и сохранности. Тейка торопыга конечно, но старательная. А вот Настя лентяйка! чтоб бордер бежал быстро, а ты только стояла и руками махала, для начала самой надо побегать. А ты ленишься лишний шаг сделать. вот Тейка и бьется местами, и не добегает и ругается на тебя во время трассы. Как только сама включаешься в бег, так и трассы хорошо получаются и собака не отказывается от препятствий и прыгает правильно Ксюша и Кас. О! это была их звездная суббота! Ксюш, вот всегда б ты так включалась в работу. Именно ты. Кас уже почти всегда молодец. и уже давно. А вот ты...ну сама знаешь. но в этот раз отлично справилась и с управлением и даже с запоминанием трассы. Помнишь, да? в субботу слалом, сходная зона на буме - это пока самые важные моменты. все фотки здесь: http://vk.com/kinologivrn?z=album-44418887_172548044 сюда только немножко кину |
14.04.2013, 15:55 | #5159 |
Форумец
Не в сети |
Аня Ева и Муха.
Муха во вторник работала лучше. прям бежала-бежала. В субботу видимо и жара и солнце. да еще и напасть прям какая то с барьерами. Многие собаки в субботу бились об барьеры неправильно рассчитывая прыжок. Так что после сбитой планки муха вообще сказала, что у неё нет настроения и прыгать она не хочет. НО, Ань, молодец. все таки расшевелила её в итоге. Ева. С Евой наоборот. во вторник она хуже работала, а вот в субботу прям старалась и прыгала хорошо и внимательная была. Ну и еще раз- Ань, молодец что потихоньку решаешься отпускать всю стаю с поводка на побегать. Это здорово Главное научиться самой не паниковать и управлять этим радостным безумием Катя и Солди В субботу, хоть он беднушка и выдохся уже после второго захода, но работал лучше. во вторник больше отвлекался на девчонок. С управлением хорошо, Катя молодец, везде успевает во время смениться. когда внимательно трассу запоминает. а когда не запоминает, то бывает чудит. НО Солди стойко переносит все странности команд и посылов. Молодец Даша и Тимский ВО вторник хуже работал. иногда пропускал некоторые команды мимо ушей. и некоторые снаряды тоже Качели были прям заколдованные. А в субботу прям порадовал. И Тимский и Дашка А бум то! Бум!!! еще чуть и совсем победите! Несмотря на свой рост и длину в субботу отлично делал резкие повороты и круги Марина и Скай. ВО вторник было немного песально. собаШка отвлекающаяся и тетка баласт на конце поводка. Хотя последнюю трассу таки дошел сам, без баласта в субботу все намного оптимистичнее. Прям порадовали. И без поводка и почти не отвлекался и неплохо работает. Немножко бы дисциплинку подтянуть и будет шикарная собаШка! |