Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2019, 20:11   #5161   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Убрали скальп с кабины пилотов, он не вписывался в точку подрыва БЧ, убрал из материалов дела поражающие элементы из багажного отсека , когда уже всем стало понятно что они подброшенгы.
Следствие не смогло однозначно опредилиться с точкой подрыва, меняло её , поэтому в окончательном отчёте опубликовало таблицу с 4 результатами разных экспертов, причём расчёты Алмаз-А в этой таблице опубликовало искажёнными. По мелочам уже подзабыл.
А точка подрыва БЧ это ключевая вещь

Что то прям Рен ТВ несет от твоих заявлений ,давай цитаты с ссылками

Цитата:
Так что же твои партнёры из Киева обвиняют Москву в слишком долгом поиска номеров ракеты в Долгопрудном. Дали время окончательно запутаться в фейковых материалах следователям ССГ. Этож очевидно. )))
Искали давно и нашли гавно ,даже журнал подделать грамотно не могут ,ни Скрипалей отравить ни в пробирки нассать ,ни ютафон сделать с Ё мобилем ,ни куя , но давай уже про фейки ССГ ,прям заинтриговал
Старый 09.12.2019, 20:21   #5162   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Давай с ссылками на отчет 1 ,отчет 2 и противоречия между ними, почему я с цитатами а ты с лозунгами? Ты же не Метеорист с Коннотацией ,давай аргументируй
Это долгая процедура. Кроме отчетов были интервью, фотографии с места падения и из ангара с Боингом. Таблицу с 4-мя точками подрыва можешь увидеть сам в Окончательном отчёте. Скальп постараюсь найти в ближайшее время. вот с поражающими в багаже придётся помучиться. Зато освежаться мелкие косяки.
Ну и ты картинку "с самолётом предположительно Волошина" от МО не забывай искать, а то прям заинтриговал.
Вопрос, если всё это найдётся твоё мнение о подозреваемых изменится? ?)))
Старый 09.12.2019, 20:26   #5163   
Форумец

Цитата:
Ну и ты поищи картинку "с самолётом предположительно Волошина" от МО незабывай искат
Ты мои ответы читаешь или нет?

Цитата:
Я написал фото ,хотя это схематическая картинка, признаю свою ошибку подзабыл ,фото как раз выкладывал пресс алкаше Леонтьев ,но это журналюга и как ты правильно заметил их данные всерьез воспринимать не стоит

Цитата:
Это долгая процедура. Кроме отчетов были интервью, фотографии с места падения и из ангара с Боингом. Таблицу с 4-мя точками подрыва можешь увидеть сам в Окончательном отчёте. Скальп постараюсь найти в ближайшее время. вот с поражающими в багаже придётся помучиться. Зато освежаться мелкие косяки.
Ты поищи ,только не интерпретации Рен ТВ ,а отчеты ССГ с противоречиями ,просто наши СМИ опускались даже до лживых переводов ,хотя казалось бы для чего это непричастной стороне ?
Старый 09.12.2019, 20:28   #5164   
Форумец

Цитата:
Боевой самолёт мог там находится, если не Су-25, то возможно другой боевой

Цитата:
расстояние между "Боингом" и Су-25 составляло всего 3-5 километров

vitus, нет ни каких если ,МО четко заявило Су-25
Старый 09.12.2019, 20:33   #5165   
Форумец

Цитата:
Вопрос, если всё это найдётся твоё мнение о подозреваемых изменится? ?)))
Нет ,пока вы с Метеористом не расскажите мне как хитрые хохлы пробрались в тыл ДНР ,сбили Боинг Буком и сибались незамеченными я буду верить собственным глазам и яндекс картам
Старый 09.12.2019, 20:43   #5166   
Форумец

Цитата:
Ты мои ответы читаешь или нет?
Ответ твой почему-то не полностью загрузился. Сейчас прочитал.
Цитата:
Ты поищи ,только не интерпретации Рен ТВ ,а отчеты ССГ с противоречиями ,просто наши СМИ опускались даже до лживых переводов ,хотя казалось бы для чего это непричастной стороне ?
ПЭ в багаже у нас вообще не фигурировали, в том то и трудность. Информация была в голландских СМИ. Скальп с кабины это фотографии. Сейчас на собранном Боинге этого элемента нет, там пустота, но следствие его в руках держало. Последний раз уже в ангаре. Нужно тоже искать фото.
Старый 09.12.2019, 21:01   #5167   
Форумец

vitus, ты учти что доступ к остаткам Боинга ССГ получило далеко не на следующий день ,туда могли даже визитку Яроша засунуть, а уж сколько всего могли высунуть ....
Старый 10.12.2019, 05:58   #5168   
Форумец

"Неожиданно" с просторов интернет исчез доклад руководителя DSB Тиббе Юстро в октябре 2015. Наверное потому что он очень.не понравился "прогрессивному человечеству", о чём написала "Новая газета".
Вот украинская газета, в статье которой ссылка на этот доклад, но страница голландского офсайта пуста. http://cdn.onderzoeksraad.nl/documen...7-crash-ru.pdf
В этом докладе Юстра называет отличную от официальной точку подрыва БЧ. Насколько я помню Юстра сказал "менее метра от кабины пилота".
Вот скальп с куском шпангоута, на поле.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: A2g5H.jpg
Просмотров: 7
Размер:	99.4 Кб
ID:	3041832  
Старый 10.12.2019, 06:00   #5169   
Форумец

Вот его место на Боинге.
Миниатюры
Название: laVHg.jpg
Просмотров: 10
Размер:	21.2 Кб
ID:	3041833  
Старый 10.12.2019, 06:02   #5170   
Форумец

А вот так это место выглядит по факту в ангаре ССГ:
Миниатюры
Название: nM36pX3zn9gyFnEzKI92.jpg
Просмотров: 8
Размер:	40.5 Кб
ID:	3041834  
Старый 10.12.2019, 06:16   #5171   
Форумец

Есть ещё подобные элементы "случайно " не попавшие в сборку. Есть видео (возможно найду, если не потёрли) получение этих элементов сотрудниками ССГ.
А вообще потёрто громадное количество данных, начиная от схемы расположения обломков на месте крушения (сайт ССГ), заканчивая громадным числом 3D визуализаций и просто начертательных схем и фотографий на разных сайтах.
Не удивлюсь если пойдя по некоторым ссылкам в начале нашей темы можно никуда не попасть.
При чём трут все, как отечественные источники, так и источники "наших западных партнёров". Дурдом.
Старый 10.12.2019, 08:02   #5172   
Форумец

Сайт фотографа Пьера Крома, который был на месте катастрофы и сделал большой архив снимков, посмотрите что от него осталось:http://www.pierrecrom.nl/mh17
А это радио Свобода о Кроме:https://www.svoboda.org/a/28388883.html
Старый 10.12.2019, 08:16   #5173   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Дурдом.
Да не дурдом – целесообразность. Все данные и улики однозначно указывают на вину Украины. Но заграница, как подержавшая переворот ибанавтавтов не может взвалить на себя вину за весь этот украинский беспредел, да и компромат наверняка есть у украинских высших политиков обличающий США и союзников.
России тоже крайне не выгодно ухудшение обстановки на Украине, к которой однозначно приведет доказательство вины за битый Боинг, ну там санкции, аресты… на Украине после этого черти че может начаться, вплоть до всеобщей гражданской войны.
Так что решили все замять по тихому, постепенно санкции с России снять, но на словах оставив вину за сбитый Боинг на нас. И волки сыты и овцы целы.
Старый 10.12.2019, 08:19   #5174   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
постепенно санкции с России снять,
А не снимут - отключим газ (с).
Старый 10.12.2019, 08:22   #5175   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
А не снимут - отключим газ
Скорее не газ, а Китай. Все ссутся перед узкоглазыми, только в союзе с Россией их можно хоть както притормозить. У меня даже есть альтернативная версия, что из сбитого Боинга китайские уши торчат.
Старый 10.12.2019, 08:30   #5176   
Форумец

Цитата:
"Неожиданно" с просторов интернет исчез доклад руководителя DSB Тиббе Юстро в октябре 2015. Наверное потому что он очень.не понравился "прогрессивному человечеству", о чём написала
Ничего я там такого не прочитал в Новой Газете ,что там такого было в докладе? Почему ты решил что он исчез?

На скачивай

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/1639576-echo/

На читай

https://pikabu.ru/story/boeing_mh17_...i_9m38_3708892

Цитата:
Вот скальп с куском шпангоута, на поле.
Откуда фото,я нашел только ссылки на какие то блоги ,которые радостно заявляют что это следы шрапнели и Боинг сбил Волошин ,теперь от этой версии даже МО отказалось

Цитата:
Вот его место на Боинге.
А это кто утверждает? Опять ссылки на какие то блоги

Цитата:
Есть ещё подобные элементы "случайно " не попавшие в сборку. Есть видео (возможно найду, если не потёрли) получение этих элементов сотрудниками ССГ.
А вообще потёрто громадное количество данных, начиная от схемы расположения обломков на месте крушения (сайт ССГ), заканчивая громадным числом 3D визуализаций и просто начертательных схем и фотографий на разных сайтах.
Не удивлюсь если пойдя по некоторым ссылкам в начале нашей темы можно никуда не попасть.
При чём трут все, как отечественные источники, так и источники "наших западных партнёров". Дурдом.
Пять лет прошло ,неудивительно что чего то уже не найти
Старый 10.12.2019, 08:37   #5177   
Форумец

Цитата:
Сайт фотографа Пьера Крома, который был на месте катастрофы и сделал большой архив снимков, посмотрите что от него осталось:http://www.pierrecrom.nl/mh17
А это радио Свобода о Кроме:https://www.svoboda.org/a/28388883.html
Ну, и что это доказывает ? Фотограф поменял фотографии,диспетчер уволилась,Волошин застрелился , какое все это имеет отношению к Боингу и Буку ? Во первых не могу судить что осталось,не знаю что там было,а во вторых он что должен на своем сайте пять лет фото не менять ?

Там все наши телеканалы лазили с самого начала и по сей день ,где же их неопровержимые доказательства, правда чего я не понял
Старый 10.12.2019, 08:41   #5178   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
,где же их неопровержимые доказательства
Кстати о птичках - где неопровержимые доказательства вяликойамэрики? Я тут случайно нажал на первую страницу топика, почитал вводную. Ты оказывается еще три года назад брызгал калом по поводу наличия неопровержимых доказательств. Три года прошло, а воз и ныне там?
Старый 10.12.2019, 08:44   #5179   
Форумец

Цитата:
Кстати о птичках - где неопровержимые доказательства вяликойамэрики? Я тут случайно нажал на первую страницу топика, почитал вводную. Ты оказывается еще три года назад брызгал калом по поводу наличия неопровержимых доказательств. Три года прошло, а воз и ныне там?
Почитай внимательно ,я еще тогда считал что самые неопровержимые доказательства предоставило МО России ,и сейчас такого же мнения придерживаюсь, ни кто так не выпорол наше МО как оно само себя выпороло
Старый 10.12.2019, 08:51   #5180   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
самые неопровержимые доказательства предоставило МО России
Журнал и эксперимент, проведенный специалистами АлмазАнтей? Согласен. Это неопррвержимые доказательства. Их никто пока не опроверг.
Старый 10.12.2019, 09:00   #5181   
Форумец

Цитата:
Журнал и эксперимент, проведенный специалистами АлмазАнтей? Согласен. Это неопррвержимые доказательства. Их никто пока не опроверг.
Ну если ты завтра будешь бегать по городу и орать что великий эксперт ,это тоже ни кто не станет опровергать
Старый 10.12.2019, 09:06   #5182   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Ну если ты завтра будешь бегать по городу и орать что великий эксперт ,это тоже ни кто не станет опровергать
Я не эксперт и орать этого не буду. Но экспертам АлмазАнтея доверяю. Они хотя бы разрабатывают ракеты, а ты чего достиг в своей офисно-планктонной или улично-веничной работе?
Старый 10.12.2019, 09:07   #5183   
Форумец

Цитата:
Я не эксперт и орать этого не буду. Но экспертам АлмазАнтея доверяю.
Ты верующий первому докладу или второму?,они отличаются
Старый 10.12.2019, 09:18   #5184   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Ты верующий первому докладу или второму?,они отличаются
Опять ты в словоблудие ударился. Стакан наполовину пуст или стакан наполовину полон. Ты считаешь, что один из докладов - пииздеж, я считаю, что один из докладов - правда. Мы оба правы). Только каждый из этих докладов говорит что сбили скаклы.
Старый 10.12.2019, 09:19   #5185   
Форумец

Цитата:
Опять ты в словоблудие ударился. Стакан наполовину пуст или стакан наполовину пуст или стакан наполовину полон. Ты считаешь, что один из докладов - пииздеж, я считаю, что один из докладов - правда. Мы оба правы). Только каждый из этих докладов говорит что сбили скаклы.
Так какой правда?
Старый 10.12.2019, 09:34   #5186   
Форумец

Цитата:
Ничего я там такого не прочитал в Новой Газете ,что там такого было в докладе?
Вообще-то Новая газета написала:
Цитата:
Презентация доклада о причинах крушения «Боинга» МН17 возмутила журналистов и разочаровала родственников погибших
Цитата:
Почему ты решил что он исчез?

На скачивай
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/1639576-echo/
И где по ссылке 15 минутное выступление Тиббе Юстра, которое собственно и возмутило общественность?
Цитата:
Здесь действительно речь об этом выступлении, только уже "пережёванное" кем-то, а где само выступление? Где видео, где стенограмма? Всё было на сайте ССГ, но теперь хрен находится.
Цитата:
Фотограф поменял фотографии
Не поменял, а удалил фото обломков, оставив сельские виды.
Цитата:
диспетчер уволилась
Хорошо если уволили не вперёд ногами.
Цитата:
Волошин застрелился
Это к вопросу о судьбе диспетчера.))))
Цитата:
Откуда фото,
С сохранённых у меня ссылок на фото. Подавляющее большинство оказалось на сегодняшний день битыми, хотя ещё пару лет назад всё работало.
Цитата:
я нашел только ссылки на какие то блоги
Я тебе таких ссылок не давал. Это у тебя привычка лепить Бурана во все дырки.
Цитата:
теперь от этой версии даже МО отказалось
От чего отказалось? От следов поражающих элементов на скальпе? Не встречал такого ни разу.
P.S. Как место хранения фотографии меняет суть изображённого на ней? Если на видео нынешний Президент Украины играет членом на клавишных инструментах имеет ли значение откуда оно получено с .ru или .ua??
Старый 10.12.2019, 09:53   #5187   
Форумец

Цитата:
Презентация доклада о причинах крушения «Боинга» МН17 возмутила журналистов и разочаровала родственников погибших
Все ждали имена виновных ,на первых результатах их не было ,вот и разочаровались ,ты не уходи в сторону,где в докладах противоречия?

Цитата:
Здесь действительно речь об этом выступлении, только уже "пережёванное" кем-то, а где само выступление? Где видео, где стенограмма? Всё было на сайте ССГ, но теперь хрен находится.
Архив в PDF есть по ссылке ,что тебе засекретили ?

Вот куча всякого видео https://www.theguardian.com/world/li...e-live-updates

С сайта ССГ убрали доклад четырехлетней давности ,и что это доказывает?

Цитата:
Не поменял, а удалил фото обломков, оставив сельские виды.
И что это доказывает? Ну какой то фотограф убрал какие то фото ,если бы там было что то важное наверно его бы как минимум сохранили наши СМИ, если их что скрывают,раз этого не сделал ни кто значит они нах ни кому не нужны

Цитата:
С сохранённых у меня ссылок на фото. Подавляющее большинство оказалось на сегодняшний день битыми, хотя ещё пару лет назад всё работало.
И как твои ссылки на какие то непонятные фото доказывают что ССГ меняет свое мнение ?
Цитата:
Я тебе таких ссылок не давал. Это у тебя привычка лепить Бурана во все дырки.
И что ,я должен тебе поверить на слово что они были в одном докладе,что то доказывали,а потом их удалили ,и ни кто кроме тебя о них не знает?

Цитата:
От чего отказалось? От следов поражающих элементов на скальпе? Не встречал такого ни разу.
От следов крупнокалиберного пулемета, это фото сопровождает бред про Волошина

Цитата:
Крупные обломки фюзеляжа имеют следы попадания ракеты воздух-воздух и крупнокалиберного пулемёта
Крупные обломки фюзеляжа больше похожи на осколки после атаки ракеты воздух-воздух, чем земля-воздух: [1][2]

https://mediamera.ru/post/20400
Старый 10.12.2019, 10:01   #5188   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Так какой правда?
А какая в пиизду разница, если оба говорят о вине скаклов? Не понимаешь? Если один из докладов правильный и говорит о вине украинской стороны, то как бы ни был дефектен второй доклад, это ничего не меняет.
Старый 10.12.2019, 10:24   #5189   
Форумец

Цитата:
Архив в PDF есть по ссылке ,что тебе засекретили ?
Если ты сам видел это выступление в архиве, то почему не дать прямую ссылку? Реально хочу освежить его спич в памяти - нигде не могу найти.
Цитата:
От следов крупнокалиберного пулемета, это фото сопровождает бред про Волошина
Не знаю ничего про пулемёты. Изначально это фото сделано местным жителем в районе катастрофы (ник Сепаратист), который разместил его на авиафоруме. По просьбе участников он фактически бегал к обломкам и делал фотографии обломков в интересующих фуромчан ракурсах. Собрался огромный архив. Но в один прекрасный момент его комп почему-то обвалился, а через некоторое время начали исчезать фото и в интернете.
На сегодняшний день парень ещё жив. Его помощь в поисках истины очень велика. Он смог устоять против соблазна хорошо заработать, и на сегодня занимает не совсем российскую позицию, но и голландцам не верит. Кстати он на многих форумах писал. Некоторыее участники форумов знают его лично. У меня было много его ссылок, именно они пострадали в первую очередь.
А на фото важны не отверстия, а скользящие рикошеты, они дают дополнительную возможность определить изначальную точку вылета поражающих элементов.

Последний раз редактировалось vitus; 10.12.2019 в 10:45.
Старый 10.12.2019, 10:27   #5190   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
На сегодняшний день парень ещё жив
Номер у пистолета спиливает)
Поиск в теме: 

Опции темы