Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Знакомимся,общаемся. Младшая группа))) от 1 года до 3 лет |
|
Опции темы |
09.01.2012, 12:57 | #5171 |
Бывалый форумец
|
Ой, девочки, спасибо вам большое...сижу рыдаю опять...уже никаких сил нет...так страшно, что ничем помочь не можешь и не зависит от тебя ничего...
Только что вернулась из больницы -нас не пустили, муж был утром у Темы - возил его на рентген, Темка так испугался этого аппарата, что даже не понял, что папа рядом, вцепился в него мертвой хваткой, потом он его покормил, посидел с ним - книжки почитал в машинки поиграл, а когда папа ушел, Тема вроде нормально отреагировал, Лешка ему сказал что поехал покушать ему привезти, зато врач нам сказал, что Тема очень плакал потом, долго успокоить не могли, пока не уснул...вот и не пустили больше...да я и не рвалась особо, знаю, что так ему еще хуже, то он нас не видит, понимает что не дома и с ним другие люди...вот так-то...Завтра буду со своим малышом, наконец-то... По делу - анализы пока хорошие, температура для него нормальная 37,4, не поднимается пока, рентген хороший, Слава Богу , завтра показательная перевязка...ходили в ожоговое - вроде должны завтра нас перевести туда по результатам перевязки, обещали или в ПИТ или в платную палату, посещения возможны, можно даже подменять маму, так что придется в ЖК ездить, тут еще у меня это плановое УЗИ грядет..совсем не в тему... Горечь, Господи, Катюш, как же вы умудрились, там же ноготочек малюсенький, Сонечка пусть поправляется, здоровья вам!!! |
09.01.2012, 14:28 | #5176 |
Форумец
Не в сети |
lisa0311, поправляйтесь скорее и быстрее домой, наши Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Божьей помощи младенцу Артемию и Вам!
Горечь, бедненькие, выздоравливайте! У нас тоже новости не айс, у дочи похоже снова фурункул вскакивает, у нас уже три раза за последние 4-5 месяцев резали, два раза под наркозом, очень-очень боюсь, что снова это пережить придется. Пока лечим местно дома примочками с лекарством, если завтра увеличится, то придется снова в больницу, ох.....((((((((( |
09.01.2012, 15:38 | #5177 |
ГуРРу
Не в сети |
lisa0311, Надь, ну скоро вместе будете уже, и то хорошо...
Нас сегодня опять в перевязочную не пустили, орала там одна, бедолага. То ли бояться, что в обморок упадём. То ли Катя-лох, надо было пообещать отблагодарить... Рана чистая. Завтра в поликлинику пойдём. Smirnovavrn, да что ж за напасти, а... Мама сейчас написала, крёстную сотрудницы, 5-летнюю девочку, собака бойцовая порвала. Личико обезображено, глаз удалось спасти. Что-то слов нет. |
09.01.2012, 16:10 | #5179 |
Форумец
Не в сети |
Smirnovavrn, вы не пробовали печеный лук на фурункулы? у меня подруга очень мучается с ними, лук ей отлично помогает - высасывает стержень. Нужно луковицу пополам порезать и в духовке запечь минут 25, потом срезом привязать в фурункулу и на ночь оставить. не знаю, конечно, насколько такая процедура ребенку подойдет, но рецепт проверенный неоднократно.
|
09.01.2012, 16:33 | #5180 | |
Бывалый форумец
|
Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку, очень чувствую ее, только что вернулась...пока все стабильно, без изменений, и то Слава Богу, теперь поедем часов в 8 вечера... pollana, Спасибо, Свет...это ему сейчас важнее всего... нее, тут они спецом не пускают, типа от родителей один вред, удержать ты ее все равно не удержишь, а ре чувствует твое волнение и все равно будет орать, только еще больше...держитесь...хорошо, что лучше... |
|
09.01.2012, 16:45 | #5181 | |
ГуРРу
Не в сети |
Цитата:
А орёт моя детка всегда на максимуме, этим меня не удивишь))) Кто слышал, подтвердят))) Надь, а вечером поедете с врачами поговорить, вас же не пустят сегодня ещё? |
|
09.01.2012, 17:23 | #5182 |
Бывалый форумец
|
они пускают до 9 вечера через запасной вход, мы кушать возим часов в 8-9, можно и с врачом поговорить, просто в эту смену врач, из которого клещами ничего не вытащишь, говорит общие фразы, а если изменений нет - это уже хорошие новости...да и он не скажет ничего, они Тему из шока вывели, капают постоянно, и все, а потом уже завтра будем разговативать с врачами из ожогового отделения....
|
09.01.2012, 17:46 | #5187 |
ГуРРу
Не в сети |
Lumi,
Zcapelka, спасибо большое. Я выдохнула чуть, хотя расслабляться рано, конечно. lisa0311, Надь, я пропустила, наверное, где Тёма лежит? В какой больнице? Casandra, какие зубки лезут-то? Последние? |
09.01.2012, 19:30 | #5188 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Котка, не, не пробовала, мне врач сказала попробовать пока р-р Димиксида+Гетамицин и на 20 минут. Пока так пробуем, там посмотрим. Спасибо! lisa0311, дай Бог Вам сил и здоровья Тёмочке! |
|