Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2019, 12:09   #5191   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Если ты сам видел это выступление в архиве, то почему не дать прямую ссылку? Реально хочу освежить его спич в памяти - нигде не могу найти.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/1639576-echo/

скачать http://echo.msk.ru/files/2383070.pdf

вот видео не знаю полное или нет,я уже не помню в деталях первый доклад
https://www.theguardian.com/world/li...e-live-updates

Хватит конспирологию разводить

Цитата:
Не знаю ничего про пулемёты. Изначально это фото сделано местным жителем в районе катастрофы (ник Сепаратист), который разместил его на авиафоруме. По просьбе участников он фактически бегал к обломкам и делал фотографии обломков в интересующих фуромчан ракурсах. Собрался огромный архив. Но в один прекрасный момент его комп почему-то обвалился, а через некоторое время начали исчезать фото и в интернете.
На сегодняшний день парень ещё жив. Его помощь в поисках истины очень велика. Он смог устоять против соблазна хорошо заработать, и на сегодня занимает не совсем российскую позицию, но и голландцам не верит. Кстати он на многих форумах писал. Некоторыее участники форумов знают его лично. У меня было много его ссылок, именно они пострадали в первую очередь.
А на фото важны не отверстия, а скользящие рикошеты, они дают дополнительную возможность определить изначальную точку вылета поражающих элементов.
Очень похоже на пистежь ,его комп обвалился ,фото начали исчезать ,у меня есть версия, стало понятно что это пистежь и фотки пистежа потихоньку зачистили что бы дальше не обделаться
Что могут доказать фотки какого то отдельно лежащего куска который видел Сепаратист?
Куча обломков собрано в макет ,следы поражения там видны, а этот обломок это или журнал из Долгопрудного или еще какой фейк ,ни где кроме каких то блогов не упоминается
Старый 10.12.2019, 12:57   #5192   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
вот видео не знаю полное или нет,я уже не помню в деталях первый доклад
https://www.theguardian.com/world/li...e-live-updates
Класное видео. Только по ссылке 404. Тоже ссылки побились? А ты не верил.

Так и не увидел 15 -минутное выступление перед прессой голландского руководителя.
Только не надо в очередной раз лепить сюда Эхо.
Цитата:
Очень похоже на пистежь ,его комп обвалился ,фото начали исчезать ,у меня есть версия, стало понятно что это пистежь и фотки пистежа потихоньку зачистили что бы дальше не обделаться
Его фотографии стали пистежом? Ну ты загнул. Эти фото регулярно пересекаются с другими, того же евро-фотографа Аккермана, которого потом кстати и обвинили в подлоге ПЭ в багаже.,фотографиями в различных СМИ. Просто он делал снимки интересных объектов со всех сторон. И перед кем он мог обделаться, перед тобой или мной?
Ты чуток зашореный. Смотри на вещи ширше.
Чтобы ты больше доверял людям приведу цитату от Сепаратиста:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок5.PNG
Просмотров: 58
Размер:	25.9 Кб
ID:	3041847  
Старый 10.12.2019, 14:23   #5193   
Форумец

Цитата:
Класное видео. Только по ссылке 404. Тоже ссылки побились? А ты не верил.
Вчера смотрел ,это ссылка на сайт на нем видео ,несколько штук, ты что сам их блокируешь?

Цитата:
Чтобы ты больше доверял людям приведу цитату от Сепаратиста:
Ну все я сдаюсь ,ничего более авторитетного я не видел,цитата Сепаратиста ,абассаться
Старый 10.12.2019, 14:33   #5194   
Форумец

Цитата:
Только не надо в очередной раз лепить сюда Эхо.
на эхе тоже есть видео ,смотри на здоровье
Старый 10.12.2019, 14:38   #5195   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Вчера смотрел ,это ссылка на сайт на нем видео ,несколько штук, ты что сам их блокируешь?
Вот те сайт. http://mntknews.com/article.php?w229
На нем видно, как хохлы сбивают боинг буком, там же есть радиоперехват, как Порошенко лично отдает приказ сбить боинг.
Старый 10.12.2019, 14:47   #5196   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
на эхе тоже есть видео ,смотри на здоровье
Видео есть далеко не только на эхе. А вот ссылок, подтверждающих слова у тебя тоталитарная нехватка. Причем чем больше от 36rus воплей, тем меньше шансов получить хоть какое-то их подтверждение.
Старый 10.12.2019, 17:18   #5197   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
36rus,
Цитата:
Вот куча всякого видео
Роза Моисеевна, засунь этот мусор себе в жопу.

От тебя требуется предъявлять факты заверенные официальной экспертизой уважаемой организации. Любой. Нашей, или западной.

Тупой придурок, еще раз, факты заверенные уважаемой организацией. Западной в том числе.

Ты понимаешь русский язык?
Старый 10.12.2019, 18:11   #5198   
За державу

vitus,
Цитата:
На сегодняшний день парень ещё жив. Его помощь в поисках истины очень велика.

Можно поспорить что голландскую комиссию не интересует живой человек своими глазами видевший обломки Боинга. А вот если бы он вдруг почему то умер, то тогда другое дело. Тогда вся мироваяобщественность начала бы вопить про кровожадных русских отравивших/убивших/облучивших важного свидетеля.

Тут к месту история с "важным свидетелем" Цемахом. Выкраденным СБУ и вернутым Путину. И уж после возврата голландская комиссия забеспокоилась. Почему же не беспокоилась когда Цемах был в Украинской тюрьме. Можно было спокойно поехать на Украину и допросить его. Почему не поехали? Да потому что ДНР не сбивала Боинг и Цемах, соответственно, ничего не знает.

А теперь Цемах дома и можно вопить на весь мир о том, что Россия не выдает Цемаха.

Этот идиотизм годится для Розы Моисеевны. Да, Роза Моисеевна?
Старый 10.12.2019, 18:24   #5199   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
36rus,
Там, в теме про ****юлину для grigormichael женек отписал, что-то патриотическое причем.я в его профиль залез, таа он как раз надолго пропадал. Ты не его искал?
Старый 10.12.2019, 20:29   #5200   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
От тебя требуется предъявлять факты заверенные официальной экспертизой уважаемой организации. Любой. Нашей, или западной.

Это прокатит?

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Видео есть далеко не только на эхе
Давай ссылки

Цитата:
А вот ссылок, подтверждающих слова у тебя тоталитарная нехватка. Причем чем больше от 36rus воплей, тем меньше шансов получить хоть какое-то их подтверждение.
Если бы ты mудак пустоведерный читал посты ,ты бы понял что я ищу подтверждение вашей версии а не своей, подтверждение моей версии есть везде и его не надо искать в архивах 4 летней давности

Цитата:
. Почему же не беспокоилась когда Цемах был в Украинской тюрьме.
Давай ссылку , что не беспокоилась

Хохлы не могут выдать гражданина Украины другому государству где его ждет судебное преследование ,это мы с тобой уже обсуждали, а выдать его России не мешает ничего ,но Россия его не выдала,хотя ей конституция не мешала, почему?

Материалист, простой вопрос в сотый раз
Какой доклад нашего МО считать верным?
Опять сибешся на время что бы mудаком не выглядеть или как Женек-коннотация прикинешься идиотом?

Цитата:
А теперь Цемах дома и можно вопить на весь мир о том, что Россия не выдает Цемаха.
Вот ты cученок лицемерный,Цемах был в России сначала ,дома оказался потом ,запрос был еще хохлам ,лживое ты чмо

Цитата:
Этот идиотизм годится для Розы Моисеевны. Да, Роза Моисеевна?
Этот идиотизм годится для тебя mудака ,веруйте во что хотите

SFX, Если Женек не ты, то он твой астральный брат,а я в такое родство не верю ,я же твою веру в АА не пытаюсь переделать,верь если тебе нравится ,я только указываю на противоречия ,и ты мою веру в то что ты Женек только хуже ,не переделывай,найдешь противоречия велком, нет нах
Старый 10.12.2019, 20:45   #5201   
Форумец

Цитата:
Можно поспорить что голландскую комиссию не интересует живой человек своими глазами видевший обломки Боинга. А вот если бы он вдруг почему то умер, то тогда другое дело. Тогда вся мироваяобщественность начала бы вопить про кровожадных русских отравивших/убивших/облучивших важного свидетеля.
Где ты видел это фото?

Материалист, Давай чума ,шевели рогами
Старый 10.12.2019, 20:46   #5202   
Форумец

Цитата:
Если бы ты mудак пустоведерный читал посты ,ты бы понял что я ищу подтверждение вашей версии а не своей, подтверждение моей версии есть везде и его не надо искать в архивах 4 летней давности
Я достаточно тебя читаю для того чтобы помнить что к другим у тебя почему-то совершенно другие претензии, чем к себе. И просто тебе напоминаю о необходимости смотреть в зеркало, и не требовать от других то чего нет у тебя.
Старый 10.12.2019, 20:51   #5203   
Форумец

Цитата:
Я достаточно тебя читаю для того чтобы помнить что к другим у тебя почему-то совершенно другие претензии, чем к себе. И просто тебе напоминаю о необходимости смотреть в зеркало, и не требовать от других то чего нет у тебя.

Spectator, Спасибо за совет,учту ,твои посты я и правда читаю по диагонали

Как это отменяет то что я искал подтверждение версии вашего сторонника?

Spectator, Что ты думаешь про заявления Сепаратиста ? Думаю что нихера ,ибо не читал но осуждаю
Хотя он как раз за Россию всей душой

Spectator, Если ты ни хера не в теме,даже ни хера не читал,а то что ты напишешь мало кто сможет понять,у меня вопрос
Накуя ты пишешь что то в этой теме ?
Старый 10.12.2019, 21:00   #5204   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
36rus, ну и живи в своем астральном мире, дундук, трудно быть идиотом, правда?
Старый 10.12.2019, 21:04   #5205   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
36rus, ну и живи в своем астральном мире, дундук, трудно быть идиотом, правда?
Наверно трудно ,верить в доклад АА но не знать в какой именно ,я бы не смог ...
Старый 10.12.2019, 21:13   #5206   
Форумец

Цитата:
Spectator, Если ты ни хера не в теме,даже ни хера не читал,а то что ты напишешь мало кто сможет понять,у меня вопрос
Накуя ты пишешь что то в этой теме ?
Не в теме чего? Того что ты предъявляешь, и не только в этой теме, к другим требования, которые не выполняешь сам?
Не надо требовать что-то так как будто бы с твоей стороны эти требования четко и безоговорочно выполнены. Всё что я тебе хочу сказать.
Старый 10.12.2019, 21:18   #5207   
Форумец

Spectator,

Это надо создать тему
Требования 36rus и его соответствование этим требованием и голосовалку прикрути
Думаю что это нах ни кому не нужно

Цитата:
Не надо требовать что-то так как будто бы с твоей стороны эти требования четко и безоговорочно выполнены. Всё что я тебе хочу сказать.
Например....
Старый 10.12.2019, 21:30   #5208   
Форумец

Spectator,
SFX,

Вы просто идиоты, как можно спорить о предмете не зная его суть?
Метеорист хотя бы делает высеры по теме ,правда сливается потом ,понимая что обосрался, но вы то куда? Я понял что вы верите ,я даже уважаю чувства верующих ,и не в коем случае не пытаюсь их оскорбить ,но накуя весь этот тюнинг в дискуссионном клубе, есть раздел про религию,есть сверхъестественное, про это ,в конце концов ,жгите там,ни кто ваши религиозные чувства ,убеждения и ориентацию не подвергнет сомнению ,накуя вы свои убеждения демонстрируете тут?
Тут как бы дискуссия с аргументами

vitus выкладывает свои аргументы ,я даже пытаюсь ему помочь ,где то он меня поправляет ,где то я его

Spectator,
SFX,

Вы то фанатики чего тут ищете? Форум слишком малозначителен что бы ваши усилия оценили ,собственного мнения у вас нет, засрать тему вам вряд ли удастся

Накуя?
Старый 10.12.2019, 21:42   #5209   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Spectator,
SFX,

Вы просто идиоты, как можно спорить о предмете не зная его суть?
Метеорист хотя бы делает высеры по теме ,правда сливается потом ,понимая что обосрался, но вы то куда? Я понял что вы верите ,я даже уважаю чувства верующих ,и не в коем случае не пытаюсь их оскорбить ,но накуя весь этот тюнинг в дискуссионном клубе, есть раздел про религию,есть сверхъестественное, про это ,в конце концов ,жгите там,ни кто ваши религиозные чувства ,убеждения и ориентацию не подвергнет сомнению ,накуя вы свои убеждения демонстрируете тут?
Тут как бы дискуссия с аргументами

vitus выкладывает свои аргументы ,я даже пытаюсь ему помочь ,где то он меня поправляет ,где то я его

Spectator,
SFX,

Вы то фанатики чего тут ищете? Форум слишком малозначителен что бы ваши усилия оценили ,собственного мнения у вас нет, засрать тему вам вряд ли удастся

Накуя?
Ты не боызгай.тут фекалиями, в соседнюю тему иди. Ты там с иранскими учеными обрсрался. Как и с боингом, как и со скрипалями.
Старый 10.12.2019, 21:49   #5210   
Форумец

SFX,

Ты какого доклада АА верующий ?

Тут Господа нашего цитировать не прокатит ,либо вилкой в глаз либо в другую тему переходи

Цитата:
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Старый 10.12.2019, 21:52   #5211   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Метеорист хотя бы делает высеры по
он просто проявляет к тебе необъяснимое уважение, которого ты не заслуживаешь.
Старый 10.12.2019, 22:14   #5212   
Форумец

Цитата:
Думаю что это нах ни кому не нужно
В общем, я согласен с этим тезисом.
Отвечая на твоё возмущение:
а) эту тему я читаю, каждое в ней сообщение.
б) обращаю твоё внимание на один и тот же повторяющийся казус - попытки требовать от других что-то такое, что ты сам обеспечить не в состоянии. Твои аргументы не стоят того чтобы в такой манере излагать свои требования:

Цитата:
Об этом тебе постоянно говорит Материалист, и я его в этом однозначно поддерживаю.
Старый 11.12.2019, 08:24   #5213   
Форумец

Цитата:
СМИ заявили о признании Эрнстом ошибкой сюжета об украинском истребителе в деле МН17
10 декабря 2019, 21:03Текст: Сергей Гурьянов
Гендиректор Первого канала Константин Эрнст, как утверждает The New Yorker, назвал ошибочным вышедший в ноябре 2014 года сюжет об украинском истребителе, которые якобы могли сбить в июле того же года малазийский Boeing.

В ноябре 2014 года на Первом канале опубликовали сюжет с кадрами, которые якобы подтверждали, что малазийский рейс МН17 сбил украинский истребитель. Однако спутниковые снимки оказались подделкой, утверждает The New Yorker.

«Когда я спросил Эрнста, почему его канал озвучил что-то настолько легко опровергаемое, он ответил, что это простая ошибка: «Да, мы люди, и мы допустили ошибку, но это было не нарочно», – пишет автор статьи Джошуа Яффа, который живет в Москве.
Потихоньку вылазит правда ...

Цитата:
Правда выше кремлевских стен,
Правда ярче кремлевских звезд, —
Старый 11.12.2019, 08:37   #5214   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Потихоньку вылазит правда ...
Значит правдив второй доклад МО. Хохлы сбили боинг. А 36rus обосрался.
Старый 11.12.2019, 08:43   #5215   
Форумец

SFX,
Цитата:
«Когда я спросил Эрнста, почему его канал озвучил что-то настолько легко опровергаемое, он ответил, что это простая ошибка: «Да, мы люди, и мы допустили ошибку, но это было не нарочно»,
И такое будет происходить чаще по мере приближения суда
Старый 11.12.2019, 08:46   #5216   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
И такое будет происходить чаще по мере приближения суда
А значит вони от тебя будет исходить все больше и больше
Старый 11.12.2019, 09:07   #5217   
Форумец

SFX,Ни что не помешает вам верить что Боинг сбил Волошин ,у нас еще не отменили свободу вероисповедания ,кто то вообще в макаронного монстра верит
Старый 11.12.2019, 09:25   #5218   
За державу

Цитата:
SFX,Ни что не помешает вам верить что Боинг сбил Волошин ,у нас еще не отменили свободу вероисповедания ,кто то вообще в макаронного монстра верит
Роза Моисеевна, а кто говорит что Бониг сбил Волошин?
Старый 11.12.2019, 09:30   #5219   
Форумец

Цитата:
Глава 1 канала говорил , даже фальшивые спутниковые снимки показывал,а теперь приходится оправдываться
Старый 11.12.2019, 09:30   #5220   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Даже если не сбил, то все равно причастен. Не зря там находился. Все факты на это указывают. И его внезапное "самоубийство" тоже.
Поиск в теме: 

Опции темы