Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2010, 19:15   #5191   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Факто в том что вы пытались сказать что собаки кусают только тех кто боится. Но на практике это не выходит. Кусают то всех людей.
Не всех. Как-то подъезжаю к частному дому клиента (бумажку забрать) и сидит возле него на куче песка пес (помесь ротвейлера с полуротвейлером), облаивает машины. Выхожу из машину и смотрю. Ценю как его стрельнуть если попреть (травмат всегда при мне, причем до 5м шансов не дает). Так кобель, зараза, хвостик поджал и с кучи песка слез. Оглянулся на меня и припустил подальше. Так что вывод я сделал, чуют они шестым чувством когда им отхватить можно. И на сильного они никогда не нападут.

Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
Xenon, так и люди нападают на людей))
И Вы предлагаете и в этом случае ничего не делать? Природа сама все отрегулирует?

Цитата:
Xenon, и людей, получается, надо бояться)
Как минимум - относиться с осторожностью к незнакомым. Детей своих этому не учили?

Цитата:
Xenon, милиция? Не смеши, никем она (прим. - МИЛИЦИЯ) не занимается))
Попробуй раздолбить кому-нибудь машину, например, или попытаться оцарапать.

ariadna, у Вас семья полная? Муж есть? Дети? Может быть внуки? (Перечитал и посчитал нужным оговриться - не в коем случае не подумайте это как угрозу. А то сказал что-то в душах и только потом прочитал. А читается двояко.).

Я Вас читаю и мне что-то совсем нехорошо становится. Могу пояснить если Вам интересно, но, думаю, Вам неинтересно. (это я про большой текст и про Ваши последующие комментарии,..., хотя в общем-то, наверное про Вас в целом).

Последний раз редактировалось Макс-Макс; 08.02.2010 в 19:38.

Старый 08.02.2010, 19:34   #5192   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Xenon, милиция? Не смеши, никем она не занимается))
бугага, кто то нам тут доказывал что эта же самая милиция будет убийц какой то бездомной шавки.

Старый 08.02.2010, 21:10   #5193   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
=Дмитрий=, а милиция здесь и не нужна. Прекрасно обойдёмся и без милиции))

Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
ariadna, у Вас семья полная? Муж есть? Дети? Может быть внуки? (Перечитал и посчитал нужным оговриться - не в коем случае не подумайте это как угрозу. А то сказал что-то в душах и только потом прочитал. А читается двояко.).
У меня мать, муж и дочь. И всё нормально). В семье убийц и маньяков нет))

Старый 08.02.2010, 21:13   #5194   
колдунья

Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Попробуй раздолбить кому-нибудь машину, например, или попытаться оцарапать.
Ну, моя подруга облила бензином и подожгла одну машину. И ничего ей не было за это)) оговорюсь, подруга куда более ушлая, чем я, чистоплюйка)))
А по поводу, что вам нехорошо, когда читаете мои посты, то так и нужно, так и было задумано)))

Старый 08.02.2010, 21:28   #5195   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Ну, моя подруга облила бензином и подожгла одну машину. И ничего ей не было за это)) оговорюсь, подруга куда более ушлая, чем я, чистоплюйка)))
А по поводу, что вам нехорошо, когда читаете мои посты, то так и нужно, так и было задумано)))
Ну Ваша подруга видимо оказалась умнее и не оставила следов. Хотя по Вашему посту ее вычислить дело совсем простое. Хоть она и ушлая, хоть и чистоплюйка. Возможно и не докажут для суда, но ясность в дело привнесут и покарают по-своему.

Ну а насчет постов... я и не надеялся получать от них удовольствие. Они меня скорее раздражают своей однотипностью и тупым упрямством. Вы наверное думаете, что спор можно выиграть криком или количеством фраз.

Старый 08.02.2010, 22:25   #5196   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Ariadna,милая,да Вы еще и член клуба Мстительниц Амазонок - Борцов За Собачье Счастие?Одумайтесь,и да пусть Ваша борьба будет бескровной! Не надо уже бензина на машину,и спичек не надо,и картечи не надо из двух стволов (хоть Вы и обучены )...

Старый 08.02.2010, 22:49   #5197   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Ну, моя подруга облила бензином и подожгла одну машину. И ничего ей не было за это))
У не справка от психиатра?

Старый 08.02.2010, 23:04   #5198   
колдунья

Teddybear,просто нехилые связи))

easy, а это уж как получится)) На всякий случай, сторожите свою машину, ночуйте под ней, раз вы такой трусливый заяц))

Макс-Макс, я не кричу, терпеть не могу крика. А чистоплюйка - это я) Не смогла бы так. Привыкла драться честно, с открытым забралом. А вот подругу вы фиг вычислите, уверена)

Старый 08.02.2010, 23:09   #5199   
Око мира

ariadna, может быть,я Вас огорчу,но у меня нет автомобиля и не будет - боюсь Амазонок,знаете ли...

Старый 08.02.2010, 23:12   #5200   
колдунья

easy, не огорчите нисколько. Мне только и дела, что ваши машины портить) если я захочу добраться до кого - то, то и без машин доберусь. Знаете, я не мелочна. Уж если мстить, так мстить)))

Старый 09.02.2010, 06:17   #5201   
Форумец

lubol65 вне форума Не в сети
Цитата:
easy, не огорчите нисколько. Мне только и дела, что ваши машины портить) если я захочу добраться до кого - то, то и без машин доберусь. Знаете, я не мелочна. Уж если мстить, так мстить)))
Если цифра ,что написана в графе возраст46 действительна, то мне вас просто жаль, по вашим постам вам максимум 13.

Старый 09.02.2010, 06:32   #5202   
Форумец

Cyndassa вне форума Не в сети
lubol65, зачем ее жалеть? Человек исключительно собой доволен. Не устает о себе любимой говорить сплошь хорошее: "я - чистоплюйка, привыкла драться честно", "я не мелочна" и т. д. Наслаждается собой человек. А насколько это все соответствует действительности - какая разница. Главное самому верить в свои фантазии. Если она и в самом деле верит в то, что прекрасна и могущественна, то тут завидовать в пору, а не жалеть. Ей же похрен, как это со стороны выглядит.

Старый 09.02.2010, 09:42   #5203   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
carnivore,
Цитата:
Сообщение от carnivore Посмотреть сообщение
DaymoN, а именно вы захотите вложить 10р. в приют?
Ох и ох, милая, лишнее доказательство, только словами мы и разбрасываемся. да и суть постов других забываем. Для вас специально повторяю - предоставьте мне дельный план, куда вы хотите потратить деньги, и уж сотню вы точно получите, про десятку не говорю. Только проблема в том. что вам куда как удобнее вопить на форуме. Кстати - один из вариантов решения, раз
Цитата:
ну знаете, у меня нет миллионов. Так что я одна не могу построить и содержать приют
есть соседняя ветка - митинги в воронеже. Вот и займитесь делом - пробейте фишку, так мол и так, можно ли провести. Соберите хотя бы тех, кто в этой ветке особо кричит и если правильно все сделаете. хотя бы в полевых условиях увидите, находит ли ваша идея единомышленников. Черт, девушка, почему за вас все придумывать надо?

Старый 09.02.2010, 13:08   #5204   
Форумец

carnivore вне форума Не в сети
DaymoN, ды сначало все говорят, что денег не жалко, а когда начинаешь деньги собирать, так все сразу в кусты

Старый 09.02.2010, 13:17   #5205   
Форумец

DaymoN, Вы не понимаете сути. Она в том, что в проблеме бродячих собачек виноваты те злодеи, которые против собачек на улице. Конкретно именно они не хотят сдавать деньги на приюты, а следовательно зоозащитники никаких приютов построить не могут (не станут же они строить приюты на свои деньги, в самом-то деле). Следовательно в отсутствии приютов виноваты не зоозащитники, которые не могут оные приюты построить, а те злодеи, которым не нравятся собаченьки на улицах. Вот пусть их и кусают, раз они такие гады!

Старый 09.02.2010, 13:18   #5206   
=ТрамваЙ=

Цитата:
DaymoN, ды сначало все говорят, что денег не жалко, а когда начинаешь деньги собирать, так все сразу в кусты
Есть люди котрые готовы дать денег, но выходит такая ситупация:
Есть зоофилы которые хотят что сделать, но они делятся на две кучи людей.
1. Кроме словоблудия никаких конктреных шагов не могут сделать, и что то сказать умное
2. Которые просят денег, но не говорят на что ж это деньги будут потрачены.

Старый 09.02.2010, 13:18   #5207   
МилаМилая

Записей в дневнике: 1

Смишинка вне форума Не в сети
[QUOTE='carnivore;10625959']DaymoN, ды сначало все говорят, что денег не жалко, а когда начинаешь деньги собирать, так все сразу в кусты
да денег как раз не очень жалко. гораздо труднее что-то сделать, предпринять, придумать
а если жалко денег и ничего неохота делать, можно зайти на форум, потрындеть и все пройдет)))))))

Старый 09.02.2010, 13:24   #5208   
Форумец

Смишинка
а если жалко денег и ничего неохота делать, можно зайти на форум, потрындеть и все пройдет)))))))

Не просто пройдет, а еще останется чувство глубокого морального удовлетворения от проделанной ценной работы по защите животных и вразумлению неразумных

Старый 09.02.2010, 14:07   #5209   
сказочник

Cyndassa,
Смишинка,
=Дмитрий=, именно об этом я и пытаюсь сказать.
carnivore, да не будете вы ничего делать. Вы - маленький трус, который может только кричать. Вам был лично мной предложен вариант, что можно сделать. Вы же - по вашему выражению - в кусты. Ладно, еще вариант - соберите с этой ветки народ из сочувствующих. Поименно перечислить кого или удосужитесь тему прочитать? Назначьте день, место - скорее всего выходной (вам же не будет жаль потратить несколько часов на дело, за которое радеете), и составьте план, как вам организовать ваш любимый приют, сколько чего нужно, где арендовать, сколько кому платить. Вот когда вы это сделаете - сможете мне что-то предъявлять. А пока - вы просто пустослов.

p/s - и кстати, без отчета, куда пойдут деньги, много вы не соберете.

Старый 09.02.2010, 18:55   #5210   
Форумец

DaymoN, слушай, со словами поосторожнее

Какой отчёт??? Всем уже известно куда они пойдут и на что!

Старый 09.02.2010, 19:03   #5211   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Тут когда то рекламировали приют на форуме и в социальных сетях. Просили денег, когда один человек начал настойчиво спрашивать что идут деньги то, и где документы в подтвреждение всего ? ему так и не ответили. Они видимо идут не на бездомных собак. А в чей то карман.

Старый 09.02.2010, 19:27   #5212   
Око мира

Цитата:

Какой павлин - мавлин... Carnivore,дорогуша,деньги,они счет любят,а особенно - чужие,да еще и собранные на достижение великой ЦЕЛИ...

Старый 09.02.2010, 20:23   #5213   
сказочник

carnivore, третий раз уход от темы. Теперь точно мое мнение о вас, девушка, никакое. Вы не в состоянии ничего предпринять, иначе не отбрыкивались бы так. А поорать на форуме оно всегда хорошо. Удачи я вам желать не буду, поскольку ни на йоту в нее не верю.

p/s самооценку поднять и в другом месте можно, а такие как вы вызывают раздражение на всех защитников. Задумайтесь об этом.

Старый 09.02.2010, 22:51   #5214   
колдунья

lubol65, ну, вам по вашим постам можно дать все 85. Так что, себя лучше пожалейте, незавидная у вас старость))

Cyndassa, ага, я просто в восторге от себя, любимой)) Разве по моим постам не заметно?))

Cyndassa, а знаете, сдают люди на приюты, да ещё как) Просто умеючи надо проводить это мероприятие, с огоньком!))) Говорю, как опытный менеджер)

Старый 09.02.2010, 23:22   #5215   
Форумец

Rattus вне форума Не в сети
Хочу приют для бездомных крыс ! Что скажете ariadna ?

Старый 09.02.2010, 23:45   #5216   
колдунья

Rattus, бог в помощь, но ловить их будешь сам)) Мне во как хватило нашей Людмилы Прокофьевны)

Старый 10.02.2010, 00:40   #5217   
Форумец

Ордынка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lubol65 Посмотреть сообщение
Если цифра ,что написана в графе возраст 46 действительна, то мне вас просто жаль, по вашим постам вам максимум 13.
Значит, не только у меня сложилось такое впечатление.
ПыСы Почитай личку.

Старый 10.02.2010, 06:44   #5218   
Форумец

ariadna
И где же ваш приют, многоуважаемый опытный менеджер?

Старый 10.02.2010, 16:11   #5219   
Форумец

=Дмитрий=, спасибо, но я ваши деньги н собираюсь ложить себе в карман, своих хватает!

Старый 10.02.2010, 16:13   #5220   
=ТрамваЙ=

Цитата:
=Дмитрий=, спасибо, но я ваши деньги н собираюсь ложить себе в карман, своих хватает!
Ну а другие на ура просят.

Поиск в теме: 

Опции темы