Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обсуждение игры Сборной России (взрослая, молодежка и т.д.) |
|
Опции темы |
19.11.2009, 00:16 | #5191 |
Электромонта
Не в сети |
|
19.11.2009, 00:16 | #5192 |
Форумец
Не в сети |
|
19.11.2009, 00:18 | #5195 |
Форумец
Не в сети |
и стадион у них на 12 тысяч, потому что в мариборе 100 тысяч население...и в гробу они видали всю европу с отношением к ним как к выскочкам. выскочили - и всё. сербы с первого вышли. в прошлый раз с первого выходили хорваты.. пора бы привыкнуть к экс-югославии
|
19.11.2009, 00:18 | #5196 |
Форумец
Не в сети |
|
19.11.2009, 00:19 | #5199 |
калабаха
Не в сети |
|
19.11.2009, 00:21 | #5202 |
неистрибимый
Не в сети |
Ладно, шутки шутками, а играли натурально НИКАК! Чтобы выигрывать, русским надо быть голодными и злыми, а на сытое брюхо кураж не ловится!
Мораль: наши футбольные "звездятины" опустили и своего тренера и своих болельщиков, но зато сами с баблом. Всем бб, ушел спать. |
19.11.2009, 00:22 | #5204 |
Форумец
Не в сети |
|
19.11.2009, 00:24 | #5208 |
Форумец
Не в сети |
|
19.11.2009, 00:26 | #5209 |
нет меня
Не в сети |
эммм...простите что вмешиваюсь....закончилась игра?? кто выиграл то?
|
19.11.2009, 00:26 | #5210 | |
неистрибимый
Не в сети |
Сорь, не удержался.
Цитата:
Вот терь спать пошел. |
|
19.11.2009, 00:27 | #5211 |
Модератор
Не в сети |
http://vrntube.ru/broadcast/internetica цените,бурное обсуждения матча))))
|
19.11.2009, 00:28 | #5212 |
Папашка
Не в сети |
если позволете небольшой итог отборочной копаниий:
со многими высказыванияи категорично не соглсен... Когда мы так проходили отборочный цикл (все победы кроме Германии (азеров не беру матч ничего не значил и пральна сыграли аккуратно)???первое место очевидно было за Германией...мы же с прямыми конкурентами за 2-е место выйграли ВСЕ матчи (фины и уэльс)...я рад за сборную...за Жиркова (не ломается парень не смотря на не удачный дебют за Челси), за Павлюченко (за волю к игре несмотря на гарантированное место на лавке), за Билю (стал расти када в Евертон перешел), за Янбаева (не тушуется парень), за Семака (вот уж патриот!!!), за Акинфеева (супервратарь-патриот!!!)... сборная у нас классная!!!Англия тоже не вышла на евро 3 матча проиграв прямым конкурентам... я думаю к отбору на Евро 2012 состав сборной немного претерпит изенения...в большей степени это коснется защиты (думаю появятся Паршивлюк, в старт попадет Янбаев вместо Жиркова, а он в свою очередь в полузащиту уйдет........) кто разочеровал в стыках и двух последних матчах в группе????я думаю многие со мной согласятся что в первую очередь Аршавин. Причем стоить отметить что это случилось аккурат после перехода в Арсенал (преслоутый многомиллионный контракт)...и что еще хочется сказать про него - ну не капитан он, не лидер...кто погнал наших а атаку после удаления Кержакова???СЕМАК!!!!а Аршавин где был???...так же разочеровал Денисов (кажись будет у него такая же судьба как у Павленко в Спартаке - вечно подающий надежду)...немного разочеровал Хиддинк (хотя что твориться внутри сборной мы не знаем) но на правах ИМХО ошибся он с составом на стыке (был удивлен поялвению Денисова в старте, отсуствие Быстрова, и не выпуск на замену Сычева)...Денисов в клубе хорошо но среди мужиков он теряется т.к. на него уже не так надеются как в Зените(в составе бомжей он мне намного больше нравится)...Сычев щас хорош и я думаю стоило ему дать шанс сыграть т.к. неизвестно что с ним будет к осени 2010 года... Погребняк приятно удивил меня с выходом на замену...за минут 15 что он сыграл он сделал больше чем Аршавин за всю игру (прорым в углу вратарской где тока в подкате смогли выбить мяч, удар головй, ответ на прострел Жикрова и т.д.) согласитесь что практически все опасные моменты у ворот Словении были с участием Погребняка...чем вам запомнился Аршавин (кроме навеса точно на голову все на того же Погребняка, хотя в большей степени это заслуга последнего)???? спасибо за работу Хиддинку, он заставил нас поверить что футбол в России есть!!! я думаю он уйдет и тада я бы хотел видеть в его месте Колыванова))) я с нетерпение жду отбор к Евро и с сожелением буду смотреть мундиаль(два подряд мундиаля пропустили) и болеть там за сб. Словении...мне она в этих играх очень понравилась... |
19.11.2009, 00:29 | #5213 |
Форумец
Не в сети |
|
19.11.2009, 00:30 | #5214 |
Модератор
Не в сети |
Phan†om, не надо анлгию равнять с нашими ладно?мы не то что рядом не стоим,про нас воопще промолчать лучше,если были бы классные.такие бы матчи не сдували а англия один раз в жизни не вышла.а мы второй чемп не можем.а в других вылетаем вечно.
|
19.11.2009, 00:30 | #5215 |
.
|
Игра наших - гамно! Судья - пидapac! Словенцы - молодцы, болел бы за них, но месторождение, как бы обязывает, а так - портил нервы, наблюдая за игрой наших... Жаль, обидно но теперь уже все, шанс упущен, нужно тренироваться дальше.
Жаль, но Хиддинг наверное уйдет... =( |
19.11.2009, 00:32 | #5216 |
Горец
Не в сети |
Млять я за Вами окуеваю! все уроды опустили всю страну! а что вы хотели? Словенцы играли на эмоциях! Нашы играли очень достойно и самотверждено! НУ не получилось ну что поделаешь!
Умейте проигровать а не обсерать когда тони проигрывают и не поднимать до небес когда выгривают |
19.11.2009, 00:32 | #5217 |
Форумец
Не в сети |
ничего я сегодня не виделА. ни дисциплины, ни асистирования партнёрам, ни игры в одно касание. непринципиально, кому в касание пасовать - коле бендтнеру или паше погребняку. непринципиально, с кем за мяч бороться. набрыкался с бречко прошлый раз и, вероятно, побоялся дисквалификации в первом матче чм.. привет, чм (((
|
19.11.2009, 00:33 | #5218 |
Модератор
Не в сети |
LOVE-Man, подняли до небес один раз!!!а пробываем каждый раз,уже привыкли.словенцы играли в футбол а не на эмоциях
|
19.11.2009, 00:34 | #5220 |
абдргдрврлал
Не в сети |
ну вот и сказочке конец
Итак,трезвым взглядом: 1) после Германии всем стало ясно, что чемпионами мира несмотря на весь пиар нам не стать, особенно ясно это стало футболистам, которые на Евро прыгнули выше собственных ушей 2) все русские игроки, кто хоть как-то умеет играть в футбол уехали за границу, т.е. потеряли мотивацию в плане карьерного роста. Те, кто остались нах никому там не нужны, вдобавок их и здесь неплохо кормят. Сильно удивил стартовый состав нашей сборной, особенно скамейка запасных и те, кто вообще не попал в заявку. Выскажу собственное мнение. Торбинского вообще не взяли - ччеловека, который может взорвать игру, который будет бегать и кусаться, царапаться и биться до конца, несмотря ни на что, в какой форме он бы не находился. Семак, который отлично играет в Рубине, который является прирождённым капитаном, тут видишь ли тоже не пригодился Дзагоев. Понимаю, что его позиция претендует на святое, но лучше бы был он, чем озвездившийся Аршавин. Это больше чем просчёт, это злой умысел Аршавин. Тут всё ясно - дела в клубе идут неплохо, можно не напрягаться Павлюченко. Своеобразный тип, с закидонами. Может хрен на всё положить из-за каких-нить личных проблем. Но по большому счёту претензий к нему нет. Игнашевич и Березуцкий. Никогда не понимал наездов на оборону, ибо если твоя команда не может забить оборона тут ни при чём. Денисов. Вот какого хера его поставили понятия не имею, разве что Гус пошёл на поводу у мелкого засранца, который не хотел отдавать капитанскую повязку Семаку Зырянов. Он уже старый, а старость надо уважать. В конце концов игроки играют ради контрактов, а ему в его возрасте ничего уже нового не светит. Жирков. Надо пробиться в основной состав Челси так что старался, но один в поле не воин. Янбаев. Кто блять вообще его выпустил на поле, да ещё в защите? От него мячик отскакивает как от стола в пинг-понге. Даже в молодёжке ему делать нечего. Акинфеев. Повода обвинять себя не дал, как всегда стабилен и надёжен. Но я бы его больше зауважал, если б он треснул в челюсть Аршавину прям на поле, заодно и другим уроком послужило б. Ну а теперь Гус Хиддинк Этот летучий голландец ещё до игры знал всю кухню, потому как вышел с хмурым лицом и не в пример другим матчам присидел всё врем на скамейке. Как там у Камеди: "видимо что-то случилось". Точно не знаю, как там всё произошло, но после игры с Германией Гус перестал быть главным тренером де факто, оставаясь им де юре. Скорей всего (не будем показывать пальцем) кое-кто в команде начал гнуть пальцы, угрожая своим уходом из сборной и голландец пошёлна уступки. Сам ***** короче. Ну и самое главное - всё вернулось на круги своя, теперь всё будет по-прежнему. Лично мне теперь на футбол плевать, хорошо что хоккей остался, там хоть наши ребята имеют совесть и в рекламе не снимаются. |