Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
???Клуб самоубийЦ??? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
Опции темы |
11.03.2011, 21:53 | #5221 | |
...все врут
Не в сети |
Цитата:
хто просил его лесть? никто. хто ща палку уже перегнул? - целка не приятно ему видите ли стало, а другим блин приятно его флуд 4итать? нехер себя самым умным с4итать!!! во все бо4ки заты4ка |
|
11.03.2011, 21:58 | #5225 |
Форумец
|
ввиду проишедшего сегодня винта хотел бы отметить абсолютную абсурдность ваших собраний т.к я до сих пор не понял цели этих собраний. иными словами организаторы и участники собраний замыкаются сами на себе и единственные на данный момент люди ,которые являются обьектами вашей пропаганды - это легавые, которые как я понял имели четкую установку ваше собрание винтить на вполне справедливых основаниях,ибо конкретной цели собрания каждое 31е число месяца не имеют. Вот жаль мне акабы высказать до конца так и не далиб,но слав богу повезло с вами в одном бобане хотя бы не уехал,ибо я ниразу не солидарен
|
11.03.2011, 21:59 | #5226 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форумец
|
Цитата:
|