Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Культурные двустишия... |
Прачечная |
|
Опции темы |
03.09.2019, 14:10 | #5251 |
Форумец
Не в сети |
любимая женщина ждёт тебя ....
а ты на износах. ты там , где троллейбусы с магнитофонами фарами свет создают. она на кухне она не собрана она встревожена. глаза за окнами, а там тучи ,а там понедельник. наркотики закладками в палисаднике чешутся руками как граблями, а она думает а она о тебе она живёт тобой. а ты баб в баре лапаешь! деньгами соришь других радуешь, и жопа у той вон другой, лучше! больше нравится..... она позвонит а ты неизвестность травишься. и трубку поднять не желаешь она чувствуешь? переживает. и молча сбросив игноришь. с другой говоришь доешь. такие чувства, разные! не взаимные не согласные. а в пустой квартире , АднА ! единая ! хотел бы назвать её да привяжется есть слово такое, любимая! и вот ты в театре на сцене лежишь музыку слушаешь, пальцами , лапками ,но не ушами. и ты понимаешь и ты догоняешь что вот она, созданная создана для тебя. и вот заканчивается твоя репетиция ты звонишь а в проводок гудок летит ,птицею. Ћ. |
03.09.2019, 14:23 | #5252 |
Форумец
Не в сети |
ты говоришь, ты знаешь жизнь,
я говорю, : - не верю. придумай букву, алфавита, хотя нет! давай Слово. но только новое, осознанно, предай ему основу. характер ,форму ,вид и смысл. ага ! по небу кит, исследует планету. всё так понятно просто не понятно и почему людьми не завтракают завтрак, мне не осмыслить всё хоть 0,1%, я не родился дураком но верю в рай и смерть. ll |