Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Американский Стаффордширский Терьер! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
25.07.2011, 11:56 | #5281 |
Форумец
Не в сети |
результаты вчерашнего курского САСИВа, частичные, что успела услышать/узнать:
Кобели, бэбики: Асти Дог Хаус Малькольм Чейз (Royal Court Winning Combination х Файбонс Фаэр Дог Мэджик) - 1м JC Ring Angels Bravos Winner (Builders Best Heavenly Rider Long Step x Nimiloxus Energi Girl) - 2м Кобели юниоры 1м - Toir Prestige You Are The Best (Goolden Falcon Alan Fluing Fire x Toir Prestige Una Premia) - CW, ЛЮ, ЛПП 2м - Kilah Long Step (Galaxy Long Step x Dirty Dance Shining Field) 3м - Оре Уно Экью Белле Из Дома Альвик (Жэ Тайме из Дома Альвик х Уэлси Фрау Фурия) Кобели промежуток Мишка Тихоня (Гранд Канис Принц Вильям х Яста) - CW Igl Gold Vestminster Medison (Империя Стафф Жофрей х Византийская Империя) - н/я Кобели открытый класс 1м - Северная Жемчужина Даймонд (Cudas Speedfighter x Северная Жемчужина Олимпия) 2м - Faiter Boyscout (Doodkebug Tipit z Hanky x Faiter Dream To Show) 3м - Bakaroro and Itubori Shik (BaI Odin x BaI Devi) Кобели чемпионы 1м - Golden Falcon Shedevr Blue (Lievores Edition Icaro x Kredo Festa Zui Angel Look) - ЛК 2м - Вэльюд Соул Максимус (Shugar Daddys Igor The Playboy x Цветная Радость Дольче Вита) Суки бэбики Асти Дог Хаус Мистик Даймонд, однопометница бэбика-кобеля, я ее не увидела, ощущение такое, что ее и не было. Суки щенки Болдбустер Афина Флаинг Он Вэйз (Аласт Престиж Флинт х Файтер Дресси оф Пирсен) - ЛЩ Суки юниоры Кредо Феста Ши Из Эмейзин (Кредо Феста Спирит Оф Виктори х Кредо Феста Ада Твинклинг Ин Зе Cкай) - CW, ЛСЮ Суки промежуток Toir Prestige Fortuna Rus Glamshain (Toir Prestige Yunik x Toir Prestige Intriga) - CW, ЛС Суки открытый Credo Marini Zeta Koket In Blue (CM Zherom Ami Fidelle x CM Elina Pretty Cokette) - CW остальные две суки, если не ошибаюсь, очхоры: Kodiaks Victoria (BoRaima Roping The Wind x BaI Feya) Забава (Фаворит Атей х Овация Интрига Королевы) Суки чемпионы 1м - BaI Vensi (BaI Timirbek x BaI Yuventa), CW 2м - Асти Дог Хаус Шоу Герл Шарлиз (AДХ Челленджер Ченс х Юджи Афродита Люксури Спрингстер) Последний раз редактировалось dushka; 25.07.2011 в 16:42. |
25.07.2011, 13:17 | #5291 |
Форумец
Не в сети |
|
25.07.2011, 13:30 | #5293 |
Форумец
Не в сети |
Elenkka, парнишку вроде бы купили через питомник Гольден Фалькон, соотв, и живет то ли в Мурманске, то ли в Апатитах
эксперт Петер Риханек, чех кстати, этот щен очень сильно похож на моего Яшу, типом. только Яша чуть крупнее сейчас, не по росту, а в ширину скорее, и цвет у Яши ярче. |
25.07.2011, 14:09 | #5297 |
Форумец
Не в сети |
|
25.07.2011, 14:22 | #5298 |
Форумец
Не в сети |
Была под ним ни один раз.. ооч странная экспертиза в этот раз!...
А кто в кобелях ЛК?? Ага, я уже поняла.. пасиб! Ух ты какой... забавный!!! |
25.07.2011, 14:33 | #5299 |
Форумец
Не в сети |
Elenkka, голубой тиграш Гольден Фалькона, CW класса чемпионов.
не будучи экспонентом, а скача туда-сюда, чтобы успеть и снять, и расстановку разметить в каталоге, про экспертизу могу сказать следующее: во-первых, очень доброжелательный эксперт. во-вторых, для всех, насколько я видела, нашел время прокомментировать оценки - подходил к владельцам, рассказывал. в третьих, по большей части его решения были очевидны, в части логики выбора, по крайней мере: большая ставка была на качество показа и качество хендлинга, на движения и темперамент собаки. причем, если было второе, то отсутствие первого он мог и простить. так было с сукой из открытого класса, из питомника Кредо Марины, например: сначала суку заклинило на игрушке, она вцепилась в нее, легла и отдавать игрушку, двигаться отказалась. потом таки хендлеру удалось ее победить. но сука очень хорошо показывалась потом, с куражом, прекрасно двигалась и эксперт ей простил первоначальную заминку с показом. в классе чемпионов Макс был чуть усталый какой-то, выглядел понурым. второй кобель прекрасно себя нес, был в приподнятом, энергичном настроении. плюс девушка-хендлер очень профессионально смогла подать кобеля, подчеркнув достоинства и искусно скрыв недостатки собаки, весьма кстати приличного уровня. так что тоже можно понять решение эксперта. слабых собак практически не было, может, 1-2. так что битва развернулась за нюансы, так сказать. |
25.07.2011, 14:36 | #5300 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
свои впечатления по расстановке в вашем классе я чуть выше высказала. я бы добавила еще, что Наташа, мне кажется, очень сильно волновалась. это состояние не могло не передаться собаке. но я и сама такими волнениями часто грешу, так что не мне об этом говорить... |
|
25.07.2011, 14:50 | #5301 |
Форумец
Не в сети |
Да вроде на последних выставках у нее уже не было волнения, и вчера с Харти нормально поработала. Макс - засранец, еще Наталью, как мне кажется, сбил момент, когда эксперт осмотрев вначале обоих кобелей - подошел к Максу для осмотра зубов и ойцов и протянул Наталье руку со словами "Congratulations". Он то так всех приветствовал (молодец), а Наталья подумала, что он ей победу отдал, хотя рано было еще, расслабилась и не смогла потом собраться. Вообщем мы сделали определенные выводы, постараемся что бы все это не повторилось, особенно с Максом. Будет урок, хотя я если честно рассчитывал, конечно на большее.
|
25.07.2011, 15:38 | #5303 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Лен, я ошиблась, судя по всему, в указании расстановки. Сижу сейчас, рассматриваю свои каракули в каталоге и понимаю, что неправильно написала расстановку. Сейчас исправлю в общих результатах. ЛС - тоже Тоир-Престижевская сука, Тоир-Престиж Фортуна Рус Гламшайн. Итого всю выставку собрали собаки Тоир-Престижа и дружественного им Гольден Фалькона. |
|
25.07.2011, 16:34 | #5305 |
Форумец
Не в сети |
Галя, я тоже у себя не могу найти, кто же ЛК??? Покопайся у себя... может отыщешь или вспомнишь? Мне кажется ЛК это Golden Falcon Shedevr Blue (Lievores Edition Icaro x Kredo Festa Zui Angel Look). и он же стал ЛПП. Какое-то воспоминание у меня осталось, что Выиграл более старший кобель. А Т-П - младше.
|
25.07.2011, 16:45 | #5306 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
оч все же cложно и фоткать, и размечать(( |
|
25.07.2011, 16:53 | #5307 |
Форумец
Не в сети |
Вот это уже другое дело Оч приятная девочка!
Эт мне знакомо )))) Когда у меня было мало собак.. я успевала выставить парочку, пофоткать и ещё каталог размечать )))))))))))) Жуть.. как вспомню! ))) |
25.07.2011, 17:20 | #5308 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Голова совсем кругом идет((((( Мне копм переустановить надо, поэтому я свои фоты не могу скинуть, пока... Потом выложу, если еще интересно будет. |
|
25.07.2011, 17:26 | #5310 |
Форумец
Не в сети |
dushka, Ясно, а то я совсем что-то плоха))
Я на фотках там красивая получилась? Или как обычно))))))))))))) |