Старый 07.04.2015, 10:08   #5311   
Registered User

PanyKapusta вне форума Не в сети
Наконец-то руки дошли до письма от Ермакова. Скажу одно: если бы это письмо написал другой житель нашего дома - я бы задумалась. Ан нет, на манеже все те же)))
Старый 07.04.2015, 10:15   #5312   
Форумец

Giol вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PanyKapusta Посмотреть сообщение
Наконец-то руки дошли до письма от Ермакова. Скажу одно: если бы это письмо написал другой житель нашего дома - я бы задумалась. Ан нет, на манеже все те же)))
Такое чувство что ему Воронежжилсервис доплачивает.
Михаил, ну не любите вы ВС ну и что ж теперь....Вам собрания не хватило высказаться?Вы там просто бравировали)))))) решили на бумаге душу излить.....
Старый 07.04.2015, 10:19   #5313   
Registered User

Giol, Вы что, такие вещи говорить!))) Сейчас спровоцируете столько реплик в свой адрес)
Старый 07.04.2015, 10:21   #5314   
Форумец

Цитата:
Giol, Вы что, такие вещи говорить!))) Сейчас спровоцируете столько реплик в свой адрес)
Главное что бы яйцами с балкона не закидали или тухлыми помидорами))))
Старый 07.04.2015, 10:36   #5315   
Registered User

Записей в дневнике: 1

Nikitos1979 вне форума Не в сети
PanyKapusta, Какая принципиальная разница,кто написал-смысл от этого не меняется! Человек привел конкретные факты,что в этом плохого?! Вы считаете,что над этим не стОит задуматься?-продолжайте верить в сказки...
Старый 07.04.2015, 10:41   #5316   
Форумец

PriH вне форума Не в сети
привет будущим соседям! давно наблюдаю за ходом событий тут у вас и если чесно - офигеваю. не, везде есть недовольные, но такой цирк впервые вижу))) Супермен у вас зачотный, не дай боже с ним столкнутся! В партизанской школе обучался, видать
Старый 07.04.2015, 10:43   #5317   
Registered User

Snyper2003 вне форума Не в сети
Nikitos1979, да, над некоторыми фактами стоит задуматься, не спорю. но зная, кто именно составлял письмо, как то желание сразу пропадает. и да, у меня, видимо, сложилось такое же субъективное мнение по поводу составителя, как у вас по поводу НД или ВС (я уже не помню, на кого вы там обижаетесь)
Старый 07.04.2015, 10:43   #5318   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Giol Посмотреть сообщение
Господин Ермаков, я дико извиняюсь, но все таки обратитесь к психологу.
Прочитав Ваше обращение я так и не поняла при чем тут Воронеж-Строй и смена УК...бред...бред...
Я,конечно,тоже дико извиняюсь,но если Вы ничего не понимаете-перечитайте ветку и письмо еще раз,ну или там сколько Вам понадобится,чтобы понять.
Старый 07.04.2015, 10:44   #5319   
Registered User

Snyper2003, Причем здесь автор письма-факты от этого никуда не денутся,хоть кто их напиши?!
Старый 07.04.2015, 10:47   #5320   
Registered User

Snyper2003 вне форума Не в сети
Nikitos1979, ну зная, что автор письма, и физик, и программист, и в юр вопросах разбирается, и в строительстве... и видя его желание на собрании "влезть на бгоневичок", видя манеру ведения дискуссии, отпадает желание прислушиваться. повторюсь, это мое субъективное мнение, никому не навязываю (как это делает г-н Ермаков, рассылая свои послания)
По существу голосования - бланк уже давно лежит заполненный, ждет своего часа
Старый 07.04.2015, 10:52   #5321   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nikitos1979 Посмотреть сообщение
Я,конечно,тоже дико извиняюсь,но если Вы ничего не понимаете-перечитайте ветку и письмо еще раз,ну или там сколько Вам понадобится,чтобы понять.
Я все прекрасно знаю....Суть письма не понятна, зачем котят пихать в лукошко с лягушками...????

Вам не нравится ВС и что дальше-то? причем тут НД и смена управляйки??? И будет единый комплек - отлично, хуже ж уже некуда!

Зачем писать про ВС, какой он хреновый и все в этом духе кода вопрос стоит только по смене УК. Допустим Вс имеет какое-то отношение к смене и что дальше? дальше то что????

Если не нравится ВС, тогда внимание вопрос: какого хера вы тогда тут живете??? продали б квартиры и переехали в другой комплекс и там бы качали свои амбиции)))))

Вот только и хватает на бла бла бла какие все плохие, какой ВС хреновый да НД то же....за то наш с вами Воронежжилсервис отличный, который обирает нас как липок и снег не чистит.
Старый 07.04.2015, 10:56   #5322   
Registered User

Nikitos1979, вот Михаил пишет там, что кто-то собирал средства за аренду крытых парковок тра ляля... А тем временем Воронежжилсервис тоже имеет своих жильцов. Например, взять ту же замену дверей БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ с жильцами. На это что скажете? Просто под нашу нынешнюю ук копать некому так виртуозно, как это Ермаков делает.

Но при этом во втором доме красиво и чисто круглогодично, а у нас - срач и убожество. Отделить наш дом забором - вообще идиотская идея. И я против всего этого.
Старый 07.04.2015, 11:06   #5323   
Форумец

Цитата:
На это что скажете? Просто под нашу нынешнюю ук копать некому так виртуозно, как это Ермаков делает.
У большинства людей другие интересы. Просто Михаил на столько ненавидит ВС, что копает где только можно.
Лучше б детективное агенство открыл ейбогу)))

Я хорошо к нему относилась, считала вполне вменяемым до этого письма...после прочтения которого, я поняла, что человек себя таким способом реализовывает и самоутверждается.
Старый 07.04.2015, 11:07   #5324   
Форумец

за грамматику сорри...это все т9
Старый 07.04.2015, 11:21   #5325   
Форумец

ErmakovM вне форума Не в сети
Цитата:
Просто Михаил на столько ненавидит ВС, что копает где только можно.
Вот только не надо мне приписывать то, чего нет . Мена интересует в этом вопросе по большому счёту только одно - чтобы то за что я (и Вы, конечно) заплатили принадлежало бы Мне и Вам. И не приходилось бы сидеть без воды, смотреть на проезжающие камазы и т.п.
Если Вам нравится ситуация при которой Вам в глаза улыбаются, говорят "потерпите ещё чуть чуть и стройка закончится" и т.п. - пожалуйста. Мне - нет.
Старый 07.04.2015, 11:22   #5326   
Форумец

Цитата:
Например, взять ту же замену дверей БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ с жильцами. На это что скажете?
Наверное, лежачих полицейских с Вами тоже не согласовали . И это Вам тоже не нравится.
Старый 07.04.2015, 11:32   #5327   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ErmakovM Посмотреть сообщение
"потерпите ещё чуть чуть и стройка закончится" и т.п. - пожалуйста. Мне - нет.
Михаил я выше уже предложила Вам, если уж так не нравится, то всегда есть возможность продать свое жилье и съехать туда где нравится больше))) всегда ж выход есть из ситуации. Я Вас не выпроваживаею, а просто показала Вам один из возможных выходов из Вашего положения
Ну строится 4 очередь, ну и молодцы что строят, хорошие красивые дома, хорошо, что есть УК НД, и Нелли Александровна которая отлично справляется со своими обязанностями, ну и бог с ней с этой взаимной заинтересованностью ВС и НД....
С конструкциями, про которые Вы пишите, тоже ну и пусть стоят, кому-то же они нужны из жильцов, ими же пользуются ну и ладно что за деньги, не из Вашего кармана эти деньги тащат)))
Старый 07.04.2015, 11:35   #5328   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ErmakovM Посмотреть сообщение
в этом вопросе по большому счёту только одно - чтобы то за что я (и Вы, конечно) заплатили принадлежало бы Мне и Вам.
Михаил, то что наше, от нас никуда не убежит)))
Старый 07.04.2015, 11:37   #5329   
Форумец

vedser вне форума Не в сети
Цитата:
Но при этом во втором доме красиво и чисто круглогодично, а у нас - срач и убожество.
Согласен абсолютно, НО абсолютно против видеть автостраду из жителей ТРЕХ домов!
Только из-за этого наверное не поддержу инициативу в-с. А так всеми руками и ногами за.
Старый 07.04.2015, 11:37   #5330   
Registered User

Giol, Вы в этом уверены? ))
Старый 07.04.2015, 11:45   #5331   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nikitos1979 Посмотреть сообщение
Giol, Вы в этом уверены? ))
В чем? в том, что не из кармана Михаила деньги тащат?)) так у него автомобиля нет, он тут уже писал про это)))
да и по аналогии, у меня машина есть, но под конструкции я ее не ставлю, и соответвенно с деньги из моего кармана никто не тырит)))
А если Вы про то, что наше, то от нас не убежит - так это ж очевидно)
квартиры в собственности, земля еще не скоро будет нашей))) и уж точно земля никуда не убежит)))
Старый 07.04.2015, 11:46   #5332   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vedser Посмотреть сообщение
Согласен абсолютно, НО абсолютно против видеть автостраду из жителей ТРЕХ домов!
Если мне не изменяет память, то на собрании ВС говорили, что автострады быть не может, и что это все провокация)))
Старый 07.04.2015, 11:47   #5333   
Форумец

chunala вне форума Не в сети
Дорогие соседи, надо только сказать спасибо Ермакову. Побольше бы таких неравнодушных людей в наших домах. А так только на форуме критиковать...... Миша очень эмоциональный человек, у него своя манера общаться (которая не всем нравится). Но он во многом прав. Стройка 4 дома будет не один год. И терпеть проезжающие камазы и грязь (как дорога в деревне)... ВС что-то не спешить рассказать где будет заезд для стройки. То что они опубликовали про благоустройства сродни народных сказок и никакой конкретики. Очень странно что за смену УК хлопочет ВС. Да в листках по голосованию в комиссии по подсчету голосов люди, связанные с ВС. Так что надеется на честные выборы.....
Старый 07.04.2015, 11:52   #5334   
Форумец

Цитата:
Михаил я выше уже предложила Вам, если уж так не нравится, то всегда есть возможность продать свое жилье и съехать туда где нравится больше))) всегда ж выход есть из ситуации. Я Вас не выпроваживаею, а просто показала Вам один из возможных выходов из Вашего положения
Ну строится 4 очередь, ну и молодцы что строят, хорошие красивые дома, хорошо, что есть УК НД, и Нелли Александровна которая отлично справляется со своими обязанностями, ну и бог с ней с этой взаимной заинтересованностью ВС и НД....
С конструкциями, про которые Вы пишите, тоже ну и пусть стоят, кому-то же они нужны из жильцов, ими же пользуются ну и ладно что за деньги, не из Вашего кармана эти деньги тащат)))
Цитата:
Михаил я выше уже предложила Вам, если уж так не нравится, то всегда есть возможность продать свое жилье и съехать туда где нравится больше))) всегда ж выход есть из ситуации.
Это не выход из положения. Мы покупали жилье за свои деньги (а не получали бесплатно ) в этом месте. И хотим жить здесь в чистоте и порядке.
Старый 07.04.2015, 11:57   #5335   
Форумец

Цитата:
Сообщение от chunala Посмотреть сообщение
Это не выход из положения. Мы покупали жилье за свои деньги (а не получали бесплатно ) в этом месте. И хотим жить здесь в чистоте и порядке.
написала же...что это один из возможных выходов....Строй 4 очереди не остановится даже при смене ук,
изменится то, что мы будем единым комплексом и у нас во дворе в конце концов наведут порядок, счета за оплату уменьшатся в разы.
Старый 07.04.2015, 11:57   #5336   
Форумец

vedser вне форума Не в сети
Giol, в-с написал, где будет въезд, как будет организовано движение
Цитата:
Схема движения транспорта будет организована по кольцу, без тупиков. Она будет не обособлена, а увязана с существующим благоустройством уже обжитых 1-й и 2-й очередей
Мой вывод - въезд жителей 3 дома с челюскинцев, где сейчас въезд на стройку. для жителей 2 дома ничего не изменится. Просто закольцуют-присоединят "третьих". А выезд только один - через первый дом. Потом может добавят выезд через 4 дом..
Старый 07.04.2015, 12:02   #5337   
Форумец

Да, но строительная техника с Гродненской не заедет. А где будет заезд? ВС не отвечает.
Старый 07.04.2015, 12:10   #5338   
Registered User

Цитата:
В чем? в том, что не из кармана Михаила деньги тащат?)) так у него автомобиля нет, он тут уже писал про это)))
да и по аналогии, у меня машина есть, но под конструкции я ее не ставлю, и соответвенно с деньги из моего кармана никто не тырит)))
А если Вы про то, что наше, то от нас не убежит - так это ж очевидно)
квартиры в собственности, земля еще не скоро будет нашей))) и уж точно земля никуда не убежит)))
Во-первых,Вы мало знаете о Михаиле)) Во -вторых,вопрос с землей должен решиться не так уж нескоро-после сдачи третьего дома.В-третьих,если б деньги от конструкций шли на счёт нашего дома,их можно было бы потратить на что-то полезное для нас,жильцов.
Старый 07.04.2015, 12:17   #5339   
Форумец

Цитата:
Вот здесь 2 раза Вы не правы.
1. Н.А. на всех её домах не так отлично справляется. И Вы не можете опровергнуть факта того, что справляется не она, а она+ВС.
2. И из моего тоже. Если бы не из моего, что сумма порядка (это только оценка) 1млн рублей за 4 года прекрасно уложилась бы в систему видеонаблюдения и пропуска.
Старый 07.04.2015, 12:19   #5340   
Форумец

Цитата:
Михаил, то что наше, от нас никуда не убежит)))
От Вас уже убежала дорога к 2-му дому которая НЕ должна была идти мимо наших подъездов.
Поиск в теме: 

Опции темы