Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стильная мама: от туфель до коляски) |
|
Опции темы |
04.08.2013, 22:16 | #5344 |
медитирую на
Не в сети |
я сегодня полюбас самая стильная из всего врн была: вечернее платье, туфли на 12 см шпильке, вся в прическе-макияже-маникюре-педикюре-украшениях надевала пакеты на ноги, чтобы дойти от подъезда до такси ибо высота воды у подъезда достигла больше половины колес у огромного внедорожника тойота ( который и помешал подъехать такси максимально близко). В этих пакетах я дошла до середины дороги, моля ГБ чтобы не упасть в бурлящий поток, а потом потеряла их и попиз....а по воде в босоножках.
|
04.08.2013, 22:26 | #5348 |
Форумец
Не в сети |
Otrada, это не ливень это потоп....
смыло берег под домом пионеров, с деревьями и куском стены, движение перекрыто, пер который рядом с нами уже не смывает, не выходила не знаю остался ли он еще по дороге ездит трактор которым в снегопад дорогу прочищают, счищает песок короче опа.... у меня перед крыльцом было по щиколотку, тк вода не успевала уходить |
04.08.2013, 22:26 | #5349 |
Ведьма
|
Кэрри, поборюсь с тобой за звание самой стильной сегодня! Я в джинсах, балетках, бирюзовом слинге, в котором уютно расположилась Вероника Вячеславовна, в джинсовой куртке и с зонтиком. Ника - в шапочке-гномике и кожаных слингочешках, остальной прикид скрыт слингом. И вот мы попадаем под ливень! Он так незаметно подкрался сзади, по звуку был легкий дождичек, а накрыло на 15 минут! И мы, с этим дебильным зонтиком, который помещается в самую маленькую сумочку спрятались от стены воды под деревом у стены дома! Но самая фишка - как мы потом по этому бурлящему потоку грязной воды, доходившему местами до середины икры, домой оставшийся километр шли! Чешкам хана, на джинсах пару кило песка, куртка-волосы насквозь, зонт стал подтекать, но!!! Ребенок сух, и проспал все веселье!)))
|
05.08.2013, 08:52 | #5361 |
люблю
Не в сети |
я вчера в перерывах между дождем гуляла по поселку с детьми в худи, адидасовских бриджах и и розовых обалденских галошках, мне 6 раз сказали как я хорошо выгляжу и тд и тп, аж засмущали... надо снова так одеться и сфотать...
|
05.08.2013, 10:31 | #5363 |
медитирую на
Не в сети |
я продолжаю выдвигать свою кандидатуру, так как обратно меня тоже несли на руках))
ттт, не я , кума моя мероприятие еще то - юбилей у свекрови)) Девчонки, поделитесь контактами хорошей массажистки ( антицеллюлит), чтоб на дом приезжала. |
05.08.2013, 11:30 | #5365 |
Форумец
Не в сети |
haute couture, ждем! У тебя худи из серии "одинаковая одежда для мамы и дочки"? Я такое хочу себе и Мира как раз доросла до самого маленького размера.
А я сегодня не сильно стильная, зато довольная, что влезла в толстовку, купленную еще в худосочную юность |