Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша Жизнь обо всем - 9 часть. БОЛТАЛКА. |
|
Опции темы |
04.04.2014, 11:15 | #5345 |
Тройная мама
Не в сети |
Девочки и мальчики! 2 вопроса:
1. Как вставлять фото под его конкретное описание,а не заливать все,а потом внизу скопом давать расшифровку где и что. 2. Я хочу дать ссылку на что-то что можно,ну типа ютуба. И чтобы не давать длинную ссыль,как это иногда бывает. Я видела,как народ пишет,например,слова "смотри здесь". Они активны и нажимая на них попадаешь на ютуб. Криво объяснила,но жажду расшифровки))) |
04.04.2014, 11:38 | #5347 |
enchantress
Не в сети |
1. Загружаешь все фото в сообщение, запоминаешь какое - какое ) циферки, названия.
Пишешь текст. После текста выбираешь уже загруженное фото, оно появляется под текстом. Продолжаешь писать, опять выбираешь. Поняла?))) 2. Копируешь ссыль. Она появляется с выделенным бла- бла. Это выделение удаляешь и пишешь свой текст. Прям в ссылке. Криво?))) |
06.04.2014, 08:30 | #5363 |
Ведьма
|
Сплюша, а ты за ними записываешь?))) потом, через ндцать лет, так классно перечитывать такие перлы)))
Я сейчас веду что-то типа дневника достижений ребенка - первый раз сама перевернулась, села, встала у опоры, бросила руки и стояла сама, играла с кошкой, ну и все такое...))) |
07.04.2014, 13:34 | #5370 |
Тройная мама
Не в сети |
Алина,я иногда в шоколаднице кофе пью,а деткам многослойные десерты покупаю. Кухню их не люблю,уже была пара косяков. Но цены не гуманные,совсем(((
Посмотрим что с ценами в Моне будет. Я себе пока на побаловаться беру Птичье молоко,классика или Эклеры,от Палыча. Дорого,но вкусно. |