Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как вы относитесь к событиям в Украине? |
Результаты опроса: Кто несет ответственность за кровопролитие в Украине? | |||
Власть | 15 | 17.05% | |
Все стороны | 50 | 56.82% | |
Оппозиция | 23 | 26.14% | |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.03.2014, 21:58 | #511 |
Registered User
Не в сети |
да ! я хочу в европу! хочу внести ясность -то што хотела подписать украина -турция подписала в 1964 году! и чо -она в европе ? это всеголиш протокол о намерениях - что для начала изменяем правила крысятничества в библиотеке- вместо ослиной мочи в бензобак -тебе зальют нормальную солярку -а непечное топливо и твоя дизельная машина сразу при малейщем морозе -останавливается -потомучто перемерзла обратка, когда ты покупаеш сметану -а там на самом деле молочный продукт, покупаеш масло сливочное- а там пальмовое с отдушкой тоисть запахом сливочного! тоисть стандарты жизни обыкновенного человека -для нормализации жизни! а не той непрыкрытой войны каждого торгаша на украине которое есть сейчас -я тебя имею и потихушке обманываю - на том что я выпускаю -а ты меня имееш -натом что ты выпускаеш! тоисть мягкая война -всех против всех! а ведь вы россияне -к вашему сведению -полностью перешли на европейские требования и госты к химической промышленности в прошлом году! что сказать -молодчаги, подтянулись по качеству российских шампуней,кремов для лица и рук ! я к примеру -с удовольствием покупаб продукцию -чистая линия тоисть все требования к качеству продукция стали выполнять ! но если тоже самое хочет сделать украинский сосед -то мы - редкое дерьмо !
|
10.03.2014, 22:00 | #512 |
Форумец
Не в сети |
|
10.03.2014, 22:14 | #513 |
Летю
Не в сети |
а значит в нато? нет братиш, мы этого допустить не могем, геополитика, ни чего личного, если сображалку украинские сми ещё до конца не отморозили, сам поймёшь почему
вы чё там зимой на летней соляре ездите? есть такое, на ценнике так и написанно - спред. а ваши продаваны чо не пишут??? у нас отличная сметана, ложка стоит и да, сметана это кисломолочный продукт, был, есть и будет? неужели в гейропе не так? да! и педиков у нас не любят, мож ну её эту гейропу, айда к нам!))) |
10.03.2014, 22:15 | #515 |
Registered User
Не в сети |
если прочитаете мои посты - неувидете ниодного оскорбления -русского человека, а от вас я уже только на этой странице начитался -всякой бяки! могу сказать сказать одно -вы перепутали педали -у меня два высших образования -бухучет и аудит и горный инженер! и мыть полы хоть польским панам хоть российким боярам небуду! у русских в украине -свое кино и мы неляжем не под вас и непод западенцев!
|
10.03.2014, 22:15 | #516 |
Форумец
Не в сети |
sasa2006, Понимаешь, у меня на Украине остались ВСЕ родные. Родные по крови.
Две тетки, дядя, кузены, кузины, племянники и внучатые племянники. География - вся Малороссия, Львов, Запорожье, Одесса, Николаев, Симферополь, Севастополь.. Профессии - весь спектр - интеллигенция, предприниматели, военные, фермеры.. Прабабка моя в Ровно похоронена, а ее муж , мой прадед- в Воронеже на снесенном Чугуновском кладбище... И я, общаясь с родными по сайпу, поверь, владею ситуацией и прекрасно знаю настроения в украинском обществе. Они, поверь, разительно отличаются от всего того бреда, который пишется на различных форумах и транслируется по тв. Люди стараются выжить, работают, учатся, рожают и воспитывают детей. Одесситы с присущим им юмором решили проблему излишней украинизации средней школы. Они отдали своих детей в школу с углубленным изучением АНГЛИЙСКОГО языка, в которой специальные предметы преподаются на английском.. Во Львове тоже на притеснения не жалуются. Словом, кто не хочет потрясений - он в них не ввязывается, но !!! 1.Острогожск - не ОстрогожЕск, был ли в нем лимонадный завод до революции - не знаю. 2.Как-то поддостала эта истерия с несуществующими "русскими оккупантами" в Крыму. 3.С какого члена этот гражданин Украины на БВФе начинает нести всякую околесицу со ссылками на бывших (реальных или нет - проверить невозможно)ГРУшников, обвиняя всех нас в фашизме. 4.Почему тот же харьковский форум методично забанил всех немайдонутых и запретил регистрацию новых пользователелй, особенно из России? Он пишет, что он русский. У него есть тут родственники? Вот пусть он им и рассказывает свои сказки. Приватно, а не в общем обсуждении. Его видение ситуации мы прочитали и поняли. Репосты проплаченных майдаунов нам здесь - не треба!! Последний раз редактировалось Нюля; 10.03.2014 в 22:32. |
10.03.2014, 22:17 | #517 |
Форумец
Не в сети |
Точно!
Сегодня нет никакой украинской нации, а есть только люди, имеющие паспорта Украины и проживающие на её территории. Сегодня нет никакой национальной идеи, способной объединить Восток и Запад Украины. Единственная действенная украинская национальная идея — это идея мелкокриминального индивидуализма. Украду втихаря что плохо лежит, дабы кто-нибудь другой не спёр. Моя хата с краю – наворованное прячу возле сарая. Попытались внедрить идею при помощи крови "майдановской сотни" - не вышло, информация просочилась, и стукнула обухом по самим же майдано-зачинщикам. Пытаются вот теперь разыграть карту военной интервенции - и теперь не выйдет! |
10.03.2014, 22:17 | #518 | |
Летю
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.03.2014, 22:22 | #519 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.03.2014, 22:26 | #520 |
Форумец
Не в сети |
|
10.03.2014, 22:27 | #522 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.03.2014, 22:45 | #524 |
Registered User
Не в сети |
что хотелось сказать на последок -может кому будет интересно - когда я хочу узнать правду как поживают братики славяне -я включаю радио эхо москвы и слушаю гостей которых пригласил господин бенедиктов- умных людей -у которых мозг явно больше моего и мне негрех послушать ! точно также чтобы узнать что происходит вовсей моей украине - включаю -в интернете - называется по украинске - громадьске телебачення ! вбейте в гугл - можете тоже попробывать - будете реально знать истинное положение - чем реально дышат -мы украинцы - а там вам решать -кто мы каждому из нас ! там обычно пару человек с компами - и какиелибо приглашенные гости и каждый делится своей болью, просто без фанатизма, это совсем нето телевиденье которое мы все привыкли видеть! повторюсь -если комуто нужен -альтернативный источник информации -что происходит на украине - для нормальных -и адэкватных ! просто те мои российские знакомые -с которыми я пересекаюсь по жизни -я им говорю - долго рассказывать - сам из него узнаю - много нового - повторюсь - громадьске телебачення -вбейте в гугл !
|
10.03.2014, 22:48 | #525 | |
Летю
Не в сети |
Цитата:
ага, оплот правды))) |
|
10.03.2014, 22:54 | #526 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.03.2014, 22:58 | #527 |
Форумец
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=548
Ну вот уже и ссылочка на нужный информконтент брошена. Чел рекомендует ринуться туда и наслаждаться очередными объективными расследованиями укр журналюг. Заодно поднимает рейтинг Эха.. Наверное, месяцем раньше порекомендовал бы дождь - сейчас неактуально,припоздал маленько.. Смех, да и только.. Теперь ВСЕМ понятно, почему укрАинцы не особо жалуют русских? этот, с маленькой буквы краснодон - я вот русско -русский, говорю на русском, вожу задешево передачки из Украины в Россию и обратно - тем и зарабатываю. В России жить не хочу, руки от меня от русского русские прочь, хочу жить в незалежной украино-европе бла-бла-бла. Пишу я правда на русско - косноязычном, зато у меня аж два высших никому ненужных образования. Потому что шахты позакрывали, и аудировать бухучитывать ввиду отсутствия какой- либо пром деятельности на Луганщине - нечего.. Будь я укр.националистом - лучшего образца для создания негативного представления о русском человеке - не сыщешь. Мерзкий троль! Последний раз редактировалось Нюля; 10.03.2014 в 23:35. |
10.03.2014, 23:14 | #528 |
Форумец
Не в сети |
Извините, не удержался и решил тоже так сказать высказаться.
Да брехня там одна. Смотрю по ай-пи тв украинские каналы. должен сказать, что министерство гебельса просто отдыхает, по сравнению с украинскими каналами. Особенно пропагандой занимаются "Перший" (он же грамадянский), "5 канал", "киев", "1+1", new one, new 24 и многие другие. Так что не надо рассказывать, что на этих каналах одна правда. Всё там чистая ложь, чтобы показать, что Россия оккупировала всю Украину. Меня больше всего поражают корреспонденты, которые снимают на "ботинок", а потом показывают это по ТВ. Ну явно постановочные и кривые кадры с помехами. Идите ударьтесь об стену. |
11.03.2014, 00:04 | #529 |
TERminaTOR
Не в сети |
ГЫ. Настоятельно рекомендую Маяк.
И ваще. Что бы не получать тут, не надо ссылаться на другие источники. Надо говорить за себя. Иначе все выглядит как дешевая пропаганда там, где это только смешит людей и не вызывает никакой симпатии. Если же ты проплачен, то лучше сразу манатки собирай. Тут патриоты собрались. И даже те, кто раньше грыз другому глотку, сейчас ему подставит плечо. Понимаешь о чем я? Не понимаешь? Я о том, что теперь национальная идея в России рисуется более четко: Жить. Просто жить. И жить так, что бы никто жить не мешал. Если кто-то кричит, что он будет нас резать, то он сам кликает на себя беду. |
11.03.2014, 00:41 | #532 |
Око мира
Не в сети |
|
11.03.2014, 01:57 | #533 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вроде бы тоже живой человек, что это значит то? само по себе? |
|
11.03.2014, 04:35 | #534 |
Registered User
Не в сети |
всетаки что хотелось всетаки сказать - я поспорил на харьковскомфоруме -через сколько минут меня забанят на любом русском форуме ! к чести модератора и администратора этого форума - рэспэкт и уважуха -этого неслучилось! а вот сами -посетители тоисть форумчане -которые так много и долго рассказывающие про кровожадных бэндеровцов- но почемуто постят фотографии трупов с африки -вызывает недоумение и то количество оскорблений и гадостей которое было сказано лично мне -просто зашкаливает! стоко агрессии и надувания шек и бугров по спине? почему мне -русскому украинцу -хватает смелости сказать - низкий поклон россиянам за деньги выделенные музею в моем городе? почему меня неколбасит и чесно говорю -езжу по дорогам ростовской области -и ниразу пока работники мвд или еще ктолибо -меня незадрачивал -и спасибо -руководству мвд ростовской области - что возможно подчистили крысятничесво своих недобросовестных коллег! молодчаги еще раз админы этого форума - что неповелись на призывы -некоторых забанить меня ! но почему - как только я хочу донести -что мы русские в украине -ненуждаемся в вашей помощи! вовсяком случае в луганской области -точно - этовызывает такое раздражение? да! меня просто кумарит - когда какието пацанчики под видом местных жителей -вывешивают русский флаг в моем украинском городе и кричат - россия ! подхожу -сспрашиваю -а ты сам местный? именно с краснодона? ответ -типа да! ну те которые на видеокамеру так дерзко срывают украинский и вывешивают русский флаг - тогда говорю -ну мы же с тобой ровесники -значит в одном пионерском лагере -были? назови -название пионерского лагеря? и вот тут -пипец -тупое бормотание и петляние! а любой паренек в моем краснодоне старше 30 лет -даже присмерти скажет -это лагерь называется-подгорный имени молодой гвардии ! и неможет он незнать названия пионерлагеря -потомучто там были абсолютно все местные краснодонцы! и опять понимание -опять засланные пацанчики -чтобы показать по русским телевизионным каналам -как типа русские срывают ненавистные украинские флаги и вешают российские
|
11.03.2014, 07:09 | #535 | |
Moderator
Не в сети |
Тут вконтактике попалась школота закарпатья.
Просмотрел очень напоминает наших местных жопоголиков. Цитата:
|
|
11.03.2014, 07:33 | #536 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
краснодон, еще раз у Путина на эту олимпиаду были планы только на Крым, весь Юго-Восток Украины он не потянет, средствов нема, все на олимпиаду потратили поэтому "вежливые военные без опозновательных знаков" в Крыму - это можно сказать дети Путина, подготовленные им и вооруженные до зубов а вот в Юго-Восточных обаластях - это исключительно местная народная инициатива вы лучше не рекламируйте ЭхоМацы, а выскажете ваеш личное отношение о присоединении Крыма к России и возможном дальнейшем присоединении Одессы |
|
11.03.2014, 07:38 | #537 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
По сравнению с ним, ты просто аналитик из ЦРУ |
|
11.03.2014, 08:05 | #538 |
Форумец
Не в сети |
А вот на харьковском форуме местные модеры заблочили всех юзеров с российскими айпи и им же закрыли регистрацию (вот прям щаз попробовал зарегиться, хер вам там, мой адрес оказывается в списке запрещенных, демократия она такая демократия). Вот и думай, где свобода слова, а где политота не желающая слышать мнение отличное от своего.
|
11.03.2014, 08:25 | #539 | |
кто мы? мясо
|
Цитата:
|
|
11.03.2014, 08:27 | #540 | |
TERminaTOR
Не в сети |
какая-то серенькая работа. У наших с творчеством поинтереснее будет
ты дурак что ли? Будет на Украине ЭТО, если вы херней не перестаните заниматься. Жили вы себе спокойно и нафик были никому не нужны. А теперь вашим правителям русские во всем виноваты. Че за дебилизм? Эта русофобия не иначе как взращена русофобами из-за океана, ибо это их бзик. Цитата:
Мне интересно, когда ты сам устанешь нам мозг выносить? )) |
|