Старый 07.10.2014, 18:07   #511   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Ну например мне одна из моих бывших сразу заявила что стоять у плиты она не будет и готовить не умеет.

И я даже ничего такого страшного в этом не увидел.
Да и слабо её за плитой представляю, да даже более того видеть её за этим занятием не хочу и как классно что наши желания и возможности совпали, а другие бы ну как так, баба и не готовит, да ну нах, я борщ хочу, война войной, а обед по расписанию.
Вот этот пост вообще идёт вразрез со всей твоей писаниной ранее. Ты сам не заметил?
Цитата:
Не совсем так как обычно redman
Слух, будь другом, расставь тут запятые.
Старый 07.10.2014, 18:12   #512   
Форумец

Xлоя вне форума Не в сети
Цитата:
Год примерно ... мне хочется ... иметь идеальные отношения.
Цитата:
хочу понять какой же такой партнёр должен быть что бы 5-12ть лет с ним прожить.
это вещи из разных песочниц
ты уж определись, чего хочется-то =)
Старый 07.10.2014, 18:18   #513   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xлоя Посмотреть сообщение
это вещи из разных песочниц
ты уж определись, чего хочется-то =)
Xлоя выбор осознаный вот чего хочу, лучший из возможных.
Старый 07.10.2014, 18:20   #514   
Registered User

Цитата:
Сообщение от redman Посмотреть сообщение
Вот этот пост вообще идёт вразрез со всей твоей писаниной ранее. Ты сам не заметил?

Слух, будь другом, расставь тут запятые.
redman трудно меня понять знаю, по сути каждый человек это свой мир и никто до конца понять не сможет кроме самого себя и то для того что понять люди в отшельники уходили и уединялись.

На слух звучит целым предложением без пауз, я как слышу так и пишу.
Старый 07.10.2014, 18:30   #515   
Форумец

Pistolero пригрелся в рр =)
отовсюду гонят в шею а мамки добрые
Старый 07.10.2014, 18:31   #516   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Цитата:
redman трудно меня понять знаю
Меня радует, что ты это понимаешь. Честно. Вот пунктуацию бы тебе подтянуть. Там хотя бы одна запятая, но присутствовать должна.
Цитата:
На слух звучит целым предложением без пауз, я как слышу так и пишу.
Не восприми негативно, но как минимум перед или после обращения должна стоять запятая. Тогда понятно, что ты ко мне в своём ответе обращаешься. Или ты не обращаешься ко мне, а просто говоришь, что мы по-разному представляем себе отношения. Или ты, обращаясь ко мне, пишешь, что у тебя всё особенно, совсем не как у всех остальных. Да уж, велик и могуч наш прекрасный язык. Только запятыми сколько всего можно поменять...
Старый 07.10.2014, 18:45   #517   
Форумец

OWLNAT вне форума Не в сети
Pistolero, а мне кажется, я поняла Вашу позицию: нужно найти такую девушку, чтобы лучше не было! Отличная позиция, так бывает, я реально знаю такую историю... У меня есть знакомый: очень симпатичный, умный, талантливый, богатый, всего добился сам... Возможно, он не всем и нравится, но на мой взгляд - он потрясающий человек... В одном интервью он сказал типа: я что, должен порезать себе руку, чтобы вы увидели кровь и поверили, что я живой?:-) у него было много интересных девушек, но женился он в 35 лет. Когда я чуть узнала его жену, лично не особо знакома, но в Instagram смотрю её фотки, так вот, она- фантастическая! За несколько лет жизни с ним она из просто симпатичной девушки стала потрясающей красоткой, а это нереальный труд... Она летает на вертолете и не боится, в отличие от меня, она получила права международного образца на управление яхтой и несколько раз в год управляет яхтами в разных странах, ну тут можно долго перечислять... И я поняла, что именно её он и ждал всю жизнь! Но тут есть одно НО : чтобы иметь такую жену надо самому быть шикарным мужчиной... Как-то так... Так что если у Pistolero претензии подкреплены своими неординарными качествами, так что есть все шансы...
Старый 07.10.2014, 19:06   #518   
Гы:) форумец

Prapor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OWLNAT Посмотреть сообщение
За несколько лет жизни с ним она из просто симпатичной девушки стала потрясающей красоткой
В этом заслуга мужчины!! Значит, он настолько хорош, что с ним она расцвела. А Пистолеро, видимо, из тех мужчин, с которыми женщины наоборот - вянут(( Как с цветком на окне: не ухаживать, лелеять - так он и засохнет. По его логике проще выжать из него все соки, налюбоваться, не прикладывая усилий никаких (вот он я! любите меня, любите!!), а потом просто выкинуть и купит новый))) так с ним любая, даже самая красивая, умная и интересная, превратится в толстую с бигудями и сковородкой. Женщина - отражение мужчины. Соответственно, вывод о данном субъекте, пистолето, напрашивается сам собой. Потребитель))
Старый 07.10.2014, 19:18   #519   
Registered User

OWLNAT, Prapor умные мысли.

Так значит получается что если рядом со мной будет крутая спутница жизни то я и сам изменюсь в лучшую сторону? Ну как та подруга что на вертолёте летает?

OWLNAT есть ведь порог этой лучшести.

Мне нравится и феррари и ламбо, да и порш тоже ничё.
Я не буду испытывать каких то сожалений владея одной из этих машин и видя другую буду знать что моя ничем не хуже так сказать.
Бросить ламбо что бы пересесть в феррари при этом потеряв так же не плохую бричку смысла та уже нет.
А красивых и хороших но одиноких та на самом деле много, так что на всех миллионеров та не хватит, мысль смекаете?

"У меня есть знакомый: очень симпатичный, умный, талантливый, богатый, всего добился сам..."

Красивых и подходящих для семьи девушек гораздо больше чем таких вот друзей.
Старый 07.10.2014, 19:33   #520   

Цитата:
OWLNAT, Prapor умные мысли.

Так значит получается что если рядом со мной будет крутая спутница жизни то я и сам изменюсь в лучшую сторону? Ну как та подруга что на вертолёте летает?
Ну а почему бы и нет)) правда, высказывания относились к мужчинам, не наоборот))) мужчина, правда, должен из себя что-то представлять для начала, чтобы рядом с ним крутая спутница была) а то пока кроме безграмотности и собственного эго, не способного меняться на протяжении жизни под воздействием тех или иных факторов, слагаемых в опыт жизненный , ничего так и не было раскрыто вами) раскройтесь, раз уж назвались груздем)) расскажите чем вы так интересны, что у вас такая завышенная планка
Старый 07.10.2014, 19:43   #521   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Ды не, с Пистолем все банально. Просто чтобы понять противность экскрементов, совсем не обязательно их пробовать.
Старый 07.10.2014, 19:48   #522   
Registered User

Prapor я бы мог многие достижения тут написать и себя расхвалить, потом фотки и доказательства будите требовать, светится я не люблю.

Вот вы зарегистрованы аж в 2004м, а я позже вас на пять лет, посмотрите сколько людей посетило мою страничку, а сколько вашу, наверное я интересен и планка моя справедлива, я не требую намного больше чем сам могу дать.
Старый 07.10.2014, 20:01   #523   

Цитата:
Prapor я бы мог многие достижения тут написать и себя расхвалить, потом фотки и доказательства будите требовать, светится я не люблю.

Вот вы зарегистрованы аж в 2004м, а я позже вас на пять лет, посмотрите сколько людей посетило мою страничку, а сколько вашу, наверное я интересен и планка моя справедлива, я не требую намного больше чем сам могу дать.
ахаха)))))) то есть если мою страничку не посещают, - значит во мне ничего интересного))) я не живу форумом, редко здесь, по количеству сообщений, думаю, это видно)) блин, какими же категориями вы меряете, с ума сойти!!! по секрету скажу, что это даже не мой ник, мужа, но он вообще здесь не появляется, некогда)) для меня реальная жизнь интереснее виртуальной) кстати, зря фотки не выкладываете, вас же просили) просто у меня подруга есть безумно красивая, с высокой планкой, самодостаточная, подходящая под ваш типаж внешне) вы бы выложили пару фоток все-таки, я бы глянула, если вы так хороши как говорите, то может вы и кандидат в ухажеры) выложите, я серьезно
Старый 07.10.2014, 20:42   #524   
Форумец

Barthuk вне форума Не в сети
Prapor, я бы не стала ТАКОЙ подруге предлагать ТАКОГО ухажера ну если только в качестве прикола

Кстати Пистоль, я еще раньше зарегистрировалась а сообщений у меня тоже меньше чем у тебя а еще две трети из них в авторазделе, а в мой профиль и вообще наверно никто не заглядывает. По твоим меркам я видимо одинока, да и сказать людям мне нечего
Старый 07.10.2014, 20:46   #525   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Prapor Посмотреть сообщение
ахаха)))))) то есть если мою страничку не посещают, - значит во мне ничего интересного))) я не живу форумом, редко здесь, по количеству сообщений, думаю, это видно)) блин, какими же категориями вы меряете, с ума сойти!!! по секрету скажу, что это даже не мой ник, мужа, но он вообще здесь не появляется, некогда)) для меня реальная жизнь интереснее виртуальной) кстати, зря фотки не выкладываете, вас же просили) просто у меня подруга есть безумно красивая, с высокой планкой, самодостаточная, подходящая под ваш типаж внешне) вы бы выложили пару фоток все-таки, я бы глянула, если вы так хороши как говорите, то может вы и кандидат в ухажеры) выложите, я серьезно
Prapor вот видите как вы сразу оправдаваться стали.
А я это ради примера сказал, люди устроены так что любят принижать других.
Было бы вам тут не интересно наврят ли бы сидели.
Фотки тогда для вас тоже будут виртуальны, как там говорят в реале я гораздо лучше, особенно в движении.
Ну а про подругу думаю вы соврали или приукрасили что бы меня раскрутить.
Старый 07.10.2014, 20:50   #526   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Barthuk Посмотреть сообщение
Prapor, я бы не стала ТАКОЙ подруге предлагать ТАКОГО ухажера ну если только в качестве прикола

Кстати Пистоль, я еще раньше зарегистрировалась а сообщений у меня тоже меньше чем у тебя а еще две трети из них в авторазделе, а в мой профиль и вообще наверно никто не заглядывает. По твоим меркам я видимо одинока, да и сказать людям мне нечего
По моим меркам ты обычна и не интересна Barthuk не обижайся но таких как ты тут море, всё это оправдания, типа мне вирт не интересен или мне есть что сказать но я молчу и поэтому мало сообщений, а так я очень общительная.

Млин, люди, да если вы тут такие, то в реале вы вообще унылы.
Старый 07.10.2014, 20:52   #527   

Цитата:
Prapor вот видите как вы сразу оправдаваться стали.
Ну а про подругу думаю вы соврали или приукрасили что бы меня раскрутить.
Если бы я стала оправдываться, то написала бы про свой брак и пыталась бы вам доказать своим примером, что все не так, как вы говорите)) я этого не делаю). Насчет подруги...раскрутить на что стесняюсь спросить? На фото?? Лично мне оно не нужно, не обольщайтесь))) ну не хотите-как хотите эх, такой жених сорвался(((
Старый 07.10.2014, 21:00   #528   

Цитата:

Млин, люди, да если вы тут такие, то в реале вы вообще унылы.
Ну вот, начал за здравие... аргументы, видимо, закончились? А я только пришла, а уже неинтересно(( жаль. Хотя, мне странно, что взрослые и самодостаточные люди вообще с вами дискутируют, рассуждения ну максимум 18-тилетнего(((
Старый 07.10.2014, 21:05   #529   
Форумец

Страшный Зверь вне форума Не в сети
Цитата:

Нет, дело не в том, что ты интересен. ЛъЮди заходят посмотреть, что за неведома зверушка этот Пистоль))))))
По теме: никчемная пустышка с хамско-жлобскими ужимками. Прапор права, прежде чем претензии предъявлять и планки устанавливать, надо что-то представлять из себя.
Старый 07.10.2014, 21:08   #530   
Форумец

Цитата:
Хотя, мне странно, что взрослые и самодостаточные люди вообще с вами дискутируют, рассуждения ну максимум 18-тилетнего(((
Прочитала твое сообщение и стало стыдно за свое поведение))))) боле не буду
Старый 07.10.2014, 21:12   #531   

Цитата:
Сообщение от Страшный Зверь Посмотреть сообщение
Да я не в обиду, сама вот тоже не сдержалась)))
Старый 07.10.2014, 21:12   #532   
Registered User

Страшный Зверь так я представляю, вы же даже не знаете что каждый день мои работы наблюдаете и даже возможно кланяетесь им если верующий человек конечно.

Но вам легче поверить что я хуже вас, что жлоб и ничего из себя не представляю, меня это очень веселит в людях.

Чем вы тут хвалитесь? Что трахнулись и акотились? Что живете в браке, это что достижение пипец какое, любая алкашка может этим похвалится.
Старый 07.10.2014, 21:14   #533   
Registered User

Цитата:
Цитата:
Да я не в обиду, сама вот тоже не сдержалась)))
Да вы всё такие же и ничего в вас кроме излишков жира не изменилось и ума не прибавилось, только годами своими и можете хвалится.
Старый 07.10.2014, 21:14   #534   
Форумец

Так и есть, хам трамвайный((( ничего нового
Мне вас жаль
Старый 07.10.2014, 21:16   #535   
Registered User

Цитата:
Так и есть, хам трамвайный((( ничего нового
Мне вас жаль
А мне вас нет))
Старый 07.10.2014, 21:17   #536   

Цитата:
Да вы всё такие же и ничего в вас кроме излишков жира не изменилось и ума не прибавилось, только годами своими и можете хвалится.
Мы вообще знакомы? Откуда информация про мой возраст и мой жир? Мне сейчас надо сказать сколько мне лет и какие у меня параметры?? Интересно даже))) а так, еще раз подтвердили, что аргументов-то у вас и нету((
Старый 07.10.2014, 21:20   #537   
Registered User

Цитата:
Мы вообще знакомы? Откуда информация про мой возраст и мой жир? Мне сейчас надо сказать сколько мне лет и какие у меня параметры?? Интересно даже))) а так, еще раз подтвердили, что аргументов-то у вас и нету((
А теперь все те же вопросы задайте себе.
Вы меня знаете? Может я очень известный человек и тут прикалываюсь, но выводы та вы делаете и выводы негативные, а я так тоже умею, что не нравится, сразу хам, а сами та далеко от меня ушли?
Старый 07.10.2014, 21:23   #538   

Цитата:
А теперь все те же вопросы задайте себе.
Вы меня знаете? Может я очень известный человек и тут прикалываюсь, но выводы та вы делаете и выводы негативные, а я так тоже умею, что не нравится, сразу хам, а сами та далеко от меня ушли?
Блин, ну правда не в ту степь вы! Выводы я делаю из ваших слов и суждений исключительно о внутреннем содержании, а не о вашем статусе и о вашей внешности! Так что прежде чем сказать -подумайте) хамом не называла вроде, но можете всех под одну гребенку, индивидуалист ёпть))
Старый 07.10.2014, 21:25   #539   

Цитата:
а сами та далеко от меня ушли?
Ну вот, а пытались тут всех убедить, что вы лучше)))
Старый 07.10.2014, 21:25   #540   
Форумец

Саш, ты из-за компа вообще выходишь когда-нибудь? =) в команде рр уже 4 смены прошло =) а ты все клацаешь и клацаешь по кнопкам
Поиск в теме: 

Опции темы