Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наука или жизнь? |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Вопрос голосования | |||
Деградировали | 5 | 35.71% | |
Эволюционировали | 9 | 64.29% | |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.03.2017, 20:03 | #511 | |
Форумец
Не в сети |
Nиколай, просто старые сорта дадут потомство, а фермерские уже на втором поколении загнутся. Не хочешь, не верь. А я просто не хочу из года в год возвращаться в магазин, чтобы в один прекрасный момент мне не подсунули отраву. Ну это когда люди совсем безбожниками станут и начнут умышленно травить друг друга. Я не вангую, просто подстраховаться хочу.
Про прививки, смотрю, промолчал. Видать там стандартно мнение противоположное моему. Ну ниче, я привыкший Цитата:
|
|
17.03.2017, 21:55 | #512 |
Форумец
Не в сети |
Паф, ваше чудесное питание не гарантирует долголетия. Долголетие в наше время напрямую связано с уровнем развития медицины и доступностью её для большинства, а не с качеством питания. И самое главное: важно не сколько человек проживёт, а как.
если бы не прививки, миллионы людей на земле умерли бы от болезней. Но вас, истинного борца за чистоту организма, это конечно не смущает. |
17.03.2017, 22:41 | #513 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А цитата из Библии будет? Цитата:
Ну и подумай сам, как проживет человек, питающийся чистой водой и канализационной (и скотина тоже кстати). Ну конечно без таблеток и прививок не обойтись. К этому стремились? Что касается долголетия, то не Богом ли отпущен срок? |
||
18.03.2017, 12:26 | #514 | ||
Форумец
Не в сети |
Да много от каких. От оспы той же.
Если не дай Бог, заболеет кто-нибудь из ваших близких, будете ли вы столь же оптимистичны? Оставите умирать, или все-таки в больницу повезете? Кстати. В средние века болезни выкашивали целые города. Кажется тогда с экологией было всё в порядке? Или нет? Мне кажется, оспе плевать, какую вы воду пили. И какой хлеб ели. Кто в Библии ищет не истину, а подтверждение своим заблуждениям, тому цитаты не помогут. Цитата:
Цитата:
Не. За свою собственную бусарь ответственны только вы сами. |
||
18.03.2017, 13:59 | #516 |
*** **й**
|
На самом деле процентов на 75 от генетики. У вас в
Плюсую. |
18.03.2017, 16:07 | #518 |
Форумец
Не в сети |
1. Оспы не существует, есть только проказы от Бога и от человека (изобретения алхимиков, превратившиеся в оружие массоового уничтожения)
2. Умирать от болезни это плохо? 3. В средние века... Какие подтверждения, что это были не военные действия? 4. Живут долго и мало. Если брать относительно первочеловека, то все живут примерно столько же. Адаму или Ною помогали прожить свой срок не медики. 5. В колодезной воде нет хлора, значит любые примеси можно почувствовать, если они есть. И решать пить или не пить такую воду |
18.03.2017, 18:09 | #523 |
Форумец
Не в сети |
|
18.03.2017, 18:55 | #524 |
Форумец
Не в сети |
Ребят, я могу заходить в ваши государственные темы и постить "дядя, ты дурак", но я же этого не делаю. Хотелось бы взаимной тактичности.
Чел увидел мой пост и почувствовал когнитивный диссонанс. Его сердце подсказывает, что в этом что-то есть, а квадратный мозг сразу бьет по тормозам. Ломайте мировоззрение, задавайте вопросы, как Бабаич Бабаич, грязную воду можно отличить по вкусу. Что касается микробов, то они умирают при термообработке. Но даже выпив сырой воды ничего не случится, ведь подразумевается, что пьющий колодезную воду кушает сырые грибы, которые подчищают организм Петер вне игры, пока не научится думать |
18.03.2017, 21:54 | #529 |
Форумец
Не в сети |
Сырые не значит только что срезанные. Сушеные грибы сохраняют часть полезных свойств, а их можно найти у продавца.
Задумайся, почему гриб лисичка никогда не поражается паразитами. Teddybear, ты зря на меня так думаешь. Я в глаза не видел тех грибов, о которых ты подумал. Как раз наоборот, люди которые попробовали галлюциногенные грибы на всю жизнь остаются этакими ясновидцами, а по сути остаются инвалидами. Ты можешь сказать, что организм вывод токсичное действие грибов через какое-то время, но это не так - грибы навсегда остаются в организме, а именно в головном мозге. Миф рассеян, увы и ах. Я просто живу по наитию. Наитие от слова "найти", найти по пути, по жизненному пути. |
18.03.2017, 22:35 | #531 |
*** **й**
|
|
19.03.2017, 01:19 | #532 | ||
Форумец
Не в сети |
После этого - моё искреннее сочувствие твоим близким. И они должны быть искренне заинтересованы в том, чтобы ты в случае чего не лечился. Тем больше шансов у них всё-таки выжить.
А хотя бы такие, что в останках остаются следы ДНК и РНК вирусов и бактерий, которых у здоровых людей не бывает. Цитата:
Цитата:
|
||
19.03.2017, 09:58 | #533 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну что же может быть плохого, чтобы умереть за Христа? Для тебя безбожника это непонятно. За что тогда умирают безбожники? 2. При чем здесь следы. Я задал другой вопрос. Почему вирусы и бактерии не могли быть оружием? 3. Существуют также бактериофаги, но ты умалчиваешь об этом. Не удивлюсь, если и в книге твоей ни слова об этом. |
|
19.03.2017, 13:23 | #535 |
Форумец
Не в сети |
Бабаич, ты не прав. Христу важно, что его революция не прошла бесследно и нашлись последователи, которые также умирали с верой. То есть, не важно, умрешь ты завтра или послезавтра, важно умрешь ли ты с верой или без неё.
Проблема нетрадиционной (современной) медицины в том, что заболевая или умирая, у человека вдруг просыпается вера не в себя или в Бога, а в ученых-алхимиков-генетиков. Хотя для кого-то это не проблема - прожить остаток жизни мутантом Последний раз редактировалось Паф; 19.03.2017 в 14:12. |
20.03.2017, 00:09 | #536 |
Форумец
Не в сети |
Есть хороший такой анекдот. В тему.
Жил-был мужик, верующий - шо писец просто. Всё твердил, что его Бог спасёт. И вот - наводнение. Все спасаются, а мужик плавает и почти тонет уже. Подплывает катер - а тот отмахивается, дескать, мене Бог спасти обязан, я же весь такой из себе верующий. Вертолёт подлетает - мужик и его к всевышнему посылает. Короче - потонул. На том свете Богу и высказывает: - Господи, ну что же ты, блин... я ж так в тебя верил! - А потому что ты ДУРАК - кто к тебе вертолёт с катером посылал? Паф, по большому счёту твоё умственное развитие - это, в первую очередь, твои проблемы. Но так как ты ещё с инициативой - то это, к сожалению, затрагивает многих нормальных людей, в первую очередь твоих детей. Они и были оружием. Чуть ли не половина потерь в средневековых войнах - от дизентерии. Но эпидемии чумы, оспы и т.п. выкашивали вообще целые страны, вне зависимости от военных действий. И спасли от этого только прививки и антибиотики. Причём тут умалчивание? Бактериофаг - тот же вирус, только поражающий бактерии. Он чужероден для человеческого организма. Поэтому их и не получается использовать для лечения - иммунная система их превосходненько уничтожает. |
20.03.2017, 00:09 | #537 |
Форумец
Не в сети |
Бог вообще-то создал человека для жизни. Смерть вошла в мир вместе с грехом. И она явление противоестественное и не угодное Богу. Другое дело, когда обстоятельства не оставляют человеку выбора, когда человека убивают именно за веру. И вряд ли если вы положим умрете о гриппа или еще какой заразы, это будет смерть за Христа.
Нетрадиционная- это извините поганки есть. |
20.03.2017, 00:12 | #538 |
Форумец
Не в сети |
Тут да, так и есть. С инициативой надо обращаться очень аккуратно.
|
20.03.2017, 00:29 | #539 |
Форумец
Не в сети |
Ajax, да это я с вами тут таким стал. Диалога конструктивного здесь никто не ведет, вот и я начал бесноваться. В жизни я слушаю больше, чем говорю. Но тут получается слушать некого, никакой методы, одни эмоции и словоблудие
Если под поганками понимать таблетки, то все верно. Нетрадиционная медицина сегодня достигла высшего своего распространения. Медиком может быть каждый первый, достаточно заучить названия поганок и их эффект |
20.03.2017, 00:48 | #540 |
Форумец
Не в сети |
Плюсую.
С больной головы на здоровую - хороший метод. Если кто-то говорит глупости, а ему на это указывают, то кто виноват - дурак или те, кто его не поддерживает? |