Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Стационарная связь
Результаты опроса: Как вы оцениваете работу монополиста связи?
Полностью доволен всем! 50 12.72%
Недоволен качеством услуг (прежде всего) 42 10.69%
Недоволен ценами (прежде всего) 116 29.52%
Недоволен сервисом (прежде всего) 84 21.37%
Полностью недоволен всем! 86 21.88%
Никогда не пользовался его услугами 15 3.82%
Голосовавшие: 393. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2011, 11:34   #511   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rivz74 Посмотреть сообщение
это вообще как понимать? то у них заявлений нет, а то "установленного образца", кто компенсирует затраченные время и нервы?
Я бы на вашем месте предъявил претензии вышестоящему руководству по такому отношению к клиенту, вас просто говоря отфутболили.
Старый 29.09.2011, 12:24   #512   
Форумец

Записей в дневнике: 1

rivz74 вне форума Не в сети
мне интересны комментарии представителей ростелекома
Старый 29.09.2011, 12:57   #513   
Модератор

Цитата:
мне интересны комментарии представителей ростелекома
Вы думаете вам ответят здесь?Форум то не официальный ресурс Ростелекома.
Старый 29.09.2011, 13:17   #514   
Форумец

ну тему то ....Ростелеком. (Бывший ВСИ, ЦТК) .Хвалим, ругаем.....создали

полагаете стоит сразу в роскомнадзор обратиться?
Старый 29.09.2011, 13:20   #515   
Модератор

rivz74, ну не знаю, я бы всетаки делал шаги с Ростелекома.
Старый 29.09.2011, 18:58   #516   
Форумец

Prizer вне форума Не в сети
Цитата:
сказано было - у нас бланков заявлений нет, обращайтесь в электронном виде.
Вы то сами понимаете, что электронного вида не у всех есть?
Просто вас развел приемщик заявлений... (понятно вы этого не знали..)

P>S. Из своего опыта:-раз уж пришел,-нужно довести дело до логического конца, старшего менагера нужно приглашать, если и он не справляется, то еще выше есть руководитель.. (имхо чем выше руководитель, тем меньше у него желание "покрывать" своего неродивого работничка...)
P.S.2 На ПТОсмотра работничек отказался за двести рублей фары регулировать (типа езжай в свой сервис и повторно сюда..)
Так его начальник ток свиснул, он тут же прибежал, отрегулировал, объяснил что там в линзе видно и т.п. (за бесплатно..) :-)
(ну я не падла отнес в кассу деньги все же..)
Старый 30.09.2011, 08:19   #517   
Форумец

Keti-fi вне форума Не в сети
Цитата:
это вообще как понимать? то у них заявлений нет, а то "установленного образца", кто компенсирует затраченные время и нервы?
Интересно, и в каком офисе так футболят? Я недавно заявление на Проспекте писала, так мило беседовали со мной
Старый 30.09.2011, 13:48   #518   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Keti-fi Посмотреть сообщение
Интересно, и в каком офисе так футболят?
на проспекте
Старый 30.09.2011, 14:25   #519   
Форумец

McRina вне форума Не в сети
И что.. администратор вам так ответила.. типа чё пришли, бланков-то у нас нет..все есть в нете???) /Я думаю они дорожат своей работой...
Старый 30.09.2011, 14:54   #520   
Форумец

Цитата:
Сообщение от McRina Посмотреть сообщение
И что.. администратор вам так ответила.. типа чё пришли, бланков-то у нас нет..все есть в нете???) /Я думаю они дорожат своей работой...
не мне, жене, дом не нее, вот она и ездила, что бы написать заявление, что бы приехал человек и оценил объем работ и в какую сумму все обойдется.

1) да, так ответили
2) мне делать было нечего по электронке с ними списываться и неделю ответа ждать
3) значит не дорожит
Старый 05.10.2011, 07:50   #521   
Registered User

usr вне форума Не в сети
Цитата:
не мне, жене, дом не нее, вот она и ездила, что бы написать заявление, что бы приехал человек и оценил объем работ и в какую сумму все обойдется.

1) да, так ответили
2) мне делать было нечего по электронке с ними списываться и неделю ответа ждать
3) значит не дорожит
на проспекте бланков заявлений полно - если вам ответили что нет бланков сразу обращайтесь к старшему менеджеру - и поверьте если вопрос был в принятии заявления он решится моментально
Старый 12.10.2011, 12:20   #522   
Форумец

все таки у Вас бардак
вкратце. поехала сегодня жена менять модем ZTE VDSL2 CPE в офис на заводской, послали на проспект, на проспекте бардак работает 5 окон, в каждое длиннющие очереди, проверили - да модем бракованный (как оказалось не только у нас, у многих кто взял ZTE VDSL2 CPE те же проблемы день-три работают, потом тухнут - а мы то и не только мы потратились - новая прокладка кабелей, новый сплитер, новая сетевая карта) итого в очереди потеряно около 2 часов (почему работало только 5 окон?), послали обратно на заводскую, мотивируют - договор заключен в какой то программе, которая у них не высвечивается (17 окошко).

да, форму заявления на проводную телефонию взяли, заполним - отвезем, будут подобные очереди (у Вас, что людей нет? перерывы у всех?), сниму, выложу и инет.
Старый 12.10.2011, 14:10   #523   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
49 атс в ближайшее время будут реконструировать? хочу блин тональный набор
Старый 14.10.2011, 08:32   #524   
Форумец

Keti-fi вне форума Не в сети
Цитата:
все таки у Вас бардак
вкратце. поехала сегодня жена менять модем ZTE VDSL2 CPE в офис на заводской, послали на проспект, на проспекте бардак работает 5 окон, в каждое длиннющие очереди, проверили - да модем бракованный (как оказалось не только у нас, у многих кто взял ZTE VDSL2 CPE те же проблемы день-три работают, потом тухнут - а мы то и не только мы потратились - новая прокладка кабелей, новый сплитер, новая сетевая карта) итого в очереди потеряно около 2 часов (почему работало только 5 окон?), послали обратно на заводскую, мотивируют - договор заключен в какой то программе, которая у них не высвечивается (17 окошко).

да, форму заявления на проводную телефонию взяли, заполним - отвезем, будут подобные очереди (у Вас, что людей нет? перерывы у всех?), сниму, выложу и инет.
rivz74, а ты не "засланный (конкурентами РТ) казачок"? )) чёт уж больно негатива много выливаешь. То жену "послали" в офисе (хотя, есть администраторы, начальники...кот. можно пожаловаться на так называемый бардак), то модем г..но. Ну, есть косяки в обслуживании, есть, но про модемы ZTE VDSL2 CPE ты зря наезжаешь. "не только у нас, у многих кто взял " - вот ты (твоя жена) прям стояли и расспрашивали)) у половины моих друзей такие модемы - не жалуются чёт.
В прошлый четверг мой друг пошёл в офис freedom, mатерился... там вообще одна девочка сидит. Ждал своей очереди 2,5 часа. А тут тебе 5 окон мало)

Видать чёрная полоса у тебя пошла) раз столько неприятных моментов
Старый 14.10.2011, 08:53   #525   
Форумец

Цитата:
rivz74, а ты не "засланный (конкурентами РТ) казачок"
ага засланный, собираюсь телефон у них (РТ) себе проводить

Цитата:
чёт уж больно негатива много выливаешь
негатив создается сотрудниками РТ, некомпетентность, очередь

Цитата:
прям стояли и расспрашивали)) у
зачем? очередь в 3 окно к мастеру одна, и трудно не заметить у людей в руках коробки с этим китайским г0вном, а люди в очереди делятся своими проблемами, а она одна - некачественные модемы

Цитата:
А тут тебе 5 окон мало)
да мало, приходя в организацию типа РТ ожидаешь нечто другое

Цитата:
Видать чёрная полоса у тебя пошла)
ты даже приблизительно понятия не имеешь, что такое черная полоса
Старый 14.10.2011, 17:58   #526   
Форумец

russoturisto вне форума Не в сети
Ребята, хорош))) Че-то вы тут сильно.. давайте по факту) Что очереди в офисе, так это нормальное дело.. это есть в Меге, и в Би и у др. операторов. По поводу работы модема..у меня все класс, я лично пользуюсь таким модемом и доволен, но могу понять тех, у кого не работает... Обращайтесь - заменят) Вот сделают электронную очередь и все будет лучше.. 5 окон хватит тогда)))))
Старый 21.10.2011, 22:48   #527   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Интернет - это хорошо. И для этого есть ветки Домолинка.
Ну а какие новости по основной услуге - стационарной телефонной связи?
Старый 31.10.2011, 12:03   #528   
Форумец

Svetlaya вне форума Не в сети
Злюсь уже на Ростелеком! Написала заявление на проведение телефона в частный дом, отловила подрядчика, провел работы в прошлый понедельник, документы им он сдал на прошлой неделе еще. Сегодня захожу к ним - порадовали, сказали, что еще ничего нет ( в смысле - номер мне не выделен и пр.)и рассматриваться мое заявление может от 10 до 60-ти дней. И это в наше-то время и когда от них бегут клиенты. Совок, хоть и название сменили. Или это так сложно - может я не знаю каких-то тонкостей? На работе коллеги издеваются - они меня всячески отговаривали от того, чтобы "закапывать деньги в землю", а теперь еще и это...

Последний раз редактировалось Svetlaya; 31.10.2011 в 12:23.
Старый 31.10.2011, 13:14   #529   
Форумец

ROMA-VRN вне форума Не в сети
Svetlaya, вы, наверное, что-то недопоняли. Номер уже давно за вами закрепили, тогда, когда вы написали заявление и его рассмотрел технический отдел, потом с вами должны были созвониться и дать номер подрядчика, который вам проложит кабель. А вот теперь подрядчик должен отдать наряд в ростелеком в тех. отдел. Тех. отдел дооформляет документы вам звонит и сообщает, что вам нужно подойти и оформить договор на установку телефона. Вы приходите оформляете договор, платите 100 руб., за установку и вам дают талон, в котором будет написано, что к вам придет монтер и подключит телефон. В вашем случае оператор просто незахотела позвонить в тех. отдел и спросить можно ли оформлять договор, она просто посмотрела в программе, что не готово и отфутболила вас. Вам просто надо было настоять, показать договор от подрядчика, что все сделано.
Старый 31.10.2011, 13:37   #530   
Форумец

ROMA-VRN, у меня несколько не так все. Я подала заявление 20 октября им в офис. Подрядчик делал у соседей и мы сразу связались с ним. Он сказал, что возможность подключения есть и все сделал еще 24 числа. Понимаю, что поперед батьки в пекло - но так сложно было бы его потом ловить к нам в пригород.
Девушкам в офисе (обращалась по очереди к двум разным) все объяснила, даже смотреть не стали на договор с подрядчиком и сказали, что у них нет практики, чтобы звонить в техотдел и " ждите звонка - мы вам позвоним". Просто убила фраза "от 10-ти до 60-ти дней", когда все работы проведены. Спросила, можно ли им позвонить и узнать - выделили номер мне, если долго от них не будет звонка - сказали - "нет, нужно приехать самой и спросить". Что за бред?
И что значит "не захотела оператор"? Совок - вот я о чем говорю. Самое смешное, что в их офисе никого не было из посетителей и работали сразу 3 окошка.
Старый 31.10.2011, 14:05   #531   
Форумец

Svetlaya, тогда все верно, вы просто все наоборот сделали. Дней 10 подождите и вам привяжут номер. Сейчас быстро проверяют тех. возможность. А подрядчик точно узнал, что можно провести? А то вдруг пар свободных нет? Вообще-то так не делают :-)
Старый 31.10.2011, 14:11   #532   
Форумец

ROMA-VRN, подрядчик сказал, что если бы не было возможности, он бы со мной и разговаривать не стал. Конечно и я хороша, рановато пошла, но все равно настроение у них "отфутболить клиента". Потому и распсиховалась я. Вы меня прям пугаете - а эти "свободные пары" где должны быть - он из моего дома даже куда-то "звонил" по этим проводам - типа ка-то сигнал проверял.)))
Старый 31.10.2011, 14:18   #533   
Форумец

Svetlaya, всем хочется быстро :-) Если все нормально и подрядчик уже передал документы, то подождите дней 5 и сходите в офис или позвоните подрядчику даже сейчас и объясните ситуацию, что когда будет все готово, и когда мне приезжать в офис. Я думаю, он позвонит в тех. отдел и скажет. А еще он обязан вам дать номер телефона инженера по развитию сети. Вот с ним как раз вопрос и решите.
Старый 31.10.2011, 14:22   #534   
Форумец

Svetlaya, звонил значит прозванивал до АТС. Это значит все хорошо.
Старый 31.10.2011, 14:26   #535   
Форумец

ROMA-VRN, дык, куда деваться, подождем. Спасибо за совет про номер инженера по развитию сети. Отпишусь потом, как случится.
Старый 31.10.2011, 14:29   #536   
Форумец

Svetlaya, пожалуйста!
Старый 08.11.2011, 10:54   #537   
Форумец

Ну вот, свершилось. Заключила наконец-то договор с ними. Но не так все гладко было. Так и не позвали - пошла сама сегодня. Опять сказали, что заявление рассматривается до 60!!! дней. Позвонила подрядчику, он их попинал и через 10 минут вдруг все нашлось. Вот так. По квитанциям у бабулек отвоевывают каждую копейку и так медленно подключают новых клиентов. Вообще, какой век на дворе - я все про "60 дней"? Да, кстати, может кто подскажет или пошлет туда, где спросить - АТС 22-я - как со скоростью интернета?

Последний раз редактировалось Svetlaya; 08.11.2011 в 13:33.
Старый 08.11.2011, 16:40   #538   
Модератор

Цитата:
Сообщение от Svetlaya Посмотреть сообщение
Да, кстати, может кто подскажет или пошлет туда, где спросить - АТС 22-я - как со скоростью интернета?
Это зависит от расстояния шкаф - ваш ввод.
Чем меньше тем лучше.
Старый 08.11.2011, 17:26   #539   
Котяра

Pashok вне форума Не в сети
Svetlaya, ул. Переверткина, 4 - АТС-26, вот и считайте приблизительное расстояние до Вашего дома.
Старый 09.11.2011, 08:39   #540   
Форумец

Эй, не пугайте меня, я живу в Подклетном - они что -ничего поближе не нашли нам, кроме левобережного АТС

И какой шкаф - у нас частный дом -там только колодцы?
Поиск в теме: 

Опции темы