Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Газета "МОЁ!" как явление в жизни города |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
10.06.2008, 15:51 | #511 |
Форумец
Не в сети |
Факты врянья можете предъявить? Или у вас главный довод, что если девочка плохая (крашенные волосы), то ее необходимо избивать ногами?
|
10.06.2008, 18:15 | #512 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А статья является дерьмом ещё и потому, что на самом деле редакцию проблемы детской жестокости нисколько не интересуют. Не было бы этого видео - не было бы и статьи. "Моёшникам" лавры НТВ явно покоя не дают, ни один номер без трупа крупным планом не обходится. Какое-то сборище стервятников и некрофилов, а не газета. |
|
10.06.2008, 21:37 | #513 |
Форумец
|
|
11.06.2008, 11:42 | #514 |
Форумец
Не в сети |
Jane Doe, спасибо что рассказали как надо поступать с девочками которые, курят, прогуливают школу, не ночуют дома, матерятся как сапожник. Теперь как встречу обязательно изобью ее ногами и сниму это на видео. Но вопрос был в другом, я просил предъявить факты вранья в этой статье (может быть девочку не били или били но не вдвоем, а вчетвером...). Вы их не привели. Получаете что вы клевещите на газету обвиняя ее во вранье не имея фактов вранья и их доказательств.
S&Y, почему газета не сделает одним из видов своего заработка судебные иски против таких вот клеветников как Jane Doe? |
11.06.2008, 14:39 | #515 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Рискну предположить: а вдруг те, о ком пишет иногда газета, последуют примеру и воспользуются своим правом на возмещение морального вреда? Тогда баланс будет не в пользу газеты, поверьте А если не секрет - где вы клевету увидели? |
|
11.06.2008, 15:44 | #516 |
Форумец
Не в сети |
Jane Doe, сами же сплетни разносите о маме, якобы работающей в МОЁ! и девушке-инвалиде, а потом же восклицаете -- ах-ах, журналисты-гады, раздули из мухи слона и вообще гавногазета.
Ничего на зеркало пенять. |
11.06.2008, 16:46 | #517 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
11.06.2008, 17:00 | #518 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уж молчу про то, что для редакции такое видео - просто находка. Никого бы эта пестюльга не интересовала, если бы не съёмка на мобилу. Так что нечего из себя строить плакальщиков о детских судьбах. Цитата:
|
||||
11.06.2008, 17:42 | #519 |
Форумец
Не в сети |
вы от куда знаете как ее били? Наверно присутствовали рядом. Если человека бьют два человека ногами и он после оказывается в больнице и при этом всем этим людям по 12 лет то это жестоко.
Так что ваш довод субъективен. Для вас жестоко это когда человек убит, а для редакции жестокость это "школьная драка". Лжи нет. Еще есть доказательства обмана? |
16.06.2008, 18:30 | #521 |
Форумец
Не в сети |
|
16.06.2008, 18:35 | #522 |
Форумец
Не в сети |
Для редакции это не жестокость, а медийное событие. Не было б видео - не было б и статьи. Не надо приписывать продажникам высокие гуманистические мотивы. Смешно уже, в самом-то деле.
|
16.06.2008, 19:15 | #523 | |
бабай
Не в сети |
Цитата:
Строго по теме: не люблю "жаренного". Ненавижу желтизну. Как следствие, МОЁшку не читаю. Но! Не газета печатает всякое. А читатель в массе своей формирует наполнение информационного источника. Оттого и грустно за Воронеж, увы. Извините за оффтоп. Спасибо. |
|
18.06.2008, 11:19 | #524 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
P.S. Объективных фактов вранья в статье про избитую девочку я от вас так и не услышал... |
|
19.06.2008, 10:31 | #526 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
30.06.2008, 14:08 | #528 |
Форумец
Не в сети |
Ерунда! Газета такова, какой её хочет видеть владелец газеты. Если для него газета является главным источником дохода, то можно не сомневаться, что основными темами будут:
1. Сводки ДТП с обязательными красочными фотографиями трупов. 2. Сообщения о криминальных происшествиях с такими же фотографиями. 3. Фотографии девиц с томными взглядами. 4. Сплетни из мира шоу-бизнеса. 5. Страничка шарлатана: НЛО, снежный человек, "народная" медицина и прочая муть. 6. Для блезиру - высокопарные рассуждения о судьбах страны и мира. Низкопробное чтиво всегда будет продаваться лучше, чем серьёзные издания. Опустить народ до скотского состояния намного легче, чем просвещать и воспитывать. |
30.06.2008, 15:15 | #529 | |
ПЛП
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.07.2008, 13:51 | #530 |
снежный ч.
|
ох-хо-хо...
Неужели за последний месяц в Моёшке не было ничего, стоящего обсужения, кроме одного единственного материала об избитой девочке, который послужил больше поводом для рассуждения на тему: - Что есть средство массовой информации в Воронеже на сегодня и материалы на какие темы должны в нём быть... чисто теоретически (ну, трупы там и расчленёнка всякая)? и ещё рассуждение: - какой образ моёшки сложился в вашей голове? И не очень то важно, когда вы последний раз брали её в руки, т.к. аргумент "запачкаюсь", конечно, силён. Но всё же, но всё же, но всё же... П.С. Вести с улицы предоставляют читатели... или не предоставляют, не звонят то есть. Посему и бывает с ними лажа, где ж ей не бывать? Йес, поздравляю себя с сообщением № 2!!! Спасибо за внимание |
03.07.2008, 14:08 | #532 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы часто видите чтобы народ в книжных магазинах покупал классику? Я вижу это очень редко, хотя сама хожу в книжные магазины очень часто, и у стеллажей с творениями классиков как правило только я и стою. остальные как то у детективчиков крутятся, или у книжек типа "Как переспать со звездой". Что за совдеповские выражение, "опустить народ". Да попробуй меня опусти если я этого не хочу. Я НЕ ХОЧУ и не покупаю газету типа "Криминальная россия", где кровища между строк сочится, Я НЕ ХОЧУ и не смотрю "ДОм-2" , Я ХОЧУ и читаю то что мне нравится. Народ не стадо чтобы его насильно просвещать и воспитывать. Пора бы начтаь отвечать за себя. А то плохие издатели издают плохие газеты, плохие телевизионщики выпускают плохие передачи, а какого же спрашивается вы это читаете и смотрите.))) |
|
04.07.2008, 10:25 | #533 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.07.2008, 11:18 | #534 |
снежный ч.
|
Айрин, по поводу классической литературы: несколько месяцев назад мне пришлось общаться с работниками сетей книжных магазинов в Воронеже (и Амиталь, и Библиосфера, и ещё парочка), и с продавцами, и с начальниками, так вот, все они в один голос говорят об увеличении спроса именно на классику. А одной из основных причин, по их же словам, являются сериалы, снятые по мотивам классических произведений, и показанные по центральным каналам. Так что, по поводу того, что "с помощью СМИ нацию превращают в сборище скотов" (это уже к Jane Doe), я бы не говорил так однозначно. Есть СМИ совершенно разной направленности. Воля каждого - выбрать, что читать. Другое дело в том, что поток жёлтой информации гораздо больше просвещеннического, но мне кажется, что это больше зависит от спроса: какую информацию хочет получить большинство? Почитайте самую иноготиражную газету России - и это будет ответом на вышестоящий вопрос... Только постепенно можно привить человеку мысли о смысли.
И, напоследок, из экономики: "спрос определяет предложение" |
04.07.2008, 12:15 | #535 |
Форумец
Не в сети |
Из основ маркетинга: "Предложение формирует спрос". Если 50 раз за день показывать Билана, Петросяна, Мартиросяна и Галустяна, люди начинают верить, что это хорошо. Пример с Биланом особенно показателен - посчитайте, какой процент посетителей данного форума воспринял победу на Евровидении как великое достижение российской культуры. И всё сразу станет ясно.)))))
|
04.07.2008, 13:01 | #537 |
снежный ч.
|
Jane Doe, я долго над этим не думал, но есть идея: предложение формирует спрос в основном только в том случае, если у товара появляется Уникальное Торговое Предложение (УТП). Так было, напрмер, с компьютерами, с другими новшествами цивилизации.
Газеты - вещь, достаточно знакомая миру, чтобы спрос играл большую роль, чем предложение. Сложно на этом рынке придумать нечто кардинально отличающееся от всего остального. |
04.07.2008, 13:03 | #538 |
снежный ч.
|
Кроме того, в газетах мы имеем дело с отражением действительности, поэтому что в жизни творится, то и печатают. Российские газеты по сравнению с закабалённым ТВ - эдакое свободное пространство.
|
04.07.2008, 13:21 | #539 |
МЧ
Не в сети |
Мне кажется, что уже где-то это говорил, поэтому видимо повторюсь... Последнее время при прочтении газеты всё чаще возникает негатив... Связан он с тем, что газета никакая.... Чисто моё мнение и со мной совсем необязательно соглашаться. Поясню свою позицию. 99% статей в газете написаны по всем известному принципу "и рыбку съесть и на *** сесть". Можно выразиться более мягко - "и нашим, и вашим". Все статьи исключительно политкорректны. Если что-то и критикуется, то настолько мягко, что читать противно. Это не критика, это сюсюкание. "А можно мы Вас чуть-чуть покритикуем? Ну самую малость. Так, пожурим слегка..." При этом ещё главный редактор в своей колонке набирается наглости рассуждать на тему того какие газеты останутся в недалёком будущем.... Вот не помню дословно, но по-моему он причисляет свою газету к изданиям, которые не стесняются критиковать... А его каракули в отношении празднования победы над голландцами в Воронеже вообще разозлили... "Журналист по сути своей скептик и сегодня я хочу воспользоваться своим скептицизмом..." Ему видите ли не понравилось, как народ праздновал победу... Из его статьи явно делались выводы, что все кто праздновал победу это исключительно пьяное и глупое быдло.... Скептик хренов... У слова скептик есть вполне подходящий по смыслу синоним - зануда. Так что г-н никак не скептик, а натуральная зануда. Так вот ещё раз скажу, что газета никакая... В городе полно проблем, которые можно и нужно описывать на страницах газеты... При этом бы неплохо называть вещи своими именами... А газета "Моё" высасывает проблемы из пальца и раздувает из мухи слона... Реальные и большие проблемы они или не хотят или не могут раскрывать...
|
04.07.2008, 13:43 | #540 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
По поводу классики, да, то что после сериала "Идиот", "Доктор Живаго" и т.д. продажа этих романов в книжных магазинах в разы увеличилась, это я знаю. Правда тут вопрос, а если никому не придет в голову снять сериал по Булгаковской "Белой гвардии", или по "Раковому корпусу", или по "Путешествию из Петербурга в Москву", или по "Страданиям юного Вертера"? |
|