Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Любимый, скоро нас будет трое... |
|
Опции темы |
04.05.2014, 18:02 | #514 |
Кукарямба
Не в сети |
Долго думала, когда написать о том, как мы узнали о чуде...
Сердце подсказало, что после рождения. Через год после замершей беременности мы с мужем решились попробовать еще раз. Меня охватывал страх... Представляла кушетку, одинокую лампу над головой, аппарат узи и приговор врача...Паника. Но я настроилась на то, что в этот раз все будет хорошо. В августе собрали чемоданы, прыгнули в машину и рванули в Крым. По пути мы встретили аиста. Сердце екнуло, но я особо не питала надежд. Так получилось, что мы посетили множество храмов и церквей. Я вымаливала ребенка, я плакала и просила, просила, просила. По возвращению домой мы с мужем решили поехать в Задонск - искупаться в купели. Как сейчас помню - 26 августа. Середина дня. Говорю мужу: "Надо в аптеку за таблетками от головной боли". Он ждет в машине, я иду в аптеку и покупаю ... тест. КД должны быть 29 числа. Перед Задонском едем домой, замачиваю тест... Жду... Боюсь смотреть, но в то же время понимаю, что чудо произошло. Открываю глаза - 2 полоски. Чувство облегчения и счастья внутри. Подхожу к мужу, показывают тест... Мы просто молчим и смотрим друг на друга. Он понял меня, я - его. Мы едем в Задонск. Купаться в купели и благодарить Бога за чудо. Последний раз редактировалось Камелия; 04.05.2014 в 19:50. |
04.05.2014, 20:31 | #517 |
Форумец
Не в сети |
Камелия, как классно) А я ведь тоже впервые увидела аистов, а через полгода забеременнела. Это примета такая есть?
|
06.05.2014, 09:56 | #520 |
Форумец
Не в сети |
Камелия, потрясающий рассказ! Поздравляю, такое счастье-детки!!!
|
09.05.2014, 11:20 | #523 |
Форумец
Не в сети |
Ну коль меня "спалили", расскажу.
Сказать ,что ребенок был желанный и запланированный-ничего не сказать, это как как скажет мама моей подружки-"жизненка", надежда, чудо... После долгих попыток и вердикта врачей, шанс даем тебе последний на все у тебя 6 мес, потом эко и удаление трубы, одной точно, вторую будем думать. Я устроила истерику, что эко у меня не будет. Забила на все и просто отпустила ситуацию, в связи с пройденным лечением КД у меня не было уже несколько месяцев, яйцеклеток не вызревающих-масса..... Жила занимаясь текучкой. И вдруг в один прекрасный день 23 декабря, понимаю, что-то изменилось, причем так конкретно.....то ли цистит, то ли еще чего, покупаю тест--2полоски! спросите про токсикоз, тошнило меня уже полгода так или иначе от лекарств. Время в семье, жизни для рождения ребенка совсем не подходящее, вот абсолютно-черную полосу сменяет еще более черная, удары как из ведра сыпятся..... Мысли самые разные, думаю как в этой ситуации я вообще скажу мужу, если вообще не знаем, что будет дальше-на кону ВСЕ! понимаю, что сказать не могу и.... отправляю ммс-ку..... в ответ не понял -это что?, а я сижу и рыдаю. След смс-ка от мужа- у нас получилось? я хочу сына! вечером я попыталась было заикнуться, что мне безумно страшно, но если мы примем решение , ребенка не будет. Услышала в ответ,что я глупая дурочка и теперь сдаваться точно нельзя, выход только один-ползти наверх. сейчас все налаживается очень тяжело, но все же полоса становится серой, скоро у нас родится еще один сын... |
09.05.2014, 12:04 | #528 |
Форумец
Не в сети |
Алина, спасибо вам за ваш рассказ. Думаю, он поможет морально тем, кто уже опускает руки. Мне, например... Несколько месяцев назад я уже подумала, что все, ура, наконец-то, даже успела "ввязаться" за ведение списка , но.... опять нет... Ладно, не будем о грустном. А вам только удачи, чтобы все хорошо в итоге было.
|
09.05.2014, 21:15 | #531 |
Форумец
Не в сети |
Ох, девочки моя близкая подруга, уже около 5 лет в борьбе иметь детей, делала ЭКО, в тот день когда она делала хгч, чтобы проверить получилось или нет, я узнала, что беременна, а она-нет. Не знала как сказать, как вести себя. Жизнь - такая ....
Кстати, понимаю, что не в этой теме, но мжт есть информация где могут с высоким процентом сделать ЭКО? |
10.05.2014, 07:05 | #536 |
Форумец
Не в сети |
Li-ly, тут как повезет(с Эко )Одни мои знакомые ,имеющие возм -но жабка у них жила.Ну ни как не соглашались одать,кровных 100 тыс на процедуру.Десять лет душились,типа-а вдруг не получиться,деньги ведь на ветер,пока у гос. ва квоту не заполучили.И что вы думаете-с первой попытки все ок,уже в июне родит.А многие все продают и по 10 раз пробуют и ничего.А вообще в Москве много хороших клиник.
|
10.05.2014, 11:50 | #537 |
Форумец
Не в сети |
Алина, всё-всё будет хорошо!!! Я вот убедилась, что Бог (судьба/случай) детей просто так не посылает! Будет малыш - будут силы и средства, чтобы его растить)
|
10.05.2014, 13:20 | #538 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Сорри за оффтоп |
|
11.05.2014, 15:49 | #540 |
дваСЫНомама
Не в сети |
|