Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#519 |
Форумец
![]() |
Ой мне сейчас позвонили и сообщили прекрасную новость!
Моя подруга Нелечка , заодно и моя совладелица прекрасной собаки Бони, стала мамой - ДЕВОЧКА! НЕЛЕЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ , ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Форумец
![]() |
Анабель, Какая прелесть Ваши детки. Прочла всю Вашу веточку "от корки до корки". Ну очень интересно Вы опишите о своих детках...Я прямо тоже заразилась этой породой. У меня сейчас йорк-миник, девочка 1,5 кг. Очень хрупкая особа... Хотелось бы знать мальтезки тоже такие хрупкие (миники ) или все же покрепче будут????И еще вопросик Малинка ваша продается? Очень она меня зацепила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Форумец
![]() |
НОЧНАЯ ФИАЛКА,
Здравствуйте! огромное спасибо за добрый отзыв о малышах! Я их правда люблю! Малинка обрела своих самых лучших родителей и теперь живет в Воронеже у нее прекрасная мамочка Лена и маленькая хозяйка! Вы знаете, есть и мини мальты! Ну я из всех сил сейчас пытаюсь отойти от этого! Все правильно - они так же как и все мини собачки хрупки! Вот отвозила когда Малину и Потяна, - везла их сама , потому как всегда стараюсь сама доставить детей, что бы все под присмотром. И то не все просчитала!((( Потян доехал ТТТ, а Малинку простудила! Вот и ехали, и жара была, вот только приоткрыла окно и все!((( Слава Богу она поправилась, но несколько ночей я очень переживала. Ну и она там конечно сразу освоилась, Лена писала мне про нее , что ребенок оказался шпионистым, наверно " трудное " детство рядом с шпионом Потяном сказалось , и она тепереча отрывается не по детски))) Поэтому всем всегда говорю - мини конечно красиво, никто не спорит, но это и большая отвественность! И не все к этому готовы! Поверьте намного лучше когда малыш на выходе будет 2,5 кг а не 1,8 кг. , это тоже очень маленькая собачка, но только покрепче! |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Форумец
![]() |
Ну и тут напишу в двух словах)))
Побывали на выставке в Липецке 30.09.12 эксперты Патрина М. и Родина Выставляла Люсика на обоих САС, ЛК, ЛПП, прихватили ЧРФСС и бест группы 3 место))) Впервые нас в ринге было 4 -ро - наверно правда растет интерес к породе))) Чему я невероятна рада!))) Фоточки сброшу чуточку позже, завал на работе полнейший! Ну чтож, отчетный период, еще никто не отменял))) Хотя рассказать как я провела свой 5 дневный отпуск очень хочется , ооочень плодотворно прошел, побывала в нескольких питомниках мальт и осталась под огромным впечатлением)))) Ну об этом позже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Форумец
![]() |
Анабель, Лена, поздравляю нашего папочку Люсика с великолепными результатами!
Малыши передают ему приветик. Как только мы откроем глазки, так у нас будет первая фото сессия, а пока что малыши попивают у мамки молочко и тихо посапывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Форумец
![]() |
Hohl, Ларис, детки чудо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Форумец
![]() |
Ирина-йорки,
Ир, большое спасибо за поздравление! Деточкам расти здоровенькими и красивенькими! ТТТ Мамочке побольше молочка!))) Вот даже уверенна что детки будут очень хорошенькими - думаю что крови Джексюна и Люсика нормально лягут ну и инбридинг на Вампума свое даст))) Еще раз поздравляю с малышами!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Форумец
![]() |
30.09 Мы тоже побывали на выставке. Результатом остались довольны, особенно впечатлили описания. На всероссийке ЮСАС, на регионолке отлично и шикарное описание.Особую благодарность выражаю Курбатавой Елене за предоставленные фото материалы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ириш какой ребятеночек в стойке красивый - я про высокопередость и шейку! Кто же это?)) |
|
![]() |
![]() |