Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А не собрать ли нам форумку? |
Центр аквариумистики. Ведет раздел Юрий. |
|
Опции темы |
05.11.2011, 22:34 | #512 |
ТАКСИКОманка
Не в сети |
Приветик Всем, приехавшим на форумку!!! Вы сделали сегодняшний вечер прекрасным!!!
Приветик всем, не доехавшим до форумки!!! Возможно, вы сделали этот вечер еще прекраснее... По поводу Океанариума - присоединяюсь к dream_aby,, если не сказать еще хуже))) В среднем мне понадобилось в двое меньше времени, что бы скучно промаршировать мимо аквариумов в обезьянами, чем всем остальным... Общение, на мой взгляд, было несколько-несколько натянутым... А это говорит о чем?... Правильно!!! - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Мариночка!!! Спасибо, что приехала пораньше и отстояла за нас очередь к кассам!!! СПАСИБО!!! Леночка!!! Спасибо за весьма приятное общение!!! СПАСИБО!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Евгению!!! За то, что как истиный МУЖЧИНА, не побоюсь этого слова))), поддержал наш женский коллектив, терпеливо слушал нашу болтовню, даже иногда вникал!(!!), и, ценой трезво проведенного вечера, после, еще и развез всех по домам!!! СПАСИБО!!! Ну и чуть чуть фоточек... (Прошу прощение за качество... Знаю, фотик пора выкидывать))) Последний раз редактировалось крококо; 09.11.2011 в 22:58. |
05.11.2011, 23:07 | #513 |
Форумец
Не в сети |
ааа!Блин!такие красавицы,да в одном месте одновременно!
ну не смог я,не смог,только что вернулся,и тут вижу такое... ну ничего,не последний день живём.и всё лучшее у нас ,конечно впереди. |
06.11.2011, 08:33 | #514 |
Wanderlust
Не в сети |
крококо, Светик, спасибо за фотки и за добрые слова! Очень рада была увидится!
motorhead71, Дима, не переживай, в нач. декабря, как я поняла, будем еще раз собираться. Надеюсь, ты сможешь прийти, а то сложилось такое мнение, что раз ты не смог прийти, то и Аквас с роверсом как-то так сильно заняты весь вечер были, что не только не приехали, но даже на телефон не отвечали. Пользуясь случаем, хочу попросить у них прощения, что побеспокоила. Интересно, а что же Женек не отвечает в темке(( Как он добрался-то до дома, какие впечатления от увиденного и пережитого? Женек, отпишись, плиз! |
06.11.2011, 09:04 | #515 |
без токсинов
|
Да наверняка вернулся с другого слета, вот и не отвечали телефоны Вадима с Саньком! Продолжу по фоткам
|
06.11.2011, 23:24 | #517 |
без токсинов
|
На самом деле жалко что не было ребят. Вадим бы нам точно всех рыб бы там назвал на латыни,А Дмитрий с Саньком наверняка бы сделали сухие латинские слова сочными и жизненными.
ЗЫ не обращайте внимания на меня,так что-то навеяло.... |
07.11.2011, 05:28 | #518 |
Форумец
Не в сети |
Не горюй,это из-за внезапного мороза всё.
Я правильно понял,что нас опять обманули и океанариум -старый добрый колхоз с фотообоями,зато с четырёхчасовой очередью? |
07.11.2011, 09:07 | #519 |
Форумец
Не в сети |
Привет всем. Жаль, что людей было мало. Спасибо девчатам за компанию
Океанариум... ну можно назвать зоопарк, будет также правильно. Расстроил меня, хотя думал еще хуже будет. Надеюсь он будет развиваться. Цену билета считаю завышеной, хотя содержание животинки ух как не дешево. Километровая очередь - жестко, давно не видел такого. Собственно по "океанариуму"... Из животинки порадовали только суррикаты. Из местной рыбы - осетр, по возрасту наверное ровестник мне, если не старше. Из пресняка - дискусятник, хотя был заросший сильно и рыбы коцанные. Море не оправдало надежд, хотя баночка с мягкими коралами и кое-какими рыбками немного скрасила общую картину. Особенно понравилась мандаринка и шустрая собачка... Большая банка с акулами - рыбы прилипалы на акулах и скаты. Тонель - жесть, правильно было бы назвать просто аркой Очень не понравилось отсутствие описания и даже названия животинки. Искусственные кораллы в море жутко выглядят. Все аквы заросшие (море, пресняк) Банка с неонами и расборами засеяна трупиками неонов, благо мелкие не так видно. Понравились декорации и оформление, особенно домик у пруда - захотелось с удочкой посидеть Как-то так... зы: жду белых медведей и пингвинов и хочу взлянуть на все это через полгодика хотябы. Почему в других городах есть хорошие зоопарки (Краснодар, Липецк, Белгород и т.д.), а в нашей деревне как обычно... |
07.11.2011, 09:25 | #520 |
без токсинов
|
Ничего я Дмитрий не горюю.
Про океанариум(кстати неясно почему он так назвался) это ваш взгляд искушенного художника и ценителя живой зелени!!!Лично я там для себя увидела(раз два три) да три(!)невиданные рыбы. Вот Аквас бы точно нам бы их рассказал! А то экскурсовод в таблички подглядывала,а таблички то были не везде! Уж не знаю что она там говорила...За пресные могу сказать что это просто бооольшие емкости с рыбой!В начале экспозиции стояло что то там с травой отдельными стебельками.От этого аквариума,впрочем как и от морского зала стойкое ощущение что у устроителей были мысли-длянародасойдет всеравнонифиганевидел.Потом почесали репу и определили цену на билет!Никакой интересной рыбы за исключением немногих экземпляров,в морском зале все ваще плачевно да такой степени,что аквариумы б/у попадаются.Кораллов там нет! Так немного рыбы...Очень много искусственной листвы и папье маше. |
09.11.2011, 09:02 | #524 |
без токсинов
|
roverpc,Саш, но детишек сводить можно,да и неискушенный зритель ходил улыбался и слушал экскурсовода.В любом случае альтернативы нет.....Эт мы тут такие с "багажом знаний" пришли и быстренько в уме подсчитали сколько ватт недостоет что бы трава внятно росла, кого еще запустить чтоб он все нитчатку пожрал...(млин, а я вот и не знаю)....какая цветовая температура нужна кораллам и на взгляд определили сколько надо досыпать соли: Есть: А людям в радость! Ведь оптимизм это недостаток информации(Раневская)!!!! Так что в любом слукчае сходить можно!
|
10.11.2011, 15:18 | #525 |
Форумец
Не в сети |
Вот что-то похожее на океанариум -
http://alexcheban.livejournal.com/44807.html http://alexcheban.livejournal.com/23088.html http://alexcheban.livejournal.com/34531.html и после этого... |
11.11.2011, 14:21 | #526 |
без токсинов
|
Запостю сюда потому болталку похоже никто не читает...умерла так умерла...
Крококо Светлана! С днем рождения тебя.Не мастак красиво говорить потому из тырнета стырино Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! И дата то сегодня какая!!! 11 11 11 Зы если чего напутала(но вроде 11 11 11) то склероз мой проклятый!!!! Но все равно поздравляю!!! |
11.11.2011, 19:01 | #527 |
Wanderlust
Не в сети |
Вот и я до инета добралась..)))) Светик! Присоединяюсь к поздравлениям Лены! Желаю оставаться такой же яркой, супероптимистичной, сильной (во всех смыслах этого слова и обрести то, к чему ты давно стремишься
|
11.11.2011, 23:00 | #528 |
ТАКСИКОманка
Не в сети |
liv,
dream_aby, Девчонки! Спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Леночка, ты не ошиблась))) Действительно, да, сегодня))) И... Очень понравилось поздравление!!! Марин, ты меня, почему-то, стала понимать с первого взгляда... Что бы не говорили астрологи, но скорпион и лев имеют очень много общего)) Спасибо за понимание и поддержку) |
12.11.2011, 00:12 | #530 |
Форумец
Не в сети |
Присоединяюсь к поздравлениям.Всего самого Хорошего и Доброго искренне желаю имениннице!
И обязательно обрести именно ТО,то самое заветное ТО. Последний раз редактировалось motorhead71; 12.11.2011 в 00:42. |
12.11.2011, 08:15 | #531 |
ТАКСИКОманка
Не в сети |
roverpc,
motorhead71, Спасибо!!! Спасибо!!! Большое! Большое! Дима, читая ваше поздравление, можно подумать, что вы знаете меня 100 лет... И даже знаете что такое "ТО"))))) На самом деле - мужское внимание всегда льстит))) Поэтому, я думаю, хотя бы в виде подарка, мы когда-нибудь наконец-то познакомимся?!! Эмм... В смысле - соберемся пообщаться более разношерстной компанией)))) Естественно - я проставляюсь) А если немного оттянем День Х, то там еще парочка дат намечается))) ЫЫЫ... |
12.11.2011, 17:48 | #534 |
Форумец
Не в сети |
|
12.11.2011, 17:50 | #535 |
Форумец
Не в сети |
|
12.11.2011, 22:40 | #539 |
без токсинов
|
крококо, ну может все таки они просто не успевают в место это?!!И потом вон как сильно переживают-то Но все одно это их никак не умоляет и не снимает с.....да ничего не снимает и даже верхнюю пуговицу не растегивает!
|