Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2013, 17:55   #511   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Bоланд, тут щас на тебя болотные накинутся - скажут, что тысурковскаяпропаганда, а на самом деле фсёпропало.
Старый 16.10.2013, 19:05   #512   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от strizh Посмотреть сообщение
Spectator, уворовывают, как правило, не своё.
да это понятно всё.

Цитата:
Эта олимпиада России - в спину нож.
да не в ноже дело. вторую мировую пережили, олимпиаду переживем. дело в другом, в том что Путя ПОКАЗАТЕЛЬНО положил болт на нужды людей, посчитав их ДОСТАТОЧНО удовлетворенными для того чтобы заткнуть пасть и не гавкать на то что деньги тратятся на какую-то х**ню при том что проблем у людей нерешенных - вагоны.
совершенно не важно, при этом, сколько конкретно угробят на это миллионов. важно то что существующее в стране положение дел считается нормальным, не кризисным, адекватным. в достаточной степени для того чтобы баловаться олимпиадами и показывать что мы - страна что дай дорогу.
я повторяю это уже далеко не в первый раз, конечно, ну да здесь вся тема - из пустого в порожнее, сказать тут толком ибо нечего абсолютно. путя внаглую играет в свои игрушки на глазах у людей и показывает что срать он хотел на остальных.
удивляет только влив путеноидов, его масштаб и уже зашкаливающую наглость.
Старый 17.10.2013, 09:23   #513   
Форумец

Bоланд вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Bоланд, тут щас на тебя болотные накинутся - скажут, что тысурковскаяпропаганда, а на самом деле фсёпропало.
Да пущай накидываются. Я всю жизнь прожил в Сочи, и только в последнее время оказался в Воронеже. Я могу достаточно объективно судить о роли Олимпиады в развитии города. В жизни нет места крайностям - это не сплошное облагораживание территории дикого до того города, но также и не тотальное уничтожение природы и сплошное разграбление выделенных денег.
Вот мне интересно, если бы ту же Олимпиаду решили проводить в Воронеже и в нем бы появились новые рабочие места, нормальные развязки, современные спортивные объекты, новые вокзал и аэропорт, возможно даже метро - криков "ужас, у страны нет денег на это!" было бы меньше???
Старый 17.10.2013, 09:36   #514   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bоланд Посмотреть сообщение
было бы меньше???
Думаю было бы больше.
Старый 17.10.2013, 10:00   #515   
Ума палата

strizh вне форума Не в сети
Spectator, положил, кладет и будет класть до тех пор, пока людей просто "удивляет только влив путеноидов, его масштаб и уже зашкаливающую наглость".
Вы ждете, что он сам на себя и свою гей-компанию положит в порыве "святого" раскаяния и по причине замучившей его совести?
Тогда запаситесь терпением и смирением, как настоятельно рекомендует всем нам, его лепший кореш, по конторе, Гундяев. Посыпьте голову пеплом и "удивляйтесь" дальше тому, как "путя внаглую играет в свои игрушки на глазах у людей и показывает что срать он хотел на остальных".

В этой ситуации удивляет несколько другое. Сколько еще этому "предводителю" нужно "срать на остальных", что бы "разгневанные" остальные перестали наконец то просто удивляться "зашкаливающей наглости", осознали свою, личную ответственность за происходящее и начали самоорганизовываться и организовываться как реальная сила, имеющая цель прекратить этот тотальный безпредел.

P.S. а вообще, сравнение грядущей олимпиады со второй мировой, мне понравилось
Старый 17.10.2013, 10:22   #516   
Форумец

Цитата:
Spectator, положил, кладет и будет класть до тех пор, пока людей просто "удивляет только влив путеноидов, его масштаб и уже зашкаливающую наглость".
да не будет никто ничего делать, и он это прекрасно понимает. если я решусь на какие то кардинальные меры, то это будет смена страны проживания. и это он ТОЖЕ прекрасно понимает.
в общем то, всё чем я занят - тихо охреневаю со всей этой кухни. делают этакий шоколадный торт посреди выжженой пустыни, и, вместо того чтобы его хотя бы прикрыть ширмочкой, впендюривают в макушку торта фейверк за миллион баксов.
Старый 17.10.2013, 11:01   #517   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
шоколадный торт посреди выжженой пустыни
Ссылки на выжженную пустыню - в студию, а то сплошное пейздабольство, как всегда.
Старый 17.10.2013, 12:41   #518   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bоланд Посмотреть сообщение
Есть статистика - сколько больниц и школ построено конкретно к "празднику"?
Это моё субъективное мнение, как жителя города Сочи. Могу назвать минимум три больницы и пару новых школ, не считая того, что все остальные были хоть как-то реконструированы.
Нет. Ты меня убедил и без статистики)
Старый 17.10.2013, 13:10   #519   
Ума палата

Цитата:
да не будет никто ничего делать
Ну так чего тогда "роптать" и "удивляться", если Вы уже определились, что самые кардинальные меры на которые Вы можете решиться - это "смена страны проживания"?
Видимо не в той стране Вам случилось родиться. Как советуют психологи, в таком случае - расслабьтесь и получайте "удовольствие"

P.S. по поводу "не будет никто ничего делать" - не стоит обобщать
Старый 17.10.2013, 13:19   #520   
Форумец

Цитата:
Ну так чего тогда "роптать" и "удивляться", если Вы уже определились, что самые кардинальные меры на которые Вы можете решиться - это "смена страны проживания"?
разве я говорил что-то о том, на что я могу решиться, а на что - нет?
я этого не говорил.
я говорил на что я решусь.

Цитата:
Видимо не в той стране Вам случилось родиться. Как советуют психологи, в таком случае - расслабьтесь и получайте "удовольствие"

P.S. по поводу "не будет никто ничего делать" - не стоит обобщать
ухшты млин поцреот, будет еще он рассуждать в той или не в той стране мне случилось родиться. ротик свой закрой.
Старый 17.10.2013, 16:50   #521   
Ума палата

Цитата:
в общем то, всё чем я занят - тихо охреневаю со всей этой кухни.
Spectator, я точно не патриот, потому что занят совсем не тем, чем заняты Вы.

P.S. Вы, кстати, поосторожнее с охреневанием то. Процесс охреневания заканчивается для человека превращением в хрен
Старый 18.10.2013, 20:50   #522   
Форумец

C12H22O11 вне форума Не в сети
что только не придумают)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6n4lZHT01ag.jpg
Просмотров: 9
Размер:	60.9 Кб
ID:	2341358  
Старый 22.10.2013, 15:52   #523   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Сегодня в Костроме во время эстафеты Олимпийского огня олимпийский факел Сочи-2014 взорвался в руках 13-летней школьницы.
http://tv.mk.ru/video/5643-vzorvalsy...kiy-fakel.html
Старый 22.10.2013, 15:55   #524   
УмНиК

Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Сегодня в Костроме во время эстафеты Олимпийского огня олимпийский факел Сочи-2014 взорвался в руках 13-летней школьницы.
Звучит страшно, но по факту факел не взорвался, да и девочки там 13летней не было. Смотрел видео на ютубе.
Старый 22.10.2013, 16:01   #525   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Texhik Посмотреть сообщение
Звучит страшно, но по факту факел не взорвался, да и девочки там 13летней не было. Смотрел видео на ютубе.
Извините. Забыл ссылку дать. http://tv.mk.ru/video/5643-vzorvalsy...kiy-fakel.html
Старый 22.10.2013, 16:32   #526   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Во время эстафеты олимпийского огня по Костроме пострадала девушка, получившая ожоги из-за неисправности в работе газовой системы факела. «Газета.Ru» вспоминает приключения одного из главных олимпийских символов с момента его появления на российской земле.

В Костроме олимпийский факел попал в очередную неприятную историю. По сообщению региональной прессы, во время торжественного шествия по городу его должна была пронести 13-летняя местная школьница. Но в момент, когда девочка начала свое движение, факел вдруг полыхнул прямо у нее в руках. Несмотря на этот инцидент, школьница не остановилась, а, мужественно перетерпев боль, завершила намеченный отрезок дистанции и передала огонь следующему факелоносцу.

Стоит особо отметить, что большинство свидетелей форс-мажора практически никак не отреагировали на него и продолжали весело размахивать шариками и ленточками.

Когда девочка опустила свой факел, оказалось, что у нее обожжена рука. Ей незамедлительно оказали первую медицинскую помощь. При этом врачи утверждали, что пострадавшей девочке ничего не угрожает. Полученный ожог был небольшим, и рука должна скоро зажить.

Как сообщается, данный инцидент произошел еще 18 октября. Однако некоторые подробности появились только теперь. Причем некоторые российские СМИ сообщали, что факел взорвался в руках у девочки, но в действительности он просто вспыхнул и слишком сильно загорелся.

А уже 22 октября руководитель службы коммуникаций эстафеты олимпийского огня Роман Осин поделился своими комментариями и даже опровержениями по поводу деталей инцидента в Костроме.

«Во-первых, это была не девочка, а сотрудник оргкомитета. Мы не раскрываем ее возраст, так как это руководитель одного из наших департаментов. Но ей будет очень приятно, что пресса дала ей 13 лет, — сказал Осин. — Во-вторых, факел не взорвался, а загорелся в руках человека, которому она его передавала. Мы признаем, что у факелов есть определенные проблемы.

Имели место два инцидента с загоревшимся факелом. Но произошло это из-за механических проблем не с самим факелом, а с газовой системой. Для расследования этой неисправности создана специальная комиссия, которая пытается исправить эту проблему».

Эстафету олимпийского факела, следующего на зимнюю Олимпиаду в Сочи, в последнее время постоянно преследуют разнообразные неприятности. В частности, было зафиксировано уже несколько случаев, когда огонь, наоборот, просто-напросто гас во время своего путешествия.

Например, во время следования по Московской области он потух пять раз. Об этом свидетельствовали несколько видеороликов очевидцев, которые периодически размещаются на различных интернет-порталах и даже демонстрируются на федеральных телеканалах.

Встречая передвижение факела, жители Коломны проявили хорошее чувство юмора. Люди держали в руках зажигалки и трясли коробками со спичками, наглядно намекая на четыре предыдущих случая, когда пламя гасло прямо во время бега.

Не лишним будет упомянуть, что торжественная церемония встречи огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи прошла 6 октября в аэропорту Внуково-3, где совершил посадку спецборт, вылетевший из аэропорта Афин.

Со столичного аэродрома огонь Олимпиады непосредственно в руки президента Владимира Путина доставили байкеры. Причем и здесь не обошлось без инцидента — по ходу эстафеты по Кремлю один из факелов потух. На помощь пришел один из охранников, перезапустивший церемонию благодаря своей зажигалке.

Однако на следующий день, 7 октября, факел угасал целых три раза: дважды — на Мосфильмовской улице и еще на Раушской набережной.

Интересно, что 6 сентября 2000 года в Флорее (одном из пригородов австралийской столицы Канберры) 13-летняя девочка также получила ожоги рук, принимая участие в эстафете олимпийского огня.

Поразительно, но юная австралийка продолжала держать сломанный факел, пребывая в состоянии шока, пока один из полицейских не выхватил его у нее из рук. Причиной того происшествия была названа неисправность факела.

Ну а нынешняя эстафета продлится 123 дня, посетит все регионы России, пройдя через 2900 населенных пунктов нашей страны и преодолев более 65 тыс. км. В общей сложности по территории Российской Федерации факел пронесут 14 тыс. спортсменов и волонтеров.

Олимпийский огонь также планируется отправить на Международную космическую станцию и вынести в открытый космос, погрузить на дно озера Байкал на батискафе, поднять на вершину горы Эльбрус и отвезти на Северный полюс Земли.

А завершиться предолимпийская эстафета должна в день открытия Игр в Сочи — 7 февраля следующего года.
http://www.gazeta.ru/sport/2013/10/22/a_5719225.shtml
Старый 22.10.2013, 16:42   #527   
Форумец

Цитата:
Олимпийский огонь также планируется отправить на Международную космическую станцию и вынести в открытый космос, погрузить на дно озера Байкал на батискафе, поднять на вершину горы Эльбрус и отвезти на Северный полюс Земли.
эээммммм. мне одному кажется что такой факел по логике вещей надо выбросить на ближайшей помойке, а не отправлять в открытый космос и не погружать на дно Байкала?
Старый 22.10.2013, 16:52   #528   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Просто денег мало выделили на факелы всего 200 000 000 руб. Чего же Вы граждане хотели на эти деньги?
Старый 22.10.2013, 17:15   #529   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Просто у нас других более важных проблем, чем пронести олимпийский огонь нет.
Просто представить трудно сколько средств на все это уйдет.
А организация как всегда на высоте.
Старый 22.10.2013, 17:44   #530   
УмНиК

Цитата:
эээммммм. мне одному кажется что такой факел по логике вещей надо выбросить на ближайшей помойке, а не отправлять в открытый космос и не погружать на дно Байкала?
Ну так факел и не тронут. Полетит и погрузится ломпада с огнем. На сев.полюс же ломпада с огнем поехала.
Старый 22.10.2013, 17:44   #531   
УмНиК

Цитата:
А организация как всегда на высоте.
нормальная организация, учитывая что зимняя олимпиада в России проводится первый раз.
Старый 22.10.2013, 17:53   #532   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
мне одному кажется что такой факел по логике вещей надо выбросить на ближайшей помойке, а не отправлять в открытый космос и не погружать на дно Байкала?
Кучеряво живете, этот супераппарат стоит более 400 долларов, а вы предлагаете на помойку
Старый 22.10.2013, 18:16   #533   
Форумец

Цитата:
Ну так факел и не тронут. Полетит и погрузится ломпада с огнем. На сев.полюс же ломпада с огнем поехала.
аааа.
вон оно как, одним факелом ребятишки не ограничились, там еще вечнозеленые лампады по $1000000.

Цитата:
нормальная организация, учитывая что зимняя олимпиада в России проводится первый раз.
думаете в следующий раз будет ЕЩЕ ВЕСЕЛЕЕ?
по мне так у ребят уже неплохо выходит.
Старый 23.10.2013, 08:27   #534   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Ну так чего тогда "роптать" и "удивляться", если Вы уже определились, что самые кардинальные меры на которые Вы можете решиться
ну давайте начнем с вас

вы живете нормально?
или голодаете? жопу прикрыть нечем? не можете платить за квартиру и т.д.?
Старый 23.10.2013, 12:43   #535   
Ума палата

Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
ну давайте начнем с вас

вы живете нормально?
или голодаете? жопу прикрыть нечем? не можете платить за квартиру и т.д.?
Ну, давайте. Если Вы считаете, что отсутствие голода и наличие "прикрытой жопы" с её возможностью заплатить за квартиру, где она проживает и есть "нормальная жизнь" , то это жизнь исключительно "жопы", а не человека.
Думаю вы сами теперь можете определить, кто и как живет.
Старый 23.10.2013, 12:56   #536   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Если Вы считаете, что отсутствие голода и наличие "прикрытой жопы" с её возможностью заплатить за квартиру, где она проживает и есть "нормальная жизнь" , то это жизнь исключительно "жопы", а не человека.
Некоторое время назад многие люди были лишены даже такой жопошной жизни.
Потому и радуются.
Сделать человека счастливым очень просто.
Надо его сначала придушить а потом дать подышать.
Старый 23.10.2013, 13:05   #537   
Форумец

3одиак вне форума Не в сети
Что тут? Перепись "несчастных" опять?))
Старый 23.10.2013, 13:24   #538   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
ну так это ТА ЖЕ шайка.
разница только в том что тогда они рассчитывали на нефть, а она их подвела, а сейчас - ровно наоборот, рассчитывать перестали, а она скаканула.
похоже Путен готов жизнь положить за то чтобы это считали не логичным результатом изменения цены на нефть, а его личной заслугой. остается только непонятным - какого ж хрена у него без нефти ни черта не срасталось не так и не этак, а тут вдруг паззл сложился. внезапно.
причем, как нам доказывают, эти два явления в принципе не могут быть связаны, но вот Володьке назло СОВПАЛИ. случайно, сцк. всё зря страрался, так старался, так старался, а люди неблагодарные теперь думают что страну нефть спасла, а не ОН.
Старый 23.10.2013, 14:14   #539   
Ума палата

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Потому и радуются.
Сделать человека счастливым очень просто.
Надо его сначала придушить а потом дать подышать.
Радуются, говорите. И много Вы таких "счастливых" встречаете каждый день?
Старый 23.10.2013, 14:53   #540   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Чуть более 100 дней остается до начала Олимпийских игр в Сочи. Олимпиада-2014 уже вошла в историю как самая дорогая, не станет ли она еще и самой провальной? Во что вложены миллиарды долларов, как сейчас выглядят олимпийские объекты и рады ли сочинцы тому, что скоро у них пройдет крупнейшее международное мероприятие - выяснял внештатный корреспондент Znak.com. В составе группы журналистов из России, Польши, Чехии, Финляндии, США и Японии он провел несколько дней в столице XXII зимней Олимпиады и готов предложить читателям свой фоторепортаж.
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/...medium=page_12
Поиск в теме: 

Опции темы