Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорожденные детки от 0 до 1 - VIII |
|
Опции темы |
30.11.2012, 19:28 | #5371 |
Форумец
Не в сети |
Таня М.,мой тоже сейчас спит на руках у мужа, но это максимум на 30 минут, поэтому на ночь возлагаю большие надежды.
|
30.11.2012, 19:42 | #5373 |
Форумец
Не в сети |
Моя прелесть сегодня весь день гулит, на радость маме и папе, первый день она так много разговаривает)
Таня М, ну как, у Лизы совиные наклонности наблюдаются?)) У нас во всей красе они были до начала массажа...сейчас сбился режим((( |
30.11.2012, 20:16 | #5374 |
3.0R
Не в сети |
rnjds, это она сегодня отжигает) проспала два осмотра врачей чуть поскандалила в машине, но решила, что пробки сильнее и вырубилась так, что мы ее даж часок выгуливали
Ps ща выпишимся и вернемся в бассейн))) нам невролог его прям рекомендовала |
30.11.2012, 21:14 | #5375 |
happi mammi
Не в сети |
Сегодня у Дмитрия Андреевича первая серьезная минидатка- полгодика!
Отметили мы семейно. Были в гостях у бабушки и дедушки, тети и деди.Завтра ждем гости Любимую Крестную Фею))) Испекли тортики)) Мама и папа подарили новые стильные вещички))) Гости – зимний комбинезон, автокресло, стульчик для кормления и целую кучу игрушек! Мы умеем: - ползать на животе (уже одного на диване не оставляем, был уже полёт) - встает на карачки – попытки встать на четвереньки! - уверенно переворачивается только со спины на живот, с живота на живот пару раз и то, наверное случайно - держит игрушку в руке, перекладывает ее из одной руки в другую -пробует пить из чашки(купили кружку- непроливайку) - проявляет интерес к еде, тянется к посуде, фруктам- давали поблизывать яблоко и банан и лимон) - узнает своих чужих. Улыбается всем. А девушкам так тем более))). - звонко и заливисто смеется! - еще наше достижение отказ от соски!! - Агукаем и гулим. Нравится звук «Клы-клы-клы» - научились сидеть, теперь в кроватке мы можем и встать… Сон. Спим 3-4 раза в день. Ночью засыпаем около 10-30 (после ванны)и спим всю ночь под боком у мамы.(в кроватке можем полночи только) Просыпается поесть 1-2 раза за ночь и спит дальше- так что высыпаемся. Утром просыпается в 9 утра. Днем гуляем (пару раз решили встретить папу с работы шли от Автовокзала до Цирка) Сися наше всё!!! При одном виде её мы улыбаемся и жадно тянемся к ней!! Прикорм: пробуем есть уже кашки, пюрешки(любим конечно сладкие) Зубов пока нет и не похоже, что очень скоро будут. Досуг: Погремушки и игрушки..Мягкий друг Чебурашка- самый любимый!! И, конечно, кошка Буся, которая как увидит малыша уходит в другую комнату(боится ) В этом месяце мы заболели – бронхит! Попали в больницу, на четвертый день под расписку мы уехали домой, о чем не жалеем!! Дома нам сразу стало лучше(нет теток со шприцами ) P.S. Даже не верится, что пролетело полгода)) Безумно люблю своего сынульку))) Фото в соответствующей темке)) |
30.11.2012, 22:11 | #5377 |
Форумец
Не в сети |
Юристочка, такой классный подробный отчет. Вы молодцы, уже много умеете!
|
01.12.2012, 08:19 | #5378 |
Форумец
Не в сети |
Юристочка,
Аленушка24, AlekL, Ленуся, Kis-ka, Zubnaya Feya, mama_Lusia, rnjds, спасибо всем огромное за поздравления! наших дорогих содаточников тоже с маленькими праздниками!!!!!!!!!! Юристочка, отчет супеРРР)))))))) какой молодец Дима!!!!!!! |
01.12.2012, 08:47 | #5379 |
Форумец
Не в сети |
пока мой любимка уснул, накатаю и я отчетик по-быстрому)
итак, вес 6125 (+400г), рост 63 см (+5см) больше похвастаться особо нечем. Игорюха обожает лежать на животе и при этом поворачиваться по кругу, чтобы все получше рассмотреть. ночью тоже иногда на животе спит. правда, назад на спину повернуться еще не может и начинает смешно кряхтеть) спать стал без мамки, а то с ней особо не поворочаешься: к себе прижимает и обнимает) уверенно держит игрухи в ручке и также уверенно все схватывает. сидя на ручках, ощупывает лица взрослых. любит песни распевать и в ванне на горке купаться (с кругом распрощались, т.к. места в ванне стало маловато). не любит: одеваться на улицу) и быть один в комнате дольше пары минут. обожаю своего пухлячка) |
01.12.2012, 12:43 | #5380 |
Форумец
Не в сети |
Аленушка24, Zubnaya Feya, Юристочка, безумка, Kis-ka,
haute couture, Таня М., спасибо за ваши кулачки! Температура у нас была всего один день. Теперь справляемся с соплями и кашлем.((.. Сынуля совсем не спит. Так жалко моего кроху.(( Мы поздравляем вчерашних именниников: Юристочка, сыночка Дмитрия, МиссКисена, сыночка Германа,Тимошки36, дочку Валерию, dark_flame, сыночка Игоря, с маленькими датками! Растите здоровыми и счастливыми на радость родителям! Юристочка, отчетик супер! Димочка молодчина! dark_flame, вы скромничаете)). Игорек в свои 5 мес столько уже умеет,так держать! |
01.12.2012, 17:14 | #5384 |
Форумец
Не в сети |
|
01.12.2012, 23:08 | #5385 | |
на метле
|
Цитата:
Мой карапуз сегодня стал просится за ручку ходить, шагов 5 сделает и садится отдохнуть! потом опять в бой! |
|
02.12.2012, 20:07 | #5386 |
Форумец
Не в сети |
|
02.12.2012, 20:21 | #5387 |
Форумец
Не в сети |
надо)))
Сейчас она больше ходит. Сегодня круги наматывала по бабушкиному дому. Когда я читала пару месяцев назад, про 9-10 месячных, что они и пока машут и в ладушки играют, то смотрела на свою звезду и думала "да, неее, нам такое не светит". А сейчас и ладушки, и ходит за одну ручку, и показывает лялю в книжках, и глазки у людей на картинках показывает иногда. В знак приветствия вскидывает ручку. Повзрослела за последние недели очень и очень! |
02.12.2012, 20:51 | #5388 |
котега жалко
Не в сети |
И мы поздравляем именинников последних дней! Всем новых достижений и радостей!
Юристочка, ну Дмитрий Андреевич вообще молодец! и соску бросил, и сидит, и даже встает?! Очень здорово! Так держать! dark_flame, молодцы! А вот одеваться они, наверное, все не любят ) ЯрославР, ну с ползаньем вас! )) А я вот тоже сейчас смотрю на своего почти 8-месячного и не верю, что ладушки будут скоро и пока-пока ))) Ну вы меня успокаиваете, может, произойдет такой скачок интеллекта ) Зато мы ползаем вовсю и вставать пытаемся научиться, пока только с опорой на маму получается. |
02.12.2012, 23:03 | #5389 |
Registered User
Не в сети |
Всех карапузов с датками и достижениями!!!
АААААА мы уже пятые на очереди на годовас,,,,,,,,,,, я в печали((((((((( в ремя летит жуть((( А мы уже прям бегом бегаем да так быстро,очень любит со старшей в догонялки играть, а ещё нас прикалывает ходить спиной вперёд и топотушки топотать- это она бежит бежит потом вдруг останавливается и начинает топотать на месте высоко задирая коленки и громко топая пяточками)))))))) А ещё мы переходим на ночной образ жизни спать ложимся в последнее время где то в час((((( причём укладывать начинаю вовремя,она выпивает бутылочку молока и у неё открывается второе дыхание)))))))) А ещё мы сегодня посетили сити град, я там своих девушек сдала в стар и млад под надзор старшей, а сама пошла по магазинам,правда старшей безконца я названивала,для упокоения души но как выяснилось зря маленькой там так понравилось она даже и не вспомнила про маму |
02.12.2012, 23:25 | #5390 |
enchantress
Не в сети |
Девочки, про бассейн перенесла сюда :
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=222625&page=35 |
03.12.2012, 00:05 | #5391 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, я в панике... Помыла бутылочку от смеси, положила стерилизовать, а не включила стерилизатор, а муж взял эту бутылочку и сделал смесь ребенку и покормил. Получается ей попала вода из под крана внутрь. Чего ждать теперь и что делать???
|
03.12.2012, 01:56 | #5392 |
дитя_севера
Не в сети |
девочки, всех малышастиков с датками и новыми достижениями, ура!!!
Мирочку с освоением пространства новым способом, так держать! Катя Юристочка отчет просто чудо, с полугодовасиком вас! очень трогательно, вспоминала, что только совсем вот недавно поздравляла тебя с прибытием в тему и как все там кулачки держали в беременной теме, когда тебя бац и в роддом )))) dark_flame ну как же не умеете, уже много чего умеете, Игоречек молодец! Ан4, м о л о д ц ы! как славно, когда уже есть свои няни из старших деток, класс! ЯрославР, Лера, вы путешественники, спрошу как ты прокомментируешь возможную поездку с 8месячным малявкой в Питер на новогодние каникулы? (холод/голод/способы перемещения по городу/ и НАДО ЛИ вообще туда ехать с ним в такое время года ?!) Таня М. тоже послушаю твое мнение, у тебя ведь в Питере мама, да? что там зимой? и конкретно на новогодние каникулы? у нас просто есть возможность туда поехать, я вот думаю, когда лучше, когда деть на сисе (т.е. сейчас), но вообще смысл ехать? я там была несколько раз, в т.ч. в феврале месяце, Питер обожаю, но с ребенком, да еще зимой, да еще когда всё закрыто будет ? муж ни разу не был, мечтает... с отпуском у него беда, да и потом я скорее хочу на моря, чем куда-то туда... вот и мечусь, надо - не надо, ехать - не ехать, смысл - просто желание... Таня М. вы уже дома, всё нормализовалось? (как-то пропустила как Лизунчиковые дела?) |
03.12.2012, 02:00 | #5393 |
дитя_севера
Не в сети |
и еще спешу поделиться радостью.
всю неделю мы с малышом хворали. нас заразили "добрые" родственники, а я думала, что деть на ГВ не заболее, ибо иммунитет должен зашкливать. а оказалсь, что у нашего лезет пачка зубов (помимо четырех уже имеющихся), в связи с чем организм ослаблен, вот и наслоилось. короче, он кашлял и сопливил (о, сопли, это ужас!) и заразил меня))) НО! меня спасла баня =) дада, всю мою недельную усталость, злость, нервозность как рукой сняло. 1 час чудной парной, бассейна и хамама (впервые была в хамаме) сотворили невозможное. 150 р за всё удовольствие, так что я решила всю свою накапливающуюся иногда нервозность смывать там =) очень классно, для себя нашла решение от усталости, так что ныться больше не буду! |
03.12.2012, 07:09 | #5394 |
Registered User
Не в сети |
evg-suhocheva, да ничего ждать не надо! Только вот не в обиду!!! я вот не страдаю манией стерилизации и бутылки кипятила только перед 1 использованием,ну и потом 1 раз в 1-2 месяца,а то и реже и ничего все живы здоровы, 2-е уже вон какие лбы здоровые вымахали.
|
03.12.2012, 08:21 | #5396 |
Форумец
Не в сети |
evg-suhocheva, расслабься! Вот ну ничего не будет! Начнёт ползать - так только будешь успевать изо рта вынимать разные нестирильные вещи))) Мы, например, особую нежность питаем к тапочкам, а если, не дай Бог, папины носки найдём....
|
03.12.2012, 09:34 | #5398 |
Форумец
Не в сети |
пойдем в едем отдыхать с ребенком, я тебе там напишу.
|
03.12.2012, 11:42 | #5399 |
люблю
Не в сети |
evg-suhocheva, доча добралась до кошкиной миски и съела корм. ну не совсем, конечно, я ее заставила-таки выплюнуть, а вы тут про бутылочку не стерилизованную переживаете. все буде ок!
|
03.12.2012, 11:56 | #5400 |
трисыномама
Не в сети |
|