Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий Омут 2017_06_26 - 2017_08_15 |
|
Опции темы |
03.08.2017, 19:44 | #5404 |
blocked
|
|
03.08.2017, 19:58 | #5407 |
blocked
|
Идиот, с чего ты взял, что я психую. по моему я максимально ясно и доходчиво спросил и ясно и доходчиво изложил свою позицию.
просто он меня уже заебал. то это ему не так то то . ... ... Идиот, а сам то и дело подьебывает. и заметь я не обижаюсь. но блять стращалки баном это уже перебор. пусть объясняет за что - бан прилетел опять без объяснеия причины - так дело дальше не пойдет !!! следующий раз такое (без указания причины бан) и летит жалоба Дрику. |
03.08.2017, 20:08 | #5410 |
blocked
|
Идиот, как сам там ?
я в отпуске до середины августа. почти весь выделенный на него лимит денег уже просадил ) но зато идей полно куда копать и развиваться дальше.... щас отдохну и .... а там посмотрим. мне кажется у меня лень брушить ваять творить потихоньку проходит . есть идейки для своих сайтиков. щас специально себя прям сдерживаю чтобы охотка выработалась заниматься ими еще сильнее)))) |
03.08.2017, 20:30 | #5411 |
Форумец
Не в сети |
escalante, рад познакомиться,Ростислав!
|
03.08.2017, 21:41 | #5415 |
Registered User
|
паучок Ананси, взаимно. Мы секретные герои должны держаться. ..Не смотря ни на что! И на нашей улице однозначно будет праздник, музыка..Пусть даже и похоронная....Поминки, праздник
|
04.08.2017, 00:31 | #5421 |
Гуимплен
Не в сети |
ЕкСЕНИЯ, я не думал, что ты еще появишься, ушел... про щенка было применительно к шокеру) котенка под окном не обижай, лучше подкармливай, он беспомощный... я ничего так) в целом - твоими молитвами)
Вики777, правда, где пропала? где обещанный всему омуту визит на дамбу? где сиськофото? что за ребячество? |
04.08.2017, 06:04 | #5423 |
Форумец
Не в сети |
escalante, держимся конечно...под фанфары вечного праздника)))...а я вчера на пляже провалялся...в обратном направлении перед поворотом менты дежурили...народу жарко...пьет пиво...не плохая возможность пополнить бюджет...признаться я тоже пил...но с секретным замыслом...не доезжая поворота запустил девушку проверить цело ли осиное гнездо...шифр дистанционной связи был следующим...стоят-поправляет волосы...не стоят машет рукой...помахала...я подъехал и мы продолжили движение
людей много...в основном не загоревшие...проговорили об антропоморфизме...препаратов для изучения было предостаточно...проводили конкурс на лучшую попу...много откликнувшихся...муки выбора...победительницей стала женщина лет 40 с ребенком...что попа что все остальное...наверное фитнесс-инструктор или просто повезло продолжили вином и шашлыками...спит наверху...я встречаю утро и гоняю местных пауков |
04.08.2017, 08:37 | #5424 |
blocked
|
паучок Ананси, сегодня планирую на Усманку съездить искупнуться. Но загорать я не хочу. я быстро - на часок полтора, пару заходов поплавать....
Пауков гонять я завтра буду (запланировал) ))) (паутину по углам обметать)) а сейчас позавтракаю и нужно книги пересмотреть, какие выкинуть а какие по полкам рассовать.... ну у меня тут между прочей мирской суетой капитальная уборка .... не только в плане чистоты, но и по ящикам шкафам , коробочкам ) |
04.08.2017, 09:20 | #5430 |
Форумец
Не в сети |
escalante, у тебя красивое имя...а я пакуюсь потихоньку...надыбал паука...бац по крайней паутинке...он каааак начнет прыгать и дрыгаться...понимает что не муха...вздрючил его раз два...много раз...потом уже и без вздрючки прыгает только завидев меня...умная глазастая тварь...таких и не за что любить
|