Старый 06.09.2009, 21:23   #5401   
Форумец

Lazy_lemial вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от I'am Посмотреть сообщение
Lazy_lemial, Политикой в чем? Официально объявили - дали месяц для перевода. Что не так?
В том, что ослабленные годовыми бонусами мозги топманагеров не могут понять, что их действия вредят компании.
Ещё раз написать, для чего определённому количеству клиентов повысили скорость вопреки договору? Или вы, как бух, уже способны это понять?

Старый 06.09.2009, 21:25   #5402   
Форумец

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Да ты вечно всем доволен, что бы провайдер не сделал у тебя одни притензии. Людям дали возможность поюзать большую скорость пару дней, так и тут нашлись недовольные вроде тебя. Чудной ты однако.
Сижу - смеюсь.
Какие будут ваши доказательства, что я "вечно всем недоволен"?

Старый 06.09.2009, 21:28   #5403   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lazy_lemial Посмотреть сообщение
Сижу - смеюсь.
Какие будут ваши доказательства, что я "вечно всем недоволен"?
Ну хотя бы к примеру людям дали пару дней поюзать большую скорость в инете, что в этом плохого ?

Старый 06.09.2009, 21:29   #5404   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Цитата:
В том, что ослабленные годовыми бонусами мозги топманагеров не могут понять, что их действия вредят компании.
Ну для оценки такого надо не просто кнопки на форуме топтать.

Цитата:
Ещё раз написать, для чего определённому количеству клиентов повысили скорость вопреки договору? Или вы, как бух, уже способны это понять?
Вам и это не нравится? :) Тоже это пропустили? Хотели много скачать? :)))

Старый 06.09.2009, 21:30   #5405   
Out There

Part!zan вне форума Не в сети
Цитата:
представьте, что вы по другую сторону баррикад
Представил. Ощутил легкое недовольство. Но решил, что ради такой мелочи не стоит себе портить нервы и тратить время на вопли на форумах.

Ты не смотрел, случайно, спектакль "День радио"? Там есть очень хороший момент, когда они начинают искать пуговицу... ) Философия этого момента является также и моей философией.

Старый 06.09.2009, 21:33   #5406   
Форумец

Цитата:
Ну хотя бы к примеру людям дали пару дней поюзать большую скорость в инете, что в этом плохого ?
А?! Да это был аврал, когда технарей носом ткнули в проблему, созданную руководством. И технари корячились как могли (простите меня, инженеры, за такую формулировку)
Вы что, реально считаете что вам задарили такие ништяки?

Старый 06.09.2009, 21:38   #5407   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Part!zan Посмотреть сообщение
Представил. Ощутил легкое недовольство. Но решил, что ради такой мелочи не стоит себе портить нервы и тратить время на вопли на форумах.
Ты не смотрел, случайно, спектакль "День радио"? Там есть очень хороший момент, когда они начинают искать пуговицу... ) Философия этого момента является также и моей философией.
Ощутить нелёгкое недовольство можно только находясь по другую сторону баррикад.
К сожалению человеческая природа такова, что понять чувства "кого-то там, незнамо где" могут лишь некоторые.

Спектакль не смотрел, фильм смотрел. Но не помню про пуговицу.
Гляну, отвечу.

Старый 06.09.2009, 21:38   #5408   
=ТрамваЙ=

Цитата:
А?! Да это был аврал, когда технарей носом ткнули в проблему, созданную руководством. И технари корячились как могли (простите меня, инженеры, за такую формулировку)
Вы что, реально считаете что вам задарили такие ништяки?
А тебе не кажется что просто настраивали работу инета ну или банально глюки на сервере где нибудь ?

Старый 06.09.2009, 21:42   #5409   
маг

Чел X_PAk вне форума Не в сети
Цитата:
Part!zan
.
Вас не смутило то, что ускорение этих тарифов произошло третьего - четвёртого числа текущего месяца? Хотя по ЛЮБОМУ договору на ЛЮБОМ тарифе оно должно было произойти только первого числа следующего месяца?
Вдруг раз и правила поменялись! Почему поменялись? Почему админы Домолинка авралили?
Да потому что руководство в очередной раз о...сь, а технари отвечали. Я вам выше уже писал, что НЕЛЬЗЯ объявлять об удешевлении тарифов за месяц до того момента, как клиент сможет на новый тариф перейти. Это чертовски негативно отразится на имидже компании. Но так было сделано.
И именно поэтому некоторой части клиентов, ради снижения негатива, была дана поблажка в виде увеличения скорости в НЕПОЛОЖЕННОЕ по договору время.
Ы, или всё ещё не Ы?
Глупость... Вы платите столько же? Вы ущемлены в скорости? У вас ее урезали? Нет? убейтесь ...

Старый 06.09.2009, 21:55   #5410   
Форумец

=Дмитрий=
Не кажется.
Мы с вами обладаем одной и той-же информацией.
Сначала говорят о том, что тарифы поменялись на более выгодные. Говорят тогда, когда перейти на более выгодные тарифы уже нельзя. Возникает вполне ожидаемый негатив. И для снижения его уровня, вдруг, вопреки договору, на некоторых тарифах объявляют о повышении скорости не с первого числа следующего месяца, а с 3-4 числа текущего месяца. Происходит отпуск вожжей и народ (хей-хей) вытягивает по 12 гигабайт за сутки. Победные реляции - "Я столько скачал!" - "А у меня вот такое показывает скоростеметр! УУУУ! Я крут!". Итп.

Я считаю, что "отпуск вожжей" был из-за того, что технари авралили, у них рук не хватало чтобы перешить циски. А не из-за того, что какой-то сервер где-то свалился, или там "настраивали работу инета".

Раньше такое было? Раньше "настраивали работу инета"? Раньше сервера глючили? Раньше повышали кому-то скорость в обход договора и желания клиента? Я такого не помню.

Старый 06.09.2009, 21:56   #5411   
Форумец

Чел X_PAk
Друже, не говори мне что делать, и я не сообщу тебе о желаемом векторе твоего движения. Ы?

Старый 06.09.2009, 21:58   #5412   
маг

Чел X_PAk вне форума Не в сети
Цитата:
Чел X_PAk
Друже, не говори мне что делать, и я не сообщу тебе о желаемом векторе твоего движения. Ы?
Вы занимаете демогогией, а именно из ничего раздуваете пожар.... Лучше обратите внимание на соблюдение договоров с ЖЕУ, ЖКХ, ТСЖ и тп...

Старый 06.09.2009, 22:02   #5413   
=ТрамваЙ=

Lazy_lemial, у моего знакомого еще 20.08.09 скорость скакала до 43 мб в секунду, и так пару дней было. Да и других людей тоже в разных районах.
http://www.speedtest.net/result/544185984.png так что не надо тут.Или опять спишем на аврал ?

Старый 06.09.2009, 22:02   #5414   
Форумец

Чел X_PAk
Да демАгогией. Вы, как мАг, должны знать.
А с жилкомхозом у меня своя "дружба".

Старый 06.09.2009, 22:07   #5415   
Форумец

Цитата:
Lazy_lemial, у моего знакомого еще 20.08.09 скорость скакала до 43 мб в секунду, и так пару дней было. Да и других людей тоже в разных районах.
http://www.speedtest.net/result/544185984.png так что не надо тут.Или опять спишем на аврал ?
Если ваш знакомый подключен по АДСЛ, то такой скорости в принципе не может быть.
На идеальных линиях (читай в лабораторных условиях) АДСЛ2+ даёт 26 мегабит на скачку и 3 мегабита на отдачу.
Дели на восемь, получишь килобайты.

И, собственно, к чему вы написали о том, что кто-то где-то резко получил то, чего раньше НИКОГДА не получал?

Старый 06.09.2009, 22:08   #5416   
Я в танке

VadK вне форума Не в сети
И с жилколхозом, и с лесхозом, а в приемной думы уже по имени знают, я угадал?

Старый 06.09.2009, 22:15   #5417   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Если ваш знакомый подключен по АДСЛ, то такой скорости в принципе не может быть.
На идеальных линиях (читай в лабораторных условиях) АДСЛ2+ даёт 26 мегабит на скачку и 3 мегабита на отдачу.
Дели на восемь, получишь килобайты.
И, собственно, к чему вы написали о том, что кто-то где-то резко получил то, чего раньше НИКОГДА не получал?
FTTH у него Это ты начал про то что люди нахаляву получили кучу скорости, а я лишь привел пример что и раньше были подобные случаи.

Старый 06.09.2009, 22:24   #5418   
Форумец

VadK
А то! Вот недавно в прокуратуре свои люди выдали синенькую коробочку для ношения на голове. Совершенно фантастическая вещь, теперь ГРУ и соседи мне голову лазерными лучами не просвечивают. От того и мысли не путаются.

Вот бы такую штуку выдавали этим, вашим, которые наверху.

Старый 06.09.2009, 22:27   #5419   
БУХ

Слабоват сегодня лучик, фонтана с брызгами нам сегодня видимо не видать.
Пойду на ускоренной внешке что-нибудь потяну.
В два-три раза быстрей - это так замечательно.

Старый 06.09.2009, 22:30   #5420   
Форумец

I'am
Не, а про синенькую коробочку плохо что-ли?
Блинский. Теряю хвалификцикацию.

Старый 06.09.2009, 22:32   #5421   
Форумец

Цитата:
FTTH у него Это ты начал про то что люди нахаляву получили кучу скорости, а я лишь привел пример что и раньше были подобные случаи.
Почитай тут - http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=4852

Старый 06.09.2009, 22:51   #5422   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Читал вообще уссался. Кто у нас там обиженный клиет который кричит от недовольства ? такие же спящие красавицы как и ты, ну или медведы которые тупо не могут прочитать тему. да и какая неприятность то вышла то непонятно, людям только скорость увеличили только
Про теток из ЦТК скажу что у кого руки прямые, на другие тарифы переходят нормально. Выше выложен мной скрин. Так что орать о том что нельзя перейти это все бред и гулпости. Про ниже следующее вообще ничего не понял. Ибо кому надо давно ужее свалили из Домо к другим провам у который сахар ничуть не слаще.

Старый 06.09.2009, 22:55   #5423   
шахид

Sap вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от I'am Посмотреть сообщение
В два-три раза быстрей - это так замечательно.
Не трави душу

Старый 06.09.2009, 22:56   #5424   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Сообщение от Sap Посмотреть сообщение
Не трави душу
Подожди месяцок и будет на нашей улице счастье.

Старый 06.09.2009, 22:57   #5425   
Форумец

=Дмитрий=
Во ты орёшь. Ничерта не понял из того, чо ты написал.
Какие тётки из ЦРК у которых руки прямые, а потому они на новые тарифы переходят?
Давай по пунктам.

Старый 06.09.2009, 23:04   #5426   
=ТрамваЙ=

Цитата:
FullNelson
Понимаешь, объявлять о новых тарифах (официально) 2 сентября при возможности перехода на них только 1 октября это такой epic fail, что мама не горюй.
То есть оно вот оно, есть - а взять нельзя. Вся волна недовольства только от этого.
Если бы инфу придержали, покормили бы "завтраками" на БВФе, и объявили новые тарифы 15-20 числа, причём с помпой - то народ бы визжал от восторга.
А тут вышла гигантская неприятность из-за непродуманности.
Читал вообще уссался. Кто у нас там обиженный клиет который кричит от недовольства ? такие же спящие красавицы как и ты, ну или медведы которые тупо не могут прочитать тему. да и какая неприятность то вышла то непонятно, людям только скорость увеличили только. Кто хотел нормально перешел на другие тарифы. С апаздунов взять нечего.

Цитата:
Плюс за это время девушки, дамы и гранддамы из ЦРК получили бы определённую инфу по новым тарифам и не заворачивали бы клиентов с формулировкой "Мы ничего не знаем". Ещё плюс - за это время решили бы вопрос со СуперЛинками и не вышло бы как вышло: можно до первого октября всем, нельзя никому, можно только договорникам. А ведь ещё же было объявлено об ускорении Суперов, типа вот вам бонус! А потом бац и низзя.
Про теток из ЦТК скажу что у кого руки прямые/голова на месте, на другие тарифы переходят нормально. Выше выложен мной скрин. Так что орать о том что нельзя перейти это все бред и гулпости. Про тех кто через инет подключен и не может перейти на другой тариф, так это клиентов много. Да и все сразу не бывает.

Цитата:
Короче, кипешь только из-за практически беспредельной безалаберности, фантастической способности делать из хорошего плохое и вселенского по...ма.
Ну и про акции-шмакции, почему нет? Разве неприятно получить ускорение в три раза за полтинник рублей сверху? Ну или там модем-шмодем? Или какое iptv, или ещё что-то?
Просто вводится масковская система, новых клиентов до синяков целуем в попу, старым кукиш, а как полгода пройдёт, так новый превращается в старого ну и ему тоже болт под нос.
Нормальные конторы за старых держаться, бонусы выписывают, ибо время доказало, что клиент лоялен конторе, что не уйдёт из-за произошедших за это время косяков, что ровно платит, что молодец ваще. Но подобная схема не для Домо.
Кипиш поднимают только медведы не умееющие читать да и ты тоже. Причем из ничего абсолютно. Кому надо давно уже свалили из Домо к другим провам, где как показывает практика сахар ничуть не слаще. Те же методы работы, те же люди.

Старый 06.09.2009, 23:10   #5427   
БУХ

=Дмитрий=, Ну а ты думаешь почему у нашего обиженного основной пров домо?

И ведь все равно - "собака лает - караван идет" ? Или может быть он инето-мазохист?

Старый 06.09.2009, 23:25   #5428   
Форумец

=Дмитрий=
Ой, аж засарумянился весь, я встретил немедведа, который читать умеет. Ах и ох, какое счастье!
Где ты и что прочитал? Где ты получил информацию о том, что надо менять тариф, надо что-то делать?
Отвечайт немедленунг! О! Шайсе! Где-то дер в невнятунге! Форумдрайнунге!? Es war der Spion? Antworten Sie!

I'am
Цитата:
И ведь все равно - "собака лает - караван идет" ? Или может быть он инето-мазохист?
Ага, продолжайте лаять, я потихоньку дальше пойду.
Можете считать меня верблюдом.

Старый 06.09.2009, 23:39   #5429   
БУХ

Lazy_lemial, Улыбнуло. Все лают, один вы идете? И давно у вас неверное восприятие реальности?

Старый 06.09.2009, 23:50   #5430   
Форумец

I'am
О, братец. Да у вас мания величия и распараллеливание личности.
Я обращался к вам лично. К одному человеку. А вас вдруг много стало.

Хорошо, исправляюсь - "Ко всем вам, именующим себя I'am БУХ и тем, кто незримо присутствует в его мозгу, ко всем его альтернативным эго обращаюсь я - продолжайте лаять". А я тихонько пойду.

Поиск в теме: 

Опции темы