Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выбираем роддом (график закрытия на "мойку" в первом посте) |
|
Опции темы |
03.08.2012, 16:40 | #5408 |
Frau & Mutti
|
Zubeni, тут наверно дело в менталитете уже - пока не заплатишь, относиться к тебе, скорей всего, будут не очень, с выражением лица "а шо вы тут припёрлись?". Даже (я бы сказала, особенно) в хорошо отделанном новом ПЦ.
Другое дело, когда ты официально составляешь договор и в кассу платишь. Тут уже и уровень ответственности врача совсем другой, и отношение. |
03.08.2012, 16:44 | #5409 |
дитя_севера
Не в сети |
ЯрославР, да, я еще одну такую знаю
Касторка, у меня никак руки не дойдут написать в теме о родах про мой опыт в ПЦ. у меня до сих пор эйфория и наиприятнейшие воспоминания, притом, что я попала я по скорой, а вообще договаривалась в электронике. ну если кратко, была со всеми вежлива и культурна в общении, в ответ получала такое же прекрасное отношение (ттт). не считаю, что мне повезло, т.к. я потом специально проводила опросы общественного мнения среди рожавших там жеж, и мой вывод однозначно таков - как вы к человеку повернетесь, так и он откликнется =) не надо быть буками и привередами, всё же, главная цель - родить, чтоб всё в порядке было с мамочкой ,а главное - с ребеночком ! а главное - планета наша, она круглая, в врачи - они теже люди, а люди, сами понимаете есть разные... |
03.08.2012, 16:46 | #5410 |
летяга
Не в сети |
Снеж, простите а когда вы рожали какова наполненность ПЦ была и сколько времени прошло от его открытия. Есть мнение что они просто успели.....оскотобазиться чтоле.
ЗЫ Я не верю что все наши пузяшки, которые туда поехали сплошь буки и привереды я думаю они от вас мало чем отличаются Наверное дело в ажиотаже?не? |
03.08.2012, 17:19 | #5411 |
Форумец
Не в сети |
Снеж, ЯрославР, плюсуюсь.
Столько негатива тут бывает, аж обидно читать. Некогда писать на форуме, да с телефона и неудобно, подробно про роды напишу позже. Могу сказать,что лежала в ажиотажное время, отношение было чудесным (да, я договаривалась с врачом, но на отношение остального персонала это не могло повлиять, как вы понимаете. К тому же, у меня были недоговорные соседки, отношение абсолютно такое же. Максимум внимания получали те, кому больше всего требовалась помощь, а не те, кто больше заплатил) А вообще, отдельное спасибо детским медсестрам Тане, Наде, Александре Николаевне и педиатру Наталье Петровне за помощь и поддержку. ЗЫ приемное отделение и узи - просто ужас. |
03.08.2012, 17:24 | #5412 |
Frau & Mutti
|
|
03.08.2012, 17:33 | #5413 | |
дитя_севера
Не в сети |
Цитата:
и, кстати, да, соседки у меня были вообще недоговорные. я мягко говоря была удивлена, они ыбыли все из области (со мной в палате из Каширы, в соседней палате из В.Мамона и еще одна откуда-то также издалека), к слову сказать, наша палата была довольна всем (питанием, отношением врачей и младшего мед.персонала, а те две девочки (из Мамона и еще откуда-то) были ЖУТКО всем недовольны. |
|
03.08.2012, 17:35 | #5414 |
Форумец
Не в сети |
Касторка, такое. как раз закрылся областной, а 3й не открылся. обход врачей длился долго после обеда, а выписка была не с двух до четырех, а начиналась около пяти. и в родовой мы с малышом были до вечера, пока не освободилось место в отделении новорожденных.
|
03.08.2012, 17:46 | #5416 |
Frau & Mutti
|
wildberry, я сама в ПЦ даже не пробовала соваться - сама всё знаю только по рассказам форумчанок и знакомых. Значит, тебе повезло, не знаю, как ещё это можно объяснить. У моих знакомых без договора, с областной пропиской,схватками и показаниями был бооольшой облом. Вот как-то так.
|
03.08.2012, 17:59 | #5417 | |
летяга
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.08.2012, 18:08 | #5419 |
Форумец
Не в сети |
Касторка,
rasat, я про отношение персонала к роженицам и деткам больше писала. Все -таки при огромной нагрузке они всем стараются уделить внимание. Шовчики утром и вечером обрабатывают, помогают с грудью, помогают с детками, даже ночью без проблем приходят по вызову. И в родильном отделени тоже все очень внимательные и дрброжелательные. Если у руководства такая политика, что не берут рожениц с показаниями и направлением, разворачивают девочек со схватками, то персонал в этом не виноват. Мне за них очень обидно, ругают-то весь ПЦ скопом. |
03.08.2012, 18:35 | #5423 |
Форумец
Не в сети |
Вообще имеешь право рожать в любом рд. А что толку? С патологией с городской пропиской в электронику посылают, с областной-в пц. Почитай выше, сейчас даже тем ,кому в пц необходимо по показаниям ,попасть не могут. А чем Электроника не нравится?
|
03.08.2012, 18:41 | #5424 |
Форумец
Не в сети |
Тахмина, я читала, поэтому и переживаю, что не примут в областном. а хочу в опц,тк оборудование позволяет вдруг что, всякое бывает. Хотя прекрасно понимаю, что никто ничего в наше время не гарантирует, хочется немного перестраховать себя. В областном по схваткам многих моих воронежских знакомых принимали, но я планирую кесарево, а отсюда следует со схватками пролетаю (надеюсь).
|