Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2015, 14:33   #5431   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sard Посмотреть сообщение
квартиры в новых высотках в сочи которые понастроили перед олимпиадой и сечас еще строят почти раскуплены. это сообщили местные жители. покупают для отдыха, зимой они пустые
вот до чего Путин довел страну, кстати цены достаточно приемлимы

но пляжи еще в Нижнеимеритинской терпимые, по всему Сочи пляжи отстой.
Старый 03.02.2015, 14:40   #5432   
South Stream

Sard вне форума Не в сети
да ладно, в самом Адлере канализация а дальше есть нормальные. волноломы мешают
посмотрел по интернету в Турции тоже не все блеск
Старый 03.02.2015, 14:43   #5433   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sard Посмотреть сообщение
да ладно, в самом Адлере канализация а дальше есть нормальные
как правило крупная галька или валуны, без специальных тапочек купаться неприятно
Старый 03.02.2015, 14:47   #5434   
South Stream

галька все меньше и меньше я заметил)
Старый 03.02.2015, 15:28   #5435   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
пока не будет закрыт этот вопрос прихватизации спокойствия в этой стране не будет.
Когда всё плохо лежащее и бесхозное прихватизируют, тогда сам собою и закроется.
Старый 03.02.2015, 15:31   #5436   
South Stream

потом будет передел собственности
Старый 03.02.2015, 15:55   #5437   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Вадажеку для чтения.
Интересно, что оно скажет про наследие большевистского прошлого... Это спустя 25 лет-то...
Какие заслуги вождя ему видятся в этом? Только без "А в Америке негров линчуют"...
Старый 03.02.2015, 22:11   #5438   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Когда всё плохо лежащее и бесхозное прихватизируют, тогда сам собою и закроется.
http://tvrain.ru/articles/predprinim..._beret-381483/
интересное интервью человека который делает реальное дело,это не врач который делает высеры через каждые 10 минут ,вместо того что бы людей лечить,это человек который даёт работу людям и платит налоги и его мнение очень подходит к нашей теме о заслугах Путина.
Старый 03.02.2015, 23:05   #5439   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
это не врач который делает высеры через каждые 10 минут ,вместо того что бы людей лечить
Ещё один мегамосх, который решил поучить врача, что и как ему делать? Смищно, да.

А "Дождь" - это, однозначно, самый мегаавторитетный ресурс. Вот только заходя часто на подобные ресурсы, читатель оказывается в той же зоне риска, что небезызвестный Иванушка, не удержавшийся от соблазна напиться воды из отпечатка козьего копытца.
Старый 03.02.2015, 23:08   #5440   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Смищно, да...
Скорее, грустно. Так и видится врач, прикованный к станине конвейера - в идеале.
Старый 03.02.2015, 23:12   #5441   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Так и видится врач, прикованный к станине конвейера - в идеале.
Голубая мечта всех коммунизднутых, и не только в отношении врачей.

...Оксюморон, но факт: персонажи красные, а мечта - голубая...
Старый 03.02.2015, 23:18   #5442   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Голубая мечта всех коммунизднутых
Не к ночи будь помянуты.

Цитата:
Оксюморон
Не устаю дивиться.
Старый 03.02.2015, 23:53   #5443   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Интересный вброс, только можно ли верить американским верноподданным т.е арабам http://top.rbc.ru/politics/03/02/201...794700f7dee315
Старый 04.02.2015, 08:40   #5444   
Bullet Ride

401 способ поиметь людишек:
Цитата:
Вернуть приватизированное жилье государству смогут люди, признанные или имеющие основания быть признанными малоимущими «с учетом дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению», сказано в законопроекте. Это могут быть как его собственники, так и их наследники. Для возврата недвижимости потребуется письменное согласие всех ее владельцев. Бывшие собственники получат право заключить договор социального найма на возвращенную недвижимость, сказано в законопроекте. Ввести документ в действие Николаева предлагает 1 марта этого года.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/03/02/201...D-%5Bitem_1%5D
Старый 04.02.2015, 09:06   #5445   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
способ поиметь людишек:
Зачем поднимать уровень жизни и благосостояния населения?
Зачем бороться с бедностью?
Лучше пуская варичивают имущество.

Эйфория оставила россиян

http://www.kommersant.ru/doc/2655839
Старый 04.02.2015, 09:16   #5446   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Эйфория оставила россиян
http://www.kommersant.ru/doc/2655839
мне кажется эйфорией это нельзя назвать. Есть объективная потребность защищать зону своих жизненных интересов, но одной геополитикой сыт не будешь. если во внутренней политике и экономике делать то что делалось последнее десятилетие это закончится коллапсом.
Старый 04.02.2015, 09:33   #5447   
Матёрый

Цитата:
если во внутренней политике и экономике делать то что делалось последнее десятилетие это закончится коллапсом.
А что уж такого негативного делалось во внутренней политике и экономике? Экономика начала слазить с углеводородной иглы, по количеству введёных предприятий переплюнули первые пятилетки (я уж молчу о несравнимом качестве тех и этих предприятий), народ жирует (я настаиваю на этом, ибо русский человек НИКОГДА не жил так сыто и зажиточно. как в 21 веке), так что, жаловаться не на что. Ну, кроме жабных пароксизмов у некотороых сограждан с короткой исторической памятью.
Старый 04.02.2015, 09:51   #5448   
Риторический

сентябрь вне форума Не в сети
Цитата:
народ жирует
4 февраля. В отделении полиции в Кронштадте скончалась задержанная.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 3 февраля около 15:30 в одном из местных магазинов администрация поймала 81-летнюю пенсионерку, подозреваемую в краже.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/04/1364320.html
Старый 04.02.2015, 09:57   #5449   
Bullet Ride

Цитата:
ибо русский человек НИКОГДА не жил так сыто и зажиточно. как в 21 веке
сытость и зажиточность была обеспечена сугубо внешними факторами и по большей части благодаря супостатам, и ежели ты бодаешься с супостатами (в этом я поддерживаю) то надо и строить нормальную економику и меньше воровать.
Старый 04.02.2015, 10:39   #5450   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
сытость и зажиточность была обеспечена сугубо внешними факторами и по большей части благодаря супостатам, и ежели ты бодаешься с супостатами (в этом я поддерживаю) то надо и строить нормальную економику и меньше воровать.
Этот же супостат привил сознанию зажравшихся европейские ценности, в связи с чем излишек жира обывателем не оущущался.
Старый 04.02.2015, 11:09   #5451   
Bullet Ride

Чёрный Дембель, вот кстати интересно узнать мнение человека связанного с медициной. Вчера бабулю мою конкретно прихватило с животом. Приехала скорая: ооо да у вас инфекция, повезли в больницу (начало всей эпопеи в 15.00). я сорвался с работы т.к. дети с родителями сидели и больше некому было поехать. Не успеваю приехать в больницу выясняется что врачи ставят уже панкреотит и перевозят в БСМП, я еду уже туда приехал в районе 16.30, пока анализы, осмотр, узи часа 2-2,5 на ногах т.к. там всего несколько лавочек которые заняты и всем хреново. Потом ожидание в итоге в начале 10 вечера говорят что это так фигня приступ с поджелудочной, делают пару уколов и отказываются класть в больницу. Боли адские (бабуля у меня просто так врача-терапевта не вызывает не то что в больницу ехать). Еле доехали до дома, пришли родители, вызвали платную скорую, они сделали несколько уколов, после этого наконец начало отпускать. Заебись медицина да?
Старый 04.02.2015, 11:21   #5452   
Форумец

Romchik,
Знаком с проблемой панкреатита, прокомментирую.
Цитата:
приступ с поджелудочной, делают пару уколов
Цитата:
вызвали платную скорую, они сделали несколько уколов, после этого наконец начало отпускать.
Панкреатит он так просто не отпускает, ты уверен что именно от уклов платной скорой так быстро помогло? Тыб хоть написал, что кололи в БСМП, что в платной?

Цитата:
и отказываются класть в больницу.
Зачем? Хронический панкреатит не излечивается, с ним живут до конца жизни. И если нужно сделать лишь пару уколов для того чтобы отпустило (что и подтвердил вызов платной скорой), то зачем класть? Если бы болячка требовала стационара, платная скорая не помогла бы.

Цитата:
Заебись медицина да?
В БСМП с вами обошлись недостаточно кошерно (ждать пришлось, положить не захотели), так как в БСМП наверняка много других пациентов, у которых более серьезные проблемы и бОльшая потребность в неотложной помощи. А что скажет платная скорая помощь, если приедет к тяжелому больному? Правильно - "мы таким не занимаемся, вызывайте 03".
Старый 04.02.2015, 11:21   #5453   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от сентябрь Посмотреть сообщение
4 февраля. В отделении полиции в Кронштадте скончалась задержанная.
В первый раз, что ли?

Цитата:
надо и строить нормальную економику и меньше воровать.
Не поспоришь, но экономика одним махом не строится, а воровство, один хрен, полностью не искоренишь, хотя душить его, конечно, надо.
Цитата:
Заебись медицина да?
К сожалению, дураков и в медицине хватает, а первичное звено - это вообще капец по определению. Что же до БСМП, то в немалой степени прав Евгений - при большом потоке пациентов в права вступают неумолимые правила медицинской сортировки.
Старый 04.02.2015, 11:26   #5454   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
воровство, один хрен, полностью не искоренишь, хотя душить его, конечно, надо.
Во, есть! Так прямо и написано в новых циркулярах? Слава те. осподи. дошло.
Старый 04.02.2015, 11:32   #5455   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Экономика начала слазить с углеводородной иглы
Этакагда? Этащас, когда игла опустела? А подскажи-ка тогда, почему курс рубля к доллару скачет вместе с нефтью?

Цитата:
по количеству введёных предприятий переплюнули первые пятилетки (я уж молчу
Ты молчишь о том, что большинство этих предприятий совсем не наши, а построены тут из-за дешевой рабсилы. И, например, как Верофарм, могут обязать поддерживать санкции.

Цитата:
народ жирует (я настаиваю на этом
Просто посмотри "Левиафан".

Цитата:
но экономика одним махом не строится
Уж поди 25 лет минуло, из них 15 путинских. Экономики пока не видАть.

Цитата:
В первый раз, что ли?
Это вообще шитдевр от дембеля.
Старый 04.02.2015, 11:36   #5456   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Romchik,
Знаком с проблемой панкреатита, прокомментирую.
Панкреатит он так просто не отпускает, ты уверен что именно от уклов платной скорой так быстро помогло? Тыб хоть написал, что кололи в БСМП, что в платной?
Зачем? Хронический панкреатит не излечивается, с ним живут до конца жизни. И если нужно сделать лишь пару уколов для того чтобы отпустило (что и подтвердил вызов платной скорой), то зачем класть? Если бы болячка требовала стационара, платная скорая не помогла бы.
В БСМП с вами обошлись недостаточно кошерно (ждать пришлось, положить не захотели), так как в БСМП наверняка много других пациентов, у которых более серьезные проблемы и бОльшая потребность в неотложной помощи. А что скажет платная скорая помощь, если приедет к тяжелому больному? Правильно - "мы таким не занимаемся, вызывайте 03".
в БСМП укололи ношпу и еще один укол. Что кололи платная я уже сдал вахту не знаю. Обошлсь недостаточно кошерно т.к. боль была адская мы еле до дома доехали, скручивало человека от боли, а в скорой сказали что показаний нет для госпитализации, вот пойдемс по платным врачам теперь, благо родители бабуле могут помочь.
Расскажу историю про себя почему этот похуизм меня выбивает из состояния душевного равновесия я сорвал спину очень серьезно (в итоге грыжа, все закончилось операцией в конце концов летом), пытался лечиться дома пока окончательно не скрутило. окончательно это означает что я кашлянуть не мог, в глазах темнело от боли. Скорая перед тем как я попал в больничку смогла уколоть мне только мой кетарол. Больно было так что пистец я уже был согласен в больницу поехать, куда угодно т.к. эту боль описать нввозможно. Мне сказали что показаний к госпитализации нет, вызывай участкового, "встань и иди" к неврологу, становись на очередь на операцию в сомово и досвидос. в итоге направился я лечиться за денюшки и все оК и обезболили трамадольчиком, а потом вообще пармедольчиком (потому что другое не брало). Поэтому когда врачи кладут йух на то что тебе плохо и больно для меня не просто взгляд со стороны.
Цитата:
Не поспоришь, но экономика одним махом не строится, а воровство, один хрен, полностью не искоренишь, хотя душить его, конечно, надо
я очень надеялся что процесс начнется, и начинать надо было несколько лет назад, а пока воз и ныне там. боюсь за это наступит расплата.
Цитата:
К сожалению, дураков и в медицине хватает, а первичное звено - это вообще капец по определению. Что же до БСМП, то в немалой степени прав Евгений - при большом потоке пациентов в права вступают неумолимые правила медицинской сортировки.
зачем туда повезли? почему выпнули человека из приемного, который еле добрался после этого до дома? почему обошлись обезболивающим и больше ничего не кололи, раз диагностировали что это было, ах да спасибо дали список из куевой тучи таблеток что надо еще доехать и купить, уж по 1 штучке могли на месте дать или не положено при приступе людям помогать? При этом скорая сами сказали собирайтесь быстро-поехали, никто не просился с ними в больницу.
Еще в приемном (стояли люди рядом случайно услышал) пока был меня поразило, женщина вся в слезах, типа ее кладут песок в почками типа назначили капать антибиотик а она кормит ребенка, врач к ней подошел, она ему все объяснила, он ей говорит что вот есть мягче антибиотик, он достаточно дешевый но его у них нет. У нас что в БСМП есть анальгин поломаный пополам, одна половинка от головы, вторая от жопы?
Старый 04.02.2015, 11:39   #5457   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Просто посмотри "Левиафан".
А почему не "Человек-паук"?
Старый 04.02.2015, 11:47   #5458   
Форумец

Romchik,
Цитата:
в БСМП укололи ношпу и еще один укол.
Второе скорее всего какое-нибудь обезболивающее. А больше ничего и не надо.
Скорее всего платная скорая тоже уколола какой-нибудь спазмолитик.
Так что если вашу бабулю отпустило при платной скорой, это еще ничего не значит. Некоторые умирают без диагноза, благодаря чему самым умным оказывается патологоанатом.
Старый 04.02.2015, 11:50   #5459   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Romchik, Зачем? Хронический панкреатит не излечивается, с ним живут до конца жизни. И если нужно сделать лишь пару уколов для того чтобы отпустило (что и подтвердил вызов платной скорой), то зачем класть? Если бы болячка требовала стационара, платная скорая не помогла бы
в БСМП укололи ношпу и от давления, т.к. еще давление было. Ношпу до этого кололи днем, эффекта не дало. Что кололи платники узнаю, самому интересно, надо на будущее записать.
Старый 04.02.2015, 11:50   #5460   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А почему не "Человек-паук"?
Про Ктулху интереснее.
Поиск в теме: 

Опции темы