Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
???Клуб самоубийЦ??? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
Опции темы |
13.03.2011, 18:40 | #5461 |
Форумец
|
во-первых!читать научись логин!!!!я не она,а он! во-вторых,концерт практически продан!На вкус и цвет товарищей нет.Слушаёте своего Рахманинова.Хотите вычислю ваш айпи ? И придут цыгане в гости!!!Боюсь,что вам весело будет,ой как весело!
И не упоминайте Господа в суете.Это грех.Большой грех.Я смотрю в этом городе воронеже очень многие недалёкие и в частности на этом форуме!!!!Такие как вы,Харитоновы всякие и прочая шушера,коптящая небо просто так. |
13.03.2011, 18:45 | #5466 |
Форумец
|
м-да ну если сравнить это с творчеством 600 рублей то имхо кривая игра гитариста скорей у тебя=) мне кстате абсолютно параллельна эта группа (репал с ними один раз) и мне не понравилась не куевая игра а сама музыка и не сказал бы что люди ее играть не умеют напоминает очередной бонафидес-абстракт кстате.
|
13.03.2011, 19:01 | #5470 |
Форумец
|
х.з что это за хейткор, напоминает бона фидес. вообще у хохлов крутые движения что с левой что с правой стороны вот это видео бы заценить нашим местным "черным блокам", если честно даж московские парни в паре моментов рядом не валялись,каг говорится за что боролись со своими оранжевыми президентами и правительством - на то и напоролись теперь получили такую оппозицию с обоих строн что сами наверн не рады, но это надо другую тему заводить - в этой теме уже все ясно.
|