Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
05.09.2012, 15:30 | #5494 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Топ пробовал в отсутствие Милки спрятаться на полке компьюторного стола,чтоб сверху посмотреть на детишек,но Милка быстро его вычислила и со страшным скандалом выпроводила из комнаты. Микуська покорно смирилась и перебралась жить на территорию пекинеса Сенди.И когда Милка забегает в кухню,Мики вылизывает ей глазки,но к щенкам даже не пытается пробраться. Мика (Камилкина мама) сама небольшая-23см,а рожала три раза от разных кобелей-по 1 щенку-и все по 140гр. Ирин,а Зипп и Фил различались по весу при рождении?Просто интересно. Цитата:
Милочка-большая,тёплая,спокойная мамочка.Когда щенки спят-она ложится рядом с коробкой и смотрит на них.Только заворочаются-она аккуратно ложится к ним.Ни разу не придавила щенка.И они всегда оказываются у неё где положено.За спину не заползали ни разу. Вот теперь интересно-когда Милка разрешит папаше и бабке посмотреть на детишек? |
||
06.09.2012, 15:38 | #5495 |
Форумец
Не в сети |
iren-46vrn, Ну какой же Милка умничкой-мамочкой оказалась. Все как у людей: есть и мамы-наседки,а есть и мамы-кукушки. И мои тоже такими наседками были. Даже не могу себе представить чувство брезгливости у собак. Когда щенки начали вываливаться из гнезда и осваивать "просторы родного края" - обе мамашки наперегонки убирали за ними их "неожиданности" (хотя для этой цели они меня вроде как в доме держат: так и бегала за всеми с салфеточкой и подтирала,чтобы мамочки все это "добро" не поедали). Вот только сроки такой неусыпной заботы разные ,конечно. У одной недели 3,а другая - и через полтора месяца бегала за ними,как на веревочке привязанная.
|
07.09.2012, 17:07 | #5496 |
Форумец
Не в сети |
Сли Маргарита, Риточка,я в восторге от щенков!Все трое нравятся!Хороши до невозможности!
Людмила Т, Анабель, общая "доча" хороша!И шерсти лом и морда очаровательная!В ч/п окрасе редко таких собачек встретишь! У меня опять новости "из-за бугра" от моей выпускницы Тины!Недавно она получила CACIB в братской Белоруси,и в прошлые выходные CACIB,ЛПП в Австрии!Вот так три CACIBа за месяц!Не хило,правда? |
07.09.2012, 17:26 | #5497 |
Форумец
Не в сети |
|
08.09.2012, 11:53 | #5499 |
какая есть..
|
Ирония, Иринка, от души поздравляю!
|
08.09.2012, 18:38 | #5501 |
Форумец
Не в сети |
Ирония, "Нехило"? Да такого слова-то так сразу не подобрать,чтобы выразить свое восхищение. И собакой,и ее мамочкой. Ну какие же молодцы!!!!! Не считаясь ни со временем,ни с затраченными средствами,ни с усталостью от переездов - ТАК любить свое пушистое чадо и так вкладываться в него без остатка.......ну я вам скажу - это еще поискать таких людей. Респектище Жене и полный восторг!!!!!!!! А за очень приятный (прямо скажем,"бальзамный" на душу) отзыв о Лаки - огомное спасибо. От тебя - человека знающего толк в породе, и добившегося таких результатов в ней - приятно просто в N-ной степени. Очень жалко,что ты так редко балуешь форумчан фотографиями своих чад. Уж у тебя есть кого показать. (Иринка,не жмоться, давай уже выкладывай фотки).
|
09.09.2012, 13:29 | #5502 |
Форумец
Не в сети |
9 сентября 2012 года г.Липецк — Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС-ЧФ"Этолог",эксперт Егорова Т.Л- ВЕЙТИ ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА- ЛУЧШИЙ ЮНИОР,CW,ЮСАС,ЛПП.Закрыла титул Юный Чемпион России в 11 мес.
|
09.09.2012, 18:30 | #5503 |
Форумец
Не в сети |
|
09.09.2012, 21:49 | #5507 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
К Бесту группы рухнул один из стволов большого дерева и накрыл соседскую машину...С большой собакой...Но попал на машину не ствол,а тонкие ветки.Не видела,ччтоб машина сильно пострадала-она быстро куда-то отъехала.А наша стояла рядом с ней,а мы ждали Бест группы.А шквал был такой сильный...Мы бросились отгонять свою машину на открытое место и чуть не прозевали Бест.Да и дождь стегал сильно,у Топа хвост намок и падал,Юра ему всё поправлял.Видок у нас в Бесте был не особо...Но дали нам 3-е место. Самое интересное-Настя не смогла и пришлось Топа выставлять мужу)))) А до 13часов была хорошая погодка с небольшим ветерком. Да,что интересно-проверяли тщательно клейма у всех-первый раз так попали.Наше клеймо чёткое-нас похвалили. И вообще Топ понравился эксперту,хоть и вычесала вчера у него после купания почти весь подшерсток-приличный мешочек и от Викиной стрижки ничего не осталось...Фотки чуть позже покажу. А в описании написали:"Богатый уборный волос"))))))))) |
|
09.09.2012, 22:20 | #5508 |
Форумец
Не в сети |
Вот картинки с Оскольской выставки-сначала была приличная погода и мы радовались.Муж и Топ притирались друг к другу...
|
09.09.2012, 22:34 | #5509 |
Форумец
Не в сети |
А потом пошёл дождь...Мы получили САС и ЛК....
|
10.09.2012, 10:26 | #5510 |
Форумец
Не в сети |
Тогда уж закончу про Оскол.
В итоге-Виктори"с Флейм Зизи Топ- CW, CAC,ЛК,КЧФ,ЛПП |
10.09.2012, 11:27 | #5512 |
Форумец
Не в сети |
Nata48, Наташа поздравляю вас и вашу красавицу! Девочка очень красивая!
Вчера Покоритель Сердец Нельсон получил свой очередной ЮСАС. Поздравляю его хозяев Ларису и Лилю! Огромное им спасибо за добросовестное выращивание и море любви к ребёнку |
10.09.2012, 12:26 | #5514 |
Форумец
Не в сети |
|
10.09.2012, 12:30 | #5516 |
Форумец
Не в сети |
Воооо не поздоровалась даже ...
Привет ВСЕМ! Мы тоже потусили на выставке 08.09.12 " Осенняя Заря" Тамбов эксперт Лакатош Ю. ( Москва) Поездка получилась очень плодотворненькой! Про выставку - все как всегда - ОТЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ПРЕКРАСНЫЙ ЭКСПЕРТ, ОТЛИЧНЫЕ ПРИЗЫ - ВООБЩЕМ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНО С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОГРАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ ЗА ПРАЗДНИК ! АЛЕКСАНДРУ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ! Отдельно порадовало что эксперт - искала в экспонентах -высокопередость и шеи - вообще впечатление от нее осталось отличное - все как есть - анатомист! Ну по нам Немецкий шпиц малый - Ералаш Хиллари - впервые вышла в юниоры - не смотря на то , что буквально за неделю до выставки это была не собака и шар из шерсти , а на выставку мы пришли 0,5 от шпица ( юниорская линька) - все же - ЛСЮ, ЛЮ. СЫночка нашего Мишани- Тошич - ЛКЮ, чуточку он нас не обошел , малость бы ему постоять в стоечке и усе Выставлялась и еще и доча Мишки - Тиша - отл, проиграла Хиллари - там просто подвела не увернность в ринге. Немецкий цверг шпиц Натали Дог Шон Коннери - ЛБ, бест бебиков 4 место, получил отличное описание несмотря на свой пырзиковый период - очень порадовал меня - уверенностью в ринге , несмотря на свой нежный возраст Ангел Мастер Олимп - ЛЩ, бест щенков 1 место - ну если сказать что я рада - то просто не о чем, на этого пацана мы возлагаем огромнейшие надежды. Лакатош отметила анатомию , качество шерсти, ну и сказала - что редчайший малыш для такого окраса - очень качественный, ну а когда фоткались на первом месте , Говорю Олимп -стойка - она мне - так его еще и Олимп зовут - тогда все закономерно! Вообщем мне как бальзам на сердце люблю этого чернышишкина до глубины души! Выставлялась Изабель сестра Имиля -прекрасная сука пом в кремовом окрасе - ЮСАС проирала новому мальчику наших друзей! Мини Макс - САС, ЛК, ЛПП - в миниатюре - бест группы 2 место! Прекрасный пацан , привезенный в Тамбов нашими друзьями - от Престиж Мистраль - очень понравился! Так что Тамбовщина приросла еще одним очень перспективным производителем! В честь чего и поздравляем Александра и Ирину! По малым ЛПП стал Пончик - с чем от всей души поздравляю владельца такого прекрасного кобеля - питомник Втим Мичур. И надеюсь они сами напишут свои результаты Мой мальт - Люсек - ЮСАС, ЛЮ, бест группы 1 место , общий бест выставки место № 3 - слов нет - ГОРДА! Тепереча всей бандой на РОССИЮ Выставка для нас закончилась на базе отдыха недалеко в соснах , прекрасным банкетом! За вкуснейшую рыбку и гнезда - МММММ - огромное спасибище нашим друзьям - Александру и Ирине! Про - меня - приехав я слегла с температурой, то то думаю - все на выставке кутаются кто что найдет, а мне в блузке без рукав - жарко Ну сейчас уже окламалась Ну и моя болезнь ушла на второй план от нашей новой новости - всеж отобрала я у Александра дочу - девочка миник - доча Мишандии и Сони - вообщем мечта сбылась! |