Старый 12.12.2016, 22:33   #5521   
Форумец

sunchizz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mazer Посмотреть сообщение
Видеть, это одно, а вот жить с такими тротуарами, это совсем другое. По такому тротуару навстречу разойтись проблематично, про коляски вообще молчу. Там даже дворники снег почистить нормально не смогут. Половина площади тротуаров вываливается в никуда. Нужно что-то другое.

Я так понимаю, что при включенной принудительной вентиляции проблема запотевания не исчезает?
Ожидания вариантов б и в - из разряда фантастики. Хотя бы вентиляцию сделали бы...
Все зависит от силы вашей убежденности в своей правоте

Старый 14.12.2016, 15:47   #5522   
Форумец

vp1965 вне форума Не в сети
Цитата:
Там даже дворники снег почистить нормально не смогут
А у нас ровные тротуары прям до плитки все расчищены?

Старый 15.12.2016, 13:22   #5523   
Форумец

yulyaat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от joy6986 Посмотреть сообщение
Соседи, добрый вечер! Кто-нибудь уже оплатил видеонаблюдение? Получили доступ к трансляции? Напишите как оно))
Мы получили, но не оплачивали. Собственно и не будем, т.к. непонятно откуда это. Меня лично ни о каком договоре не оповещали

Старый 15.12.2016, 13:35   #5524   
Форумец

yulyaat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunchizz Посмотреть сообщение
Друзья, кто жаловался на отсутствие вентиляции, вчера ходила комиссия от застройщика, как результаты?
У меня измерили показатель листочком бумаги, никаких актов не составляли, от вопросов старались уклониться. Настояли, что ошибки при проектировании допущено не было, "просто сейчас везде так строят". Обещали выдать вентиляторы и просверлить откосы.
Нам, сказали что все ОК. Проблема в тех жильцах которые включают принудительную вентиляцию и вся система ломается) В итоге посоветовали поставить вытяжку с блокирующим клапаном)

Старый 15.12.2016, 14:33   #5525   
Форумец

rfottdf вне форума Не в сети
А что будем делать со взносами на капремонт? Скоро сроки пройдут, и мы уже ничего не сможем решить, начнут приносить квитанции и придется платить в общий котел.

Старый 15.12.2016, 16:17   #5526   
Форумец

Kostas_powers вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от joy6986 Посмотреть сообщение
Соседи, добрый вечер! Кто-нибудь уже оплатил видеонаблюдение? Получили доступ к трансляции? Напишите как оно))
Я буду оплачивать. Считаю, что все эти доп. фишки повышают уровень безопасности. Еще бы шлагбаум(-ы) поставили!

Старый 15.12.2016, 22:58   #5527   
Форумец

Цитата:
Сообщение от yulyaat Посмотреть сообщение
Нам, сказали что все ОК. Проблема в тех жильцах которые включают принудительную вентиляцию и вся система ломается) В итоге посоветовали поставить вытяжку с блокирующим клапаном)
Вот видите каковым повезло.

Старый 16.12.2016, 09:17   #5528   
Форумец

Taksist вне форума Не в сети
Какой дол...б ставит машину на газон?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161216_084333.jpg
Просмотров: 102
Размер:	462.4 Кб
ID:	2881549   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161215_123059.jpg
Просмотров: 85
Размер:	508.6 Кб
ID:	2881550  

Старый 16.12.2016, 09:26   #5529   
Форумец

ния399 вне форума Не в сети
Во дворе на газонах стоят, записку ткнула, на неделе, через день та же машина там же стоит................

Старый 16.12.2016, 10:00   #5530   
Registered User

CheBuran вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ния399 Посмотреть сообщение
Во дворе на газонах стоят, записку ткнула, на неделе, через день та же машина там же стоит................
На капот положить газетку, на газетку аккуратно положить кирпич. Типа "последнее предупреждение".

Старый 16.12.2016, 11:38   #5531   
Форумец

Blazzer вне форума Не в сети
Во дворе возле корабля на нашем модном резиновом покрытии машины паркуют((( вообще грустно от такого количества дэбилов(((
а застройщику и ук насрать на всё, у нас есть забор возле пустой БЕТОННОЙ площадки, на которой "паркуйся нехочу", зато нет забора возле дорогой детской площадки с дорогим покрытием.

Старый 16.12.2016, 11:51   #5532   
Форумец

LLLL вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Провайдеры прокладывают свои сети в соответствии с согласованным нами проектом. Там никаких соплей быть не должно. Оборудование вводится в эксплуатацию только после подписания соответствующего акта. Накосячат - будут переделывать. Понятно, что коммуникации должны где-то проходить, и мы можем только минимизировать ущерб эстетике МОП.
Я вижу что билайн по своим трубам начал протягивать кабели?

UK_LAD, был ли подписан акт принятия их сетей? Если да, то почему подписали несмотря на заявления от жильцов и требованиями о переделке? Если нет то как они имеют право начинать работы по монтажу?

Старый 16.12.2016, 11:55   #5533   
Форумец

LLLL вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Акт между УК и провайдером подписывается непосредственно перед включением оборудования. Все обращения собственников в УК по поводу монтажа стоек переданы провайдерам. На данный момент монтажная организация работает по замечаниям собственников.
На данный момент монтажная организация НИЧЕГО не изменила, но тем не менее провода появляются в том стояке которого быть не дожно.

UK_LAD Тоесть их оборудование включено???

Старый 16.12.2016, 12:29   #5534   
Форумец

Sergei64 вне форума Не в сети
Акт между УК и провайдером подписывается непосредственно перед включением оборудования. Все обращения собственников в УК по поводу монтажа стоек переданы провайдерам. На данный момент монтажная организация работает по замечаниям собственников.

Я не знаю как так можно работать, что до сих пор ничего не устранено. Это называется ничего не делать. Проще трубы срезать и нафиг нужен такой безолаберный провайдер.

Старый 16.12.2016, 12:42   #5535   
Форумец

Sergei64 вне форума Не в сети
нужно решать вопрос с ограничителями заезда на тротуары, иначе товарищи бараны их раздолбают. Что если смонтировать ограничители на проезжей части возле тротуаров, как сделано в олимпийском. А у детских площадок декоративное ограждение. Если средств в УК нет- поднять вопрос о целевом сборе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 81
Размер:	59.4 Кб
ID:	2881583  

Старый 16.12.2016, 14:26   #5536   
Форумец

Kostas_powers вне форума Не в сети
УК ЛАД, писал 6 заявлений, ни по одному не было обратной реакции.

Сейчас:
1) Уличного освещения нет
2) На газовых трубах тряпки
3) Цоколь 3 очереди недокрасили
4) Двери кривые (топим улицу)
5) Дворовую площадку недоделали
6) Почтовые ящики в порядок не привели
7) Во дворе беспорядок, паркуются где хотят.

Организуйте нормальное движение автомобилей во дворе (не круговое одностороннее с одним выездом), сделайте ограждение тротуаров.

Предложений у вас масса!

Старый 16.12.2016, 14:34   #5537   
Форумец

Poisent вне форума Не в сети
Тротуары за год-два точно разобьют. Потом будем ремонтировать за свой счет.
UK_LAD, а есть ли возможность наладить контакт с гаи для проведения профилактических мероприятий/регулярных штрафов? Можем с этой стороны подойти к решению вопроса?
Лично видел как в олимпийском нарушителя увозили на эвакуаторе.

Старый 16.12.2016, 22:46   #5538   
Форумец

joy6986 вне форума Не в сети
Соседи, осталось 7 мешков универсальной гипсовой штукатурки Кнауф Ротбанд 30кг! Кому надо, напишите, отдадим за пол цены. 8 остров.

Старый 17.12.2016, 00:25   #5539   
Форумец

mazer вне форума Не в сети
Вместо нытья на форуме по поводу парковки, лучше бы занялись делом.
Официальные обращения, нормально оформленные, замечательно рассматриваются в установленные законодательством сроки, соответствующими органами. Нарушители штрафуются, со временем обучаются.
Оставить обращение можно на официальном сайте ГИБДД (Надеюсь модераторы не сочтут ссылку рекламой)
P.S. Пока еще не живу в островах

Старый 17.12.2016, 14:56   #5540   
Форумец

Цитата:
Вместо нытья на форуме по поводу парковки, лучше бы занялись делом.
Официальные обращения, нормально оформленные, замечательно рассматриваются в установленные законодательством сроки, соответствующими органами. Нарушители штрафуются, со временем обучаются.
Оставить обращение можно на официальном сайте ГИБДД (Надеюсь модераторы не сочтут ссылку рекламой)
P.S. Пока еще не живу в островах
Ты сам хоть раз отработал до конца этот способ?
Я с октября, оставил порядка 30 заявлений с фотками через эту форму. Главным образом, на того самого тупого муд@ка на приоре 777 и на ФСОшников, которые прямо под кораблем парковались. Позавчера был первый звонок из ГИБДД, приглашают на очную ставку на Володарского по первому случаю. Говорят, что без этого виновники говорят что это было 2 года назад, что они это не они и суд решает в их пользу. Не знаю правда это или шутки ленивых ментов, но я не готов 30 раз в месяц пешком ходить на Володарского, не говоря о том, что уровень стресса на очных ставках в таком количестве для меня высоковат. Поэтому предлагаю организовать партизанский отряд и, простите дамы и дети, насрать всем муdакам на капоты, а кто не поймёт, тому кирпич в салон положить. Peace! Love! С наступающим!

Последний раз редактировалось sunchizz; 17.12.2016 в 19:46.

Старый 17.12.2016, 18:03   #5541   
Форумец

Олег7 вне форума Не в сети
Зачем кирпичи до жалобы? Коробка саморезов стоит копейки. Нормальным людям они на газоне не помешают. А ездить каждый день на шиномонтаж накладно.

Старый 17.12.2016, 21:09   #5542   
Форумец

mazer вне форума Не в сети
Цитата:
...Говорят, что без этого виновники говорят что это было 2 года назад, что они это не они и суд решает в их пользу...
Даже если так, то им по крайней мере нужно приходить в суд, тратить на это свое время. Рано или поздно им это надоест и, возможно, перевоспитаются. Ну а если не придут, то суд решит не в их пользу.

Сам нет, у меня особо не наглеют во дворе, а вот друг практиковал, десятками отправлял в месяц. Тоже приглашали, в связи с занятостью на работе он не мог приходить. Потом отвечали ему, кому выписали штрафы(не по всем обращениям). Рассказывал он об этом около года назад. Как сейчас, не знаю.

Старый 18.12.2016, 00:52   #5543   
Форумец

Цитата:
Даже если так, то им по крайней мере нужно приходить в суд, тратить на это свое время. Рано или поздно им это надоест и, возможно, перевоспитаются. Ну а если не придут, то суд решит не в их пользу.

Сам нет, у меня особо не наглеют во дворе, а вот друг практиковал, десятками отправлял в месяц. Тоже приглашали, в связи с занятостью на работе он не мог приходить. Потом отвечали ему, кому выписали штрафы(не по всем обращениям). Рассказывал он об этом около года назад. Как сейчас, не знаю.
Прекрасно понимаю почему твой друг такой занятой оказался.
Сейчас если не можешьявиться, забивают болт. Это значит, что не вызывают виновника, не возбуждают производство, энергию и время ты потратил зря. Правовое государство епт.
Поэтому призываю к партизанству. Сам несколько часов назад положил кирпич на приору (напоминаю, что кирпич всуе возложенный на приору, не ведет к ее физическим повреждениям). Завтра увидим насколько проницателен ее хозяин.

Старый 18.12.2016, 11:31   #5544   
Форумец

Poisent вне форума Не в сети
Цитата:
Прекрасно понимаю почему твой друг такой занятой оказался.
Сейчас если не можешьявиться, забивают болт. Это значит, что не вызывают виновника, не возбуждают производство, энергию и время ты потратил зря. Правовое государство епт.
Поэтому призываю к партизанству. Сам несколько часов назад положил кирпич на приору (напоминаю, что кирпич всуе возложенный на приору, не ведет к ее физическим повреждениям). Завтра увидим насколько проницателен ее хозяин.
У нас во дворе два долбо***. Приора и мерседес. Постоянно паркуются на детской площадке. На замечание внимания не обращают совершенно.
В ГАИ отправил жалобы, жду результата. Я пока еще не въехал, но каждый раз эти уроды паркуются неправильно

Старый 18.12.2016, 17:32   #5545   
Форумец

msvfaker вне форума Не в сети
1. Плюсую по поводу никакущей вентиляции, которая тянят куда и когда захочет....судя по всему реально у всех все так же, планирую вытяжку ставить. А как выглядит обратный клапан кто-нибудь знает? Он пластиковый?
2. Плюсую по поводу запотевающих окон! Большой конденсат и влажность, думаю что нужно менять окна, видимо всем в этом комплексе...откосы переделал на одном окне специально посмотреть, результат: дует из под резинок, уплотнителей у стекол, и стыки пластика оконного.....короче окна абсолютное "ГГГГГГГГГГГГ" Привет застройщику!) на элитные не рассчитывал, но обидно....по сути с такими жить нельзя(
3. Отопление тоже хреновое, особенно если на улице около ноля, то есть когда мороз хоть как то греют, если теплеет то они вообще не способны ни на что, приходится обогреватель включать. На хрена нужны головки если без головок ни хрена не греют батареи??? (про оплату все традиционно, платим по 3 тыщи-толка ноль!!) закаляемся... или включаем электрический обогреватель постоянно.....
4. Раз по минусам так про шумоизоляцию напишу еще что она НИКАКАЯ!!!!дом из кирпича, а перегородки из газосиликата, в итоге обычная панелька!!! как так можно строить?!!!Кто делал и ответственен за это моральный урод!!!
По большому счету это все привет застройщику)) Этот комплекс очередной показатель что всем на все насрать, по крайней мере у застройщика.....так как результат на лицо....на всю жизнь запомню дешевый развод и писанину про лифты OTIS) Единственное спасибо что построили и сдали!) хотя это наверное не к ним, была б их воля они просто бы деньги взяли и съе...сь.....
ПРо быдло можно не писать, потому что это мы с вами, и я понимаю что от этого никуда не денешься...только в отдельный дом.....будьте культурней сами и ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Подскажите кто в курсе что это за видеонаблюдение??? когда и кто решил что я должен платить за него??? Можно ссылки???)

Большая просьба и мнение не открывать полностью проезд, так как это будет ужас, уже сейчас все в машинах не пройти, если открыть у сада, тогда точно кого нибудь посбивают!!!

Старый 18.12.2016, 18:31   #5546   
Форумец

joy6986 вне форума Не в сети
msvfaker, камеры установили по территории, кто хочет оплачивает и получает доступ к онлайн-трансляции, кто не хочет не оплачивает и соответственно не пользуется.

Старый 18.12.2016, 18:39   #5547   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Poisent Посмотреть сообщение
У нас во дворе два долбо***. Приора и мерседес. Постоянно паркуются на детской площадке. На замечание внимания не обращают совершенно.
В ГАИ отправил жалобы, жду результата. Я пока еще не въехал, но каждый раз эти уроды паркуются неправильно
Я на приору уже 6 жалоб отправил, но я не поеду 6 раз на Володарского. Не знал, что нужно будет ехать. Сегодня удалось ещё с одним героем побеседовать. Он сказал "а чо, гарантия 5 лет, не очкуй!".
Давайте учреждать диверсионный отряд. Пару раз выйдем золотники выкрутим всем. Вреда никакого, а геморра будет прилично. В следующий раз подумают.

И напоследок, простое, но элегантное решение от "выбора"

Последний раз редактировалось sunchizz; 20.12.2016 в 12:10.

Старый 18.12.2016, 18:56   #5548   
Форумец

В интернете сказали, что можно сделать вот так:
Вариант 2. Обратиться к участковому

Этот вариант наиболее актуален, если вы знаете, что владелец автомобиля проживает в вашем дворе и нарушает правила парковки регулярно.

Шаг 1. Сфотографируйте неправильно припаркованный автомобиль. Фото необходимо сделать с разных ракурсов и так, чтобы был виден номерной знак.

Шаг 2. Напишите заявление в местном отделении полиции. Передайте его вашему участковому. Приложите фотографии.

Старый 18.12.2016, 22:49   #5549   
Форумец

Олег7 вне форума Не в сети
У нас есть участковый?

P.S.Кто хочет оплатить видеонаблюдение, посмотрите за какой месяц квитанция)))
У меня оплата за НОЯБРЬ. Когда и камер то небыло.

Старый 18.12.2016, 23:29   #5550   
Форумец

Mega_Boss вне форума Не в сети
Цитата:
И на последок немного атмосферных фоток. Плесень. До конца не вытирается и практически сразу начинает расти на тех же местах где была. Зато краска оттирается.
это в башне? угол контактирует напрямую с улицей?

Поиск в теме: 

Опции темы