Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
моя бывшая жена из села |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
03.02.2013, 15:32 | #5555 |
Прынцэса!
Не в сети |
Касторка, я тараканов ни разу не видела. я вообще в номер стараюсь никого не пускать. у нас всегда карточка висит - не беспокоить.
и вообще, мне уже там все родное, если честно.))) там есть еще кириш ворд пэлас - уровень выше за счет территории, но по сути одно и тоже. а недовольных везде хватает. не все люди едут отдыхать, некоторые едут найти недостатки и сильно расстроится.)))) кому что, как говорится. щас фотки поищу покажу. |
03.02.2013, 15:38 | #5558 |
Форумец
Не в сети |
|
03.02.2013, 15:41 | #5560 |
Frau & Mutti
|
Galateya, клэээ! А у нас даже не было ещё медового месяца((( Но через 2 года после свадьбы нас наверно так не встретят Расскажи, а если брать олинклюзив, то алкоголь входит в стоимость? И сколько с собой можно привезти? (литр вискаря можно?)
|
03.02.2013, 15:43 | #5561 |
Форумец
Не в сети |
алкоголя вообще то не входит в стоимость онинклюзива
|
03.02.2013, 15:44 | #5562 |
Frau & Mutti
|
openair, есть ультра ещё, но чёт я отзывы об отеле почитала, там только местные алк. напитки входят вроде как. А так - не вопрос, можно с собой взять бутылочку и распивать неспеша.
|
03.02.2013, 15:47 | #5563 |
Форумец
Не в сети |
|
03.02.2013, 15:48 | #5564 |
Прынцэса!
Не в сети |
Касторка, в ультра олл ин-кллюзив входит круглосуточная еда и алкоголь.
с собой хоть чемодан бухла привози!))))))) если просто олл инклюзив, то алкоголь по определенным часам. в любом приличном отеле в номерах мини бар в виде холодильничка, кондей и прочие ништяки. просторная лождия-балкон со столиком и стульчиками. нам плохие номера не доставались еще. единственный минус был в прошлый раз смежный номер через дверь. там поселились две престарелые куры и ля-ля ля-ля и ля-ля ля-ля... мы им "замстили" пару раз ночью и утром - угомонились. но недовольный ропот с нотками зависти мы услыхали таки...))))) нас предлагали переселить, но мы отказались. к конце-концов мы там только спали и все. |
03.02.2013, 15:54 | #5565 |
Frau & Mutti
|
Galateya, а сколько в среднем на двоих олл-инклюзивные ништяки выходят дней на 10?
openair, не бжи! Я сама 3 года на море не была, из заграничного - только в Китае (Украину не считаю), а муж мой вообще ни разу моря не видел! |
03.02.2013, 16:01 | #5570 |
Форумец
Не в сети |
Надеюсь в Китае побываю по работе, парни ездили в Тайвань, говорят жареные змеи под ананасовую водку, это то что надо....
|
03.02.2013, 16:08 | #5571 |
Форумец
|
|
03.02.2013, 16:13 | #5573 |
анахорет
Не в сети |
Желаю здравствовать присутствующим!
Что-то, смотрю, всё какие-то разговоры про эту тему на БФВ гуляют, стало интересно, решил заглянуть. Посмотрел, почитал (естественно, не всё), хватило увиденного, выводы сделал) Каюсь, не смог удержаться, впечатлило таки))) ********* "Коварная селянка" Коварство селянок не знает границ – Пред этим коварством я падаю ниц… А как романтично у нас начиналось, Она мне тогда, королевой казалась – Как серна стройна, до попы коса, Меня поразили большие глаза – Я в них провалился с руками-ногами… Она обожала Камю, Мураками, Часы от Картье, шмотьё «от кутюр» - В «десятку» попал похотливый Амур… Недели до свадьбы во сне пролетели Красива, умна, виртуозна в постели, Я, будто, случайно, в Раю оказался – Пробил звёздный час – я с ней расписался! Шикарный заказан, уж, в Spago, банкет, Пусть я - инженер, почему бы и нет? Я двери себе в высший свет отворил – Когда тамада за столом объявил: - Господа! Извольте, прошу помолчать! – Граф Ольховатский зятю сказать Отцовское слово своё, пожелал! – Я сразу тогда его «папой» назвал! Наутро, проснувшись с женой молодой, Я думал, лежал: - За что, Боже мой, Счастье такое-то, мне привалило?! И тут, вдруг, меня, как огнём, поразило – Храп богатырский мне в ухо раздался, Я с перепуга, едва не усрался – Думал, а может, всё это - во сне?! Чья-то нога возлегала на мне – Да что там нога?! Это монстра ножища!!! Рядом храпит свинорыло-бабища, Раскидав по кровати свои телеса, На люстре болталась чья-то коса, Сплетённая, видно, из конских волос… Не сразу воткнулся я в свой попадос… Похоже, на свадьбе меня опоили И вместо принцессы – свинью подложили! Я ангелом падшим низвергнут с небес По самые уши в дерьмо я залез… Жизни семейной вкусил я сполна – В страшных кошмарах мне снится жена, Как свёклу, моркву в холодильник запхает, Салаты из брюквы на кухне стругает, Забыты давно все утяжки-подтяжки, Огромная туша, пуговки-глазки, Прикид «от кутюр» заменила фуфайка, Приходишь домой – там тесть, балалайка – В гости приехал граф Ольховатский, Сивухи привёз и под гогот кабацкий Бывшей жены, меня пить заставлял… Как же я раньше-то, всё проморгал?! Видно, селянок готовят в спецшколах, Спрятанных где-то в полях и просторах, Чтобы в столице, затем, Черноземья, Знаньям своим найти примененье – Лоха, как я, поразить светским лоском, И когда он в руках станет плавленым воском, В ЗАГС затащить, прописаться в квартире – Это они - на раз, три-четыре! Чтобы над мужем, уже, поглумиться – В истом обличье пред ним появиться! Вот так и попал я в коварные сети Вынес на форум проблемы все эти – Мужики! Не ведитесь! Бойтесь подлянок! Километра за три, избегайте селянок! P.S. Скромный инженер, без ж/п, со ср. з/п, с завышенным ЧСВ или а/д? Отдастся простой городской девушке с модельной внешностью и «Лексусом». ))))))) |
03.02.2013, 16:19 | #5574 |
Frau & Mutti
|
|
03.02.2013, 16:19 | #5575 |
Форумец
|
|
03.02.2013, 16:22 | #5576 |
анахорет
Не в сети |
|
03.02.2013, 16:57 | #5578 |
Форумец
Не в сети |
Классный стих, тронут, очень жизненно и познавательно, спс... А че такое а\д?
Последний раз редактировалось openair; 03.02.2013 в 17:14. |