Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выставки собак-2. РЕЗУЛЬТАТЫ, ОБСУЖДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
02.11.2010, 10:49 | #5645 |
Форумец
Не в сети |
|
02.11.2010, 17:17 | #5648 |
Форумец
Не в сети |
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
а этот букет для АНЕЧКИ Каруна и ТЕИ!!!! Скажите пожайлуста, а кто нибудь ротвейлеров фоткал?? очень хотелось посмотреть. Что-то все пролетело так быстро. На выставке 31го наша девочка Кьяра с Танаиса выигрыла открытый класс, получила свою САС и закрыла Чемпиона России!!! |
02.11.2010, 17:24 | #5649 |
Даша)
Не в сети |
ТатьянаП, Танюш, поздраляю еще раз с победой в классе и закрытием Чемпиона России!!!!!!!!
Кстати, хотела спросить, у тебя же 2 каталога? Киры, и Мышки. Не могла бы ты подарить мне один? Извиняюсь за такой нескромный вопрос)))))))) |
02.11.2010, 17:34 | #5653 |
Форумец
Не в сети |
ИРИНА-ТОМЫЧ,Ирочка Евгений это ....!!!!!!!Девчат,ну люблю я этих уродцев складчатых,не обессудьте,шерстяными точно заниматься никогда не буду,а эти плюшевые морды...!!!!!Ириш,с влсторгом и содраганием наблюдали за процессом водружения и снятия с пьедестала!!!!
|
02.11.2010, 17:42 | #5657 | |
Anna Karuna
Не в сети |
ТатьянаП, спасибо большое !!!!!
Блум, я совсем не много о них знаю.. ка де бо были завезены из Испании с острова Мальорка, где использовались спасителями тореадоров от быков когда людей уводили с поля.Поэтому ка де бо называют Бычья собака. В общем ка де бо очень ласковые добрые и послушные, хотя бывают ленивы.)) вот ещё фотографии взрослых ка де бо . http://ipicture.ru/uploads/100917/iRV2xtSO2A.jpg http://ipicture.ru/uploads/100917/NJATaH5eps.jpg http://ipicture.ru/uploads/100917/G65a9mlTkq.jpg фото взято с сайта проф. питомника Perro Estelar (http://www.ca-de-bou.ru/?m=7&p=main) Цитата:
Полностью согласна !!!!! |
|
02.11.2010, 17:46 | #5658 |
Anna Karuna
Не в сети |
|
02.11.2010, 17:53 | #5660 |
Форумец
Не в сети |
С огромным удовольствием поздравляю всех победителей Воронежского САС!Ва!!!!!
Молодцы!!! Столько сил и энергии, столько воли к победе!!! Отдельное поздравление победителям и участникам ринга ВЕТЕРАНОВ!!!!! Вдвойне и втройне молодцы!!!! Нашим юным хендлерам - Наташе и Ане - девчонки, вы просто звездочки!!!! |
02.11.2010, 17:58 | #5662 |
Форумец
Не в сети |
Мы тоже неплохо выступили:
КО Мохнатый Страж Черноземочка - ОТЛ, САС, RCACIB Мохнатый Страж Неуловимый Мститель - ОТЛ, ЮСАС, ЛЮ вотльфшпиц Пушистикофф Евеластин Лав - большая перспектива, ЛБ. (правда, в "стррррашшшной борьбе с самой собой), но зато дебют |
02.11.2010, 18:27 | #5663 |
Форумец
|
irina_73, поздравляю!!!
Отличные результаты в такой большой и высококлассной конкуренции!!! |
02.11.2010, 18:41 | #5665 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Я хотела бы немного поделиться своими впечатлениями о прошедшем сасибе в Воронеже.
Когда шла регистрация на выставку, то на нужную мне породу предварительно стоял русский эксперт. У моей суки есть 3 сасиба, из них один сасиб получен под Ревазом Хомасуридзе, остальные под иностранными экспертами. Для закрытия титула Интер Чемпион мне был необходим последний сасиб но только под иностранным судьей. Я описала эту ситуацию организаторам и меня заверили, что все будет ок и судит мою породу будет иностранец. Я живу в Сибири, дорога в Воронеж длинная и сложная, очень дорогая. Сумма немалая, об этом я тоже сказала организатором и чисто по человечески попросила поставит иностранца. За 2 дня до выставки я позвонила организатором сверить данные в каталоге, зарегена моя собака и все ли ок с переводом. Да, все прекрасно, мне сказали приезжайте. На всех форумах и официальном сайте стоял иностранный эксперт, ринг номер 3. Приезжаю на выставку, прохожу регистрацию, получаю номера, иду в зал номер 2 к рингу номер 3. Постепенно стали подтягиваться участники моей породы и готовить собак к экспертизе. Уже походит время Ч, как прибегает из зала номер 1 распорядитель ринга и говорит, вам поменяли эксперта и номер ринга, через 2 минуты начнется экспертиза. Пришлось бросить вещи, сумки, столы, хватать собак под руки и нестись через толпы народы в противоположный конец зала к рингу номер 4. Вместо обещанного иностранца поставили русского эксперта….. Сами понимаете, что организаторы дали мне не только заведомо ложную информацию, но и не предупредили на регистрации и не предупредили о замене эксперта когда я звонила им накануне. Хамское, наплевательское отношение к участникам было продемонстрировано во всей красе. О том что будет замена знали только два участника из столицы. Именно они и увезли сасибы по сукам и кобелям. Бог им судья. Было крайне неприятно наблюдать как эксперт дружески и отнюдь не соблюдая субординации общался с победителями ДО ЭКСПЕРТИЗЫ. Хотлось равзернуться и уйти, так как сразу стало понятно, почему произошла замена и кто станет победителем. И было очень смешно получить диплом, в котором ФИО русского эксперта было отпечатано на компьютере. То есть о факте замены оргии знали не в день выставки!!!!!!!!!! Как же подло! Уважаемы организаторы, стыд вам и позор!!!!! Выставка – это прежде всего участники, а уже потом эксперты и организация. Именно на деньги участников вы проводите выставку, обеспечиваете работой себя, экспертов и помощников, делаете себя имя и по сути живете ради НАС, обычных экспонентов. А ведь главный ее организатор представляет лицо РФЛС и всего РКФ и на примере показал, что российская кинология ни во что не ставит обычных участников, неужели наша кинология или частные ее лица настолько корумпированы? Хочется верить в лучшее, что это не везде так. Ощущение после выставки мерзостное, впечатление такое – продажная экспертиза ради приезжих москвичей. Никогда больше не поеду в Воронеж и всех своих знакомых предупежу, не поленюсь и напишу про эту выставку везде, где смогу. Спасибо вам, дорогие и любимые организаторы! |
02.11.2010, 19:11 | #5667 |
какая есть..
|
balletgirl, ну, этим грешит не только Воронежский CACIB, такие тексты можно писать после каждой выставки)))))))))
|