Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2014, 12:08   #541   
Форумец

dimynov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анна Южная Посмотреть сообщение
Секс может случиться значительно раньше, чем дружба
Как может быть секс раньше дружбы? В моем понимании если девушка дружит с парнем, то ни о каком сексе речи не может идти.

Старый 17.08.2014, 12:14   #542   
Форумец

Я что-то не понимаю. Как же так легко получается у парней соблазнить девушку, если мне все девушки кругом мне говорят что хотят секса с любимым человеком и то что не целуются с парнем на 1 свидании. Получается они так вежливо сказали что не хотят меня? Но так ведь они могут в дальнейшем полюбить меня. В чем подвох? И почему тогда 40 летнюю девушку соблазнить легче, чем 20 летнюю? Как будто 20 летняя секса не хочет. Ничего не понимаю. И почему тогда девушки меня не хотя? Как будто они секса не хотят, а сами на 1 свидании ножки раздвигают перед другими. Сами девушки легкодоступные для других, а мне не хотят дать. Целок из себя строят, а смысл? Перед кем-то можно показать что она такая доступная, а перед таким как я надо целку строить? Что за бред. Где логика?
И почему тогда если предложить секс девушке на сайте знакомств, то она обижается, что все парни козлы и им нужен только секс от девушки, а сама может дать и на 2 свидании, если он создаст романтическое настроение, например на байке с ветерком отвезет на речку?

Не понимаю, чем руководствуется девушка когда решает дать кому-то, а кому-то не дать? Если она меня не захотела и я ей не понравился, это не повод мне не давать, ведь кому-то другому все равно дает.

P. S. Мне надо сначала все это понять, а потом тренинг проходить.

Старый 17.08.2014, 12:24   #543   
Бывалый форумец

Анна Южная вне форума Не в сети
dimynov, потому что ты не мачо. не альфа самец. ты робок и неуверен в себе. феромоны не те.

Старый 17.08.2014, 12:26   #544   
Форумец

Цитата:
dimynov, потому что ты не мачо. не альфа самец. ты робок и неуверен в себе. феромоны не те.
А что такое уверенность? Не понимаю этого. Мне легче понять что такое электрон, я же физик )))

Старый 17.08.2014, 12:26   #545   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dimynov Посмотреть сообщение
Не понимаю, чем руководствуется девушка когда решает дать кому-то, а кому-то не дать?
Гормонами.

Цитата:
Если она меня не захотела и я ей не понравился, это не повод мне не давать.
это в мемориз!

Старый 17.08.2014, 12:28   #546   
Форумец

Клим вне форума Не в сети
Цитата:
понятное дело, что так не бывает. Но йога не для меня. Приду на йогу и как там знакомиться? Сразу секс предлагать, намекать на секс или пригласить в кофе? А там что делать? Может я ей нравлюсь как друг и секса не будет. В моем понимании если сразу секс предложить или намекнуть, то ничего и не будет. Надо как-то окольными путями добиваться секса.
ничего ты не понял.
я тебе не про просто йогу, а про парную.
тебе там выдадут девушку и ты будешь ее за разные места держать, обнимать и нежно трогать почти всюду. раз за 5-7 всех доступных перетрогаешь, перещупаешь. плюс у них там есть выездные сборы типа на турбазе. там вообще настоятельно рекомендуют брать с собой презервативы.

конечно 20тилетняя никакого секса не хочет (в сравнении с 40). она как правило порисоваться наличием парня перед подругами хочет.
они все для подружек делают. даже парня в то время выбирают не чтоб себе удобно, чтоб подружки абамлели.
ну или минимум чтобы не стыдно перед ними было

Старый 17.08.2014, 12:28   #547   
Форумец

Все люди не уверены в том, что сзади не наклеен листок с надписью "Дурак" ))))

Старый 17.08.2014, 12:30   #548   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Клим Посмотреть сообщение
ничего ты не понял.
я тебе не про просто йогу, а про парную.
тебе там выдадут девушку и ты будешь ее за разные места держать, обнимать и нежно трогать почти всюду. раз за 5-7 всех доступных перетрогаешь, перещупаешь. плюс у них там есть выездные сборы типа на турбазе. там вообще настоятельно рекомендуют брать с собой презервативы.
Если я буду трогать девушку при занятии йогой, это не означает что я ей нравлюсь и она меня хочет. Она просто терпит меня как партнера в йоге и не больше. Это равносильно как продавец терпит некрасивого покупателя, так как это ее работа и ей не куда деться.

Старый 17.08.2014, 12:35   #549   
Форумец

Я мало кому могу понравиться и мало кто меня захочет. Все способы знакомства годны для успешных парней, для них это еще один способ знакомства, который будет обязательно успешным, а для меня это только начинающее знакомство, которое возможно и ничего мне не даст.

Старый 17.08.2014, 12:37   #550   
Бывалый форумец

Цитата:
И почему тогда если предложить секс девушке на сайте знакомств, то она обижается, что все парни козлы и им нужен только секс от девушки, а сама может дать и на 2 свидании, если он создаст романтическое настроение, например на байке с ветерком отвезет на речку?
Потому что есть * Игры, в которые играют люди* .Почитай на досуге.
У большинства настройки заданы по умолчанию, и пройдя пару -тройку уровней в юности, годам к 20 обычно все понимают правила этих игр.

Старый 17.08.2014, 12:38   #551   
Форумец

Цитата:
Потому что есть * Игры, в которые играют люди* .Почитай на досуге.
У большинства настройки заданы по умолчанию, и пройдя пару -тройку уровней в юности, годам к 20 обычно все понимают правила этих игр.
А я вот не понимаю в 25 лет правила этих игр, потому что был как бы исключен из этой игры, так как не контактировал на личном и интимном уровне с людьми.

Старый 17.08.2014, 12:42   #552   
Форумец

Цитата:
Если я буду трогать девушку при занятии йогой, это не означает что я ей нравлюсь и она меня хочет. Она просто терпит меня как партнера в йоге и не больше. Это равносильно как продавец терпит некрасивого покупателя, так как это ее работа и ей не куда деться.
дурак, она же тебя уже выбрала и запустила в интимную зону. нет у нее обязанности тебя мацать. это ее удовольствие. если еще хоть раз запустит,то пригласить на пиво чисто технический вопрос.

я тоже физик. помнишь же есть квантовая механика.
в ней есть туннельный эффект.
так вот когда ты предлагаешь девушке с тобой встретиться в интимной обстановке ты как тот электрон бьешься в стену.
есть вероятность конечная,что несмотря на то,что высота стены выше твоей энергии ты пройдешь сквозь нее.
И для того,чтобы будучи электроном через нее пройти надо набрать порядочную статистику.

или ты двоечник и тут и кванты не сдал на 4?????

Старый 17.08.2014, 12:44   #553   
Форумец

Цитата:
дурак, она же тебя уже выбрала и запустила в интимную зону. нет у нее обязанности тебя мацать. это ее удовольствие. если еще хоть раз запустит,то пригласить на пиво чисто технический вопрос.
Я думал что выбирают в партнеры сами инструкторы, и пожелания участников не учитывается. Но в таком случае я останусь без партнера в йоге, так как меня никто не выберет. Или выберет та, которая мне не понравится.

Старый 17.08.2014, 12:47   #554   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Цитата:
Я думал что выбирают в партнеры сами инструкторы, и пожелания участников не учитывается. Но в таком случае я останусь без партнера в йоге, так как меня никто не выберет. И выберет та, которая мне не понравится.
Мне кажется, ответ на это автор дал сам чуть ранее.
Цитата:
Если она меня не захотела и я ей не понравился, это не повод мне не давать, ведь кому-то другому все равно дает.
И что, что не понравится? Это не повод. С другой бы в паре всё равно был.

Старый 17.08.2014, 12:50   #555   
Форумец

Цитата:
Я думал что выбирают в партнеры сами инструкторы, и пожелания участников не учитывается. Но в таком случае я останусь без партнера в йоге, так как меня никто не выберет. Или выберет та, которая мне не понравится.
ну сам выбирай. хватай и занимайся. там по ходу будет видно пойдет у вас дальше или нет.
девушек всегда больше. парни не остаются одни. тем более новенькие.
конкуренты же твои будут 35-45 лет. а ты свежак. и новенький. девочки же 25-32

ты ей богу как тот герой Ришара в Невезучих.

можно,кстати, пригласить просто понравившуюся девушку на йогу.
как-то с ее позиции глупо отказываться от участие в социальном мероприятии. а там уже как потретесь вход в интимную зону открыт и вероятность к 100 процентам движется.

Старый 17.08.2014, 12:51   #556   
Форумец

Цитата:
ну сам выбирай. хватай и занимайся. там по ходу будет видно пойдет у вас дальше или нет.
девушек всегда больше. парни не остаются одни. тем более новенькие.
конкуренты же твои будут 35-45 лет. а ты свежак.
Не любая девушка лет 35-40 захочет заняться сексом с 25 летним. Для некоторых это табу.

Старый 17.08.2014, 12:52   #557   
Бывалый форумец

Цитата:
А я вот не понимаю в 25 лет правила этих игр, потому что был как бы исключен из этой игры, так как не контактировал на личном и интимном уровне с людьми.
Жестокий тебе предстоит кмб)))

Старый 17.08.2014, 12:59   #558   
Форумец

Цитата:
Не любая девушка лет 35-40 захочет заняться сексом с 25 летним. Для некоторых это табу.
малчики там 35-45. девочки же как ты и чуть постарше. не тупи.

Старый 17.08.2014, 13:00   #559   
Форумец

Цитата:
малчики там 35-45. девочки же как ты и чуть постарше. не тупи.
Вот девочки 25-30 летние захотят секса с 35-45 летними.

Старый 17.08.2014, 13:08   #560   
Бывалый форумец

dimynov, ну как ты так ловко все за всех решаешь, кто кого захочет или не захочет, если в плане социального общения у тебя опыта не больше, чем у человека, выросшего на необитаемом острове?

Старый 17.08.2014, 13:09   #561   
Форумец

Цитата:
Вот девочки 25-30 летние захотят секса с 35-45 летними.
запомни на будущее : уй ровесников не ищет. с дамами аналогично.

Старый 17.08.2014, 13:10   #562   
Форумец

Цитата:
dimynov, ну как ты так ловко все за всех решаешь, кто кого захочет или не захочет, если в плане социального общения у тебя опыта не больше, чем у человека, выросшего на необитаемом острове?
Потому что я знаю что где бы я не был, все равно будет парень лучше меня и именно его девушка захочет, а не меня. Так было всегда.

Старый 17.08.2014, 13:11   #563   
Форумец

Цитата:
запомни на будущее : уй ровесников не ищет. с дамами аналогично.
Дамы хотят парней постарше. Я так думаю.

Старый 17.08.2014, 13:11   #564   
Форумец

Цитата:
Потому что я знаю что где бы я не был, все будет парень лучше меня и именно его девушка захочет, а не меня. Так было всегда.
-дохтур, меня игнорируют.
-следующий

одна девушка с физфака думала,что она так себе бала на 3 из 10 и потому посещала все где мальчиков больше.
к примеру, прыгала с парашютом.
а ты уже не знаю что боишься стесняется или еще где для нужды записаться на бальные танцы или на йогу.
по крайней мере понятно почему у тебя так все через жо. ты лентяй. с философией лузера.
потому я окончательно пас тебе что-то советовать.
про таких как ты ,кстати, тоже написано у психологов. такой типажи вампиров. собирают советы у публики и при этом каждому пишут почему его метод не пойдет мне страдальцу.

Старый 17.08.2014, 13:16   #565   
Форумец

Цитата:
одна девушка с физфака думала,что она так себе бала на 3 из 10 и потому посещала все где мальчиков больше.
к примеру, прыгала с парашютом.
а ты уже не знаю что боишься стесняется или еще где для нужды записаться на бальные танцы или на йогу.
Даже не очень красивая девушка всегда найдет себе парня для секса, чем некрасивый парень найдет девушку для секса.

Старый 17.08.2014, 13:17   #566   
Бывалый форумец

Цитата:
Потому что я знаю что где бы я не был, все будет парень лучше меня и именно его девушка захочет, а не меня. Так было всегда.
А что тебе мешает стать таким же , на которого девочки ведутся?
Чувак, можно сколько угодно сидеть и ныть о своей уникальной невезучести, манна небесная от этого с неба не свалится.
Никакие советы тебе не помогут, пока ты не вылезешь из своего уютного футляра, не набьешь несколько болючих шишек и не начнешь приобретать опыт реального общения.

Старый 17.08.2014, 13:17   #567   
Форумец

Клим, Даже если пойду на йогу, на танцы, то как перейти От общения к интиму с девушкой? Просто предложить секс отпугнет девушку.

Старый 17.08.2014, 13:18   #568   
Форумец

Цитата:
А что тебе мешает стать таким же , на которого девочки ведутся?
Потому что им дано быть такими. А мне не дано. Это равносильно, что сын короля родился у короля, а сын бедняка не станет таким как сын короля. Интроверт никогда не станет экстравертом. И алюминий не станет золотом, потому что это так природой задумано.

Старый 17.08.2014, 13:22   #569   
Бывалый форумец

Цитата:
Сообщение от %D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC Посмотреть сообщение
ы лентяй. с философией лузера.
, и данность тут не при чем.

Старый 17.08.2014, 13:23   #570   
Форумец

Цитата:
, и данность тут не при чем.
Я считаю что это данность. Кому-то дано в себе что-то развить, а кому-то не дано.

Поиск в теме: 

Опции темы