Старый 16.04.2012, 23:46   #541   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Что прости Посмотреть сообщение
Я не говорю Б Л Я Д Ь резать, я говорю нужно от этого стараться уходить! И каждому свое. Мне не смешно смотреть на пьяного на сцене!
это от скудости креатива, мышления , воображения если хотите. самое простое шутить на стандартные темы. можно по быстрому миниатюр нахреначить

Старый 16.04.2012, 23:47   #542   
против веры

Сегизмунд вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
Под каким предлогом на сцену проник мужик с листочком?(вопрос из зависти)
снеговик-веган? или я что-то путаю?

Старый 16.04.2012, 23:48   #543   
Облупос

БалаганOFF, вот монолог был бы к месту. а так старый ты стал уже))) зря вы все старые леете с малышней играться

Старый 16.04.2012, 23:48   #544   
Форумец

Fedutinovv вне форума Не в сети
Я не хотел ничего писать о любом концерте, любого факультета, но видимо придется. Притом жаль, что именно ПММ

Я не буду оценивать номера (так как не считаю свою квалификацию достаточной, что бы критиковать).
Хотелось бы остановиться на одном моменте - это поведение зрителей с других факультетов. Насколько я понял (если я не прав, то прошу меня извинить) то были геологи и физики. Если это люди которые сами ставят весны своих факультетов, хочется спросить: вы что не представляете сколько труда вкладывается в каждое хорошее выступление? И как можно, зная все это приходить на концерты, пусть факультетов с которыми вы соперничаете (господи, велика награда - год побыть победителем, лучше бы концерты делались прежде всего для того, что бы понравилось СВОЕМУ факультету и СВОЙ факультет был счастлив и доволен, уходя с концерта, неужели честь и чувство собственной порядочности не дороже?) и откровенно мешать концерту, притом портя саму атмосферу, неужели нет элементарного чувства самоуважения? Я даже не говорю друг к другу, а просто к тому труду который вкладывается активами в концерты? Притом, слышу критику по поводу "пропаганды" алкоголя на сцене (смешно ей богу), а по поводу алкоголя и пьяных в зале я не слышу ничего (точнее сегодня слышал их).
Я был просто поражен, когда выходил из зала, что геологи снимали на мобильные телефоны "для БВФ как вам понравился концерт", декана факультета назвали "мужик в пиджаке как вам понравился концерт?", физики в ту же камеру кричали "***", а на выходе один из лидеров физфака с радостью показывал "факи" в мою сторону (и тут дело не в обиде, просто я немножко охренел от такого). Притом, я же сам был на концертах многих факультетов, на этих же факультетах у меня есть коллеги, друзья и студенты, с многими готовили совместные проекты и мало того, что (я все стараюсь подобрать политкоректные слова) "шум" из зала, но ведь никто из их "друзей" их не остановил.... Я предлагаю тогда выходить на новую стадию: резать задники, битые стекла по полу, воровать краски и канцтовары, бить в подворотне танцоров и певцов факультетов перед концертом, ну что вы, ведь ПОБЕДА на весне ВГУ 2012 стоит и не такого! Зачем вы себя ограничиваете? Давайте получать удовольствие не от концерта факультета, а от того как мы его подгадим.

Притом, это происходит уже не на первом концерте не одного факультета, просто сегодня уже зашкалило, особенно в конце.

Акелла промахнулся! (с) шакал Табаки

ПММ, спасибо за тот труд который вы вложили в концерт

Старый 16.04.2012, 23:50   #545   
бот ботов

_ChiKatilO_ вне форума Не в сети
TeoRetikk, А можно шутить не стандартно и как пмм про богомола,но только что то не смешно.

ноль, Крутые у вас гримерки

Старый 16.04.2012, 23:55   #546   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _ChiKatilO_ Посмотреть сообщение
Крутые у вас гримерки
а то ж! еще про кислоту и шлюх забыл упомянуть!

Старый 16.04.2012, 23:56   #547   
run,forest..

LеS вне форума Не в сети
Fedutinovv, к лидерам всегда предвзятое отношение, тут ничего не поделаешь. все прекрасно представляют, сколько сил уходит на концерт. Но планка задана вами-же, неловко видимо будет ее терять. И да, стыдно за неспортивное и несоответствующее творческим людям поведение себя и товарищей-физиков, геологов, прочих. достойная точка в быдло-разговоре, спасибо тебе)

Старый 16.04.2012, 23:58   #548   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TeoRetikk Посмотреть сообщение
БалаганOFF, вот монолог был бы к месту. а так старый ты стал уже))) зря вы все старые леете с малышней играться
С Елисеем в этом году тягаться смысла не было.

А так ты же знаешь, ТЮЗ слишком близко от работы) Но Москва обещает решить вопрос положительно. Если бы не реорганизаструктуровидослегкаизменения - уехал бы вчера еще в одну непризнанную республику и ты б меня не обвинил в этих все грехах

Старый 16.04.2012, 23:58   #549   
Форумец

Что прости вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fedutinovv Посмотреть сообщение
вы что не представляете сколько труда вкладывается в каждое хорошее выступление?
Ты конечно извини, но выступление у них не было хорошим, причем, когда были песни и танцы, все было отлично, однако когда были немые миниатюры, конечно зал не может просто сидеть, он начинает показывать свое недовольство, а тем более текстовый жанр у них преобладал.

Старый 16.04.2012, 23:58   #550   
Облупос

Цитата:
Сообщение от _ChiKatilO_ Посмотреть сообщение
TeoRetikk, А можно шутить не стандартно и как пмм про богомола,но только что то не смешно.

ноль, Крутые у вас гримерки
а можно шутить нормально оригинально и смешно, это же творчество. оно на то и творчество чтобы придумывать. мозг использовать

Старый 17.04.2012, 00:01   #551   
Облупос

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
С Елисеем в этом году тягаться смысла не было.

А так ты же знаешь, ТЮЗ слишком близко от работы) Но Москва обещает решить вопрос положительно. Если бы не реорганизаструктуровидослегкаизменения - уехал бы вчера еще в одну непризнанную республику и ты б меня не обвинил в этих все грехах
удачи)малышня сама теперь разберется

Старый 17.04.2012, 00:03   #552   
Облупос

Fedutinovv, небось сам быдлил с пацанчиками а теперь типа не при делах

Старый 17.04.2012, 00:04   #553   
против веры

Цитата:
а можно шутить нормально оригинально и смешно, это же творчество. оно на то и творчество чтобы придумывать. мозг использовать
не знаю не знаю, достаточно просто шутить над синькой, голыми животами например. и все же нравится, что самое интересное. осмыслять картину долго не надо - ага, все просто, тут по животу похлопали, ага так. а тут пьяный бормочет - ухты, прям как на веньке, ахххахах. и кто-то там еще говорил про быдлячий зал. тогда вопрос кто виноват - зал, который хавает всё, что проще или шуты, которые не напрягаются? или все вместе?

Старый 17.04.2012, 00:05   #554   
Форумец

Цитата:
Ты конечно извини, но выступление у них не было хорошим, причем, когда были песни и танцы, все было отлично, однако когда были немые миниатюры, конечно зал не может просто сидеть, он начинает показывать свое недовольство, а тем более текстовый жанр у них преобладал.
Я не спорю, удалось действительно не все, но...
Можно было встать и выйти
Можно было на ухо негромко обсудить этот вопрос
Можно было дождаться окончания концерта, а потом его обсудить

То что было сегодня и "шум" (опять же приходится быть политкоректным) из зала, и опрос на выходе (у одного из родителей спросили: "согласны ли вы что концерт ***" (нет не согласны), и тем более поведение некоторых людей возле ТЮЗа ) в рамки моих принципов и ценностей не вписываются, а если кто то считает это нормальным, я предлагаю развить тему и уже действительно портить реквизит, резать задники и прочее, а что вы на мелочах останавливаетесь.

Старый 17.04.2012, 00:06   #555   
Форумец

Цитата:
Fedutinovv, небось сам быдлил с пацанчиками а теперь типа не при делах
Конечно
С Саней Шашкиным и Костей Лазаревым

Старый 17.04.2012, 00:06   #556   
Облупос

Сегизмунд, че ты ко мне с животом пристал? ))) хотя стоит признать что это отличительная черта конкретного человека а не общая банальная тема

Старый 17.04.2012, 00:06   #557   
Форумец

Sausage вне форума Не в сети
Ойпаные бездари! Пойду поем.
Зал такой, каким ты его сделаешь. Если ты смешной или интересный, даже быдло прислушается

Старый 17.04.2012, 00:07   #558   
Облупос

Цитата:
Конечно
С Саней Шашкиным и Костей Лазаревым
да вас еще и трое было. теперь мы знаем кто срывал концерт

Старый 17.04.2012, 00:08   #559   
run,forest..

LеS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сегизмунд Посмотреть сообщение
тогда вопрос кто виноват - зал, который хавает всё, что проще или шуты, которые не напрягаются? или все вместе?
гля, успокоился, толково более-менее заговорил. лично мое мнение, как зрителя - оно реально напрягаться и думать, держать сюжетную линию в голове ни к чему, зрителю попроще. но надо и меру знать.

Старый 17.04.2012, 00:08   #560   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Да тут, видимо, все уже на фенотропиле.

Старый 17.04.2012, 00:08   #561   
Форумец

Цитата:
Я не спорю, удалось действительно не все, но...
Можно было встать и выйти
Можно было на ухо негромко обсудить этот вопрос
Можно было дождаться окончания концерта, а потом его обсудить

То что было сегодня и "шум" (опять же приходится быть политкоректным) из зала
На счет другого отвечать не могу, не видел, разрешите полюбопытствовать а на каком ряду вы сидели?

Старый 17.04.2012, 00:09   #562   
Облупос

Цитата:
Сообщение от Sausage Посмотреть сообщение
Зал такой, каким ты его сделаешь. Если ты смешной или интересный, даже быдло прислушается
согласен. быдлит вообще нехорошо и они мудачки если так делали, но серъезно, если ты показываешь конфетку то никто и не пикнет. а так получается что дичь показали, плюс получается что их еще и не уважают. ну сами виноваты

Старый 17.04.2012, 00:10   #563   
Форумец

Хмырь Болотный вне форума Не в сети
Fedutinovv согласен, просто не спортивное поведение. Но попрошу уточнить, что так как ПММ есть сильный факультет и уровень весен сильный, а как показывали прошлые года исходя из номеров, лучшие, то и на концерт прут все валом. Я это к чему) я сидел на первом ряду, а сзади не исключаю что физфак геолфак, и быть может матфак, но лично прийдя на концерт видел своих одногруппников и однокурсников, которые сидели сзади и являются отменным быдлом, хотя и к активу отношения никакого не имеет вовсе. Так что, как говориться: "в семье не без урода". но вдруг если там были активисты моего фа-та то блин просим прощения, ибо это быдло поведение, и оправдания ему нету, развлекать себя если скучно можно и в телефон играясь, а вести себя по хамски, это нехорошо.

Старый 17.04.2012, 00:10   #564   
Форумец

Цитата:
На счет другого отвечать не могу, не видел, разрешите полюбопытствовать а на каком ряду вы сидели?
9 место 5
Со мной можно на "ты", если нет надобности, что бы я тоже обращался на "вы"

Старый 17.04.2012, 00:10   #565   
Форумец

Sausage вне форума Не в сети
Что прости, этот человек является замдеканом выступающего факультета. Акстить , мелочь пузатая
А расскажите что творилось на улице?))) никто не фапал на этот раз на фипси?

Старый 17.04.2012, 00:11   #566   
против веры

TeoRetikk, ды раза три, ато и больше угарали над ним на ФФ. парню то самому каково?

Sausage, отличная тема, пойду посплю

Старый 17.04.2012, 00:12   #567   
Форумец

Yuri N. вне форума Не в сети
Сидел на задних рядах... Когда были адекватные номера,то все замечательно слушали.....
а вот когда полился откровенный шлак, который, к тому же, и не слышно не было.... тут уж волей-неволей все начинают болтать.

Гор пытался всех усмирить, но у него не вышло.

Вообщем девушка в черном - богиня, Харли - танцевальный талант, Пародия на "улицу сезам" порадовала (люблю я подобную хрень), Кукуруза тоже неплоха, хоть и затянута немного.

Конферанс.... ох... как сказала девушка "я такая же гнилая, как у нащ конферанс"...

п.с. любите людей.

Старый 17.04.2012, 00:12   #568   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sausage Посмотреть сообщение
Что прости, этот человек является замдеканом выступающего факультета. Акстить , мелочь пузатая
А расскажите что творилось на улице?))) никто не фапал на этот раз на фипси?
А с замдеканами разговаривать нельзя?

Старый 17.04.2012, 00:13   #569   
run,forest..

LеS вне форума Не в сети
Yuri N., гнилая, как и наши подвязы, если быть точнее)

Старый 17.04.2012, 00:13   #570   
run,forest..

LеS вне форума Не в сети
Что прости, можно, но можно и немного по-другому

Поиск в теме: 

Опции темы