Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Весна 2012 |
|
Опции темы |
16.04.2012, 23:46 | #541 |
Облупос
Не в сети |
это от скудости креатива, мышления , воображения если хотите. самое простое шутить на стандартные темы. можно по быстрому миниатюр нахреначить
|
16.04.2012, 23:48 | #544 |
Форумец
Не в сети |
Я не хотел ничего писать о любом концерте, любого факультета, но видимо придется. Притом жаль, что именно ПММ
Я не буду оценивать номера (так как не считаю свою квалификацию достаточной, что бы критиковать). Хотелось бы остановиться на одном моменте - это поведение зрителей с других факультетов. Насколько я понял (если я не прав, то прошу меня извинить) то были геологи и физики. Если это люди которые сами ставят весны своих факультетов, хочется спросить: вы что не представляете сколько труда вкладывается в каждое хорошее выступление? И как можно, зная все это приходить на концерты, пусть факультетов с которыми вы соперничаете (господи, велика награда - год побыть победителем, лучше бы концерты делались прежде всего для того, что бы понравилось СВОЕМУ факультету и СВОЙ факультет был счастлив и доволен, уходя с концерта, неужели честь и чувство собственной порядочности не дороже?) и откровенно мешать концерту, притом портя саму атмосферу, неужели нет элементарного чувства самоуважения? Я даже не говорю друг к другу, а просто к тому труду который вкладывается активами в концерты? Притом, слышу критику по поводу "пропаганды" алкоголя на сцене (смешно ей богу), а по поводу алкоголя и пьяных в зале я не слышу ничего (точнее сегодня слышал их). Я был просто поражен, когда выходил из зала, что геологи снимали на мобильные телефоны "для БВФ как вам понравился концерт", декана факультета назвали "мужик в пиджаке как вам понравился концерт?", физики в ту же камеру кричали "***", а на выходе один из лидеров физфака с радостью показывал "факи" в мою сторону (и тут дело не в обиде, просто я немножко охренел от такого). Притом, я же сам был на концертах многих факультетов, на этих же факультетах у меня есть коллеги, друзья и студенты, с многими готовили совместные проекты и мало того, что (я все стараюсь подобрать политкоректные слова) "шум" из зала, но ведь никто из их "друзей" их не остановил.... Я предлагаю тогда выходить на новую стадию: резать задники, битые стекла по полу, воровать краски и канцтовары, бить в подворотне танцоров и певцов факультетов перед концертом, ну что вы, ведь ПОБЕДА на весне ВГУ 2012 стоит и не такого! Зачем вы себя ограничиваете? Давайте получать удовольствие не от концерта факультета, а от того как мы его подгадим. Притом, это происходит уже не на первом концерте не одного факультета, просто сегодня уже зашкалило, особенно в конце. Акелла промахнулся! (с) шакал Табаки ПММ, спасибо за тот труд который вы вложили в концерт |
16.04.2012, 23:50 | #545 |
бот ботов
Не в сети |
TeoRetikk, А можно шутить не стандартно и как пмм про богомола,но только что то не смешно.
ноль, Крутые у вас гримерки |
16.04.2012, 23:56 | #547 |
run,forest..
Не в сети |
Fedutinovv, к лидерам всегда предвзятое отношение, тут ничего не поделаешь. все прекрасно представляют, сколько сил уходит на концерт. Но планка задана вами-же, неловко видимо будет ее терять. И да, стыдно за неспортивное и несоответствующее творческим людям поведение себя и товарищей-физиков, геологов, прочих. достойная точка в быдло-разговоре, спасибо тебе)
|
16.04.2012, 23:58 | #548 | |
медвежонок
Не в сети |
Цитата:
А так ты же знаешь, ТЮЗ слишком близко от работы) Но Москва обещает решить вопрос положительно. Если бы не реорганизаструктуровидослегкаизменения - уехал бы вчера еще в одну непризнанную республику и ты б меня не обвинил в этих все грехах |
|
16.04.2012, 23:58 | #549 |
Форумец
Не в сети |
Ты конечно извини, но выступление у них не было хорошим, причем, когда были песни и танцы, все было отлично, однако когда были немые миниатюры, конечно зал не может просто сидеть, он начинает показывать свое недовольство, а тем более текстовый жанр у них преобладал.
|
16.04.2012, 23:58 | #550 |
Облупос
Не в сети |
|
17.04.2012, 00:01 | #551 | |
Облупос
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.04.2012, 00:04 | #553 |
против веры
Не в сети |
не знаю не знаю, достаточно просто шутить над синькой, голыми животами например. и все же нравится, что самое интересное. осмыслять картину долго не надо - ага, все просто, тут по животу похлопали, ага так. а тут пьяный бормочет - ухты, прям как на веньке, ахххахах. и кто-то там еще говорил про быдлячий зал. тогда вопрос кто виноват - зал, который хавает всё, что проще или шуты, которые не напрягаются? или все вместе?
|
17.04.2012, 00:05 | #554 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Можно было встать и выйти Можно было на ухо негромко обсудить этот вопрос Можно было дождаться окончания концерта, а потом его обсудить То что было сегодня и "шум" (опять же приходится быть политкоректным) из зала, и опрос на выходе (у одного из родителей спросили: "согласны ли вы что концерт ***" (нет не согласны), и тем более поведение некоторых людей возле ТЮЗа ) в рамки моих принципов и ценностей не вписываются, а если кто то считает это нормальным, я предлагаю развить тему и уже действительно портить реквизит, резать задники и прочее, а что вы на мелочах останавливаетесь. |
|
17.04.2012, 00:06 | #555 |
Форумец
Не в сети |
|
17.04.2012, 00:08 | #559 |
run,forest..
Не в сети |
гля, успокоился, толково более-менее заговорил. лично мое мнение, как зрителя - оно реально напрягаться и думать, держать сюжетную линию в голове ни к чему, зрителю попроще. но надо и меру знать.
|
17.04.2012, 00:08 | #561 |
Форумец
Не в сети |
На счет другого отвечать не могу, не видел, разрешите полюбопытствовать а на каком ряду вы сидели?
|
17.04.2012, 00:09 | #562 |
Облупос
Не в сети |
согласен. быдлит вообще нехорошо и они мудачки если так делали, но серъезно, если ты показываешь конфетку то никто и не пикнет. а так получается что дичь показали, плюс получается что их еще и не уважают. ну сами виноваты
|
17.04.2012, 00:10 | #563 |
Форумец
Не в сети |
Fedutinovv согласен, просто не спортивное поведение. Но попрошу уточнить, что так как ПММ есть сильный факультет и уровень весен сильный, а как показывали прошлые года исходя из номеров, лучшие, то и на концерт прут все валом. Я это к чему) я сидел на первом ряду, а сзади не исключаю что физфак геолфак, и быть может матфак, но лично прийдя на концерт видел своих одногруппников и однокурсников, которые сидели сзади и являются отменным быдлом, хотя и к активу отношения никакого не имеет вовсе. Так что, как говориться: "в семье не без урода". но вдруг если там были активисты моего фа-та то блин просим прощения, ибо это быдло поведение, и оправдания ему нету, развлекать себя если скучно можно и в телефон играясь, а вести себя по хамски, это нехорошо.
|
17.04.2012, 00:10 | #564 |
Форумец
Не в сети |
|
17.04.2012, 00:12 | #567 |
Форумец
Не в сети |
Сидел на задних рядах... Когда были адекватные номера,то все замечательно слушали.....
а вот когда полился откровенный шлак, который, к тому же, и не слышно не было.... тут уж волей-неволей все начинают болтать. Гор пытался всех усмирить, но у него не вышло. Вообщем девушка в черном - богиня, Харли - танцевальный талант, Пародия на "улицу сезам" порадовала (люблю я подобную хрень), Кукуруза тоже неплоха, хоть и затянута немного. Конферанс.... ох... как сказала девушка "я такая же гнилая, как у нащ конферанс"... п.с. любите людей. |
17.04.2012, 00:12 | #568 |
Форумец
Не в сети |
|