|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
19.08.2013, 14:06 | #541 | |
Форумец
|
Цитата:
Молчел с курой бросили машину над цепью, охранник очень вежливо им сделал замечание "Сейчас кто-то из жильцов брелок нажмёт и ваше авто повиснет днищем на цепи". Похихикали и не переставили. Пока на них жёстче вдвоём не наехали. У нас по хорошему без методов СХ не понимают в принципе. |
|
19.08.2013, 14:23 | #542 | |
Особый стату
|
Цитата:
Вы действительно надеетесь на то, что Вам "по головке погладят" за приведение чужого ТС в неисправное состояние или, другими словами, посягательство на частную собственность? Как мы можем наблюдать, по шапке эти горе-парковщики уже получили, раз переключились на ездоков по тротуарам. Кстати, так-то лучше. |
|
19.08.2013, 14:38 | #543 | |
Форумец
|
Цитата:
и людям на суд Про парковку, так. тяжело найти, но можно я легкая на подьем, могут и минут десят прогуляться до нужного места |
|
19.08.2013, 14:45 | #544 |
ღ
|
Я абсолютно серьезно-какой тут троллинг? Дождутся ребятки, и коса на камень попадет. Просто им еще не попадались владельцы, которые и рожу начистят, и камеру об башку разобьют. И тогда посмотрим, как они будут ходить по судам доказывая свою правоту, особенно если водитель оценит ущерб (например, сломанные дворники, испорченное стекло и т.д.) и скажет, что оборонялся (тем более на любом видео будет прекрасно видно, кто первый "начал").
|
19.08.2013, 14:55 | #546 | |
CREO'фил
|
Цитата:
СтопХам 36 - Чечня культурная / Cultural Chechnya Если камеру об бошку разобьют - откуда видео появится? |
|
19.08.2013, 15:21 | #548 | ||
Форумец
|
Цитата:
А вот в Москве и Питере всё показательно вежливо и до последнего без рук (это к тому, "кто первый начал"). Даже по хлебалу дают очень редко, в основном особо активных ковбоев стараются заломать-нейтрализовать и просто не дать махать руками. Щётки вообще никогда не ломали, если только у убеждённых ездунов по тротуару, которые сбивают и ещё катают на капоте. Что касается "не попадались владельцы" которые "рожу начистят" - да каждый раз раньше попадались, это сейчас наоборот остыли. А Радон правильно привёл знаменитый ролик столкновения с нохчи у Европейского. Ведь на этих как раз даже "храбрые скинхэды" никогда не зал*паются, те предпочитают вдесятером одного таджика бить. Так что все им попадали, тем более на улицах Москвы и Питера уже на 30% 05 и 95 регион (частично на прибалтийских номерах) Цитата:
Щас со страховой сужусь, больше полугода уже, экспертизы повторные и прочее. Так что мне и расскажите про перспективы таких дел "про наклейку" в суде. Ога-ога. Боюсь, судья направит с такой заявой владельца в экспертизу самого, на 20-летия, остановка Некрасова))) Ещё раз. Многие, похоже, планируют и в жизни отвечать на поступок, который с огромной натяжкой можно по КоАП подтянуть, действиями, впрямую под УК подпадающими. Серьёзно что ль? |
||
19.08.2013, 16:02 | #550 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
19.08.2013, 16:25 | #553 | |
Форумец
|
Цитата:
Ну а таки да, я имел дело с системами: дознания и следствия (они разные по степени ужОса), с судебной (гражданской и уголовной). В лице "терпилы" - как раз мне "носик поломали"(с) , в лице подозреваемого по УД ("неуиновен"(с) оказался). Так что по сути - верно. По форме хамовато. Поломать нос за бумажку на стекле? А если это из "лёгких ТП" в средние перейдёт (что очень часто, там ещё и ЗЧМТ может быть). У-у-у... Да это подарок будет потом для последователя СХ! Там такой "штраф за парковку" выкатится! А если ещё травмат качественно применить, который так "любят" суды сейчас по велению свыше 2 года назад... Будет уже не "условный срок + деньги", а совсем грустно. Травмат даже по любимому всеми Алику нельзя было применять в той ситуации, про моменты с наклейками даже думать забудьте. Лучше превентивно пройдите краткие курсы на Динамо или Вайцеховского по минимальному знанию законов, всё дешевле будет, чем потом последствия расхлебывать. А то комментарии здесь и в Ютубе "Да я их б*я" ложное понимание создают. |
|
19.08.2013, 16:44 | #557 | |
Форумец
|
Цитата:
Слово "авторитет" в этом смысле не люблю. Ходил, к сожалению, не один раз и к следователям (не "следакам"!), и к ОУУРам, и в суде был. Не горжусь этим ни разу и никого из себя не корчу. Приблатнёной терминологией как раз не козыряю. Да и чем гордиться - что среди этих раз "с носиком" своим же ходил? "Терпила"(с) Наоборот, половина форума что на вброс (не мой) про Стоп Хам, что про мой случай когда-то с хамлом на встречке - начинает выдумывать кары, чтобы они с ним сделали. И мальчики с девочками соревнуются в ковбойстве. И травматы, и нос поломать, и камеру об голову. Ладно, каждый сам выбирает. Одни будут искать место не мешающей парковки. Другие, если на них набредёт несуществующий воронежский СХ раз в год - на выбор: проломят им голову монтировкой или подадут в суд за порчу имущества (какое настроение будет в тот момент). |
|
19.08.2013, 16:57 | #558 |
Особый стату
|
подкинем ещё на вентилятор:
http://www.youtube.com/watch?v=Z4Mlqm9Q3b4 |
19.08.2013, 17:24 | #559 | |
Форумец
|
Цитата:
А ваще то грустно. Это вообще верх всего! Каналы НТВ, РЕН-ТВ и прочие достигли своей цели "Бумерами", "Ментами в законе", "Боец" и прочей шнягой. Научились! Я понимаю ещё, когда "тожероссияне" такое городят ("я твой мама **ал", "я тебя найду"). Тут мужик около 70, а ту же пургу несёт "Я Герой Советского Союза...я мог бы тебя убить. Покажи паспорт...всё, теперь я тебя точно найду". Ещё надо было что-нибудь про секретного ветерана ГРУ и убийство незаметным касанием "методом отсроченной смерти". И можно фильм снимать "Ворошиловский паркун" Правда, метод "привлечь через полицию за порчу имущества" тоже испробовали |
|
19.08.2013, 21:56 | #562 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вот этот ролик доставил. На 01.12 получилась очередь на разделительной двойной, и среди "более равных" нашёлся "равнее всех" http://www.youtube.com/watch?v=S3i41...ature=youtu.be Хотя, говоря языком некоторых форумцев, можно сказать " И что это ФАРпост изменил? Стали нытики и терпилы(с) на мосту и снимают успешных людей с правильными номерами и на правильных машинах внизу. Надо не хныкать, а стремиться к тому, чтобы так же по разделу самим кататься!" (Стёб, конечно) |
||
20.08.2013, 06:47 | #563 |
Форумец
|
На самом деле все эти явления есть последствия бездействия и невыполнения своей задачи милицией-полицией и закрывания глаз на это гос. аппарата. Каждый выполнял бы свою задачу и скорой с включенными спец сигналами не пришлось бы на встречку лезть-- левым рядом прошла. А показуха эта для отвлечения народного внимания от сути проблемы и разжигания соц. ненависти. Вопрос. кому это разжигание надо? То что происходит с наклейками и все эти махания руками есть мелкое хулиганство, которое опять же (см. первое предложение) никем не то что не пресекается. а не предупреждается..........
|
20.08.2013, 09:08 | #565 | |
Форумец
|
Цитата:
По наклейкам уже надоело, тему лучше свернуть. Повторюсь, это ни мелкое, ни крупное хулиганство. Это как птичка погадила. Поведение полицейских в ролике с "Героем на Золотой Ниве" показательно и правильно. Они могут пальчиком погрозить, но на бумаге, под протокол, привлекать за "непривлекаемое" - себе дороже будет. Проще тогда уж приписать СтопХамам универсальную "нецензурную брань в общественном месте" (это всегда подходит, если применить ну ваще нечего). Но тут съёмка, это тогда деда-тротуарного шумахера надо самого привлекать за мат. А то! Учимся, стараемся. |
|
20.08.2013, 09:22 | #566 |
Форумец
|
svoi-2, по второму абзацу: если часто и методично полицаям появляться и грозить пальчиком, то и конфликтов не будет. А это как раз часть их работы! По первому: да никто никому никаких указаний и не давал, все это прекрасно понимают. Просто не лезут, есть куча дел попроще и по-денежнее, что-ли. Как-то: айзеров на базаре крышевать, из-за угла за ляпы дорожников обывателя штрафовать.
|
21.08.2013, 22:56 | #567 |
Особый стату
|
Очень-очень-очень в тему http://www.youtube.com/watch?v=RxY8gmzPxY0
|
22.08.2013, 06:36 | #569 |
Форумец
|
Да о чем говорить. если уже народ правила под себя трактует. Вчера утром мол.чел. лет 25 в р-не ДК Кирова на прульке типа Пробокса с 48 регионом прям перед носом включает поворотник и тут же прыгает в мой ряд. После визга моих шин и звука дудок липецкий мечется в другой ряд с ускорением и удаляется. На светофоре подъезжаю, спрашиваю про зеркала. Ответ: "ничего же не случилось, и вообще, читай правила. Я поворотник включил, ты меня обязан пропустить, когда я перестраиваюсь!!!" Ряд я не менял (если кто-то подумает о взаимном перестроении). ВСЕ ПИПЕЦ, Я ПРОСТО В ..... осадке!!!!!! Хочу БРДМ-2!
|
22.08.2013, 07:09 | #570 | |
Форумец
|
Цитата:
Правда на такие дела нужно на машине которую не жалко выезжать. кстати на том же ДК Кирова я поворачивал налев на вогрэс, а таксист собирался поехать с левого ряда прямо, остановились в сантиметрах... Я был в таком шоке, что с левого ряда кто-то едет прямо, что даже ругаться не смог.... |
|