Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2011, 09:36   #5731   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shuha Посмотреть сообщение
раньше был аэропорт на Хользунова, в районе Памятника Славы. Его перенесли далеко за город. На благо людей!
На благо пассажиров, т.к. аэропорт уже не удовлетворял потребностям города. И было это в советское время, когда денег было побольше чем сейчас.
Да и перенос военной авиабазы - это не перенос маленького аэродрома.

Старый 05.07.2011, 09:45   #5732   
Форумец

Tamriko вне форума Не в сети
А меня больше достает шум от гоняющих ночами по Южно-Моравской мотоциклистов. Вот кто реально спать не дает. А самолеты... ну шумят иногда. Никакого особого дискомфорта, притом что летом окна постоянно открыты. Может уже тугоухость развилась, как в статье обещали?

Старый 05.07.2011, 10:02   #5733   
Capricornus

боа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
И было это в советское время, когда денег было побольше чем сейчас.
В советское время заботились о людях, а сейчас о ком или о чем? Только о деньгах.
К стати, по поводу денег, посчитайте сколько тыс. руб. съедают эти полеты.
Не надо говорить сейчас нам о безопасности нашего города от мнимого врага и что никаких денег не жалко. Мне жалко.

Старый 05.07.2011, 10:08   #5734   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от боа Посмотреть сообщение
Эти полёты не просто от прихоти если чё и на полёты на эти выделяют деньги.

Старый 05.07.2011, 10:20   #5735   
мамАня)))

Грефонофикс вне форума Не в сети
Цитата:
Не надо говорить сейчас нам о безопасности нашего города от мнимого врага и что никаких денег не жалко. Мне жалко.
А по мне так пусть лучше летают и гудят,хоть и деньги можно сказать "на ветер",а коммуналку мы платим,так вообще хер поймешь кому они на карман падают!

Старый 05.07.2011, 10:22   #5736   
мамАня)))

И вообще русскому человеку никогда не угодишь,у нас что не хуже.,то лучше и наоборот!Лучше бы митинги против наркомании устраивали!

Старый 05.07.2011, 10:24   #5737   
Царапка

Цитата:
Сообщение от Грефонофикс Посмотреть сообщение
Лучше бы митинги против наркомании устраивали!
Ну они же не мешают, нафига тогда?))))

Старый 05.07.2011, 10:36   #5738   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
Есть мнение что литуны издеваються над горожанами
Вот им делать-то больше не хер!
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Вот в этом и есть Росия...Как страна в жопе так власть виновата, как что то делают для страны, так опять виновата.
Национальный менталитет, однако...
Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
Население Воронежа по данным викепедии 979 884 жителей. Из них выступают против "Балтимора" 120 000 (из первого поста).
Инфа оттуда же, откуда инфа об авиационном топливе - гептиле.
Цитата:
Есть одно правельное решение для тех кому всё это мешает...Езжайте в "Лопатки" или какие нибудь "Локотки верхние"...Там тишина и покой, ни кто мешать не будет.
И курей разводить можне беспрепятственно.
Цитата:
чем ВАСО, СК, КБХА, магистрали опасны?
Да почти ничем: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...1&postcount=10
Цитата:
Это не дело, когда аэродромы и всякие там испытательные полигоны и склады боеприпасов находятся в черте города! Что у нас места мало в области? Бескрайние просторы же! Почему все должно быть на головах у людей?!
Это хорошо, что летчики летают. Но почему бы им не полетать в другом месте? Что легче перенести аэродром или переселить добрую сотню тысяч людей?
А за чьи деньги это будет делаться?!

За наши же с вами - налогоплательщиков.
Так что, не фиг волну гнать - сам жил 8 лет под глиссадой, ещё в те годы, когда о стеклопакетах и речи не было - и ничего, нормально воспринимал.
Цитата:
Не надо говорить сейчас нам о безопасности нашего города от мнимого врага
Расскажи это ливийцам.

Старый 05.07.2011, 10:40   #5739   
Capricornus

боа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Грефонофикс Посмотреть сообщение
Лучше бы митинги против наркомании устраивали!
Так наркоманит же у нас не власть, а митинги для власти, чтобы они знали общественное мнение и какого людям жить после принятиями ими каких-либо решений.
Вы высказали свое мнение по поводу полетов, я свое.
Я никого не пытаюсь и не смогу убедить, что учения в городе - это плохо, точно также как и вы не сможете доказать, что военные учения в городе - это хорошо.

Старый 05.07.2011, 10:57   #5740   
мамАня)))

Цитата:
Ну они же не мешают, нафига тогда?))))
Да,да,действительно!Так а у нас все так в стране,моя хата с краю,ничего не знаю!И те вещи которые,как бы не мешают "шумом", нарушением покоя граждан,никого особо не волнует!
Я живу на 9ке,и по вечерам тоже слышу этот рев,скажу больше,у меня даже окна погромыхивают,но я понимаю,что это во благо стране,возможно городу ну и т.д.
Цитата:
Так наркоманит же у нас не власть, а митинги для власти, чтобы они знали общественное мнение и какого людям жить после принятиями ими каких-либо решений.
Самое страшное,что власть все прекрасно знает,и даже не думает что то предпринять!А в этом случае тем более,вряд ли Балтимор куда либо перенесут,или прекратят полеты...Так что думаю,зря все это...Хотя радует тот факт,что люди не амебы,и хотя бы как то борются за свои права!

Старый 05.07.2011, 10:59   #5741   
Царапка

Цитата:
что учения в городе - это плохо,
)))))))))) С чего вы взяли что учения проходят над ЮЗ? ))))))))))) То что он пролетел \, так извините у него маршрут так проложен (или как эт называется) Гражданские вон то же летают и ни чего.

Старый 05.07.2011, 10:59   #5742   
Форумец

Amelia Pond вне форума Не в сети
Меня намного больше раздражают взрывы в Погоново((

Старый 05.07.2011, 11:11   #5743   
мясоед

Jaged2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
жирный тролль
как тут не разжиреть, когда такие темы
вот тебе такая же ситуация перенесенная на более бытовой уровень, для наглядности:
захотели мы с друзьями поехать на вылазку, собрались и поехали, нашли место, уехали в самый край до ближайших стоянок метров 300. разбили лагерь (построили аэродром), включили музыку, начали мяч гонять, ругаться матом, пить водку с пивом (летать на самолетах). И тут через пару часов приезжает семейная чета, мужик тетка ребенок.(засилились жельцы в новые дома) посидели значит рядом с нами часок и начали права качать - че вы тут мяч пинаете, уже по нашей машине несколько раз попали, выключите музыку, хватит матом ругацо. (требуют прекратить полеты)

На что им было рассказано - мы их сюда не звали, мест рядом полно, если они решили что мы будем выполнять их желания - они заблуждаются. но это предъявлала только тетка, мужик совершенно спокойно ржал гляда на ее потуги.

Старый 05.07.2011, 11:53   #5744   
Форумец

Shuha вне форума Не в сети
Частный сектор там находился раньше, чем построили этот аэродром. Получается, что им под нос его сунули. Просто тогда были люди советские и спорить не имели права.

Jaged2, Не путай хрен с пальцем. Речь идет не о твоем сраном отдыхе с пивом. А о том, что людям реально жить невозможно. Это превышает все санитарные нормы.
И такой страсти, как сейчас, там никогда не было. По ночам не летали!
Всем, кто пишет всякую фигню, типа: "не хрен там жить, переезжайте", я желаю, что бы
под окнами у них каждую ночь забивали сваи!!!

Старый 05.07.2011, 11:57   #5745   
Форумец

numb9 вне форума Не в сети
Цитата:
...Я живу на 9ке,и по вечерам тоже слышу этот рев,скажу больше,у меня даже окна погромыхивают
Если рёв на 9-ке, то что тогда в Юго-Западном?

Цитата:
...но я понимаю,что это во благо стране
В чём это благо? Ближайшее здание к Балтимору - БСМП, это больница скорой медицинской помощи. В чём высшие интересы страны?

Старый 05.07.2011, 12:03   #5746   
мясоед

Цитата:
Jaged2, Не путай хрен с пальцем. Речь идет не о твоем сраном отдыхе с пивом. А о том, что людям реально жить невозможно.
А что люди там вообще поселились то, а??

Старый 05.07.2011, 12:04   #5747   
Форумец

-JinX- вне форума Не в сети
- мы русские поэтому ...
- нету денег на перенос, типа раньше было больше денег - не верю
- кто к кому подселился, вот исторически ... ля-ля-ля
- переселяйтесь!
- "ситуация из жизни" вообще не в тему

есть проблема громкии рев по ночам + за нее цепляется вой сигналок под окном

одно дело ктото по своей воле построил частный дом рядом, другое дело люди получили квартиры и еслибы была возможность они конешнобы свалили в лучшие условия

все какието оправдания ищут

Старый 05.07.2011, 12:15   #5748   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Jaged2 Посмотреть сообщение
А что люди там вообще поселились то, а??
Это в Юго-Западном районе г.Воронежа?

Без исторических дебрей.
Вот в наше время, в конце 2009г., когда принимали решение о строительстве новой базы и «расширении» аэродрома - куда смотрели? Что было не понятно, что аэродром будет внутри города?

Сторонники «расширения» аэродрома и прочие патриЁты, ответьте: В чём великая военная необходимость соседства БСМП (построена в 70-х) и Балтимора (расширяется сейчас).

Старый 05.07.2011, 12:16   #5749   
мясоед

-JinX-, все так.
дали квартиру там - продавайте переезжайте.
купил сами - идите нахер со своими проблемами.

Цитата:
Сообщение от numb9 Посмотреть сообщение
Сторонники «расширения» аэродрома и прочие патриЁты, ответьте: В чём великая военная необходимость соседства БСМП (построена в 70-х) и Балтимора (расширяется сейчас).
без понятия, но аэродром нужен.
другими словами Балтимор еще не расширился, просто стали летать чаще.

Старый 05.07.2011, 12:23   #5750   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Реально напрягает и самое интересное,что полеты проходят по ночам 23-1 ночи неужели нельзя выбрать время днем?А изменить скорее не чего не получиться т.к стратегический объект и переносить его с финансовой стороны в данный момент не возможно!А вот определить время и маршрут полетов мне кажется это возможно!Да ехав недавно в Тепличный немного офигел от того,что истребители пролетали на высоте 100 метров над головой как на параде!)А то ,что люди купили квартиры там и не знали об этом не надо врать!Всё все знали и цены в этих местах сильно отличаются они дешевле!Но вот кто построил там дом или строит у меня лично вызывает большое удивление и не понимание,хотя тут некоторые говорят,что уже бес этого гула не могут уснуть!)А БСМП это вообще ужас, там сама больница находится в ужасном состоянии,а еще слушать ночное пение цикад под названием(су и Миг) это уже слишком!

Старый 05.07.2011, 12:25   #5751   
Форумец

Аэродром нужен, но не в Воронеже. И полигон нужен (Погоново), но тоже не в Воронеже. Воронеж - это город, преимущественно с мирным населением. Воронеж - это не полигон, и не аэродром.

Старый 05.07.2011, 12:26   #5752   
мясоед

грамозека, ночные вылеты соверешенно обыденная вещь при боевых действиях.

Старый 05.07.2011, 12:30   #5753   
Форумец

Jaged2, Они что должны над городом летать?

Старый 05.07.2011, 12:32   #5754   
мясоед

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Jaged2, Они что должны над городом летать?
а они разве над всем городом летают?

Старый 05.07.2011, 12:33   #5755   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Цитата:
Реально напрягает и самое интересное,что полеты проходят по ночам 23-1 ночи неужели нельзя выбрать время днем?А изменить скорее не чего не получиться т.к стратегический объект и переносить его с финансовой стороны в данный момент не возможно!А вот определить время и маршрут полетов мне кажется это возможно!Да ехав недавно в Тепличный немного офигел от того,что истребители пролетали на высоте 100 метров над головой как на параде!)А то ,что люди купили квартиры там и не знали об этом не надо врать!Всё все знали и цены в этих местах сильно отличаются они дешевле!Но вот кто построил там дом или строит у меня лично вызывает большое удивление и не понимание,хотя тут некоторые говорят,что уже бес этого гула не могут уснуть!)А БСМП это вообще ужас, там сама больница находится в ужасном состоянии,а еще слушать ночное пение цикад под названием(су и Миг) это уже слишком!
А отрабатывать ночные полеты пилотам не надо? Или отражать возможную угрозу будут исключительно в светлое время суток?
По поводу переноса Балтимора- если сейчас кто-то из руководителей города(области)начнет только говорить об этом, сразу откроется скулеж типа "опять своруют миллиарды денег!!!".
И вообще может стОит решать свои проблемы самим?!?! Согласитесь, можно создать пикет под лозунгом "Переселите нас с машмета,ваев и т.п. Там наркоманы,криминал и т.п. Нам не нравится там жить". И думаю подписи можно собрать. Однако, люди которым не нравится там жить САМИ продают квартиры и покупают в других, более пригодных для жилья на их взгляд, районах.

Старый 05.07.2011, 12:46   #5756   
Форумец

Jaged2, А надо что бы над всем летали?Я бы вот хотел что бы они в районе Репново дали пару виражей может кто нибудь поспит нормально!

Старый 05.07.2011, 12:49   #5757   
Форумец

Pioneer81, Какие млд государству пох... на страну и на Армию,а строить новый аэродром им не кто денег не даст!

Старый 05.07.2011, 12:49   #5758   
мясоед

Цитата:
Jaged2, А надо что бы над всем летали?Я бы вот хотел что бы они в районе Репново дали пару виражей может кто нибудь поспит нормально!
если будет надо дадут и над репным, а пока взлетать и садится нужно на аэродроме.

Старый 05.07.2011, 12:56   #5759   
Форумец

Jaged2, Да хорошо,что они еще садятся,а как падать начнут вот тогда будет поздно!

"Так что ВВС если и не при смерти, то в очень плохом состоянии."
- Сестра, а, сестра, может - в реанимацию?...
- Нет! Доктор сказал - в морг, значит, в морг.

Старый 05.07.2011, 13:01   #5760   
Форумец

Shuha вне форума Не в сети
Jaged2, ты читать умеешь? Я написал, что дом моей баки (и нескольких тысяч других советских людей) стоял там раньше, чем этот сраный аэродром построили! И твой идиотский вопрос о том, зачем там люди поселились неуместен!
И ты еще имеешь наглость посоветовать продавать и переезжать. Ликвидна ли будет квартира?

Поиск в теме: 

Опции темы