Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2020, 00:20   #5821   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
т.е. против Украины ничего нет?
Ну тогда это ещё одно доказательство вины российских военных
ТУПЕЙШАЯ ошибка логики.
У нас есть два возможных виновника - Россия и Украина.
Тогда методом исключения обвинить Россию (в отсутствие доказательств ее вины) можно лишь в том случае, если ИМЕЮТСЯ доказательства НЕВИНОВНОСТИ Украины.
А в моем случае - ОТСУТСТВУЮТ доказательства ВИНОВНОСТИ Украины. А это по логике не доказывает вины России.
Либераст, у тебя отсутствует элементарная логика.
Старый 22.02.2020, 00:22   #5822   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
yй на
50+ видео с российскими БУКами это тебе не какой-то писдёж продажных шлюх
Либерасты такие смешные. Вот они сейчас не верят в гиперзвуковое оружие, называют анимацию мультиком. А если вдруг какая-нибудь Северная Корея втихаря склепает гиперракету и йобнет ею по Южной Корее, и в этом решат обвинить Россию, либерасты будут кричать, что анимация - это доказательство,
Старый 22.02.2020, 03:47   #5823   
Форумец

Аналитянин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Будут американцы ,все кто отрицает очевидное это чмошники
Ты идиот, имбецил и кретин. И все это вместе. И покуй, если ты справку покажешь, что это не так. Значит, врачи, которые тебе ее дали - чмошники.
Именно так выглядит твоя позиция.
Старый 22.02.2020, 05:31   #5824   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
50+ видео с российскими БУКами
Где посмотреть на эти российские БУКи? Ссылку если можно.
Старый 22.02.2020, 07:38   #5825   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Аналитянин Посмотреть сообщение
Ты идиот, имбецил и кретин. И все это вместе. И покуй, если ты справку покажешь, что это не так. Значит, врачи, которые тебе ее дали - чмошники.
Именно так выглядит твоя позиция.
Именно так ,если я вижу что человек идиот ,а мне утверждают что я не врач и у него есть справка ,мне пох на эти утверждения
Я очевидному поверю скорее чем справкам и заявлениям ,у меня есть глаза и своя голова на плечах

Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
, называют анимацию мультиком
А что ,анимация не мультик ?

Цитата:
Либерасты такие смешные. Вот они сейчас не верят в гиперзвуковое оружие
Я в гиперзвуковое оружие не верю ? Ты дурак ,гиперзвуковое оружие это разработки середины прошлого века ,я не верю в вундервафлю которая может непредсказуемо маневрировать на гиперзвуковой скорости ,и поверить в этот бред мне мешает не ненависть к путину ,а элементарные законы физики и аэродинамики
А то что вундервафля маневрирует но не сильно ,и не сильно непредсказуемо и прочие оговорки патриотов это уже не про ту вундервафлю из мультика и не про вундервафлю вообще
Теряется вся сенсационность и вундервафля превращается в обычную гиперзвуковую ракету ,то есть очередное вранье
Старый 22.02.2020, 08:41   #5826   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Обычная гиперзвуковая ракета с отклоняющим вектором тяги может менять траекторию полёта. Сбить её можно только в начале полёта, когда ещё не набрана гиперзвуковая скорость, над территорией России. Потому то амеры и лезут поближе к месту старта.
Старый 22.02.2020, 09:29   #5827   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
я не верю в вундервафлю которая может непредсказуемо маневрировать на гиперзвуковой скорости
Все вундервафли могут непредсказуемо маневрировать, сегодня, будучи управляемыми удаленно операторами. Гиперзвуковая скорость позволяет делать это очень быстро.
Что именно тебя тут удивляет?
Старый 22.02.2020, 10:09   #5828   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
А что ,анимация не мультик ?
Не прикидывайся идиотом! Хотя, прости, я забыл на секунду, что ты не прикидываешься.
"Мультик" - это уничижительно-насмешливый термин, применяемый идиотами вроде тебя, чтобы намекнуть на недостоверность.
А так да - мультфильм, анимация - это все синонимы.

Цитата:
непредсказуемо
Ты не веришь в генератор случайных чисел в компьютерном блоке управления ракеты? Spectator, приведи ему пример кода на С++.

Цитата:
маневрировать
Ты не веришь в наличие управляющих поверхностей у ракеты?

Цитата:
элементарные законы физики и аэродинамики
Плядь, да ты их не знаешь, а даже если тебе и книжку дать, ты все равно хер поймешь что-то правильно. Я неделю назад просто не стал комментировать твою чушь, которую ты писал про то, что, мол гиперзвуковая ракета на скорости 5 мах обладает огромной энергией, а потому трудно повернуть ее в полете. Нужна чудовищная энергия.
Но все же прокомментирую. Ты тупой дурак. Летательный аппарат меряет свое направление за счет воздействия набегающего потока воздуха на управляющие поверхности. Больше скорость - больще воздействие на единуцу площади этих поверхностей. Ракете не надо расходовать дополнительую энергию, она ей обладает.

Идем дальше. Тело, обладающее огромной энергией действительно сложно сместить. Его сложно остановить. Но не повернуть вокруг своей оси. А именно это происходит при управлении ракетой. А дальше - ракета развернула жопу, вектор тяги изменился, вот тебе и смена направления.

Следующий аргумент, показывающий, какой ты дебил. Ты что-то там трындел про энергию полета на скорости 5 мах. А вот МКС к примеру, летает со скоростью 25 мах, то есть в 5 раз быстрее. А значит энергия у нее в 25 раз больше. При этом она находится в постоянном угловом маневре. Как так она не разваливается?

Цитата:
Я очевидному поверю скорее чем справкам и заявлениям ,у меня есть глаза и своя голова на плечах
Есть один нюанс - у тебя глаза косые и голова дурная.

Последний раз редактировалось SFX; 22.02.2020 в 10:43.
Старый 22.02.2020, 10:39   #5829   
Форумец

Цитата:
Ты не веришь в генератор случайных чисел в компьютерном блоке управления ракеты? Spectator, приведи ему пример кода на С++.
На С++ это будет просто инициализация генератора случайных чисел текущим значением времени в миллисекундах, и последующие вызовы функции, генерирующей последовательность случайных чисел.
В современных теоретических исследованиях это - давно уже отдельная наука, так как именно случайные числа применяются в банковских системах, в системах защиты ( и взлома ) информации и многих других, имеющих очень серьезную практическую ценность.
Наш друг 36-й просто решил прибиться к лагерю живущих где-то в середине прошлого века, с советскими компьютерами типа "микрокалькулятор". Туда ему и дорога.
https://habr.com/ru/post/132217/
Старый 22.02.2020, 10:54   #5830   
Форумец

Цитата:
Ты тупой дурак. Летательный аппарат меряет свое направление за счет воздействия набегающего потока воздуха на управляющие поверхности.
Да ты что ? На гиперзвуковых скоростях происходит срыв потока ,не знаю как она маневрирует ,до этого все гиперзвуковые объекты летели по баллистической траектории ,а маневрировали уже на более низких скоростях

Цитата:
А дальше - ракета развернула жопу, вевтор тяги изменился, вот тебе и смена напоавления.
Ты разгонись как нибудь километров до 120 и поверни под 45 градусов ,а когда витряхнешь свои штаны умножь количество вытряхнутого на 1000

Цитата:
А вот МКС к примеру, летает со скоростью 25 мах, то есть в 5 раз быстрее
Даже 40 махов была скорость , не было непредсказуемого маневрирования на такой скорости ,нигде ,кроме путинских мультиков и ваших пустых голов

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
На С++ это будет просто инициализация генератора случайных чисел текущим значением времени в миллисекундах, и последующие вызовы функции, генерирующей последовательность случайных чисел.
На С++ можно сделать видеоигру в который эта вундервафля будет маневрировать на 27 махах не разваливаясь ,и отсель грозить шведам и пиндосам
Старый 22.02.2020, 10:56   #5831   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Все вундервафли могут непредсказуемо маневрировать, сегодня, будучи управляемыми удаленно операторами. Гиперзвуковая скорость позволяет делать это очень быстро.
Что именно тебя тут удивляет?
Только твоя тупость
Старый 22.02.2020, 10:59   #5832   
Форумец

Цитата:
На С++ можно сделать видеоигру в который эта вундервафля будет маневрировать на 27 махах не разваливаясь ,и отсель грозить шведам и пиндосам
Гребубля.
Старый 22.02.2020, 11:24   #5833   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Ты разгонись как нибудь километров до 120 и поверни под 45 градусов ,а
ТЕБЕ
ТУПОРЫЛОМУ
ДЕБИЛУ
100 РАЗ
УЖЕ БЫЛО
СКАЗАНО!

Нахрена поворачивать на 45 градусов? Когда я паркуюсь, мне приходится крутить баранку на 720 градусов. Если я еду на скорости, по трассе - легкое движение руки - и я уже в другой полосе.

Мне на надо быть МЕГАустойчивым, МЕГАманевренным, чтобы кого-то обойти на трассе. Мне нужно быть всего лишь более маневренным и более устойчивым.

ТЫ ТУПОЙ КРЕТИН!
Старый 22.02.2020, 12:32   #5834   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Либерасты такие смешные. Вот они сейчас не верят в гиперзвуковое оружие, называют анимацию мультиком. А если вдруг какая-нибудь Северная Корея втихаря склепает гиперракету и йобнет ею по Южной Корее, и в этом решат обвинить Россию, либерасты будут кричать, что анимация - это доказательство,
и этот псевдопотреот вещает что-то про логику?!
Ты хотя бы посчитай сколько нужно затрат на разработку ракеты-носителя, сколько нужно затрат на разработку ЯО, сколько нужно затрат на производство всего этого
Придурок
Старый 22.02.2020, 12:37   #5835   
Registered User

Цитата:
Либераст, у тебя отсутствует элементарная логика.
тут люди поумнее тебя мигом кучкой сели в лужу, когда я попросил дать определение слова "либераст"
тут же выяснилось,что либераты это как раз те, которые называют других либерастами
хочешь проверить это на себе?
Старый 22.02.2020, 13:03   #5836   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
и этот псевдопотреот вещает что-то про логику?!
Ты хотя бы посчитай сколько нужно затрат на разработку ракеты-носителя, сколько нужно затрат на разработку ЯО, сколько нужно затрат на производство всего этого
Придурок
А ты знаешь сколько нужно и сколько есть? Сможешь обосновать с документальным подтверждением?
Ну к примеру разработка стоит 10 рублей (вот смета), а у России есть только 5 рубле (вот проект бюджета).
Сумеешь?
Поди, не сумеешь, а будешь сракой вилять.
Старый 22.02.2020, 13:06   #5837   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
тут люди поумнее тебя мигом кучкой сели в лужу, когда я попросил дать определение слова "либераст"
тут же выяснилось,что либераты это как раз те, которые называют других либерастами
хочешь проверить это на себе?
Ебaть, ты крутой перец!

В лужу сели, говоришь? Кто-то из великих сказал - глупец может задать такой вопрос, на который не ответит даже мудрец. А тупые вопросы, смысла которых они сами не понимают - обычное дело для либераста.
Старый 22.02.2020, 14:22   #5838   
Форумец

Аналитянин вне форума Не в сети
Цитата:
Именно так ,если я вижу что человек идиот ,а мне утверждают что я не врач и у него есть справка ,мне пох на эти утверждения
На 523% уверен, что ты не способен отличить идиота от кретина. Поэтому цена твоему "видению" 0 целых куй десятых. Так же и с самолетом.
Старый 22.02.2020, 14:54   #5839   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Аналитянин Посмотреть сообщение
На 523% уверен, что ты не способен отличить идиота от кретина. Поэтому цена твоему "видению" 0 целых куй десятых. Так же и с самолетом.
Насрать мне на твою уверенность в моих способностях ,по теме с боингом есть разумное решение как его сбили хохлы ?

Цитата:
Нахрена поворачивать на 45 градусов? Когда я паркуюсь, мне приходится крутить баранку на 720 градусов. Если я еду на скорости, по трассе - легкое движение руки - и я уже в другой полосе.

Мне на надо быть МЕГАустойчивым, МЕГАманевренным, чтобы кого-то обойти на трассе. Мне нужно быть всего лишь более маневренным и более устойчивым.
На гиперзвуковой скорости рулить с помощью киля и элеронов не получится ,нет ламинарного потока ,поэтому все гиперзвуковые ракеты маневрируют не на гиперзвуке а при подлету к цели на меньших скоростях ,на гиперзвуке они летят как снаряд ,поэтому ты не можешь повернуть на большой скорости ,а Вова сказал что может ,и куй с ним ,почему я должен этому верить ?
Тем более что врет он не в первый раз

Где истребитель 5 поколения ? Где МС 21? Куда делись суперджеты ? А я должен поверить в ракету которая маневрирует на гиперзвуковой скорости ,идите вы на куй с такой религией

Если уж дальше по теме вундервафлей ,какие накуй вундервафли если вместо военного самолета хохлов по ошибке сбили Боинг пассажирский ,вундервафли они делают ,клоуны криворукие ...
Старый 22.02.2020, 15:12   #5840   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
На гиперзвуковой скорости рулить с помощью киля и элеронов не получится ,нет ламинарного потока
Ты дебил. А я вот например, не верю в то что в жестком диске головка поднимается на несколько нанометров над диском за счет того, что он (абсолютно гладкий) почему-то вдруг создает набегающий поток воздуха, который действует на крылышки на головке и приподнимает ее. Фигня полная, не бывает такого, это противоречит логике и аэродинамике.
Не создает абсолютно гладкий диск набегающего потока.

Логично, правда? Но видать чего-то такого я не знаю. А описанный механизм реально существует. Так же и с ракетой - я, повторюсь, не утверждаю что она есть. Но от утверждающего, что ее нет, я хотел бы слышать внятные аргументы. А ты несешь форменный бред.
Старый 22.02.2020, 15:13   #5841   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
А я должен поверить
А ты не должен верить. Ты должен отреагировать, а по твоей реакции мы будем судить, здравый ты человек или дурак брехливый.
Старый 22.02.2020, 15:21   #5842   
Форумец

Цитата:
Логично, правда? Но видать чего-то такого я не знаю. А описанный механизм реально существует. Так же и с ракетой - я, повторюсь, не утверждаю что она есть. Но от утверждающего, что ее нет, я хотел бы слышать внятные аргументы. А ты несешь форменный бред.
*
Нет примеров ,ничего не создано все просрано

Цитата:
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Ну... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину
топорами, по старым испанским рецептам приготовили
порох, забили его, заколотили пробку, вывели огромный
канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю...
Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя,
подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный
Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без
руки, оглядывается:
- Ничего себе... Представляю, что в Ереване творится...
Старый 22.02.2020, 15:38   #5843   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Дурачок какой-то. ©

СШАнцы верят а рус36 не верит.
Старый 22.02.2020, 15:40   #5844   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
примеров ,ничего
И продолжает писать нарушая правила русского и всех европейских языков.

ЗЫ Народ, кто-нибудь в курсе - может в Украине так писать принято?
Старый 22.02.2020, 15:59   #5845   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
СШАнцы верят а рус36 не верит.
Они чмошники, поскольку не видят очевидное, то, что очевидно для 36кгы. Правда американцы, по мнению 36кгы, все делают правильно, поскольку они заканчивали лучшие университеты мира. Но их поступки правильны, пока так считает 36кгы. Сам 36кгы закончил в лучшем случае чушок, но америкнцы чмошники.

В голове 36кгы - это все легко укладывается.
Старый 22.02.2020, 17:28   #5846   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
В голове 36кгы - это все легко укладывается.
А голова - в кастрюле.
Старый 24.02.2020, 00:22   #5847   
Registered User

Цитата:
Поди, не сумеешь, а будешь сракой вилять.
ты уже завилял и слился

Цитата:
А тупые вопросы, смысла которых они сами не понимают - обычное дело для либераста.
ну вот сейчас и проверим
что значит слово либераст, которое ты без устали повторяешь?
Старый 25.02.2020, 11:28   #5848   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
что значит слово либераст, которое ты без устали повторяешь
Раньше я на такой вопрос отвечал. Но понял, что слов, которыми либерасту можно объяснить, кто он такой, не существует в принципе. Так что не вижу смысла тратить бисер на очередную свинью. Сам вопрос выдает в его авторе глупого дурака.
Старый 25.02.2020, 12:51   #5849   
Registered User

Цитата:
Раньше я на такой вопрос отвечал. Но понял, что слов, которыми либерасту можно объяснить, кто он такой, не существует в принципе. Так что не вижу смысла тратить бисер на очередную свинью. Сам вопрос выдает в его авторе глупого дурака.
всё, сел в лужу и пузыри пускаешь, молодец

прям натуральный попка-дурак, употребляешь слова, значения которых не понимаешь
Старый 25.02.2020, 14:13   #5850   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
всё, сел в лужу и
Упивайся мнимной "победой", либераст. Если я не отвечаю на твои идиотские вопросы, это ге значит, что у меня нет на них ответа, это значит, что я немало повидал глупцов, подобных к тебе и устал от них.
Поиск в теме: 

Опции темы