Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4 |
|
Опции темы |
07.07.2015, 08:34 | #5851 |
Маманаработе
Не в сети |
Доброе утро!!
Я вчера что-то прозевала крикнуть на весь мир: У нас 37 неделя началась!!!! Мы выросли,хотим постоянно кушать.. и готовимся.)))) Я готова уезжать рожать. Страх по прежнему есть. П.С. за своих домашних не переживаю(осталась дочь и ее папа). тут вообще все будет хорошо,может даже вкуснее,чем со мной)))Папа дочь балует. Про стирку-когда я лежала в больнице-дочь по скайпу разбирала вещи на стирки,включала,стирала,вешала. Как я вернулась-навык утратился.. Да и ничего страшного,я сама люблю это делать) Зато,какой приобрелся навык мытья пола))) просто прелесть) Так же,достав видимо до печенок,я накапризничала ремонт на лестничной клетке))) теперь выходишь из лифта-ни одной надписи,стена приятного мне голубго цвета))) и ваще))) процесс пошел далее,в мое отсутствие обещали перестелить плитку половую))) там же,на площадке) а я все,затаилась и жду)) Кузя ворочается меньше,но если трепыхнется... так уже да... как удар поддых)) Хочется кушать и холода) Начала есть даже свинину постную.. лет 8 не ела,а тут рагу сделала.. ну просто оторваться не могла)) прибавку наконец-то выдали мы в весе)))+900гр за 11 дней. Теперь точно беременная)))) теперь заметно)))) П.С. спасибо всем за поддержку!!!! |
07.07.2015, 09:26 | #5853 |
Маманаработе
Не в сети |
Официально дата на 15.07.
до сего дня сижу на пакетах,но... предвестники... куда-то делись))) только чуть треников бывает. и все. ни тянет,не болит,ни жмет.. ваще все норм))) вчера последнюю явку отбыла у участковой гини. 10.07. пойду за результатами мазка,сделаю ктг.. и все. типа кончилась моя оф. воронежская часть беременности) я ж в Липецк поеду. и,это,я обязательно отпишусь здесь. или девы отпишутся за меня. если я рожу нашего сына полка))) мне столько есть сказать на эту тему)))) но все после) |
07.07.2015, 10:14 | #5854 |
Форумец
Не в сети |
Глафира_Грушина, ну тя... плачу сижу.....удачи тебе и наслаждения материнством!
а я ссыкуха похлеще тебя, я с начала 28нед дальше чертовицы не выезжала.... пысы, кто то мне обещал что то.....я уже с воробьями разговариваю, благо сабаку подбросили-со мной гуляет... |
07.07.2015, 10:21 | #5855 |
Маманаработе
Не в сети |
Алина, все поняла) не плачь)) у меня ттт,все хорошо. У Кузи тоже. Вчера и сердечко послушали,и ктг в ту пятицу сделано-в пределах нормы. И вообще.
Я то сама уже не паникую,ведь все готово. мазулечки,памперсики,шапочечки,пеленочки.. коляска... все готово)) тока надо принести и положить))) |
07.07.2015, 16:14 | #5864 |
мама 4хсынов
Не в сети |
Девочки, а ко мне сегодня школьная подруга заходила. Мы последний раз созванивались перед Новым годом. Так вот: она беременная! Третьим малышом! Девочкой!!! Это тааакое счастье! Как-то прям эмоции нахлынули, вспомнилось, как сама беременная была...
А у подруги старшей дочери скоро будет 18 лет, сыну исполнится 10 лет осенью, и через пару недель будет дочка. Это так удивительно и ... потрясающе. Я от неё ну вот совсем не ожидала, что вообще решится на третьего, а тут такое... И в который раз замечаю, что мамы, беременные девочками, выглядят как-то красивее, милее и нежнее, чем мамы мальчиков (мамы мальчиков тоже прекрасны, но по-другому), и что беременность вообще женщину преображает. (и про себя шёпотом - а ведь я тоже так хотела родить дочку... но мой старшенький как-то сказал: "А у мамы девочки не получаются", у меня три сына...) |
07.07.2015, 18:19 | #5868 |
Тройная мама
Не в сети |
Про мужей. С адме стырила))
Дорогая техподдержка! «В*начале года я*обновилась с*Бойфренд*5.0 до*Муж*1.0 и*обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и*Драгоценности, которые под Бойфренд*5.0 работали просто идеально.Кроме того, в*Муж*1.0. не*оказалось таких полезных программ, как Романтика*9.5 и*Личное Внимание*6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и*Бильярд*4.1.Общение*8.0 перестало работать, а*Уборка Дома*2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я*пыталась использовать Нытье*5.3, чтобы починить*их, но*это не*сработало.Что мне теперь делать?»Отчаявшаяся Дорогая Отчаявшаяся! «В*нашей лицензии указано что Бойфренд*5.0*— это развлекательный пакет, а*Муж*1.0*— операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я*думала, ты*любишь меня.exe“, загрузите приложение Слезы*6.2 и*не*забудьте установить обновление системы Чувство Вины*3.0. Если вы*сделаете все правильно, система Муж*1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности*2.0 и*Цветы*3.5.Однако учтите, что, если вы*будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание*2.5, Друзья*7.0 или Пиво*6.1. Что касается Пиво*6.1*— это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и*Громкий Храп Бета.Но, как*бы там ни*было, НИ*В*КОЕМ СЛУЧАЕ не*устанавливайте приложение Теща*1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у*вас управление всей системой и*вы*теряете над ней контроль). В*дополнение к*сказанному*— не*пытайтесь заново установить Бойфренд*5.0. Они несовместимы с*Муж*1.0, и*это вызовет крах системы.Напоследок: Муж*1.0*— отличная программа, но*у*нее ограниченные ресурсы памяти, и*она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и*улучшить работу системы*— предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы*рекомендуем: Готовка*3.0 и*Красивое Нижнее Белье*7.7.Удачи вам!" |
07.07.2015, 22:57 | #5871 |
Маманаработе
Не в сети |
S_D_V, только сегодня списывались в ок.
|
08.07.2015, 10:00 | #5874 |
дваСЫНомама
Не в сети |
Глафира_Грушина, Ой, как здорово. Так все переживали - до июня б доходила, там бы может еще недельку, а тут все, еще рывочек и финиш. ММММММММММ
|
08.07.2015, 19:51 | #5875 |
Маманаработе
Не в сети |
А между...прочим....талия тем временем.... 148 см. Некоторые такой рост имеют))) вдн.... 42 см... Кузя- слоник.
|
09.07.2015, 00:03 | #5878 |
Форумец
Не в сети |
Глафира_Грушина, он у тебя борец, сынок. А вот кстати Почемучка вещи пишет. Может не тольуо на форуме, может рассказ написать или роман. Откроешь в себе дар писателя
Бибибо, поди уже 39 недель? Я завтра на курорт-ложусь в патологию циркляж снимать. Сын за 3 дня освоил сад. Все ок у него. Тттт, чтоб не сглазить. |